Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Uncharted 3: Drake's Deception

Рекомендуемые сообщения

одно позитивно -после унча 3, я начал понимать, что унч2 мне очень-очень нравился. надо бы готи версию купить
думаю что аи ухудшили из-за наличия 3д. сраные тренды

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 14 минут 10 секунд:[/size][/color]
Ленка, хоть и уродка теперь, но продолжает жжечь. [spoil]Про торговца ковров угар :-D [/spoil]

Поделиться сообщением

[b][member=ACE][/b], какая уродка ? Она стала более милой, правда с ногами у нее проблема ща какая-то, но это может и раньше было. А Лицо у нее миииилейшее.

Поделиться сообщением

[b][member=Uncharted][/b], нет, достигли. даже больше, но если бы не минусы ( которые я описал ) было бы лучше

Поделиться сообщением

[b][member=ACE][/b], Елене лицо наконец-то сделали более индивидуальным, она настолько менее стандарта теперь, что я постоянно удивляюсь ее живости (если так можно выразиться)

Поделиться сообщением

[quote]как они могли ее в такую уродку превратить? я в шоке просто [/quote]
наркоман щтоле?

[img]http://img855.imageshack.us/img855/3898/81209438.jpg[/img]

Красота Ленки в 3й части выведена в абсолют. Настолько по-живому она выглядит...

[img]http://i32.fastpic.ru/big/2011/1007/78/44962443dbe22f27c8bc4b0d76ecca78.png[/img]

Алсо, прошел пустыню. Лучший момент поколения фо ми

Поделиться сообщением

[b][member=Lace][/b], жуткие лестницы приметил только однажды, когда открыл книжку, и камера зазумировалась. Больше никаких лесенок не видел. Но у меня телек сравнительно маленький, правда.

Поделиться сообщением

"Шато" - самый крутой уровень в игре ( ИМХО ). Очень пнравилось: [spoil]убегать от пауков, а потом от огня[/spoil] Изменено пользователем Lace

Поделиться сообщением

[quote name='Semicuda' timestamp='1320343513' post='2370941']

[img]http://i32.fastpic.ru/big/2011/1007/78/44962443dbe22f27c8bc4b0d76ecca78.png[/img]
[/quote]

Мне Лена никогда не нравилась , ни в первой, ни во второй. Но в третей она такая няша [img]http://cdn1.madfanboy.com/forum/images/smilies/awesome17.png[/img]

Поделиться сообщением

[b][member=MWorld II][/b], милой она была в первой части. а в 3 какая-то жуткая китаянка

Поделиться сообщением

Мне всегда нравились в старых приключенческих лентах туповатые и колоритные(смешные) противники.Как раз такие как в анче.Сюжет вернее его подача в игре местами хуже второй части,а местами довольно любопытно.А вот анимация в игре выше всяких похвал,очень крутая,вызывает только приятные впечетления.У конкурентов все намного хуже. Изменено пользователем док

Поделиться сообщением

Прошел игру.Для меня это GOTY и GOTCG.Мне наверное повезло не встретил ни "лестниц", ни лагов в управлении.Некоторые моменты просто феноминальны.И есть два очень трогательных(цепляют куда больше чем во второй).Некоторые сцены реально лучшие в индустрии.Главный минус мало Ленки(то же считаю мордашка у нее здесь лучше чем в предыдущих частях).Ну еще минус что игра заканчивается :( Изменено пользователем shua0

Поделиться сообщением

все сцены на корабле 10 из 10, БОЖЕ 10 из 10! Такого уровня ентертеймента я не встречал, это поразительно

Поделиться сообщением

Концовка повторяет вторую часть по части экшена и постановки - также круто, но можно было бы и по другому как-нить разыграть. Изменено пользователем Daiverr

Поделиться сообщением

Охх почти прошел, впечатления от игры незабываемые . Пауки вообще напомнили фишку с жуками в фильме мумия. Моменты в порту и на корабле просто шик, а пустыня так вообще.. у меня просто слов нету, каждая часть сама по себе крутая, а эти вопросы какая лучше просто поражают. Еще додумайтесь сравнить анч с кодом как это додумались на игроманни . :bleyat:
Сижу и мечтаю, чтобы в будущем сделали например приключения с мумией, чтобы главарь командовал армией арабов, а в конце битва против перерожденного Имхотепа :pff: :happycry:

Поделиться сообщением

чет ребят не очень (( что первый что второй больше на меня впечатление произвели,хотя в целом неплохо конечно 9 думаю можно поставить

Поделиться сообщением

[b][member=Bi0Hazard][/b], пауки чисто томб райдер 4)))
[b][member=MWorld II][/b], сколько тебе лет? ты в девушках ничего не понимаешь :icon_mrgreen:
в первой части ленка доверчивая, неопытная, наивная, вообщем прелесть :happycry: , милашка одним словом :icon_cool:
[img]http://www.daleisphere.com/wp-content/uploads/image187.png[/img]

Поделиться сообщением

[b][member=ACE][/b], Если ты говоришь, что вот она уродина и китаянка, то ты явно не разбираешься:[img]http://cs10031.vk.com/u21203079/143618498/z_67cc5818.jpg[/img]

Поделиться сообщением

пацаны, это компьютерный персонаж, она из полегонаф
я серьезно

Поделиться сообщением

[b][member=MWorld II][/b], у нее с глазами что-то, кадр конечно не китайский, но наркоманский
там где я играю днем в городе там у нее узкие глаза и макияж неудачный. на себя вообще не похожа. я расстроен

Поделиться сообщением

[quote name='Allmighty L' timestamp='1320343536' post='2370943']
[b][member=Lace][/b], жуткие лестницы приметил только однажды, когда открыл книжку, и камера зазумировалась. Больше никаких лесенок не видел. Но у меня телек сравнительно маленький, правда.
[/quote]

тоже пару раз на "прекрасный" фон попадал, теперь выбираю место получше где книженцию почитать :icon_smile:

Поделиться сообщением

[b][member=ACE][/b], как ты у нее находишь макияж ? Кстати обрати внимание когда они в деревушке ходят и на Дрейка, особенно когда на него солнце светит.
Мне Елена в первой части вообще не нравилась, во второй появилась Хлоя, которая была такой дерзкой девушкой, прямая противоположность. И почти всю игру я отдавал ей предпочтение, но в конце Анч2 была настолько милая сцена с Еленой, что просто ми-ми-ми.
В 3ей части Only Elena. Она там офигенная :up: Изменено пользователем MWorld II

Поделиться сообщением

[b][member=Daiverr][/b], на компьютерный персонаж? :dad:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 59 секунд:[/size][/color]
на счет лестниц, заметно если играть близко. я когда у сони играл, то там вообще 40+ дюймов телик и сидел на расстоянии метра. все недостатки полезли))) дома то норм. графон очень крутой и недостатки редко заметны

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу