Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Michael_Blood

Лучшая часть Resident Evil

Какая часть RE вам больше нравится?  

328 проголосовавших

1. 1. Какая часть RE вам больше нравится?

• Resident Evil
    • Resident Evil 2
    • Resident Evil 3: Nemesis
    • Resident Evil Gun Survivor
    • Biohazard: Outbreak
    • Resident Evil: Code Veronica
    • Resident Evil: Dead Aim
      0
    • Resident Evil Zero
    • Resident Evil 4
    • Resident Evil 5
    • Resident Evil 6
    • Resident Evil 7: Biohazard
    • Resident Evil: Revelations 1 + 2
    • Resident Evil Village
    • Resident Evil 2 Remake
    • Resident Evil 3 Remake
      0
    • Resident Evil 4 Remake

Рекомендуемые сообщения

Первая лучшая!
Помню не было у меня Соньки, а брал на прокат и только ночью можно было брать и то без Мемори Карда.
Целую ночь играл, чтобы пройти ее до конца.
Запомнилось на всю жизнь

Поделиться сообщением

Обожаю RE 2. Проходил еще на PS1 раз пять, не мог оторваться, тут же начинал по новой.

Поделиться сообщением

примерно так
1) Resident Evil 4 Wii Edition на паде Gamecub'а
2) Resident Evil Remake
3) Resident Evil Code: Veronica
4) Resident Evil 2
5) Resident Evil 5
6) Resident Evil 3
7) Resident Evil Zero

Поделиться сообщением

мне больше всего понравились РЕ2 И РЕ4, а леон и ада стали одними из самых любимых персоонажей наравне с данте и ДМК. В РЕ5 крис, шева и джил вообще не впечатлили. :brash:

Поделиться сообщением

на данный момент лучшие это 4 и 5 части конечно, хотя чистокровными хоррорами, их не назовешь, чего боятся когда у тебя в мешке оружия больше чем у американской армии, до их выхода больше всего мне нравились 3 часть и код вероника.

Поделиться сообщением

на пс1 ре2
на пс2 аутбреик

[url=http://www.supportoutbreak.com/]http://www.supportoutbreak.com/[/url]

Поделиться сообщением

[quote name="DS5OOO"]на пс1 ре2
на пс2 аутбреик

[url=http://www.supportoutbreak.com/]http://www.supportoutbreak.com/[/url][/quote]
музон на странице завораживает и погружает в прошлое, но Outbreak самая фуфловая вещь из всех резидентов

Поделиться сообщением

[quote name="Chepunator"] но Outbreak самая фуфловая вещь из всех резидентов[/quote]
может быть, но не для меня..
самое фуфло это RE gun survival
[url=http://youtube.com/watch?v=TF4v3pIXMwI]http://youtube.com/watch?v=TF4v3pIXMwI[/url]

Поделиться сообщением

[quote name="Chepunator"] [quote name="DS5OOO"]на пс1 ре2
на пс2 аутбреик

[url=http://www.supportoutbreak.com/]http://www.supportoutbreak.com/[/url][/quote]
музон на странице завораживает и погружает в прошлое, но Outbreak самая фуфловая вещь из всех резидентов[/quote]

Не, у аутбрейка была очень неплохая задумка. Тут реализация подвела. Напрочь убили основную фишку игры - онлайн кооп.

Поделиться сообщением

Первая, вторая, третья. Проголосовал за вторую. 4 и 5 часть это уже не резидент, и тем более они уже не относятся к жанру хоррор. Лучше бы другое имя дали, чем гробить одну из величайших игр. :sad:

Поделиться сообщением

2ая и 3я. голосовал за 2ую.
играл во все части, основные.
хорошая серия

Поделиться сообщением

С учетом давности создания темы (а ей слава богу 5 лет с мальцом) в голосовании не участвует несколько серий включая пятую, но ИМХО она еще хуже чем официальная четвертая... хотя это вопрос для всех разный. Но я как старик отдаю предпочтение 1 и 2, а на экшен оставлю 3. А ежели тупо пострелять то Dead aim.

Поделиться сообщением

1 и 2 - самые лучшие. Их нельзя разделять. Они такие, какие должны быть. Проголосовал за вторую, но лучшими считаю обе. Остальные уже не то.

Поделиться сообщением

[quote name="Michael_Blood"]С учетом давности создания темы (а ей слава богу 5 лет с мальцом) в голосовании не участвует несколько серий включая пятую, но ИМХО она еще хуже чем официальная четвертая... хотя это вопрос для всех разный. Но я как старик отдаю предпочтение 1 и 2, а на экшен оставлю 3. А ежели тупо пострелять то Dead aim.[/quote]
не согласен.в 3 части тоже было куча моментов где надо запасаться туалетной бумагой.Хотя смотря в каком возрасте играть.я первый прошел мне было 11.второй пример в тот же период.Было стрёмно.3й был для меня не исключением,а даже понравился тем что есть разнообразие в проходимой местности,а не тупо особняк и тупо полис деп.в третьей есть кучу стрёмных моментов.Взять хотябы бегающего немезиса. ололошеньки недавно месяца 2-3 назад,решил вздёрнуть старину.На псп скачал.и забыл что немезис в ресторане в дверь вламывается после люка.Как подскочу,люди сидящие в вагоне метро до конца станции пялились)))
да и аутбрейки тож оч понравились.ремейк первой части тоже был очень стрёмный,хоть и играл в него уже в более старшем возрасте.Ходил курить каждый раз ,когда спасался от кримсона )))

Поделиться сообщением

Первую в своё время не смог пройти из за пиратов-в одной из локаций игра постянно висла,но это единственная,которую я не прошёл до конца.А лучшая-мне очень сложно выбрать.Вторая очень нравится,третья.Четвёртая ваще поразила своей графикой и абсолютно новыми ощущениями.Вероника это вообще самый сложный резик.Вообщем скажу так:вторая самая любимая,а четвёртая лучшая часть великого сериала. :banghead:

Поделиться сообщением

Первые три части и в самом деле интереснее последних двух, а вот тем кто ищет чего-то нового но в то же время в том же сеттинге веронику , зеро, и аутбрейк уэелком. Проголосовал за первую, потому что moonlight sonata в корридорах.

Поделиться сообщением

1 лучшая. Никогда не забуду как впервый раз влючил её. Был поражён интро, потом ингейм графикой, потом интригой, потом сюжетом...
Шедевр на все времена :love:

Поделиться сообщением

Есть такое понятие - первая любовь. Ее никогда не забываешь... Мне было тогда 18 лет, я был студентом театрального вуза. Времени на 4-ом курсе было полно - защита госника - это просто спектакыль сыграть))) Вот дед подарил мне 100 баксов на Psone - тогда она стоила 2200р. в комиссионке. А курс был 17р. за доллар. Вот добавил немного, купил первую плойку и дисков к ней: RE, Medievil и еще что-то. Дрожащими руками развернул коробку, подключил ее к телеку "Рекорд" и вставил демо-диск. Как завороженный смотрел на все эти игры - в 1998 году сие казалось просто чудом! Такая графика! Да такая динамика!
Вечером пришла жена, мы вместе побегали в Medievil а потом я засел на Резидента. Это были непередаваемые ощущения. Мой мальчишеский мозг просто был вынесен этой игрой. Я заигрывался, переигрывал её... Вот это и была первая любовь. Это и было то самое первое знакомство. Потом вышла 2-я часть - еще больше восторга! Перепроходил, переигрывал, открывал новые режимы! И ждал следующих частей. Спасибо Синдзи Миками за то, что он сделал.
Шли годы, вышла 3-я часть. Чуть менее восторга, но все равно цепляло! Потом незабываемые ночи с Дримкой и Вероникой в придачу! Потом я купил кубик и к ней Римейк - еще море восторга. А потом... Потом я созерцал гибель того старого резидента, созерцал без восторга. Хотя, конечно, я и играл в 4-ую и 5-ую части, но это было по большей степени типа: "а посмотрю-ка я во что превратили старый добрый резик".
Не буду гундеть по поводу "смерти серии" и прочего. Просто скажу - первая любовь к игре - она на чистом сливочном, ее не подделаешь. Поэтому и отдаю свои голоса за первые игры серии.
Кстати, я так поразмыслил - у меня сейчас из консолей осталась только PSP. Если бы Capcom выпустила бы римейки 2-ой, 3-ей части, Вероники - но именно римейки с сохранением старой классической схемы сюрвайвл-хоррора, без рельсов и прочего, я бы их сразу купил и купил бы консоль, на которую бы они вышли. Мне было бы не жалко денег. Я бы хотел вернуть тогдашнее, ни с чем несравнимое чувство, но в новой оболочке.
Вот сейчас ожидаю RE Revelations - если хоть на йоту будет похоже на старое-доброе - куплю 3DS с игрой.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу