Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Uncharted 3: Drake's Deception

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Maximus' timestamp='1356810028' post='3045896']ты прям на 100% уверен?[/quote]Ну если они талантливые, творческие люди, то по другому просто не может быть. Если же их интересуют только деньги, то безусловно, клепать четвёртый анч выгодней.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:[/size][/color]
Имеются в виду главные так сказать разработчики- режиссёры демиурги , основной массе в принципе всё равно что делать. Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

уже известно же что основной костяк команды работал над ласт оф ас тогда

Поделиться сообщением

[quote name='dozensnake' timestamp='1356811394' post='3045933']что основной костяк команды работал над ласт оф ас тогда [/quote]Что и требовалось доказать. И отлично, после третьего анча видео из ласт оф ас ощущаются как глоток свежего воздуха.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 20 секунд:[/size][/color]
[quote name='trayt' timestamp='1356811564' post='3045935']тогда[/quote]Тогда это когда? Ты имеешь в виду что они и над третьим Анчем не работали? Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

[quote name='trayt' timestamp='1356811704' post='3045935'] И отлично, после третьего анча видео из ласт оф ас ощущаются как глоток чистого воздуха.[/quote]
да ладно тебе - анчартид 3 очень хорош, или чисто по ПК-традиции не хватает инноваций-чего нового?

Поделиться сообщением

[quote name='Maximus' timestamp='1356812101' post='3045953']
[quote name='trayt' timestamp='1356811704' post='3045935'] И отлично, после третьего анча видео из ласт оф ас ощущаются как глоток чистого воздуха.[/quote]
да ладно тебе - анчартид 3 очень хорош, или чисто по ПК-традиции не хватает инноваций-чего нового?
[/quote]
полностью согласен, что U3 очень хорош, но возможно, что игру очень ждали, а такого взрывного эффекта как у второй части уже не было...
да и очень много "вау" сцен просто слили в роликах, поэтому в игре они уже не так воспринимались...
хотя для меня U3 стоит выше U2, т.к. нет тупого Тибета и отличный мультиплеер

но когда люди говорят, что "U3 это 8 из 10, т.к. нет эффекта новизны", но потом эти же самые ставят очередной CoD 10 из 10, даже без учёта мультика, только за "сингл"...
WTF??? :jakie: WTF??? :jakie: WTF??? :jakie: Изменено пользователем kv83

Поделиться сообщением

[quote name='dozensnake' timestamp='1356811394' post='3045933']
уже известно же что основной костяк команды работал над ласт оф ас тогда
[/quote]

Где вычитал про "основной костяк"?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:[/size][/color]
В общем я считаю что игра заслужено получила свои 92 балла наметакритике(хотя все наверное знают что было бы больше без всяких "адекватов" которые поставили ей 4-7 баллов)

Поделиться сообщением

[quote name='kv83' timestamp='1356939619' post='3047113']
да и очень много "вау" сцен просто слили в роликах, поэтому в игре они уже не так воспринимались...
хотя для меня U3 стоит выше U2, т.к. нет тупого Тибета
[/quote]
мне нравится 3-й, но 2-й на голову выше и по сюжету и по ощущениям, во второй нет этих драматичных диалогов типа "Дрейк зачем тебе это чего ты хочешь добиться не втягивай нас в это" и т.д. И уровни во 2-й интереснее, один Непал чего стоит. Конечно в 3-м тоже есть крутые моменты, когда самолёт разваливается или корабль тонет выглядит потрясающе, драки и погони в стиле борна тоже, но вот что меня разочаровало, это то как мало пустыни, прошёл 2 метра заставка, ещё прошёл 2 метра заставка ночь, надо было сделать как в Джорни, дали бы побродить по пустыни, где ни видно никаких ориентиров, тогда бы лучше почувствовалась эта тема Изменено пользователем as1000

Поделиться сообщением

[b][member=as1000][/b], вообще-то самые большие притензии к U3 - это финальная глава и сюжет...
и то, и другое - "заслуга" сценариста, который ничего разумного не придумал...

Поделиться сообщением

[quote name='kv83' timestamp='1356939619' post='3047113']но когда люди говорят, что "U3 это 8 из 10, т.к. нет эффекта новизны", но потом эти же самые ставят очередной CoD 10 из 10, даже без учёта мультика, только за "сингл"... WTF??? WTF??? WTF??? [/quote]

Потому что за пиар в CoD очень хорошенько проплатили. Большинство людей играют не в то что им нравится, а в то что им говорят журналисты и всякие обзоры.
Мне нравится вся серия Анчартед, и третью часть я купил не задумываясь, даже если бы её обосрали и поставили оценку 3/10, я бы купил. Мне наплевать на оценки, играю в первую очередь я, и ни кто нибудь другой. Прошел и получил море удовольствия. Вспоминаю времена с пс1, без всяких обзоров было море интересных игр которые сейчас бы в них никто не играл/не купил из-за плохих оценок, а многим нравилось и никто ничего не доказывал с пеной во рту. Мультиплеер в анче отличный, на данный момент для меня он лучший из игр от третьего лица.
Вот игры от первого лица мне реально уже надоели, я в них пока мало играю. Если чтото выйдет с оценкой даже в 20/10 всё равно играть скорее всего не буду потому что я выбираю что мне интересно, а не то что мне впаривают. Изменено пользователем PainkillerXXX

Поделиться сообщением

[quote name='as1000' timestamp='1356941800' post='3047146']
[quote name='kv83' timestamp='1356939619' post='3047113']
хотя для меня U3 стоит выше U2, т.к. нет тупого Тибета
[/quote]
мне нравится 3-й, но 2-й на голову выше и по сюжету и по ощущениям, во второй нет этих драматичных диалогов типа "Дрейк зачем тебе это чего ты хочешь добиться не втягивай нас в это" и т.д. И уровни во 2-й интереснее, один Непал чего стоит. Конечно в 3-м тоже есть крутые моменты, когда самолёт разваливается или корабль тонет выглядит потрясающе, драки и погони в стиле борна тоже, но вот что меня разочаровало, это то как мало пустыни, прошёл 2 метра заставка, ещё прошёл 2 метра заставка ночь, надо было сделать как в Джорни, дали бы побродить по пустыни, где ни видно никаких ориентиров, тогда бы лучше почувствовалась эта тема
[/quote]
Полностью с тобой согласен по поводу слишком слабой роли в пустыне как таковой! :agree: Мне приходилось искусственно растягивать пребывание в оной путем медленного ковыляния то из стороны в сторону, то по диагонали, - я ждал пустыню ориентируясь на первый скрин где персонаж похожий на Ленку бредет вдоль пустыни мимо засыпленных песком жилищ бедуинов, надеялся что расстояние пустыни будет хотя бы по длине не меньше -чем расстояние карты в Обливионе с севера на юг или запада на восток. Полагал что добавят зыбучие пески либо как невидимые ограничители карты, либо для реализма с последующим КвикТаймЭвентс спасением. Наверно из-за подобных ожиданий игра и не произвела такого же эффекта как и Анч2! А про Медный город вообще говорить не хочется!, я так понимаю что ближе к пустыне оставшаяся часть команды либо начала выдыхаться? либо слишком торопилась доделать игру в срок!

Поделиться сообщением

[quote name='NaughtyDrake' timestamp='1357143638' post='3049137']
А про Медный город вообще говорить не хочется!
[/quote]
Медный город - самая не любимая карта в мультике :-D

Поделиться сообщением

[quote name='kv83' timestamp='1357146230' post='3049186']
[quote name='NaughtyDrake' timestamp='1357143638' post='3049137']
А про Медный город вообще говорить не хочется!
[/quote]
Медный город - самая не любимая карта в мультике :-D
[/quote]
Я поначалу тоже эту карту не любил!, но потом приноровился.
Самые бесящие карты Ночные крыши Непала,Святилище,Храм - полные сумерки и кислотная палитра которую даже северное сияние не спасает! Я убежден что темные карты Догам не удались, разве что Рынок сносный!

А за сингл раскрытие Атлантиды Песком без горечи говорить не получится!

Поделиться сообщением

[b][member=NaughtyDrake][/b], "Старый квартал" - тёмная карта, но одна из самых любимых, да и "Святилище, Храм" - хорошие, хоть и не оригинальные, а из U2...
"Ночные крыши Непала" - что за карта такая? что-то не узнаю :gigi:
"Высотное здание"?

Поделиться сообщением

[quote name='PainkillerXXX' timestamp='1356944585' post='3047193']Потому что за пиар в CoD очень хорошенько проплатили. Большинство людей играют не в то что им нравится, а в то что им говорят журналисты и всякие обзоры. Мне нравится вся серия Анчартед, и третью часть я купил не задумываясь, даже если бы её обосрали и поставили оценку 3/10, я бы купил.[/quote]
анчартид получил высокие оценки и был номинирован на готи как бЭ.

Поделиться сообщением

Хабибис / все 4 чартеда хороши , а третий скоро обгонит второй по продажам, а следующий наверное будет еще популярнее чем эти 2.
Для меня в чартеде 3 был только один минус > 3D - разработчики пошли на многое чтоб игра поддерживала 3D,даже хлою изуродовали(я думаю все понимают о чем я)

Поделиться сообщением

Uncharted 3 Going Free-To-Play? Announcement Soon, Q&A Hints, And New Lab Update

f2p мне без надобности, но вот возможность установить MP на диск и не париться с диском очень была бы полезна...

Q: "Will you give us the option to install Multiplayer to hard disk?"

A: Hmmm, Good idea. Ask again in a couple of weeks.

Поделиться сообщением

о, опять сравнивают вторую и третью часть, наверно и я кину свою каплю в это море

[spoil]Вторая часть для меня была очень необычным приключением, с шикарным сюжетом и идеальными персонажами, в игре была интрига, тайна, разные тёрки у персонажуйу а юмор, чего стоил тот юморem01.gif визуальная часть была на высоте, можно было пару минут разглядывать пейзажи, ну и плюс пару приятных бонусов - я любил покувыркаться в снегу и посмотреть на реакцию одежды от воды, на взрыв. От многих "вау" моментов у меня отвисала челюсть, а в любое время можно было найти интересный тайник с сокровищами. ах да, там и шутерная часть была крутой. единственный минус, как и в предыдущей части, тут очень быстро сливают героев (Эдди отдался замбокам в первой, а Флинн просто взорвался), ну и наверно битва с боссом могла быть лучше

а третья...... ну как сказать, она была хороша как шутер, было много идей, добавили очень крутых персонажей, но по мне так они перегнули с "вау" моментами, смотреть как Дрейк в сотый раз спасается за секунду до смерти как-то надоедает. + сюжет подкачал, вот если бы сделали в конце не храм, всё вокруг бы не рушилось как во второй и умер бы Салли, была бы драма, возможно фанаты бы ныли на форумах, но это бы запомнилось. Ну и ещё мне битвы понравились с Таболтом и уровни из детства, за это можно простить многое [/spoil]

вот как-то так, вторая на 10, третья на 9.5opr0JDH8.gif

Изменено пользователем Brontozyvr

Поделиться сообщением

Да вся трилогия отличная, но 2-я часть самая шикарная, имхо.  Особенно понравилась миссия на поезде =)

Поделиться сообщением

[member='ff8frm'], о да, поезд вообще можно включать в один из лучших уровней за всё время. Ещё мне там мини босс понравился, красиво с ним дрался дрейкem01.gif

Поделиться сообщением

[member='Brontozyvr'], правда Лейтенант Драза (или как там его) пулинепробиваемый какой-то, но драться с ним клёво, согласен :agree:

Поделиться сообщением

[member='Brontozyvr'], правда Лейтенант Драза (или как там его) пулинепробиваемый какой-то, но драться с ним клёво, согласен :agree:

Особенно на Крашинге! -когда нет индикации кнопок уклонения и ударов.

То же самое скажу про бой с Толботом, особенно если хочешь пройти на Perfect этот бой.

Поделиться сообщением

Sh1nn Скажу больше, вот за серию до этой были два эпизода Хейвена где играла Клаудия Блек - Хлоя Фрейзер. Остался только Салии :) Ну и в той серии с Ноланом есть шутка с огромным намеком для поклоников Анча.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу