Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Патч 1.02 для Gran Turismo 5 доступен для скачивания

Рекомендуемые сообщения

Патч под номером 1.02 позволит игрокам полностью погрузится в мультиплеер проекта, онлайн часть теперь работает стабильно, и никаких вылетов не будет. "Мы не знаем, что произойдет в ближайшее время." Надеемся...

Патч 1.02 для Gran Turismo 5 доступен для скачивания

Поделиться сообщением

[quote] онлайн часть теперь работает стабильно[/quote]
Что за глупости? Я ещё ни разу не смог войти в сеть. постоянно пишет, что Не удалось установить соединение с сервером.

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], неа, я сегодня им воспользовался, после установки проши уже :razz:

Поделиться сообщением

тени реально ужасные, все в квадратиках :(
но я думаю палифони доведёт(патчами) игру до идеала :roll:

Поделиться сообщением

А у меня другая беда...после обновления проши и установления матча, игра до ходит до экрана загрузки, и сообщает: что воспользоваться онлайн мультиплеером, зайдите в игре в опшн-настройки сети-экран пользовательского соглашения.
НО, игра остается на этом экране и не дает пройти дальше, до настроек...
Может конечно это я тупил в 2 часа ночи, но ситуация полное ровно....никто с такой проблемой не сталкивался?
Это кстати произошло после подключения консоли к инету, обновления и установки патча. За день до этого при отключаемом мнете игра работала нормально. Сейчас отключение инету ничего не дает.

Поделиться сообщением

[b]freemanfg[/b], проблема решается путем скролла вниз до конца соглашения.

[b]Serkitron[/b], у тебя вообще в PSN, допустим, из XMB получается залогиниться? Такое ощущение, что проблемы с твоей стороны - я вчера играл с подключенным онлайном и ни разу игра не тормозила и не отваливалась от серверов...
Какой у тебя тип NAT, кстати? В статусе соединения на PS3 можно посмотреть.

Поделиться сообщением

я кстате вчера(можно считать, что седня) поздно ночью с другом играл по онлайну - все ок было, лагво не было. Был один тупняк, когда карта не поменялась, а так ок все.

Поделиться сообщением

[quote name="Zloj Bobr"]Не знаю насчет глитча, а GT-TV как не работало так и не работает :cry:[/quote]
Сервис доступен для избранных стран. Можно подключиться через впн. Такие же ограничения действуют на Видзон и Сингстар Стор.

Поделиться сообщением

[b]Kcusaiwanu[/b], откуда дровишки? Ни разу не видел ничего про региональность GT TV в пределах европейской версии игры. В Prologue на Европу был один регион вместе с Россией.

Поделиться сообщением

to FoxHounder
не, не решается... до соглашения дойти не могу...
соглашение находится в одном из меню игры, а как туда зайти если игра не загружена :)
вот что я накопас на оф сайте сони:

Оказание сетевых услуг Gran Turismo 5 (GT5) в настоящее время затруднено в связи с экстремальной нагрузкой на сеть.

Поскольку в игре GT5 сеть используется не только в сетевых заездах и разделе "Сообщество", но и на некоторых экранах режима GT, а также при запуске игры, эта проблема затрагивает и обычный игровой процесс.

Если вы столкнетесь с нижеперечисленными проблемами, попробуйте запустить игру GT5, не подключая систему PlayStation 3 (PS3) к сети.

(A) Выполнение любых действий на следующих экранах занимает несколько минут:
- Экран, демонстрируемый сразу же после запуска игры перед началом вступительного ролика.
- Главное меню, демонстрируемое после запуска игры.
- Различные экраны режима GT.

(B) Ожидание результата следующих действий занимает несколько минут:
- Загрузка и показ списка каналов при входе в открытый зал ожидания.
- Вызов меню путем выбора сетевого идентификатора в списке игроков, присутствующих на канале.
- Отправка сообщений на форумах раздела "Сообщество".

В настоящее время мы работаем над решением ряда сложных задач, чтобы улучшить сетевой статус игры и уменьшить общую нагрузку на сеть. По нашим прогнозам, в ближайшее время функциональность сетевых услуг будет полностью восстановлена.

Приносим глубочайшие извинения за причиненные неудобства.
Справочная информация
Временные меры, которые вы можете принять для игры без доступа к сети.

Следующие меры помогут вам отключить доступ системы PS3 к сети во время использования игры GT5.
Обращаем ваше внимание, что это временное решение, которое понадобится вам только до тех пор, пока ситуация с нагрузкой на сеть не улучшится.

(1) Если вы запустили игру GT5, выйдите из нее.

(2) Выберите [Настройки] -> [Сетевые подключения] -> [Интернет-соединение] и установите значение [Выключено].

(3) Запустите игру GT5.

но отключение инета не помогло... :(
может кто то с этим сталкивался и как то решил проблему?

Поделиться сообщением

[b]freemanfg[/b], у вас японская фат пс3? Знакомый мучался с нтск версией гт5, консоль японка фат. Решили путем форматирования жёсткого диска.

[b]FoxHounder[/b], в центральной Азии с этим есть проблемы. Не пускает и пишет о регион рестрикшнах. Игра ПАЛ (едишион сигнатуре френш). Как-то не обратил внимания на профайл [b]Zloj Bobr[/b]. Виноват.

Поделиться сообщением

у меня толстуха, но помоему не японка, а для Российского рынка которая 40 или 80гб.
формат зло... там же сейвы :(
но попробую, отпишусь как пройдет.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:[/color][/size]

и вот еще что. помимо обновления прошивки, установки патча, была произведена установка на жесткий диск консоли.
хз что именно повлияло... Но за день до этого игра нормально запускалась.

Поделиться сообщением

Испытывал похожие трудности С ПЕС2008 после установки на жёсткий. Пришлось отформатировать, и начать с установки патча. Была фат европа (YLOD) игра нтск.
То есть мы первым делом качаем свежий апдейт, а уже потом занимаемся установкой на жёсткий диск.
Удачи!

Поделиться сообщением

какие-то странные они, сначала сервер на 500 тысяч(о чём думали вообще?), потом на миллион ввели и успокоились? А если пользователей 5 миллионов?

Поделиться сообщением

[b]Serkitron[/b], не в первый раз вижу как ты жалуешься на проблемы с онлайном. Это надо решать.

Поделиться сообщением

Ура, проблему решил. форматом жесткого диска...
все сейвы похерены (не особо были нужны) :)
не устанавливайте игру на жесткий диск и все будет ОК.
единственное не подключал инет... ох блин как подключу, как опять начнется какое нить говно... буду ждать пока сони не решат полностью проблему с инетом.

Поделиться сообщением

[quote name="freemanfg"]Если вы запустили игру GT5, выйдите из нее.[/quote]
всё правильно говорят

Поделиться сообщением

Можно было просто все данные игры удалить и на всякий случай ошибки через сервисное меню исправить . А потом снова всё поставить.

Поделиться сообщением

[quote]Serkitron, у тебя вообще в PSN, допустим, из XMB получается залогиниться? Такое ощущение, что проблемы с твоей стороны - я вчера играл с подключенным онлайном и ни разу игра не тормозила и не отваливалась от серверов...
Какой у тебя тип NAT, кстати? В статусе соединения на PS3 можно посмотреть.[/quote]
С интернетом все отлично. В PSN входит безо всяких проблем. Играю на ps3 в онлайне без проблем в блэк опс, рдр, киллзоун2, анч2... Только вот GT5 выдает ошибку....

[quote]Serkitron, не в первый раз вижу как ты жалуешься на проблемы с онлайном. Это надо решать.[/quote]
Самому уже надоело. Уже что только не пробовал. Открыл всякие порты, поотключал все фаерволы на пк и на роутере, 3 раза переустанавливал игру, написал в тех поддержку софтклаба...новсе безуспешно, хоть, в суд подавай на полифони)))

[quote]То есть мы первым делом качаем свежий апдейт, а уже потом занимаемся установкой на жёсткий диск. [/quote]
Пробовали и так и по-другому. Безуспешно. "Не удалось установить соединение с сервером"

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу