Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Все будет ок?  

182 пользователя проголосовало

1. 1. Все будет ок?

• Порвет iOS и Android
      16
    • Будет достойным конкурентом
      57
    • Провалится
      62
    • Мне пофигу
      28
    • NOKIA!
      19

Рекомендуемые сообщения

Майки явно постепенно забивают болт на свою ОС, точнее правильнее будет сказать то, что они тупо для других ОС делают уже больше. Вот думаю менять люмия 920. На что? 1520 взять? Быстрее ли он будет работать? Буду ли я рад винфону к 10.1 редстоун или опять будет какой-то бред и по мелочи? 950? Тем более, вдруг винфон хз куда дальше пойдет. Или же взять Андроид и юзать экосистему майкрософта? Они сами себя губят, сами спят. Бюджетку мб взять какую-нибудь аля 640 XL DS LTE. Вроде за недорого норм смартфон. 

Изменено пользователем k_sharonov

Поделиться сообщением

Все равно уже терять нечего, т.к решил при первой возможности взять Note 5, поэтому установил 10ку на свою основную 1520.

Что сказать, 1520 на 10ке работает быстрее, чем 920, причем гораздо быстрее и, ОБОГИ, отсутствует надоедливое "Возобновление".

По скорости прям 8.1 (за исключением кое-каких огрех), но самое печальное - сломали камеру, точнее обработку снимка после сьемки :/

И не совсем понял, что творится с анимацией, она повсюду разная)) 

В настройках заметил два типа анимации, а у тайлов и вовсе 3 или 4)) 

.. и круги в квадрате это просто нечто)) 

Изменено пользователем B-u-R-n

Поделиться сообщением

И не совсем понял, что творится с анимацией, она повсюду разная)) 
разнообразие.
На десктопной винде у тайлов тоже разная анимация, то 3д, то слайды. Видимо в мс не выбрали и оставили несколько.

Поделиться сообщением

Полностью с вами согласен. Собственно потому и хочу перейти в будущем на андроид.

принял к сведению

Поделиться сообщением

Windows 10 Mobile Build 10586.11 запустили для Slow Ring, видимо это точно релизная версия. 

Поделиться сообщением

Если брать сейчас телефон, то я бы советовал 640 с лте ( если не нужен 2 сим ) просто или 735 из за индукционной зарядки и хорошей фронталке.

Тут слух прошел о серфейсфон..... вообще тут я смотрю, что каждый год покупают себе телефоны?)) я уверен, что моя 830-я проработает еще достаточно долго и в общем то мне ее хватает и дум о покупке нового смарта нет ( а учитывая кризис - тем более )

Поделиться сообщением

Вот все-таки думаю: стоит ли покупать 1520 сейчас? У меня 920, микрофоны никакие, никто меня не слышит, корпус уже ушатанный и т.п проблемы для 3-х летнего смартфона. + надоела и хочется поновее, но 950 по мне так сумасшедшая по цене будет.

Есть два варианта - 640 XL LTE DS или 1520.

Поделиться сообщением

[b][member='k_sharonov'][/b], если оставаться на винде, то бери 1520, только будь готов к размеру)

Поделиться сообщением

Зашел в магазин посмотреть телефоны, да что-то так уныло смотреть на виндафоны блин как-то на фоне андроида. =/  Винда ли так надоела, то ли развивается она медленно на фоне, но блин, 8.1 на фоне андроид 5 как-то уныло выглядит. 10ка конечно посвежее, но как-то вот прям никак.

Оффтоп: Может Asus zenfone 2 взять?

Поделиться сообщением

[member='k_sharonov'], [offtopic]Я недавно хорошо прошерстил рынок и выделил несколько андроидов, в итоге взял Xiaomi Mi4C[/offtopic]

Изменено пользователем ЕвгенийМиркин

Поделиться сообщением

[member=ЕвгенийМиркин], ты исключен из элитного клуба! кыш! кыш!

Поделиться сообщением

[member='Tahakaro'], ты скоро здесь один вообще будешь))

Поделиться сообщением

Я еще не ушел никуда. :D Я все равно в раздумиях. Прост предложили чуток БУ 1520 за 12к, а в соседней теме тут мозги сяоми промыли, а он мне понравился, но тут еще асус зенфон 2 с 4гб ОЗУ(БОЛЬШЕ, БОГА РАДИ, ОЗУ ДЛЯ АНДРОИДА).

Главная проблема моей 920 - убитые микрофоны и аккум. 1520 держит вроде 2-3 дня как говорят, но его ни в какой карман не положишь, а сяоми мне как андроид-смартфон понравился очень. Разнообразия хочется тоже, а сервисы майкрософта на ведре не хуже юзаются. УБЕЙТЕ МЕНЯ.

Поделиться сообщением

[member=ЕвгенийМиркин], и норм будет. я знаю за что мне нравится эта платформа и за что не нравятся другие. желания менять смарт и тем более ОС только потому, что "что то медленно" у меня нет.

p.s. а британском Амазон раздают BLue HD 5" за 6,7к. Если кому то нужен дешевый смарт, но не Нокиа\МС, то попробуйте Американца.
Причем он в 2 раза дешевле 640-Й, а по железу даже лучше.

Поделиться сообщением

британском Амазон раздают BLue HD 5" за 6,7к.

Обновится ли он потом до 10ки или будет до конца жизни на 8.1? Хороший вопрос. Хз какой ответ.

Поделиться сообщением

[member=k_sharonov], очень простой ответ - пойти и посмотреть. че такие ленивые стали то?

7660Gxn.png

Поделиться сообщением

[quote name='Tahakaro' timestamp='1449089007' post='5040990'] очень простой ответ - пойти и посмотреть. че такие ленивые стали то? [/quote]

Слепой, каюсь, в 2 часа ночи простительно. =/

Поделиться сообщением

[b][member='k_sharonov'][/b], 1520 успешно залазит в джинсы и с ним даже можно сидеть)) На 10ке аппарат стал держать всего 2 дня при средней активности и очень сильно увеличился расход в режиме ожидания, крч испортили автономность.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу