Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Wren

Журнал "Страна Игр"

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Knuck Knuck' timestamp='1381409908' post='3636321'] полистал новый выпуск...что то весьма слабо [/quote]

а последние лет 5 ты что листал? bte.gif  

Поделиться сообщением

[quote name='Knuck Knuck' timestamp='1381416696' post='3636724'] могли бы сразу пдф запилить.Чего столько лет ждали - непонятно. [/quote]

Свиноферма начала лопаться. Теперь не до жиру.

Поделиться сообщением

могли бы сразу пдф запилить.Чего столько лет ждали - непонятно.

Свиноферма начала лопаться. Теперь не до жиру.

Я про то и говорю.Многие пересели на пиратские пдф только потому что печатный журнал нереально стало найти в продаже.А сейчас,после стольких лет на пиратских пдфах,они кидают тот же пдф,только за деньги.

Мне не жалко сотки,я покупаю на соню игры,которые я прошел давно бесплатно - просто чтобы поддержать любимых разрабов. Но вся эта ситуация с СИ мне вообще не нравится

Причем врен говорил что распространение улучшат осенью,но пока сдвигов в лучшую сторону не вижу.Ну серьезно - объясните почему игроманию я вижу везде и всегда,а СИ - нигде и никогда?

Изменено пользователем Knuck Knuck

Поделиться сообщением

[member='Knuck Knuck'], всякие "трулли" предполагают, что реальный тираж СИ завышен от заявленного раз в 10. Врут, наверное.

Поделиться сообщением

[quote name='Knuck Knuck' timestamp='1381496127' post='3638951'] Ну серьезно - объясните почему игроманию я вижу везде и всегда,а СИ - нигде и никогда? [/quote]

Даже еще хуже стало. В своем городе в центре не смог найти журнал, хотя раньше находил его всегда. Пришлось друга подключать чтобы купить его.

Поделиться сообщением

Ну серьезно - объясните почему игроманию я вижу везде и всегда,а СИ - нигде и никогда?

Даже еще хуже стало. В своем городе в центре не смог найти журнал, хотя раньше находил его всегда. Пришлось друга подключать чтобы купить его.

Я в Питере уже год не могу его найти, единственный ларёк где его продавали теперь закрыли(

Поделиться сообщением

Причем врен говорил что распространение улучшат осенью,но пока сдвигов в лучшую сторону не вижу.Ну серьезно - объясните почему игроманию я вижу везде и всегда,а СИ - нигде и никогда?

Врен говорил, что не стал в свое время переплачивать дистрибьюторам, как это сделала Игромания.

Изменено пользователем OffensiveBias

Поделиться сообщением

[quote name='OffensiveBias' timestamp='1381502175' post='3639225'] Врен говорил, что не стал в свое время переплачивать дистрибьюторам, как это сделала Игромания. [/quote]

Мудрое решение.

Поделиться сообщением

Врен говорил, что не стал в свое время переплачивать дистрибьюторам, как это сделала Игромания.

Ммм,ну врен значит дурак,чо.Теперь понятно все

"Видеоигры как искусство"(с) - ну так и пускай тогда каждый номер сразу в лувр в единственном отпечатанном экземпляре везут

Изменено пользователем Knuck Knuck

Поделиться сообщением

Ну раньше количество проданных журналов и не так важно было, сам Врен писал.

Мол, реклама продана, а если вы даже качаете pdf, то вроде как всё равно входите в аудиторию журнала.

А сейчас хренушки.

Поделиться сообщением

Там новая реклама в журнале тоже очень. Жилые комплексы и колесные диски это 100% в ЦА журнала, я считаю.

Костя, похоже, уже ищет пути отступления в стиле Лысого Жиробаса.

Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

[quote name='Rebial' timestamp='1381566267' post='3640476'] Костя, похоже, уже ищет пути отступления в стиле Лысого Жиробаса. [/quote]

Тут скорее стоит вспомнить IGN Russia - самое перспективное место для его "отступления", на мой взгляд. Врен вовремя подсуетился с этим начинанием; возможно, он сам не до конца верил в долгую и счастливую жизнь "Страны Игр".

Поделиться сообщением

[member='8bit.kid'], ну типа как ко мне недавно подкатили "хедхантеры из говна" - "всегда нужно иметь запасной аэродром". И моргают буркалами. Если что, реклама этого "скоро здесь что-то будет" Даркхрень.ру занимает один из журнальных листов последнего выпуска.

[member='OffensiveBias'], обкудахтаный Верном ресурс , предсказавший текущую СИ жопу намекает нам, что у ИГН.сру дела тоже не столь радужные. Псто об рекламе и предложении платить за контент с сайтов тоже косвенно на это намекает.

И да - я буду платить за РуИГН, если данный вопрос поставят. Не потому, что это хороший ресурс. А потому что это самая мякотка домотканной кавайной игровой журналистики.

Поделиться сообщением

Что-то я не особо верю в ресурс Врена. 

Логвинов зарабатывает на рекламе в своих видосиках. Неужели Врен будет что-то такое размещать в блоге, что на этом можно зарабатывать?

Поделиться сообщением

[member='8bit.kid'], можно по крайней мере попытаться, потому что есть какие-то мифические люди, готовые платить за контент уровня Апокрифов сами знаете кого. Не ради того, что бы вечерком по ржать, а на полном серьезе.

Поделиться сообщением

Всегда мечтал посмотреть на людей, которые эту хрень (апокрифы) воспринимают серьёзно!

Изменено пользователем 8bit.kid

Поделиться сообщением

[member='8bit.kid'], у Врена в ЖЖ вроде такие бегают кругами и дергают руками? Или вам в живую - СИ проводила какие-то там митинги с читателями.

Есть вообще логичное объяснение, что у "ололо-пыщь ПДФ за 100 рублей" страницы с 118 перевернуты к верх ногами?

6a1a265d8ff7.png

Я слышал что когда то давно, в далекой-далекой стране один из редакторов напечатал статью верх ногами, для того что бы повысить ее популярность. Но я думаю здесь дело не в этом.

Поделиться сообщением

Ещё, конечно, поражает удивительная способность Врена менять приоритеты. И делать всё с опозданием.

Лет десять назад ему писали, что Видеомания - это круто. Окей, с опозданием сделали Level Up, через год закрыли.

Та же история с личными подкастами Врена.

Помню как во время очередного редизайна Врен написал, что в журнале теперь будут только игры, и ничего околоигрового. Окей. При следующем редизайне всё повернулось на 180 градусов.

Про сайт тоже ему писали лет десять, чтобы сделали нормальный. Посмотрим сейчас, долго ли хватит этого сайта.

Поделиться сообщением

[member='8bit.kid'], я думаю у Врена есть специально откормленные сырым мясом маркетолухи, которые корректируют его хотелки в соответствии с такими понятиями как "конъюнктурой рынка" и "гейлап".

надо быть гибким т адаптивным.

Поделиться сообщением

Хаха, наверное, они нашептали, что апокрифы - это очень круто. Скоро в журнале останутся одни апокрифы, а остальное исчезнет.

Поделиться сообщением

Не "Врен не стал переплачивать", это было решение издательства, топ-менеджмента. Я как раз бы предпочел вбухать деньги в дистрибуцию "СИ", а не в запуск еще двадцати журналов.

Ещё, конечно, поражает удивительная способность Врена менять приоритеты. И делать всё с опозданием.

Лет десять назад ему писали, что Видеомания - это круто. Окей, с опозданием сделали Level Up, через год закрыли.

Та же история с личными подкастами Врена.

Помню как во время очередного редизайна Врен написал, что в журнале теперь будут только игры, и ничего околоигрового. Окей. При следующем редизайне всё повернулось на 180 градусов.

Про сайт тоже ему писали лет десять, чтобы сделали нормальный. Посмотрим сейчас, долго ли хватит этого сайта.

Level Up - это не была моя идея вот вообще ни разу. Более того - я был строго против, и Level Up был создан фактически из-за того, что в день принятия решения я был в Сиэтле и не мог помешать руководству (издателю) сделать неверный выбор. Там был реально такой поворотный момент истории с саспенсом и интригами. Потом как-нибудь расскажу.

Моя идея - это авторский журнал, который целиком пишется редакторами, без ноунейм-авторов. Ну, который я сделал в 2010 году. И моя идея - это отказ от новостей и вообще контента, который есть на каждом игровом сайте бесплатно. Все, что есть в печатном журнале, - вот за это можете бить меня ссаными тряпками, если есть желание.

Сайт gameland.ru тоже не относился к моим проектам еще год назад. И когда я его получил, с этим куском говна уже ничего сделать было нельзя. ( Поэтому вместо него я замутил IGN Russia.

[member='8bit.kid'], у Врена в ЖЖ вроде такие бегают кругами и дергают руками? Или вам в живую - СИ проводила какие-то там митинги с читателями.

Есть вообще логичное объяснение, что у "ололо-пыщь ПДФ за 100 рублей" страницы с 118 перевернуты к верх ногами?

Я слышал что когда то давно, в далекой-далекой стране один из редакторов напечатал статью верх ногами, для того что бы повысить ее популярность. Но я думаю здесь дело не в этом.

У печатного журнала в конце - реверсная обложка с другой игрой, и журнал можно перевернуть и начать читать сзади. Мы так делали уже четыре раза.

Изменено пользователем Wren

Поделиться сообщением

[quote name='Wren' timestamp='1381654486' post='3642410'] Поэтому вместо него я замутил IGN Russia. [/quote]

как отключить переадресацию на ign ru , когда вбиваю в строку ign.com ? ))))))))))))) 

[member='Wren'],  у вас был лучший автор - Антон Мухатаев в начале, но он видимо слинял с корабля....почему? 

может быть именно потому, что вам никогда не быть такими же культовыми , как edge ?  :icon_wink:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу