Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Все будет ок?  

182 пользователя проголосовало

1. 1. Все будет ок?

• Порвет iOS и Android
      16
    • Будет достойным конкурентом
      57
    • Провалится
      62
    • Мне пофигу
      28
    • NOKIA!
      19

Рекомендуемые сообщения

бью телефон каждый раз, чтоб камера заработала

музыку 30 минут послушаю и минус 5%

:up: :up: :up:

это,как ты мой айфон достал?

вот не знаю

аву твою запостить или подпись)))

как говорила одна успешная женщина «сиськами можно уйти от любой проблемы»

камеру они не починят

и батарею не продлят

Поделиться сообщением

[member=NiggaStoleMyGames], у меня вибро на сенсорных кнопках перестало работать. Угадай как это лечится. Хотя ему можно, он падал пару раз крепко.

Поделиться сообщением

[member='NiggaStoleMyGames'], мой айфон это:

глюченное,со сбитыми гираксопами,вечно теряющий контент с сетью,греющеяся до уровня солнца,с нерабочим кликером и батарей на 5 часов в режими сна чудовище с покоцаным корпусом,но!все эти «бонусы» он получил не от ударов и другого механического воздействия а просто так... сам по себе.

Зато заряжается за 20 минут ^0^

Поделиться сообщением

Да айфон не Нокия, так бы тряханул и все починилось.

тряхнул - вылетела камера

Изменено пользователем капитан пафос

Поделиться сообщением

[member="капитан пафос"], как тебе виндофон после айос.

куда приятнее и удобнее,а возможность прикрипить что угодно на стартовый экран(страницы в нете,контакты и прочее) вкупе с живыми плитками просто отпад... ну и все эти нокия\мс приложения

Поделиться сообщением

ну это пока

возможность пинят убирать не будут - будет дальше (для меня) лучшая ос

а вот шутки,шутками но никакой проблемы с приложениями не вижу в плане того что на винфоне ничего нет

Поделиться сообщением

Это на самом деле крутая фича. Главное многие приложения позволяют пинить. Можно собрать себе плитки с новостями, музыкой, плейлисты с ютьюба итд. Один минус в том что нет никакой группировки и навигации по группам. Листать длиную простыню как то не Ок.

Поделиться сообщением

Это на самом деле крутая фича. Главное многие приложения позволяют пинить. Можно собрать себе плитки с новостями, музыкой, плейлисты с ютьюба итд. Один минус в том что нет никакой группировки и навигации по группам. Листать длиную простыню как то не Ок.

я каналы ютуба,музыку и контакты определёные кинул... пока больше не надо

а ну и у меня внизу есть леньа в 6 разных песен под настроения

Поделиться сообщением

[member='капитан пафос'], первые впечатления от виндофона довольно часто положительны

потом скорее всего будет раздражать многое - мелкие до сих пор не исправленные системные недочеты (к примеру, иногда не получается сделать свайп вверх для ответа на звонок), качество приложений (к тому же VK можно немало претензий предъявить - не сохраняет в кэше аудио, загружает слишком мало сообщений в диалогах, иногда тупо фризится и ни на что не реагирует), потихоньку начинают приедаться плитки и общий дизайн системы

что то говорят о нормальной интеграции папок с обновлением

Поделиться сообщением

Да папки уже скоро завезут. Но тут важна реализация, если внутри папок не будет живых плиток туда только всякие ярлыки складировать. Хочу группировку как большой винде. Еще чтобы в настройках прибрались наконец и группировку сделали не только по алфавиту в списке приложений.

Поделиться сообщением

[quote name='topse_crets' timestamp='1406409488' post='4310526'] если внутри папок не будет живых плиток туда только всякие ярлыки складировать [/quote] 

Без живых плиток и так есть папки, но только у Нокии свои, у Самсунга свои... Теперь же будут именно на системном уровне с живыми плитками внутри папок, что уже радует. Однако группировку можно организовать с помощью специального софта, который делает тайлы с названием групп. Листать конечно всё равно придется, но уже что-то. К слову согласен, что не хватает группировки, как на настольной. Пич-ту-зум двумями пальцами и выбираешь какую группу хочешь открыть. Было бы мило.

Поделиться сообщением

[member="капитан пафос"], есть отдельные приложения. Сейчас сделают на уровне системы.
[member=k_sharonov], пинч ту зум не очень удобно, в системе уже давно есть группировка и навигация погруппам. Будь то алфавит в списке приложений или группировка по дате в фотоальбоме. Компактно и одной рукой легко управляется.

Поделиться сообщением

[member=k_sharonov], пинч ту зум не очень удобно, в системе уже давно есть группировка и навигация погруппам. Будь то алфавит в списке приложений или группировка по дате в фотоальбоме. Компактно и одной рукой легко управляется.

Ну хз, на планшете удобно же. Почему на смартфоне должно быть неудобно?

Поделиться сообщением

[member=k_sharonov], на планшетах и экран больше. На смартах не такой большой экран чтобы отображать превьюхи всех групп как на планшете, достаточно названий групп списком. Но главное чтобы сделать пинч-ту-зум надо использовать обе руки, с планшетом такой сценарий понятен, но смарт должен управляться одной рукой(в основных сценариях). В этом плане винфон хорошо задизайнен, кстати

Поделиться сообщением

[member=topse_crets], да пожалуй, соглашусь, однако реализовать как-то нужно. Но как? Это уже не нам выдумывать) Ведь там еще на свайп влево можно много функционала навоображать. Странно, что на свайп влево ничего не сделали. В Нокия Х2 вон с дизайном винфона и то свайп влево есть...

Поделиться сообщением

однако реализовать как-то нужно. Но как?
да как, в системе уже реализовано. Зайди в фотоальбом, кликни по заголовку с датой, всплывут заголовки, тапаешь по нужному и ты на месте. Так все списки в системе работают. На стартовом экране надо только реализовать создание групп как в большой винде и все.
[member=NiggaStoleMyGames],да и папки особо нафиг не нужны. Если только как нибудь круто реализуют. Изменено пользователем topse_crets

Поделиться сообщением

[quote name='NiggaStoleMyGames' timestamp='1406408593' post='4310510'] потом скорее всего будет раздражать многое - мелкие до сих пор не исправленные системные недочеты (к примеру, иногда не получается сделать свайп вверх для ответа на звонок), качество приложений (к тому же VK можно немало претензий предъявить - не сохраняет в кэше аудио, загружает слишком мало сообщений в диалогах, иногда тупо фризится и ни на что не реагирует), потихоньку начинают приедаться плитки и общий дизайн системы [/quote]

Пользуюсь уже год самой бюджетной (520-й) версией и ни чего такого не замечал, интерфейс плавный, ни что не глючит и не фризится, сеть держит отлично, инет браузерит шустро, плитки не надоели... Может я конечно неправильно им пользуюсь.

Поделиться сообщением

Меня сейчас вот что раздражает.. Абсолютно разный размер блоков сообщений и шрифта в приложениях.
Например в vk, whatsapp'е и просто в сообщениях (где самый идеальный вариант).

Думаю,что понятно обьяснил)

Поделиться сообщением

http://www.theverge.com/2014/7/30/5948311/windows-phone-8-1-update-features-release-date
livefolders.jpg
Обновление с папками и прочим

Изменено пользователем topse_crets

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу