Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Uncharted 3: Drake's Deception

Рекомендуемые сообщения

[quote name='SKUFONE' timestamp='1321956129' post='2396230']
Не активировал. Вроде-бы, гарантия у Мвидео есть, нет?
[/quote]

какая гарантия на диски? одно дело если бы игра не шла...у тут физическое повреждение, да еще и через 10 дней...хотя диски надо проверять еще в магазине по хорошему, тем более в России.....ну попробуй...хотя я думаю тебя пошлют.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 36 минут 56 секунд:[/size][/color]
[b][member=SKUFONE][/b], кстати для начало надо было спросить....ты чек сохранил?

Поделиться сообщением

Подскажите, онлайн пасс работает только на одном псн акке? Можно ли его деактивировать и ввести в другой?

Поделиться сообщением

Что за чушь происходит с сокровищами, дают чуть ли не по 10-15 раз одно и тоже(
ЗЫ как качать перк который нужен для поиска сокровищ?
ЗЫ2 как же достали задроты с более чем 10к убийствами, один раз так вообще видел одного отмороженного с 26к убийствами, для таких "игроков" нужно отдельные серваки чтоб задрачивались друг с другом и не мешали нормальным людям спокойно играть

Поделиться сообщением

Прошел синглу! Клево. Эпично, красиво и технологянно! Рукопашку хорошо апгрейдили. А ещё хорошо что "пазлы\загадки" стали поинтересней и посложней (хотя не СХ и не ТР, но все же), теперь не всегда нужно смотреть в тетрадку и повторять, а иногда пораскинуть мозгами... Так же слегка обновленный дизайн персонажей мне понравился. В общем я доволен.
[spoil]особенно понравилось на кладбище кораблей (как оно там все ходуном ходило, а "аквариум" просто шикарен), и побег по ломающейся земле в конце. Кстати без чудишь они не могли, но в этот раз объяснили хотяб лучше чем в прошлые разы =)[/spoil]

Единственное что было плохо, так это голоса наших артистов... как то вяло и без эмоций, благо можно выставить голос оригинала. а так совершено неудачная русская озвучка.

Хотя, я заступлюсь за перевод заголовка. Ворчащие раньше времени про то "почему DECEPTION перевели как ИЛЛЮЗИЯ?" зря наводили панику. По сути перевод то верный. И это не первый раз когда я в играх\кино встречаю слово "deception" как синоним слова "иллюзия". В свое время когда выходил Mortal Kombat Deception, комментируя сюжет и нового главного героя, Бун говорил что "слово обман (deception) не стоит воспринимать буквально, это обман самого себя (self deception)". По сути тут получилось тоже самое же...
[spoil]... его никто не обманывал напрямую, но по ходу сюжета у него были галлюцинации, ложные убеждения и т.д., да и искали они сокровища которых не было... всё это по сути и есть "иллюзии Дрейка", который на самом то деле и не Дрейк вовсе...[/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name='Azzy' timestamp='1321993686' post='2397485']Единственное что было плохо, так это голоса наших артистов... как то вяло и без эмоций[/quote]А меня тут в начале месяца пытались убедить в обратном, мол, в Анчартеде наши ну так постарались. Я тогда сильно спорить не знал, ибо оснований у меня кроме опыта и убеждений не было, но в итоге я опять оказался прав. И это только если брать в расчёт озвучку, а я также уверен, что наши сильно напортачили и с текстом, точнее кроме упрощенной версии там ничего и не осталось, это и не удивительно при такой игре слов. Мне даже очень любопытно, как наши обыграли диалоги с колодцем или замком.

По поводу названия, кстати, тоже соглашусь. Многие над ним стебались, но по контексту тем не менее это слово из всего синонимического ряда подходит как нельзя лучше. Я уж не знаю, это наши случайно так сделали или реально опирались на что-то, но попали тем не менее в яблочко.

Поделиться сообщением

[b][member=NLOgame][/b], пасс работает на всех аккаунтах которые есть на приставке

Поделиться сообщением

[quote name='KuroYuki' timestamp='1322027020' post='2397679']NLOgame, пасс работает на всех аккаунтах которые есть на приставке [/quote]
Я хочу взять у друга поиграть в сингл и в мульт. Хочу знать получиться ли.

Поделиться сообщением

[quote name='bungagen' timestamp='1321991900' post='2397439'][b][member=goldess25][/b],может и мне с кооп-ом поможешь ?)[/quote]
Монастырь самая сложная карта-на максимуме,у многих она одна не пройдена. Если будешь снайпером,желательно использовать модификаторы "прицельный огонь"-3 уровень и "дополнительные боеприпасы"-3 уровень, отдача у меня стояла "Армия",на защиту статуи ушло 37 патронов(не отходя от из-за укрытия)-3 осталось,в магазине 25-патронов.

Улучшить модификаторы-подсоединяешь второй джойстик для гостя,выбираешь нужные карты для выбивания медалей и вперёд,один за двоих гамаешь.
Например медаль "меткий стрелок"-для "дополнительных боеприпасов", я вышибал на карте "Аэропорт"-, где снайперы на крыше появляются.
Вот видео прохождения Монастыря
[media='']http://www.youtube.com/watch?v=E7ZGiVb7O6A[/media]
Всем удачного прохождения.

Поделиться сообщением

[quote name='bungagen' timestamp='1322095048' post='2399064']
[b][member=goldess25][/b],я вообще то имел ввиду вместе побегать, ну да ладно )
[/quote]
Я понял, но пока много желающих,сейчас нету времени,чем смог тем помог.

Поделиться сообщением

из всех злодеев 3-ей части, мне больше всех понравился Рамзес)
очень прикольный араб-пират получился)

Поделиться сообщением

[quote name='Lace' timestamp='1322155376' post='2400095']из всех злодеев 3-ей части, мне больше всех понравился Рамзес) очень прикольный араб-пират получился)[/quote]
особенно последний момент с ним ржачный :D

Поделиться сообщением

[b][member=bungagen][/b], это когда он [spoil]стрельнул в стекло, и водичка побежала ?[/spoil]

Поделиться сообщением

а мне ещё понравился диалог
[spoil]-...... Да и к тому же, если я тебе расскажу, ты всё ровно меня убьёшь.
- Нет, не убью !
- Ты же пират !
- Я пират-бизнессмен !!!!!!

я точно не помню, но как-то так он звучал[/spoil] Изменено пользователем Lace

Поделиться сообщением

чет как вышел скайрим, про анчартед я забыл (
а жаль...
хантерс клаб фигню еще можно будет купить?

Поделиться сообщением

Играл сегодня в ко-оп с другом на разделение экрана.
Графика ужасна(
Рассказал другу про Дрейкфэйс, показал его ему,посмеялись.
Через пару минут получилось следующее:
[spoil]
[img]http://i057.radikal.ru/1111/66/753e3eda16e2.jpg[/img]
[img]http://s60.radikal.ru/i167/1111/f4/2301583de7c4.jpg[/img]
[img]http://s017.radikal.ru/i428/1111/b7/3f1cc587c787.jpg[/img]
[/spoil]

Поделиться сообщением

Во Франции ща
игра абсолютно восхитительна

Но смущает, что прицеливание в сингле стало более тугим, хотя в мультиплеере все ок

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу