Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Wren

Журнал "Страна Игр"

Рекомендуемые сообщения

[member='Knuck Knuck'], геймрезистанс он обновил. Мне кажется что лучше бы он занялся обещанным краундфандингом. Ну хотя бы попытался уже. А то все это оттягивание выхода журнала из-за каких-то там партнеров в целом очень пагубно сказывается на самом журнале.

Поделиться сообщением

Ваще я рад что все таки выйдет,несмотря на косяки и прочее,СИ мне нравятся до сих пор больше любого печатного издания по играм на русском.

Если бы его еще реально найти в продаже,я совсем был бы рад

Поделиться сообщением

Опущено. Врен поперся побираться у фонатов. Что-же, проспонсирую!

Поделиться сообщением

[member=Rebial], а как же гарнитура?

Поделиться сообщением

Так я много денек и не дам. Паперть же.

Поделиться сообщением

Ну что, куда бабло заносить?

Поделиться сообщением

Тогда я пас - приличному человеку там появляться в падлу.

Поделиться сообщением

Тоже страшно.

Поделиться сообщением

Что с выпуском журнала, краудфандинг будет, когда темы утверждать ?

Поделиться сообщением

[member='aden'], http://ru.ign.com/podcast/5677/ign-russia-podcast-episode-003-2

Будет, пока типа утрясает юридические нюансы.

Спецвыпуск 128 страниц ~700к рупий, больше = ещё страниц, 50к = +16, Врен мечтает 256. Тему пока не называет.

Точный состав объявит, когда начнет сбор денег.

Поделиться сообщением

Это значит ему он планирует собрать около ляма рублей на 256 страниц. Неужели он верит что ему удастся собрать такую сумму? Тут на 128 хотя бы наскрести.

Поделиться сообщением

[member='Amil_Gaoul'], Мне вот тоже очень интересно, и сколько с каждого бэкера планирует. В подкасте был упомянут Логвинов, где пятьсот с лишним к собраны с около тысячи людей,

и Врен упоминал, мол, тысяча читателей СИ точно будет, и если что, у него есть база данных всех подписчиков, и он их возможно проинформирует, дескать, они априори точно забэкают проект.

Я так понимаю, он подразумевает, что минимум с "преданных фанатов СИ"(1000-2000 по его словам) точно соберет, а там уже дело сарафанного радио, с информированностью проблем не будет и дальше уже пойдет-поедет всё.

Ну-ну...

Поделиться сообщением

Посмотрим, как они забекают проект... Я просто для лулза туда денег занесу.

Поделиться сообщением

[quote name='OkaRin' timestamp='1399554863' post='4126907'] у него есть база данных всех подписчиков, и он их возможно проинформирует, [/quote]

scan10013qf4.jpg

Поделиться сообщением

Врен променял журнал на бложек, хотя от журнала давно уже ничего не осталось, лел.

Поделиться сообщением

Все, свиноферма лопнула. А я предупреждал.

Поделиться сообщением

Врен похож на фотке на чувака из рекламы 90-х. Там где херши-кола.

Поделиться сообщением

Стою тут на улице, так уж случилось. Время есть, отдыхаю. Стоит палатка с Печатью. Вспомнил вдруг старые добрые времена Великого Дракона как рыскал в них в поисках нового номера и свежей обложки, чтобы потом купить на сэкономленные деньги с завтраков. Ну и заодно по другой прессе пробегался типа Страны Игр и прочего. И что я вижу? А нифига не вижу. Одна лишь Игромания и все. Сразу стало интересно "почему". На сайте увидел, что последний номер датирован 2013 годом. Вообщем, жаль, что еще одна эпоха умерла. В конечном итоге самый стойкий оказался Игромания. А ее помню еще по первым выпускам, где в основном были РС-игры и я всегда читал врезочки по вселенной "Вавилона 5", собственно из-за них журнал тогда и читал :icon_lol:

А их попытка усидеть на двух стульях в IGN и на Страну Игр мне кажется к хорошему не приведет. Ну а что будет если IGN отберет лицензию или как у них там по правилам все? Лучше бы брендировали уж Страну игр до конца.

ПыСы: тем временем не так давно обновился официальный сайт Великого Дракона. И вроде как новый выпуск все еще обещают. Проект не умер до конца! :icon_lol:

Поделиться сообщением

[quote name='hu-N-ter' timestamp='1401443790' post='4180625'] А их попытка усидеть на двух стульях в IGN и на Страну Игр мне кажется к хорошему не приведет. Ну а что будет если IGN отберет лицензию или как у них там по правилам все? [/quote]

[member='hu-N-ter'], послушай подкасты на Ign с вреном и поймешь почему забросили страну и занялись ign.

Поделиться сообщением

[quote name='hu-N-ter' timestamp='1401443790' post='4180625'] В конечном итоге самый стойкий оказался Игромания. [/quote]

Навигатор еще очень даже жив. У него говорят какой-то богатый спонсор есть. Приобрести его можно исключительно в интернет-магазинах и по подписке. А Игромания скучная хрень. Я читал ее в 2006 и вот как было все плохо, так и осталось. В нем нет ничего нового, нет никакого развития. Видимо тем кто его покупают достаточно и так что журнал есть и что в нем ничего особо не меняется.

[quote name='Pony Slaystation' timestamp='1401444350' post='4180650'] hu-N-ter, послушай подкасты на Ign с вреном и поймешь почему забросили страну и занялись ign. [/quote]

Да все равно даже с игном у них все плохо. Интересный статей каких-либо нет, новостей почти нет, как-то тихо и мертво все.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу