Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Wren

Журнал "Страна Игр"

Рекомендуемые сообщения

Возможно он действительно сильно занят с ИГН.

Поделиться сообщением

[member='Wren'], так,ради интереса - если брать статейки с котаку всяких и иже с ними,нужно платить кому нибудь?И сразу другой вопрос,никто ведь не просечет там,в америках что где то в России печатают их статьи?

пс.минусуют видимо люди,сидящие на лицензионных виндах,на которых весь софт строго лицензия и вся музычка в телефоне тоже заранее куплена на дисках или в тюнсе.

Изменено пользователем Knuck Knuck

Поделиться сообщением

[member='Rebial'], так это всё меняет сразу!

Пускай тогда журнал закрывает и сколько угодно с ign возится.

Поделиться сообщением

[member='8bit.kid'], ну там же была инфа про "зокрытие" как раз в этих числах с ресурса уРОЕМ.

Поделиться сообщением

[member='Wren'], так,ради интереса - если брать статейки с котаку всяких и иже с ними,нужно платить кому нибудь?И сразу другой вопрос,никто ведь не просечет там,в америках что где то в России печатают их статьи?

Раскрыл тайну века.

Поделиться сообщением

[member='elstupido'], я забыл как называется эта игрулька про медведа в машине у тебя с авы

Поделиться сообщением

Июльский (межсезонье) -192 стр.

Октябрь (сезон) - 128 стр.

Я не против поддерживать журнал и редакцию в трудную минуту. Но только не тогда, когда главред плюёт на всё и всех.

Ты серьезно не понимаешь, что денег хватило только на128 страниц? Что это не мы мало поработали, а что вот это максимум, сколько можно было сделать? И за этот номер я лично не получу вообще ни копейки, все доступные в бюджете средства начислил авторам и дизайнеру.

Ты не читал слово редактора в августовском номере, где открытым текстом все говорилось?

В июльском было много рекламы, сделали 192 в нормальном режиме.

Я много раз рассказывал о вкладе рекламных денег в бюджет журнала, вот он. Денег от читателей хватает только страниц на 80, не более того.

пс.минусуют видимо люди,сидящие на лицензионных виндах,на которых весь софт строго лицензия и вся музычка в телефоне тоже заранее куплена на дисках или в тюнсе.

Нужно договариваться. Что-то могут отдать бесплатно, что-то - в обмен на рекламу, за остальное надо платить.

Если просто украсть и запалят (а добрые люди всегда найдутся), то это закроет все легальные каналы связи с издателями игр, западными партнерами, разработчиками. Журналу могут и иск вкатить с денежными претензиями. Так можно анонимно делать какой-то небольшой сайт по фану, но не более того. 

Изменено пользователем Wren

Поделиться сообщением

[quote name='Wren' timestamp='1381088457' post='3627337'] Ты серьезно не понимаешь, что денег хватило только на128 страниц? Что это не мы мало поработали, а что вот это максимум, сколько можно было сделать? И за этот номер я лично не получу вообще ни копейки, все доступные в бюджете средства начислил авторам и дизайнеру. [/quote] 

Понимаю.

[quote name='Wren' timestamp='1381088457' post='3627337'] Ты не читал слово редактора в августовском номере, где открытым текстом все говорилось? [/quote] 

Читал.

Более всего неприятно в этой ситуации отношение главреда.

Ты это понимаешь?

Поделиться сообщением

Ладно. Поддержу рублем тоже. Если найду в продаже.

А то медведь туриста догонит. И сожрет.

Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

В последнем номере есть рекламная полоса с ссылкой на жж Врена. Рекламы вообще очень мало, из игровой только покемоны

Поделиться сообщением

А на планшет когда? Кстати, Врен, а ты везде где зареган, отдуваешся в темах про СИ или только тут?

Поделиться сообщением

[b][member='Wren'][/b], на планшет и я рублем поддержу

Поделиться сообщением

я завтра в киосках журнал погляжу, сейчас читать некогда, мне само то 128 страниц на 2 месяца))) Главное, чтобы не загнулся журнал, уже как 11 лет читаю, хотя начинал даже в 1998 году читать, когда у другана этот крутой журнал выменял на журнал свой про автомобили. Но увы до 2002 я не мог найти СИ в киосках лол

Поделиться сообщением

[quote name='Ryu Sparda' timestamp='1381118993' post='3627630'] Но увы до 2002 я не мог найти СИ в киосках лол [/quote]

Так его и сейчас в нашем городе фиг найдешь. Он продается только в Центре Новосибирска по линии метро и то не везде. Стоит отойти 500 метров от центра и журнал уже нигде не найти. То что он продается в твоем районе вообще мистика.

Поделиться сообщением

[quote name='Amil_Gaoul' timestamp='1381119286' post='3627633'] Так его и сейчас в нашем городе фиг найдешь. [/quote] 

Да уж, времена меняются. Последний раз покупал СИ где-то в 2009 году, тогда его можно было спокойно найти везде.

Поделиться сообщением

Рекламы вообще очень мало, из игровой только покемоны

Похоже что-то кто-то кому-то про Гейлап рассказал.

Поделиться сообщением

вчера нашел на смоленке, но что-то бабушка мне объявила за него под 400р)))....

видимо по цене тоже сдвоенный...

Изменено пользователем Momentum

Поделиться сообщением

Можно за 100 в ПДФ.

Игровой компац.

Жегня все еще в строю редакции, бтв.

Поделиться сообщением

У кого-нибудь есть геймертаг Одинцовой и Цирюлика? Я просто хочу понять, какая там глубина.

Поделиться сообщением

[b][member='Rebial'][/b], я думаю, они до сих пор на пс2 на японском играют. И на псп, там новинки все еще выходят по ту сторону океана

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'], ну на чем-то Цирюлик все же прошел Томбрайдер "на 100%, которые на самом деле 40%" (не спрашивайте почему - в материале про очивменты прекрасно все, окромя кусков под редакцией Копетана Очевидности).

Поделиться сообщением

[b][member='Rebial'][/b], поставил винду на пс2 и установил онлив.

Поделиться сообщением

купил СИ у себя, 300 рублей всего, по рекомендуемой цене в 290. Доставило появление рубрики ешоп игр наконец уже, и слово редактора - именно так я и отношусь к играм, но 99% моим знакомым геймерам этого не понять. А в каком месте журнал стал на манер EDGE?

Изменено пользователем Ryu Sparda

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу