Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Wren

Журнал "Страна Игр"

Рекомендуемые сообщения

Пока был в дороге, дослушал детально подкаст этот. Там, конечно, самобичевание и самодискредитация во все поля. Цилюрик: "Мне не очень интересен данный персонаж (Бэтмен), поэтому мне не хватает мотивации пройти Аркэм Сити." Тут либо он совсем помешался, либо признался, что ему интересен персонаж Лайтинг из ненавистной ему игры.

[member='el-shaddai'], да было дело, только он всё равно испугался ответить за свои слова, трусишка маленький.

Поделиться сообщением

Ну так что там?

Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

Тут прям кружок мазохистов образовался, терпеть не могут Врена и его команду, но отчаянно продолжают следить за их творчеством.

Поделиться сообщением

[member='aden']

ПОлитику тут нельзя обсуждать-приходиться перебиваться Вреном, TD и Патриархом

Поделиться сообщением

Да. "Ватника и Позора" уже  не пообсуждать.

Поделиться сообщением

Тут прям кружок мазохистов образовался, терпеть не могут Врена и его команду, но отчаянно продолжают следить за их творчеством.

для некоторых это фуллтайм работа походу

Поделиться сообщением

За других не скажу, но вот к Врену я всегда относился с уважением. Да, он всегда был немного странный и смешной, но он всегда любил игры и не кичился этим (в отличие от жирдяя).

Но вот то, что про политику пишет он - не согласен с ним, но это как раз нормально.

Да и журнал практически всегда нравился.

[quote name='VLQ' timestamp='1394989763' post='4002834'] для некоторых это фуллтайм работа походу [/quote]

Кому как. Мне не очень интересно обсуждать игры на форуме. Я это довольно редко делаю. 

Поделиться сообщением

Вообще мимо. Обычная и в большинстве случаев обоснованная критика. Мы наоборот пытаемся исправить ситуацию, указывая Коське на ошибки. Он хоть и не отвечает, но скорее всего исправно читает тему, может чего и подчерпнет. А вот это говно писать, что хейтеры лохи, и вы просто завидуете - это не от большого ума. 

для некоторых это фуллтайм работа походу

Написал человек с 8450 сообщениями на форуме :icon_mrgreen:  Меня вот тоже игры не особо интересуют( в плане именно сидеть и играть), а само явление и в целом индустрия - очень даже.  Вот и обсуждаем.

Изменено пользователем hoodwink

Поделиться сообщением

Новый выпуск подкаста Галёнкина (в гостях Овчаренко).

Овчаренко: "Я не хочу, чтобы Врен говорил и решал за меня" (речь о последнем заседании Госдумы и том, что Врен решает, кто будет входить в экспертный совет).

Галёнкин и Овчаренко: "Почему на IGN (русском) к самому лучшему матеариалу 15 комментариев? Сейчас не ходят на сайты читать конкретных людей, нет увлечённости." От себя добавлю: кого-то читать-то на русском IGN? 1.5 инвалида, которые теперь не особо интересны даже фанатам.

"напоминаю,что там плачется вот это существо" - http://www.finalfantasywhatever.com/

Мне кажется, что это самая низкая степень убогости, тратить часы и сутки на прохождение НЕНАВИСТНЫХ игр и написание об этом в бложик на голом энтузиазме. Это не знаю, можно сранивать только с поеданием отходов из мусорного бака.

Поделиться сообщением

[quote name='8bit.kid' timestamp='1395119654' post='4006270'] Мне кажется, что это самая низкая степень убогости, тратить часы и сутки на прохождение НЕНАВИСТНЫХ игр и написание об этом в бложик на голом энтузиазме [/quote]

Честно говоря напоминает тебя. Всячески хейтишь наш игрожур, но тщательно его читаешь/слушаешь/смотришь, создаешь и ведешь активно треды по этим темам, на форумах на голом энтузиазме. 

Поделиться сообщением

Всячески хейтишь наш игрожур, но тщательно его читаешь/слушаешь/смотришь, создаешь и ведешь активно треды по этим темам, на форумах на голом энтузиазме.

Ты забуждаешься. Я хейтерил только двух человек, и только один ресурс. Остальное как раз довольно-таки хорошо, и я пишу о том, что это хорошо. Да и хейтерством-то назвать не могу. Скорее - объективный взгляд.

Я, например, пишу о том, что СИ - в целом крутой журнал, Игромания сейчас тоже (а где-то в 2007-2008 Игромания была просто космос). Что gmbox и kanobu - тоже достаточно крутые. Хотя фейлы бывают у всех.

Учитывая, что игровую прессу я читаю года с 96-го, а были периоды, когда я читал в месяц 3-4 игровых журнала от корки до корки (они были у меня халявные десять лет назад). Ну то есть, я достаточно хорошо знаком с предметом и не сужу категориями "зачем нужны игровые журналы и Игромания, новости я в интернете прочитать могу".

Ну и я пишу, что IGN Russia - это довольно странное издание, которое пишет ни для кого, и что почти весь русскоязычный контент на нём может смело отправлять в помойку. И что некоторые писатели на этот ресурс время от времени допускают фактические фейлы, но не очень любят за них отвечать. Я, кстати, не виноват, что вот это тебе выжигает калёным прутом одно место.

Изменено пользователем 8bit.kid

Поделиться сообщением

[quote name='8bit.kid' timestamp='1395122153' post='4006309'] объективный взгляд. [/quote]

еще один 

[quote name='8bit.kid' timestamp='1395122153' post='4006309'] Ну и я пишу, что IGN Russia - это довольно странное издание, которое пишет ни для кого, и что почти весь русскоязычный контент на нём может смело отправлять в помойку. [/quote]

сам догадаешься почему существует ign russia или намекнуть? :icon_wink:  

Поделиться сообщением

[quote name='EVIL DEVIL' timestamp='1395136288' post='4006804'] еще один [/quote]

Это был сарказм. В другой раз буду делать жирный намёк.

[quote name='EVIL DEVIL' timestamp='1395136288' post='4006804'] сам догадаешься почему существует ign russia или намекнуть? [/quote]

Для того, чтобы Врен не пошёл по миру, конечно.

Каких-то глобальных причин для существования не вижу.

Если да, про СИ можно сказать, что этот журнал сделал мир лучше и воспитывал людей, прививал им хороший вкус, то о IGN Russia такого, хаха, сказать ну никак нельзя.

Поделиться сообщением

[member='8bit.kid'], ты все еще очень далек от сути, как и от правды. продолжай дальше.

Поделиться сообщением

[member='EVIL DEVIL'], тебе нужно опять жирные намёки делать?

Странно вот, что Врен предпочитает молчать в тряпочку и никак вообще с аудиторией не работает.

Мне вот очень нравятся пиарщики gmbox, канобу, причём сам Овчаренко даже адекватно делает. Но не Врен. Врен этим не занимается.

Поделиться сообщением

Новый выпуск подкаста Галёнкина (в гостях Овчаренко).

Овчаренко: "Я не хочу, чтобы Врен говорил и решал за меня" (речь о последнем заседании Госдумы и том, что Врен решает, кто будет входить в экспертный совет).

Галёнкин и Овчаренко: "Почему на IGN (русском) к самому лучшему матеариалу 15 комментариев? Сейчас не ходят на сайты читать конкретных людей, нет увлечённости." От себя добавлю: кого-то читать-то на русском IGN? 1.5 инвалида, которые теперь не особо интересны даже фанатам.

Забавный бред.

К лучшему материалу, вообще-то, 500 комментариев.

А если Овчаренко не хочет, чтобы решал Врен, пусть не прячет голову в песок и не призывает сжигать дагестанцев в печах.

Поделиться сообщением

[member='Wren'], оууууу, Врен! Про IGN - это была не конкретная фраза, а общий посыл. И там про некоторые другие сайты в таком же духе.

Но пришли к выводу, что как раз материалы мало комментят. А вот на блогоплатформах комментариев к материалам больше.

А вот про "не хочу, чтобы Врен решал за меня" - это конкретная фраза. Но там есть контекст. Овчаренко сказал, что уважает Врена и считает Врена умным человеком, но почему Врен вот должен решать за всех.

А вообще, послушал бы давно уже. Да даже по пути из Спб в Москву.

[member='Wren'], дословная цитата.

"Вовлечённость аудитории легко определить с помощью комментариев. Зацепило или зацепило. У вас у всех вовлечённость аудитории примерно одинаковая и одинаковое количество комментариев к центральным статьям. Что превью на Aliens, что ревью на Thief. Что у games.mail.ru, что у Kanobu, что gmbox. При этом разница по посещаемости есть." А контекст такой: что посещаемость отличается, но сильно не растёт.

Да, виноват. Именно ign не упомянули, но я почему-то был уверен. Но тем хуже ещё. Галёнкин на ign даже внимание не обратил.

Изменено пользователем 8bit.kid

Поделиться сообщением

Ого! Вчера обновился сайт gameresistance. Это блог, в котором размещаются новости относительно СИ.

Поделиться сообщением

Про Мизулину какой-то непонятной пост.

Кто попросил? С какой целью? Почему надо что-то доказывать кому-то? С чего ты взял что слушатели будут агрессивно настроены? 

Понятно что люди будут из другого поколения - поэтому начинать надо с истории и основных вех индустрии просто в общих чертах. Рассказать об играх - как важном инструменте пропаганды среди молодежи, и все в таком духе... 

А так, по факту своим отказом ты только подтвердил - что игры это не искусство. Потому что получилось - что проведя столько лет в индустрии, ты даже не знаешь что о ней рассказать и как привлечь новую аудиторию? Какое это тогда к чертям искусство? :-D

Изменено пользователем hoodwink

Поделиться сообщением

Ого! Вчера обновился сайт gameresistance. Это блог, в котором размещаются новости относительно СИ.

Лол. Было бы там что-нибудь интересное про сам журнал. А так только ссылка на рецензию Bravely Default от Одинцовой, которую я прошел пару недель назад.

Поделиться сообщением

[quote name='Amil_Gaoul' timestamp='1395307117' post='4012538'] Лол. Было бы там что-нибудь интересное про сам журнал. А так только ссылка на рецензию Bravely Default от Одинцовой, которую я прошел пару недель назад. [/quote]

Отсутствие плохих новостей - тоже новость.

Поэтому и написал.

Поделиться сообщением

Врен обновил блог. Или журнал выйдет в конце апреля-начале мая, или всё.

Поделиться сообщением

Ну что же - любопытно будет наблюдать за развитием ситуации.

Поделиться сообщением

[member='8bit.kid'], который? "Врен обновил блог" может касаться аж трех блогов,которые я знаю))) его жж,даркврен и геймрезистанц

Поделиться сообщением

Работает по площади пацанчик.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу