Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Uncharted 3: Drake's Deception

Рекомендуемые сообщения

дорвался до сингла. меткость врагов и постоянное закидывание гранатами на normal'е поражает.
ну и всякие там песчаные бури не помеха.

давненько я не видал настолько "синтетических" врагов. хотя я наверное переиграл в мультиплееры, где враги порой ошибаются. Изменено пользователем ...

Поделиться сообщением

[member='...']

У меня от этих врагов задница подгорала

Поделиться сообщением

второй анч я на максе проходил ооочень давно, поэтому точно не помню в каких местах были проблемы. а вот в 3 анче точно помню зал с люстрами на лайнере.

еще от типа в броне по палубе бегал :gigi:  а еще [spoil]джины[/spoil]fffuuuh.gif

Изменено пользователем Bogoroditsk

Поделиться сообщением

[member='Bogoroditsk'], помню зал.Много умерал)

Поделиться сообщением

[member='Vadimeys'], лучше 3 части.

я бы сказал лучшая из этой ачешуительной трилогии :icon_cool:

Изменено пользователем ff8frm

Поделиться сообщением

[member='heroolympus']

не играл пока во вторую

[member='Vadimeys'], лучше 3 части.

думаю с этим многие согласятся! 

но я всётаки больше всего запомнил именно первую! безподобная игра!nice.gif  во второй слишком много пафоса, дрейк стал железным человеком, про третью вообще молчу...

Поделиться сообщением

[quote name="M1stake" post="3398524" timestamp="1371890467"][quote name="Vadimeys" post="3397692" timestamp="1371838702"][b][member='heroolympus'][/b], не играл пока во вторую[/quote]  [quote name="heroolympus" post="3397701" timestamp="1371838916"][b][member='Vadimeys'][/b], лучше 3 части.[/quote] думаю с этим многие согласятся! но я всётаки больше всего запомнил именно первую! безподобная игра![img=http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/nice.gif]  во второй слишком много пафоса, дрейк стал железным человеком, про третью вообще молчу...[/quote] Полностью согласен, первая часть прекрасна!

Поделиться сообщением

Блин, в самом начале, в баре, во время драки, музыка и вообще звук тормозят. Звук в целом нормально, а вот музыка рывками идет.

Это из-за того что дисковая версия? Да и у меня еще Super Slim версия PS3. Если так будет и дальше, то как играть вообще.em28.gif

У меня на Слимке в начальном ролике где показывают стол с реликвиями- видео шло с рывками, и в 15 главе звук секунд на 10-15 пропал.  Тоже играл с диска в момент выхода, возможно в цифре таких проблем нет, один пользователь сегодня отписывался в теме по Ласт оф Ас - после игры в дисковую версию, он ее продал и купил цифру, разница в скорости загрузки и фремрейт лучше в разы.

Не дрейф, Анч3 уже дали в ПС+, а ты на него в любом случае подпишешься, если уже не подписался?!

Поделиться сообщением

Самая сложная 1я часть на Крашинге, затем 2я, и 3я.

В 3ей очень понравилось в финале бороться без отображения нужных кнопок(уклон,и т.д) особенно если поставишь за цель пройти борьбу не разу не получив пинка от ....Перфект гейминг.

[member='norm'], [offtopic]Анна София Робб няша. +[/offtopic]

Поделиться сообщением

Блин, в самом начале, в баре, во время драки, музыка и вообще звук тормозят. Звук в целом нормально, а вот музыка рывками идет.

Это из-за того что дисковая версия? Да и у меня еще Super Slim версия PS3. Если так будет и дальше, то как играть вообще.em28.gif

[member='norm'], наверное из-за того, что у тебя супер слим пс3, а не просто слим пс3 или фэт пс3. Тут кто-то писал, что анч3 на супер слим тормозит.

Поделиться сообщением

[member='Lace'], Нет, подобные глюки были и на моей Слим 250Gb,  а на Супер Слим одно время баги вылазили отовсюду включая мультиплеер, но сейчас вроде пофиксили это дело из-за многочисленных жалоб.

Поделиться сообщением

[member='NaughtyDrake'], понятно. Странно тогда.

Поделиться сообщением

Единственные проблемы у меня на слимке в цифровой были: просадки фпс в особо насыщеныне моменты(чтото огромное показывали, вроде корабля или Убара), иногда текстуры медленно подгружались. Ну и пара реплик не проигрывалась. последнее особенно характерно для русской локализации

Поделиться сообщением

Качнул третий анч с плюса (играл еще давно, решил вспомнить ощущения). Ну что сказать? Дошел до главы в подземке и успел заметить кривую анимацию (хотя местами шикарна, но иногда тупит), некоторые баги, тупой аи, а также вспомнил пару фейлов. Повторяюющиеся огромные чуваки, довольно унылый сюжет, почти полностью копирующий анчартед 2, нераскрытая интрига с Толботом. К чему я это пишу? Во втором анчартеде все эти фейлы отсутствовали (ну кроме разве что АИ, я не помню какой аи во второй части). Вторая часть была намного более вылизана. Точно также ласт оф ас, там тоже много фейлов, которые связаны с тем, что игра недопилена. Так вот, я считаю, что лучше бы наути дог никогда не разделялись, потому что из-за этого пострадали обе игры... Если им прям не в терпежь было, то почему они не сделали всей командой ласт оф ас? А потом бы вернулись к анчику и сделали бы третью часть таким же шедевром, как второй анч, как ласт оф ас, а то и круче. Все-таки зря. Не рад я этому решению  :ass:

Поделиться сообщением

Молодой человек, на вашем любимом сайте есть одна из цитат - вроде бы от разработчиков цивилизации: "игра никогда не бывает готова полностью, просто приходит время её выпускать". Не вам решать что там было бы лучше для наути догов и как лучше работать. Что 3й анч продался отлично, что ластофас рвет кассу уже сколько недель подряд! Но да не спорю - баги небольшие есть и там и там.

Поделиться сообщением

Прошел сабж, вполне неплохо, но после великолепной 2-й части ожидал намного большего. Больше всего не понравилось, что Дрейк теперь это некая помесь Терминатора и Рембо запросто расправляющийся с толпами врагов, танков и бтр-ов.

Поделиться сообщением

[member='arkazuped'], во-второй все-таки поменьше, да и целиться там как-то удобней было, может, из-за этого не так напрягало.

Поделиться сообщением

[member='dburt'], сейчас в первого гоняю - тот же рэмбо и тонны мяса. Прямо мясо и мясо - вторая и третья часть таки больше разбавлена различными свистелкаи-развлекушками...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу