Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Все будет ок?  

182 пользователя проголосовало

1. 1. Все будет ок?

• Порвет iOS и Android
      16
    • Будет достойным конкурентом
      57
    • Провалится
      62
    • Мне пофигу
      28
    • NOKIA!
      19

Рекомендуемые сообщения

[member='B-u-R-n'], даже после 160 граммовой 820 люмии любой телефон кажется пушинкой, особенно шестой айфон

ну и когда кто-нибудь берет его в руку, спрашивают почему такой тяжелый

Поделиться сообщением

Подкачается
А вообще вещь в руке должна ощущаться ) Изменено пользователем topse_crets

Поделиться сообщением

[quote name='NiggaStoleMyGames' timestamp='1413629776' post='4467746'] но ведь есть божественный mehdoh [/quote]

На пк, планшете и телефоне использую Твитиум  

Поделиться сообщением

Обновление про 830-ю:

Существенный косяк  - телефон попросту перезагружается.

Обычно это наблюдается в работе с браузером. Если открыть достаточно сложный сайт и долго в нем гулять ( ну минут 20 ), то потом IE начинает жутко лагать. зависает и уходит в ребут. Надеюсь, что связано это с сыростью прошивки для данного аппарата. 

Экран - все с ним хорошо ( разрешение и плотность пикселей), но вот углы обзора расстроили. Т.е. раньше я на 720-й мог увидеть текст, когда аппарат заряжался на полке. Сейчас я вижу только серый цвет. Не критично, но как то так. 

Звук - правда отличный. Эквалайзер применим и к большому динамику.

USB настройка  -  наконец то аппарат спрашивает, нужно ли подключаться к пк как флешка или нет. 

Сравнил его с Iphone 6. Уступает немного по скорости работы в браузере , по работе других прикладных программ почти идентичная работа ( фб, почта, твиттер и т.п.).

Изменено пользователем Tahakaro

Поделиться сообщением

В обзорах отмечают что мснокия наконец поработала с алгоритмами для камеры и теперь в авто режиме с балансом белого все нормально.

Поделиться сообщением

Не знаю как баланс белого, но камера стартует почти сразу. Еще добавили эффект, когда открываешь фото - видишь оригинал секунды 2 и потом появляется итоговый ( например, если в темноте, то с бОльшей выдержкой). Но это только через камеру нокиа, в галереи этого не видно 

Поделиться сообщением

Меня не самом деле интересует где уже наконец GDR2. Быть может Майки хотят сразу выкатить бету W10, но дотянуть до января? Потому как мне кажется, что GDR3 уже точно не будет. 

Даже если GDR2 и будет, то GDR3 уж точно нет смысла выпускать при условии, что в Январе-феврале вроде как хотели выпустить 10ку на ARM-устройства.

Поделиться сообщением

[member='k_sharonov'], вообще то смысл имеется. релиз самой десятки только к концу следующего года ( и пока что говорим мы только о пк ). А это почти год. нужно поддерживать существующую платформу, а именно 8.1.  Бета может и выйдет в начале года, но для пользователей это ничегошеньки не значит. 

Поделиться сообщением

Пока Apple только собирается вводить оплату через NFC, МТС вместе с Майкрософт тестируют оплату услуг в России

http://www.youtube.com/watch?v=KllNGVcWzVY

Поделиться сообщением

Теперь он висит в фоне, не закрывается кнопкой назад и быстро возобновляется - это хорошо, но все проблемы они явно не исправили - это плохо.

Поделиться сообщением

Да хотя бы так, им теперь хоть пользоваться можно без боли. Ну и рисование для вп фирст, это вообще фантастика.

Поделиться сообщением

Мне ток не очень понравилось, что рисование - это всего лишь картинка и отправляется она как файл. Хочу, чтобы появлялось сразу в разговоре : ( 

50 лучших приложения для WP 

Поделиться сообщением

[quote name='Tahakaro' timestamp='1413828467' post='4471654'] 50 лучших приложения для WP  [/quote] 

инстаграм? который не обновлялся с весны этого года и до сих пор в статусе беты.

твиттер? верхняя планка которого занимает половину дисплея + 3 твитта на fullhd экранах.

вот уж действительно лучшие приложения. 

еще б whatsapp написали. 

Поделиться сообщением

реал не хватает:

имхо естественно. 

6tag (инстаграм мимо)

anews (msn news мимо)

fhotoroom (afterlight мимо)

weather flow (msn weather мимо)

flightradar 

Поделиться сообщением

[quote name='topse_crets' timestamp='1413829231' post='4471825'] MyTube [/quote]  :agree:  :up:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу