Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Wren

Журнал "Страна Игр"

Рекомендуемые сообщения

[member='8bit.kid'], ну просто все начнут писать апокрифы по любому поводу и без оного.

У печатного журнала в конце - реверсная обложка с другой игрой, и журнал можно перевернуть и начать читать сзади. Мы так делали уже четыре раза.

Хитрый ход.

[member='RiveZico'], а зачем равняться на Эдж? Почему не на Фамитцу с их ПЕЛИКАНАМИ?

Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

Читаю сейчас круглый стол про релиз гта5...это...ВАХ! три русских недоразработчика с умными видом размышляют как плоха гта  :facepalm:Чуваки абсолютно невменяемы, хотя сами ничего и близко подобного не сделали и не сделают 

Со слов этих мутных личностей я - подросток,потому что могу,к примеру,в свои любимые игры - гта,фолаут,елдер скролл - играть годами .С их слов максимальный срок жизни любой игры для взрослого человека - 1 месяц

Врен,дай их адреса - я их буду ссаными тапками бить

Изменено пользователем Knuck Knuck

Поделиться сообщением

[member='Rebial'],  фамитсу -япония, слишком далеко по духу (по мне говно, но дело вкуса ) 

edge или eurogamer- вот то, что хочет читатель россии (инфа 100%)

вообще печатные издания - прошлый век. как и печатные изшвеция 

ign, gamespot и тд - жирный американский продукт, скучно 

идеал печатного прома - это game.exe/   это было чтивом, где можно было не иметь комп или консоли и читать каждый месяц в запой. 

лучший журнал, из когда-либо существовавших

идеал СИ - это конец 90-х с овчинниковым , эстриным , романовым, назаровым ......вот тогда был EPIC , берешь номер например за май 1998 года, толстый такой, пред-кризисный.......ляпота....

потом с большим форматом журналы на бумаге низкого качества (пост кризисные ) тоже были восхитительные.

ну а дальше пошел кал по нарастающей , апогей имеем сейчас

надо уяснить - людям срать на игры. людям хочется читать друзей.

Авторы - вот главное золото любого журнала и издания. и когда они скучные - тогда и получается шлак для 13-ти летних школьников (что в целом тоже неплохо, ибо приносит бабло , до поры , до времени )

Поделиться сообщением

[member='Knuck Knuck'], да там вообще очень сильная экспердная бригада.

edge или eurogamer- вот то, что хочет читатель россии (инфа 100%)

Фиг его знает. Я просто хочу увидеть журнал, где авторский состав способен попадать в кнопки правильно и, следовательно, своими статьями адекватно освещать геймплейные элементы.

Без мудростей и фактеги с морского.

Поделиться сообщением

[quote name='Rebial' timestamp='1381658458' post='3642536'] Фиг его знает. Я просто хочу увидеть журнал, где авторский состав способен попадать в кнопки правильно и, следовательно, своими статьями адекватно освещать геймплейные элементы. [/quote] 

я уже давно перестал играть , по-большому счету, да и читать тоже....мое имхо - в индустрии давно миновали лучшие моменты, сейчас самоповтор, плагиат из прошлого, сиквелы, игра на чувствах....играю в pes регулярно каждый год и в major- таитлы уровня анч, геов и др.... хотя вот купил tlou , поиграл пару часиков и диск пылиться... тоже самое про биошок, 2 часа играл, не поражает воображение , не то....

но тебе, если ты прям фан игр и тащишся и все играешь и тд, то следует читать еврогеев-эдж, имхо

остального ничего толкового нет.

а если не знаешь язык - то надо выучить язык, все просто. 

Поделиться сообщением

Поэтому вместо него я замутил IGN Russia.

как отключить переадресацию на ign ru , когда вбиваю в строку ign.com ? ))))))))))))) 

[member='Wren'],  у вас был лучший автор - Антон Мухатаев в начале, но он видимо слинял с корабля....почему? 

может быть именно потому, что вам никогда не быть такими же культовыми , как edge ?  :icon_wink:

А там наверху появляется меню стран, выбирай в нем США.

Поделиться сообщением

но тебе, если ты прям фан игр и тащишся и все играешь и тд, то следует читать еврогеев-эдж, имхо остального ничего толкового нет.

Там тоже ничего особо толкового нет. Такие же криворукие бомжи проецирующие свою игровую некомпетентность на читателя. К если сравнивать СИ и Эдж на примере той рецензии на Wonderfull 101 там, к примеру оба рецензента батхертят на "проблему", которая проблемой не является.

Но все это свершено не означает, что нам не нужен вменяемый источник игровых материалов на русском языке.

Поделиться сообщением

[quote name="Wren" post="3642667" timestamp="1381663143"][quote name="RiveZico" post="3642431" timestamp="1381654795"][quote name="Wren" post="3642410" timestamp="1381654486"]Поэтому вместо него я замутил IGN Russia.[/quote]   как отключить переадресацию на ign ru , когда вбиваю в строку ign.com ? )))))))))))))  [b][member='Wren'][/b],  у вас был лучший автор - Антон Мухатаев в начале, но он видимо слинял с корабля....почему?   может быть именно потому, что вам никогда не быть такими же культовыми , как edge ?  :icon_wink:[/quote] А там наверху появляется меню стран, выбирай в нем США.[/quote] Оно ясно, я говорил про отключение переадресации на ру. Игн

Поделиться сообщением

Моя идея - это авторский журнал, который целиком пишется редакторами, без ноунейм-авторов. Ну, который я сделал в 2010 году. И моя идея - это отказ от новостей и вообще контента, который есть на каждом игровом сайте бесплатно. Все, что есть в печатном журнале, - вот за это можете бить меня ссаными тряпками, если есть желание.

что за странные желания, Константин)

Я давно говорил и продолжаю говорить, ну не нужно мнение Васи Пупкина на высосанную из пальца околоигровую тему, я их и бесплатно в интернете читать не стану, а уж платить за это еще и по 300 р. в месяц, вообще выше моего понимания. Я покупаю (сейчас уже правильнее говорить покапал) игровой журнал чтобы читать в нем информацию по играм, превью, обзоры, рецензии, спецы по сериям и т.д. Были интересные авторские колонки у Купера, Сонина, у самого Врена, но они были действительно на актуальную тему и занимали 2-3 странички в журнале. А что я видел в последних купленных мной номерах СИ, непонятные люди сами выдумывают какию то проблемы и пишут статьи с размышлениями, как эти выдуманные проблемы разрешить. С какой стати, я буду платить за то, чтобы студенты 3-ки упражнялись в словоблудии ? И даже если бы это был авторский коллектив, то мне совершенно не интересно что думает редакция о глобализационных процессах в Латинской Америке, я про игры хочу читать.

Поделиться сообщением

Окей. Тогда буду бить Врена за то, что сейчас в журнале авторы очень плохие, даже хуже, чем ноунейм-авторы. И да, я перечитывал специально старые номера. И да, я в те времена читал вообще каждый выпуск всех игровых журналов, поэтому информации у меня много было.

Поделиться сообщением

Моя идея - это авторский журнал, который целиком пишется редакторами, без ноунейм-авторов. Ну, который я сделал в 2010 году. И моя идея - это отказ от новостей и вообще контента, который есть на каждом игровом сайте бесплатно. Все, что есть в печатном журнале, - вот за это можете бить меня ссаными тряпками, если есть желание.

что за странные желания, Константин)

Я давно говорил и продолжаю говорить, ну не нужно мнение Васи Пупкина на высосанную из пальца околоигровую тему, я их и бесплатно в интернете читать не стану, а уж платить за это еще и по 300 р. в месяц, вообще выше моего понимания. Я покупаю (сейчас уже правильнее говорить покапал) игровой журнал чтобы читать в нем информацию по играм, превью, обзоры, рецензии, спецы по сериям и т.д. Были интересные авторские колонки у Купера, Сонина, у самого Врена, но они были действительно на актуальную тему и занимали 2-3 странички в журнале. А что я видел в последних купленных мной номерах СИ, непонятные люди сами выдумывают какию то проблемы и пишут статьи с размышлениями, как эти выдуманные проблемы разрешить. С какой стати, я буду платить за то, чтобы студенты 3-ки упражнялись в словоблудии ? И даже если бы это был авторский коллектив, то мне совершенно не интересно что думает редакция о глобализационных процессах в Латинской Америке, я про игры хочу читать.

А можно примеры непонятных людей и выдуманных проблем? И глобализационных процессов в Латинской Америке?

Поэтому вместо него я замутил IGN Russia.

как отключить переадресацию на ign ru , когда вбиваю в строку ign.com ? )))))))))))))  [member='Wren'],  у вас был лучший автор - Антон Мухатаев в начале, но он видимо слинял с корабля....почему?   может быть именно потому, что вам никогда не быть такими же культовыми , как edge ?  :icon_wink:

А там наверху появляется меню стран, выбирай в нем США.

Оно ясно, я говорил про отключение переадресации на ру. Игн

После этого переадресация отключается на 24 часа.

Поделиться сообщением

А можно примеры непонятных людей и выдуманных проблем? И глобализационных процессов в Латинской Америке?

Хорошо на следующих выходных, специально пороюсь в шкафу, поищу эти статьи, я кстати, выражал недовольство по этому поводу на форуме СИ, в те времена, когда еще регулярно посещал его. Про латинскую Америку утрирую, но остальное было.

Поделиться сообщением

[quote name='Wren' timestamp='1381686994' post='3643314'] После этого переадресация отключается на 24 часа. [/quote]

а если я захожу на сайт 1 раз в 1-2 дня, то пролетаю?  

Поделиться сообщением

После этого переадресация отключается на 24 часа.

а если я захожу на сайт 1 раз в 1-2 дня, то пролетаю?  

Можно себе в закладки поставить сразу адрес с включенной переадресацией на US.

Посмотри на IGN Russia внизу ссылку "О проекте", там все объяснено.

Поделиться сообщением

Вспомнил их, блин. Года три назад всех выперли.

Кстати, все видели уже смешное? Это рабочее место автора ru_ign:)

AR4ZrEIg.jpg

Поделиться сообщением

Он усатый мальчик инфа 100%.

Я могу примерно такое же прувнуть.

Поделиться сообщением

Врен сам в блоге выложил (для пиара).

что за анальная пробка? 

Анальная пробка с хвостом. Как у настоящего анимешника.

Поделиться сообщением

Врен сам в блоге выложил (для пиара).

Ну ему по нраву.

Ксотя - сама наивность.

Поделиться сообщением

[member='8bit.kid'], Foxy разве кто-то из авторов? Я думал, это просто комментатор.

Наивный!

Поделиться сообщением

Если фокси там автор, а не коментатор, то можно уже в донный ил начинать закапываться.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу