Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Uncharted 3: Drake's Deception

Рекомендуемые сообщения

[member='dburt'], да нет точно не больше в 3 части

во 2 части дрейк вообще против частной армии один(ладно с попой хлоей) идет

а про управления ничего не скажу,что там что там вери гуд для меня

Поделиться сообщением

[member='berkul'], первый вобще жесть.

[quote name='arkazuped' timestamp='1377498288' post='3536801'] про управления ничего не скажу,что там что там вери гуд для меня [/quote] 

По-моему, во втором можно навести прицел, не высовываясь из укрытия, а потом бах-бах, но могу ошибаться.

Поделиться сообщением

[member='berkul'], первый вобще жесть.

про управления ничего не скажу,что там что там вери гуд для меня

По-моему, во втором можно навести прицел, не высовываясь из укрытия, а потом бах-бах, но могу ошибаться.

Патч качал? Там выходил патч на управление, после которого появляется опция в настройках "классическое управление" или что-то типа этого, уже точно не помню.

Поделиться сообщением

это и в 3 части было

Поделиться сообщением

[quote name='Shaitan' timestamp='1377504044' post='3536925'] Патч качал? Там выходил патч на управление, после которого появляется опция в настройках "классическое управление" или что-то типа этого, уже точно не помню. [/quote]

Качал, называется "альтернативный режим прицеливания" но я так и не понял, в чем разница.....

Поделиться сообщением

[member='dburt'], убрали инпут лаг

но я тоже разницы вообще не почуствовал

а я очень даже чувствовал((( Из-за этого анч3 куда меньше понравился

Поделиться сообщением

Продюсер Ави Арад причастен сразу к нескольким экранизациям популярных видеоигр, таких как Uncharted, Metal Gear Solid и Mass Effect.

По его словам, фильм по мотивам Uncharted ближе всего к съёмкам, но от этого не легче. Арад по-прежнему руководствуется тем самым странным сюжетом, когда картину в виде семейной драмы собирался режиссировать Дэвид О. Расселл с Марком Уолбергом в главной роли: про какую-то криминальную семейку, которая наводит справедливость в мире произведений искусства и антиквариата.

Таки снимают... 

Поделиться сообщением

к черту фильм,лишь серию запетнает

дайте нам анч4 от богов(((

Зачем? Чем больше сиквелов, тем сложнее не скатиться в само повтор. Пусть новый айпи мутят. Все таки некст ген вышел. 

А фильм конечно зря они снимают...

Поделиться сообщением

[member='Rawshocker'], и новая карта, которая еще в первом мультиплеерном трейлере была, но свет так и не увидела. 

А вообще просто праздник. Жаль, что все карты куплены уже. Но ради новой готов обратно в мульт вернуться. 

Поделиться сообщением

В честь двухлетия игры все выпущенные мультиплеерные карты становятся бесплатными 

http://www.youtube.com/watch?v=V8sOhC2aoy4

отлично! не был куплен последний набор. как раз иногда играем с племянником по сплитскрину в инете

Поделиться сообщением

Круто, но я мульт в третьем анче не осилил. Баланс испортили, зачем то добавили кучу перков ненужных, кастомизации до черта, карты ужасные. Это вам не гениальный мультиплеер второй части в который зависали часами каждый день.

Поделиться сообщением

[member='Pixoris'], в Арене теперь есть "Старый квартал", а новая карта очень маленькая и скучная для коопа...

[member='SpaceGhostPurrp'], загрузи все DLC карты и, возможно, ты изменишь своё мнение... карты очень хорошие...

ну и не забывай, что кооп в U3 безумно круче, чем был в U2 :agree:

Поделиться сообщением

Нужны люди для фарма сокровищ в онлайне.Ник в псн muchomor36, добавляйтесь с пометкой анч3 сокровища

Поделиться сообщением

Я возможно слоупочу, но вот, нашел видео, где Харрисон Форд гамает в анч. Решил поделиться)

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=tI3tsWus2KQ

Можете включить сразу на 3.20

Поделиться сообщением

Скачал одиночную игру из PSN, установил, а игры в списке нет. Как её найти и запустить?

Поделиться сообщением

Так ее установить еще нужно, там иконка отдельно должна появиться, потом игра уже отправится в-папку.

Поделиться сообщением

Если к одиночной из плюса купить сизон пасс, то можно онлайн играть?

Поделиться сообщением

[member='Oops'], 1. "сетевой пропуск" нужен только для дисковой версии

2. "сизон пасс" ты сейчас вообще не купишь

3. мультиплеер сейчас f2p, т.е. прокачка ограничена 15-м уровнем, но все DLC карты сейчас можно бесплатно скачать из самой игры

4. если захочется снять ограничения, то придётся покупать нужные тебе опции из самой игры

5. кооп идёт за отдельную плату, если не покупать цифровое GOTY издание

6. тебе в любом случае придётся качать мультиплеер из PSN для запуска "одиночной компании", поэтому скачай и посмотри, что тебе конкретно нужно

7. у моего знакомого глюк с GOTY U3 - не может его никак купить, т.к. до этого скачивал f2p мультиплеер и "одиночную" для PS+...

Изменено пользователем kv83

Поделиться сообщением

Да я скачал, не запускал, кооп наверно хочу я

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу