Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Uncharted 3: Drake's Deception

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Fowxlitz' timestamp='1342602008' post='2764932']
а если и носит, то используя глитч
[/quote]
Это как, если не секрет?

Поделиться сообщением

[quote name='kv83' timestamp='1342602643' post='2764967']
[quote name='Fowxlitz' timestamp='1342602008' post='2764932']
а если и носит, то используя глитч
[/quote]
Это как, если не секрет?
[/quote]
Работает этот глитч в Анчартед 2 Онли: берешь /\ сокровище зажимаешь L1 и R1 и резко нажимаешь на крестовине --> переключение с пистолета на автомат и в этот же момент отпускаешь L1, а R1 продолжаешь держать - и бегаешь с идолом вместо автомата как Flash!

Поделиться сообщением

[b][member=NaughtyDrake][/b], [b][member=Fowxlitz][/b], спасибо за пояснения.
Только не совсем ясна причина, по которой этот известный баг не закрыли патчем.
Да и вообще сетевая игра Uncharted2 после U3 с технической стороны вызывает только вопросы к ND.

Поделиться сообщением

начал перепроходить и не понял один момент
[spoil]когда картер спрыгивает с башни и ломает ногу, хлоя подбегает и вытаскивает из его куртки какую то карту, как игральную. это к чему вообще и что это было?[/spoil]

Поделиться сообщением

[b][member=Owl][/b], [spoil]наверное он ходил к гадалке или сам гадал и ему выпала несчастливая карта.
Типа мистика, потому что после ему действительно не повезло (картер спрыгивает с башни и ломает ногу, хотя мог помереть).
[/spoil]

Поделиться сообщением

[b][member=Lace][/b], хм.. Ну а по сюжету это как нибудь объясняется? Так то много чего можно выдумать. Не прослеживаю логики в этом моменте никакой. Зачем его вообще запихнули и к чему он..

Поделиться сообщением

[b][member=Owl][/b], сюжетом это никак не объясняется.

Поделиться сообщением

[quote name='kv83' timestamp='1342587437' post='2764665']http://www.naughtydo...y_fixes_part_1/ [/quote]
Отлично! Вернусь в Анчик после патча.
Это трофеи добавят просто с патчем, без ДЛЦ ?

Поделиться сообщением

[quote name='bungagen' timestamp='1342989453' post='2771691']
Отлично! Вернусь в Анчик после патча.
Это трофеи добавят просто с патчем, без ДЛЦ ?
[/quote]
DLC больше не будет, будет только огромный патч и в нём будут трофеи для каждого DLC.

Поделиться сообщением

[quote name='kv83' timestamp='1343039664' post='2772164']DLC больше не будет, будет только огромный патч и в нём будут трофеи для каждого DLC. [/quote]
Шикарно.

Поделиться сообщением

Что-то новая лаборатория ниочём...
Верните RPG-7!!! :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

[quote name='kv83' timestamp='1342612026' post='2765266']
[b][member=NaughtyDrake][/b], [b][member=Fowxlitz][/b], спасибо за пояснения.
Только не совсем ясна причина, по которой этот известный баг не закрыли патчем.
Да и вообще сетевая игра Uncharted2 после U3 с технической стороны вызывает только вопросы к ND.
[/quote]

Я полагаю что на Анч2 после выхода Анч 3 забили! Поясню: друг знает около 30 глитчей в Анч2 и последний на данный момент патч 1.09 который не исправил ни единого глитча из 30,(прохождение сквозь карту и т.д.).
Зато в Анч 3 оперативно закрыли глитч с Сирией, с Деревней в пустыне и т.д.

Поделиться сообщением

[quote name='NaughtyDrake' timestamp='1343387894' post='2779124']
Я полагаю что на Анч2 после выхода Анч 3 забили!
[/quote]
Ясно.
Хотел поиграть в мультик U2, но играть просто невозможно, если ты играешь в первый раз. :ass:

Поделиться сообщением

[b][member=kv83][/b],У меня знакомый наигрался в анч 3 и купил анч 2 и сидит уже там неделю в онлайне )) Говорит очень нравится

Поделиться сообщением

[quote name='kv83' timestamp='1343408146' post='2779875']
[quote name='NaughtyDrake' timestamp='1343387894' post='2779124']
Я полагаю что на Анч2 после выхода Анч 3 забили!
[/quote]
Ясно.
Хотел поиграть в мультик U2, но играть просто невозможно, если ты играешь в первый раз. :ass:
[/quote]
Все начинали в первый раз

Поделиться сообщением

[b][member=Mr VUDU][/b], в U2 мультик другой и прикольный, спорить не буду, но вот технически это просто... за гранью...
Объясню на языке U3, т.к. более понятно....

Итак, поиск игры идет очень долго, находит 3*3, а не 5*5.
На одной стороне 10-20 уровень, а на другой 65-75 уровни 2-3 наследия с прокачкой...
Одного выкидывает из команды, но показывает, что он есть, никого, естественно, не добавляет.
И вот, появляешься ты и живешь 2-3 секунды, не более, т.к. они сразу снимают тебя с двух очередей. И так раз за разом.
Смешно и правильно.

Поделиться сообщением

[b][member=kv83][/b],Я играл там до выхода анч 3, единственное что реально не нравилось, это то что все бегают с пистолями и убивают с бедра. Мало кто стрелял с далека...но а карты в анч 2 больше нравились чем переделанные в анч 3.

Поделиться сообщением

[quote name='Mr VUDU' timestamp='1343486757' post='2781078']
[b][member=kv83][/b],Я играл там до выхода анч 3, единственное что реально не нравилось, это то что все бегают с пистолями и убивают с бедра. Мало кто стрелял с далека...но а карты в анч 2 больше нравились чем переделанные в анч 3.
[/quote]
Мне в U3 очень нравится переделанная карта из U2 "Пещера". :agree:

Поделиться сообщением

[quote name='kv83' timestamp='1343482490' post='2781026']
[b][member=Mr VUDU][/b], в U2 мультик другой и прикольный, спорить не буду, но вот технически это просто... за гранью...
Объясню на языке U3, т.к. более понятно....

Итак, поиск игры идет очень долго, находит 3*3, а не 5*5.
На одной стороне 10-20 уровень, а на другой 65-75 уровни 2-3 наследия с прокачкой...
Одного выкидывает из команды, но показывает, что он есть, никого, естественно, не добавляет.
И вот, появляешься ты и живешь 2-3 секунды, не более, т.к. они сразу снимают тебя с двух очередей. И так раз за разом.
Смешно и правильно.
[/quote]

Дело в том что в Анч2 систему поиска легко обмануть: обычно в команде монстров уровня 70-80, один человек заходит со 2го игрового аккаунта который не прокачан= 1~5 уровню, его зелененького ставят лидером команды, он включает поиск и система ему находит нубасов 1~20 уровня, его друзья 70ки расстреливают нубасов а лидер под конец матча выходит из игры и его система штрафует вроде на 20000 или ~40000 тысяч уже не помню, и его уровень с 5~7 снова опускается на 1й уровень, и ребятки начинают заново искать нубасов!!! :okay:

И самое главное чтобы стать имбой в АНЧ2 достаточно поставить модификатор Прицельный выстрел(ячейка1) Атлет (ячейка2) и научится стрелять с Калаша мелкими очередями 2-3 патрона за выстрел, естественно в голову, Калашник главный убер автомат в Анч2 :fuckyea: , потом дробаш и пистоль.

Наследия в Анч2 нет!, просто прокачка с 55-80 уровень сопоставима с 15 наследиями Анч3 по длине, если не больше! :khm: Изменено пользователем NaughtyDrake

Поделиться сообщением

[quote name='NaughtyDrake' timestamp='1343514447' post='2781445']
Наследия в Анч2 нет!, просто прокачка с 55-80 уровень сопоставима с 15 наследиями Анч3 по длине, если не больше! :khm:
[/quote]
Так я и не говорю, что в U2 есть наследние. Я привел пример, используя терминалогию U3. :agree:
Вообще-то, я хотел сказать, что в U2 мультик прикольный, но такой забагованный... и самое обидное, что его не будут чинить...

Поделиться сообщением

[font="Lucida Grande, Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif"][color="#282828"][size=3]что такое наследия в анче?[/size][/color][/font]

Поделиться сообщением

[quote name='soliddante' timestamp='1344331373' post='2795102']
[font=Lucida Grande, Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif][color=#282828][size=3]что такое наследия в анче?[/size][/color][/font]
[/quote]
тоже самое что престижи в коде, когда качаешься до макс уровня можно перейти на наследие, все прокачки и деньги скинутся, но зато откроются новые перки, скины и значек

Поделиться сообщением

С патчем 1.13 в мульт добавят нового персонажа; мокап делали с одного из фанатов, который победил в отборе:
[media='']http://www.youtube.com/watch?v=CDul_GdDMxU[/media]
Подробней [url="http://www.naughtydog.com/site/post/spyder_joins_uncharted_3_multiplayer/"]тут[/url]

Поделиться сообщением

Ура, Сонечка активировала мне "network pass", который не доложили в спец. издание. :fffuuuh:

[quote]Добрый день!
Благодарим Вас за обращение в Центр информации для клиентов SONY.
В ответ на Ваше письмо сообщаем, что сетевой пропуск игры «Uncharted 3» был успешно активирован для Вашей учетной записи.
В случае возникновения дополнительных вопросов Вы можете связаться с нами по одному из указанных ниже телефонов[/quote]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу