Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Uncharted 3: Drake's Deception

Рекомендуемые сообщения

[b][member=dharlequin][/b], не совсем уверен, но кажись ноти догс не планировали эту часть как заключительную. Следующая если и выйдет, то думаю на PS4, так что спада качества быть не должно, новые перспективы, новые возможности благодаря железу, новое вдохновение.

Поделиться сообщением

Вот и дошел я , до финальных титров.Скажу что это было чертовский крутое приключение,получил массу наслаждения. Игра полностью на уровне 2 части, местами хуже и местами лучше. Понравились Паззлы, особенно проекция. Видно что графика хуже второй части, наверное 3D повлияло . Финал красивый , а концвока могла быть лучше, нехватило Чарли и Хлою. Начиная с 15 главы и по самый конец игра начинает надирать 2 часть. :) Чтож у меня пока что всё выглядит вот так вот.

[b]Uncharted 1 9.0 , Uncharted 2 10.0 , Uncharted 3 9.8[/b]

[b]- 0.1[/b] - За дыры в сюжете, момент с гадальной картой у Каттера все еще вызывает вопросы
[b]- 0.1[/b] - За непонятные спавны врагов за спиной, за их тупизм и за всё прочее, те кто играл , поймут меня

Поделиться сообщением

Кстати, за предзаказ получил 3 кода на какуе-то фигню в мультиплеере, если кому надо, обращайтесь.

Поделиться сообщением

[quote name='bungagen' timestamp='1321728853' post='2393438']
ещё есть звёздочка беленькая на цифре уровня, не могу понять что это такое, но видел их как на мелких так и на высоких уровнях.
[/quote]
Вот значки всех уровней,
Совместными усилиями Ganibala и (RUS)Monstro1945 добыл таки коллекцию сокровищ,которое открывает доступ к Марко Поло.
[img]http://img444.imageshack.us/img444/8476/img0915zo.jpg[/img]
[img]http://img3.imageshack.us/img3/2743/img0916b.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[b][member=goldess25][/b],да я в курсе какие значки, на этих значках ещё звёздочка белая небольшая бывает, по правую сторону. Изменено пользователем bungagen

Поделиться сообщением

[b][member=KuroYuki][/b],я так понял - это у тех, кто все кооп миссии на максимальном уровне сложности прошёл.

Поделиться сообщением

Фух, прошёл второй раз на Крашинге! Мощно это было, местами слишком сложно, приходилось тупить на одном месте подолгу. Особенно с Гоуст Райдерами в конце помучался. Даже махач в конце наконец стал ощущаться к сражение с боссом - кисть почти отсохла, но классно всё равно :) Потрясающая всё-таки игра и великолепное приключение. Не без маленьких минусов, конечно, но кому до них есть дело ;)

К сожалению, трофеи все дособрать не удалось за это прохождение, но там вряд ли и можно было. Придётся где-то добивать. С Драгуновым они вообще прикольнулись: он встречается-то один раз за всю игру, а надо аж 30 киллов. С подбором патронов в подкате меня столько раз обломала система укрытий. Жесть, но тут платину-то уже грех не выбить, всё самое сложное фактически сделано :)

Забавно, когда собрал 100-е сокровище, дали трофей, и тут же где-то рядом нашёл 101-е - вот дела. Понравилось, как они сделали, сокровища теперь не просто белой точечкой светящейся, а именно моделькой, правда располагали их странно, иногда по 3-4 штуки в одной комнате небольшой.

Мелее система всё-таки очень классная, особенно на Крашинге, когда даже не показано, что нажимать.

Поделиться сообщением

Всё, платина! :) Я окончательно и бесповоротно по-максимуму насладился игрой :)

Поделиться сообщением

[quote name='dharlequin' timestamp='1321817214' post='2394523'] Мощно это было, местами слишком сложно, приходилось тупить на одном месте подолгу. [/quote]
А я наоборот прошел быстрей и проблем почти не испытал.Хотя на харде были запарные места..
[quote name='dharlequin' timestamp='1321817214' post='2394523']С Драгуновым они вообще прикольнулись: он встречается-то один раз за всю игру, а надо аж 30 киллов.[/quote]
Не один [spoil]Помню как минимум четыре
.1) когда бомбят грантаметчики в Сирии
2)когда в воде надо плавать.
3)Где буря в пустыне
4)А еще есть в Ираме несколько.[/spoil]

[quote name='dharlequin' timestamp='1321817214' post='2394523']Мелее система всё-таки очень классная, особенно на Крашинге, когда даже не показано, что нажимать. [/quote]
:agree: Тоже очень понравилась.Бои в одном и том же месте могут сильно отличаться.[spoil]Очень круто на рынке в Йемене когда Нейт рыбой фигачит.[/spoil]

Поделиться сообщением

Я на крашинге тоже прошёл быстрее, и местами казалось, что даже проще - видимо, привык за Хард. Но запары всё же были.

Я вот из этого списка СВД видел только в первом пункте.

Рыба - наше всё, конечно же, но молоток или сковорода тоже фана доставляют немало :)

Поделиться сообщением

[b][member=shua0][/b], Не помню, чтобы в Ираме были свд. Там есть винтовка со скользящим затвором, может ты путаешь?

Поделиться сообщением

бесят поцыки в броне,как их побыстрее валить?пока с джоя прицелишься в них уже завалят 30 раз

Поделиться сообщением

[b][member=Vario][/b],
А ну может в Ираме и правда была винтовка со скользящем затвором :icon_cool:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 33 секунд:[/size][/color]
[b][member=Knuck Knuck][/b],
Старайся в голову целиться.

Поделиться сообщением

[b][member=Knuck Knuck][/b], пара гранат + Pistole/Mag5/Tau/SAS/Shotgun или просто гранатамётом.

[b][member=shua0][/b], так, может, и в остальных местах, кроме первого пункта СВД тогда тоже не было, и это всё-таки были всего лишь T-Bolt Sniper Rifle? В гайдах вроде как тоже только про Сирию говорят.

Поделиться сообщением

[b][member=dharlequin][/b],
На кладбище короблей точно есть СВД 100%.

Поделиться сообщением

[quote name='shua0' timestamp='1321880149' post='2395154']
[b][member=dharlequin][/b],
На кладбище короблей точно есть СВД 100%.
[/quote]
Подтверждаю. На остове одного из кораблей видел вчера

Поделиться сообщением

Ребятки, помогите. Из-за чего-то образовалась трещина на диске, на работоспособность диска никак не повлияло. Игра была куплена 12 ноября в Мвидео. Что я могу с этим сделать? Обменять на такой же товар? Могу компенсацию требовать, если скажу, что купил диск другу на ДР, он открыл и *БАХ* - трещина? :trollface_big:
Как вы поняли игра - это Анчартед 3(
Примерно так расположена трещина:
[spoil]
[img]http://s017.radikal.ru/i417/1111/d8/d01ffecbd2a3.jpg[/img][/spoil] Изменено пользователем SKUFONE

Поделиться сообщением

[b][member=SKUFONE][/b], учитывая как дела подобные делаются в России, можешь даже и не пытаться....даже в Европе спустя 10 дней уже ни кто не примет.....а еще если ты онлайн код активировал...только дебил возьмет у тебя диск назад. Изменено пользователем laziofan

Поделиться сообщением

[quote name='bungagen' timestamp='1321728853' post='2393438']
ещё есть звёздочка беленькая на цифре уровня, не могу понять что это такое, но видел их как на мелких так и на высоких уровнях.
[/quote]
[quote name='bungagen' timestamp='1321794593' post='2394076']
[b][member=KuroYuki][/b],я так понял - это у тех, кто все кооп миссии на максимальном уровне сложности прошёл.
[/quote]
Спасибо за на...водку
Монастырь..Статуя...Гранотамётчики(ссс...ука)...Пипец...Мля :uzi: :aaa:
[img]http://img14.imageshack.us/img14/4337/img0917mm.jpg[/img] Изменено пользователем goldess25

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу