Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Все будет ок?  

182 пользователя проголосовало

1. 1. Все будет ок?

• Порвет iOS и Android
      16
    • Будет достойным конкурентом
      57
    • Провалится
      62
    • Мне пофигу
      28
    • NOKIA!
      19

Рекомендуемые сообщения

[member='Tahakaro'], только слепой не заметит разницы, а про функционал и говорить нечего) 

твиттер

[spoil]8d17a6da2ff6d1837ae35d24e2111f23.png

8aa7379645d63a1fd7062c657254d96f.png[/spoil]

фоторедактор (один и тот же)

[spoil]

3540705962f5cd41b7ab8683f3004840.png

1674385f295c28d98ceeb20523e43cf3.png[/spoil]

яндекс метро

[spoil]bebe8d1b5a3dd8e864a55a394b651f3b.png
20a2821a5cff1523cd2b65c76f646cf5.png[/spoil]

сберыч

[spoil]e5cb7e7d2cf69f72db6ac7218a38906f.png
3719e38ec52f460af200b8d5f436918b.png[/spoil]

ютуб

[spoil]6dece7181849ad280eba6c826f409678.png
6f50bc8793fa82b04eb701b0c793b732.png[/spoil]

инста

[spoil]3648a341ffa83be98fd97d86ccfd43a1.png
be41b1eae592c576cc03012530a15621.png[/spoil]

погода

[spoil]c615495d416c78b32353281552beb2fb.png
719f2f9b25bbbc7952173609f4f79c5d.png[/spoil]

Поделиться сообщением

[member='B-u-R-n'], как то не оч примеры, кроме твиттера. Ну и с погодой лол, где ты такое страшное приложение  откопал

Поделиться сообщением

[member='topse_crets'], хорошо, сделаем вид, что я никогда не имел дел с мобильной виндой

Покажи красивое приложение) (приложения от Руди не счет, он единственный кто действительно заморачивается над своими приложениями для винды).

Поделиться сообщением

[member='B-u-R-n'], да я в целом не отрицаю, просто примеры какие то невнятные.

На винде мсн погода симпотичнее, poki, vlc, myTube, twitit,fenice, грув музик вполне себе, 2гис

а ну и на винде темы темная и светлая, акцентные цвета приложений переключаются. А всем известно что темная тема круче

Поделиться сообщением

[member='topse_crets'], за 2 года сильно устал от черной темы, поэтому и перешел на белую :)

в любом случае, разработчики уделяют мало времени дизайну, отсюда и вылазят всякие черные полосы то сверху, то снизу, а про fullhd адаптацию вообще молчу.

а в связи с последними новостями, вообще не понятно, что будет дальше. 

Поделиться сообщением

[b][member='JasonWU'][/b], не видел, конечно. Только обьясни мне, почему родное погодное приложение игнорирует возможность установки прозрачного тайла?

Поделиться сообщением

[quote name='B-u-R-n' timestamp='1453120682' post='5079051'] Порадовала скорость работы Андрюши, системные анимации в разы быстрее, чем на Винде и это здорово повышает скорость работы. Наконец-то толковые, КРАСИВЫЕ приложения, каких почти нет в маркете Винды. [/quote]Всё верно. Даже скайп на андроиде приятней и удобней

Поделиться сообщением

[member='B-u-R-n'], Хм... 
Твиттер? А что тут красивого то?) НА Дроиде и Иос все равно пользуются сторонними клиентами, так же и на винде. Покажу несколько.
Сбербанк у меня другой. Редакторов картинок уйма, просто покажу мой.
Ютуб мне нравится куда больше, чем на iOS ( а он там официальный ).
По погоде даже как то видно, что скучаешь по Метро : 3 

[spoil]
NxpzrYu.png
CvRx5t4.png
hqjJeIR.png
H619E5F.png
Txs9SoK.png
avTmnQI.png
Zq7FmsH.png
LUFXc9s.png
VpulJTN.png
lAWfed6.png
9eIHi0H.png
dwY7CSF.png

[/spoil]

Вот взять тот же Инстаграм и 6таг. Последний симпатичнее и более рационально использует место, нежели оригинал ) 
В общем я не вижу ничего такого удивительного в ПО на андроиде в дизайне или чего то там....

[member='ЕвгенийМиркин'], сейчас скайп на W10 в общем выглядит так

mF6AU6o.png

запустится быстрее любого месенджера ) 

Изменено пользователем Tahakaro

Поделиться сообщением

[member=Tahakaro],вижу у тебя Fenice, там так задумано, что ответы на твит не отображаются? Жму на твит в ленте, почитать реплаи, а там пустота

Поделиться сообщением

[member='topse_crets'],  да у меня триалка стояла потестить, щас уже не открою. 

Поделиться сообщением

[member='CRIMATOR'],  что ж, мне таких людей жаль. кто то и на вф сидит с обычного твиттера. кому то хватает... 

Поделиться сообщением

[quote name='Tahakaro' timestamp='1453172073' post='5079465'] сейчас скайп на W10 в общем выглядит так [/quote]Я в курсе) 

Стандартный инстаграм на андроиде, к слову, лучше, чем 6tag. А вот клиент твиттера пришлось поискать, потому что если на WP их всего парочка и сразу видно нормальный, то на андроиде полно, казалось бы, нормальных, но то цену поставят в 400 руб, то интерфейс кривоват, то реклама на пол экрана. В итоге пользуюсь Plume. Tweetium'а не хватает :(

Поделиться сообщением

Хз, а мне Твитиум тащит. Тут еще ТвитИт появился наш российский, тоже неплох так-то. Да вообще не сказал бы, что пару их всего. На памяти штук 10 этих клиентов твиттера.

Поделиться сообщением

На андроиде сидел вконтакте с Kate Mobile. Перейдя на виндофон по привычке даже не смотрел на дефолт, сразу стал тестировать сторонние, а они не очень. В итоге оказалось что стандартный вконтакт очень даже норм...

Поделиться сообщением

Эти идиоты перенесли обновление до конца февраля, да и то походу только для моделей поновее, для самых старых вторая волна будет позже. Они будут рассылать только 10ку к марту-апрелю, а редстоун и то походу в 2017 только вовсе. Нуууууууууу, успехов тут ловить не придется им. Ужасно долго развивают систему, вечно делают только внутренние изменения, а в итоге снаружи система лучше не становится. Вот серьезно, надеюсь Сюрфейс Фон будет на десктопной версии 10ки, ибо если купишь на мобильной, то получишь 3 года стагнации в развитии. На какой рынок они расчитывают, если так медленно работают?

Поделиться сообщением

[member=k_sharonov], а ты правда хочешь , чтобы то, что сейчас в фаст ринге вышло в массы ? я бы вот не хотел)))
хотя да, мс дико обленилась. неужели в конторе уже не осталось хороших дизайнеров и инженеров

Поделиться сообщением

k_sharonov, а ты правда хочешь , чтобы то, что сейчас в фаст ринге вышло в массы ?

С того момента как вышли 950 люмия прошло около 2 месяцев. Они за 2 месяца не смогли до ума довести систему, не смогли в принципе ничего глобального сделать, они походу даже редстоун мобайл не делали еще. Все надежды были на осень, когда рассылали TH2 для десктопа, но даже спустя столько месяцев мобильной системы нет. Все это должно было выйти еще летом 2015. Этого не случилось. Либо они реально похоронили эту мобильную систему и в будущем будет реально одна система вне зависимости от архитектуры, поэтому эту так медленно развивают, либо они просто очень медленные. Ну согласись, за столько лет они ничего внятного по стоковому функционалу так и не завезли. Сплошные "изменения под капотом", "мы работем с кодом". Такое чувство, что эта ОС - это чья-то дипломная работа, а студент уже получил диплом, а развивать дальше не хочет. Отношение никакое просто. Такой темп работы будто 2.5 человека работает над системой. Даже тот злополучный экран блокировки с BUILD 2014, который так нормально и не заработал, в итоге был заброшен. На него минут 10 презентации потратили, а его нет. ЧТО ЭТО? ААААА!

Изменено пользователем k_sharonov

Поделиться сообщением

[member=k_sharonov], я как то на одном из фанатских ру-сайтов о вф вспомнил о лок-скрине и вопросе "где же он", так меня тапками забросали с криками - "пиздуй на свой андроид" ))
А так да, согласен. Хотя вот на сегодня у меня самая большая претензия к дизайну и стабильности, о новых фишках уже даже и говорить не буду.

Поделиться сообщением

В прошлом году Microsoft убила бренд Nokia. А вот теперь, выясняется, ещё и попрощалась с Lumia — и заодно Windows 10 Mobile закрыла.

Зато Word для iPad Pro улучшают, молодцы.

Поделиться сообщением

На андроиде регулярные обновки ворда и прочего софта)

Тогда вообще какой был смысл тратить время на мобильную 10ку и выпускать 950, 550, 650, кому они нужны без поддержки?
Мс снова всех опрокинули. Изменено пользователем B-u-R-n

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу