Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Обзор: Need for Speed: Hot Pursuit

Рекомендуемые сообщения

walkmann, по мне так очень хорошо кататься под Weezer, Chiddy Bang (круто он перепел Kids), Pendulum etc.
как раз бесит, когда идет перехват - едешь себе, слушаешь музон, а как только полиция включается - сразу музыка говенная идет.

Мои ачивменты говорят о том, что я играл как минимум 20 погонь, 20 перехватов и 10 гонок. Плюс с друзьями я тоже катался. Все это частное субъективное мнение - важно и это иметь ввиду. А то вы как маленькие - Gran turismo засрали - а у нас другое мнение, NFS подняли, а у нас другое мнение. Хорошо, что оно есть, но не значит что ваше мнение истинное!!! Истина всегда одна, а правда у каждого своя.

Поделиться сообщением

[quote]Большая проблема NFS Hot Pursuit в небольшом количестве режимов, местами излишней аркадности (мечтаешь уже хотя бы о внешнем тюнинге машины), отсутствующей истории[/quote]
Дальше читать не стал. Начиная с какой части автор в серию играть начал??? :?

Поделиться сообщением

Dr1v, Если есть сомнения по поводу моего опыта в игре NFS:
1. Я делал программу В Фокусе по всей серии игр.
2. Я играл лично, ВНИМАНИЕ, в NFS, NFS 2, NFS 3: Hot Pursuit, NFS 4: High Stakes, NFS 5: Porsche Unleashed, NFS Underground, NFS Underground 2, NFS Carbon, NFS Undercover, NFS Shift, NFS Hot Pursuit. Получается, что не играл я лишь в две из NFS, кроме конечно онлайновых всяких и игр под Wii.

Плюс - претензии как таковые непонятны - к чему вы придираетесь - аркадности? отсутствующему сюжету?
вы уж решите для себя!

На мой взгляд, например, в Undercover был очень хороший сюжет!

Поделиться сообщением

Я говорю про странные претензии. Ничего перечисленного в серии изначально не было, но лучшей считается именно 3я часть, на основе которой сабж и делали. Там было просто интересно ездить и убегать от полиции по красивым трассам. Все это игра 2010 года передает в полной мере (полиция стала поумнее чем например в Most Wanted, что не может не радовать).
Сюжет - ни в одной из частей он даже до уровня B-movie не дотягивает. Толку от него 0, стимула к прохождению не дает никакого и следить за ним не интересно.
Тюнинг? Зачем он игре, где бОльшую часть автопарка составляют суперкары? Ради нескольких японок и пары масклкаров прикручивать его было бы пустой тратой времени.
К тому, что игра аркадна тоже не стоит придираться. Все подчинено зрелищности. Если нужен симулятор, то есть большой выбор на всех платформах. На крайний случай - полуаркады типа Shift или Grid.

Поделиться сообщением

Автор видимо был недоволен тем, что EA решили продолжить оригинальный НФС, а не выпустить очередной мусор undeground 10. Обзор конечно doublefacepalm ещё тот, да и не обзор это - смех, да и только.

Поделиться сообщением

Dr1v, я кажется разговариваю с великим критиком. Кто считает лучшей третью часть NFS??? Все во мнениях расходятся. Я говорю лишь о том, что игра стала плинтусно-аркадной. Дави на газ и все будет гуд! Вот девиз... И опять же во второй половине игры - инстинкт самосохранения куда боле обостряется титульной жажды скорости!!! Я предложил тюнинг - он разбавил бы аркадный геймплей - действительно было бы чуть больше отвлекалова от однообразнейшего геймплея.

Canadian, я недоволен тем что после действительно удачного Shift нам подсунули burnout с шильдиком hot pursuit.

Я пишу об аркадности игры, оглядываясь на серии, которые шагают вперед и улучшаются и забывают об аркадности в сторону симулятора. Не удивлюсь, если следующий Hot Pursuit будет еще больше походить на Split Second! Я к тому, что серия NFS всегда балансировала между аркадой и симулятором, а в последние годы сложно было назвать игру аркадой - и тут нате приехали - играйте в аркаду NFS.

Поделиться сообщением

[quote]Я пишу об аркадности игры, оглядываясь на серии, которые шагают вперед и улучшаются и забывают об аркадности в сторону симулятора.[/quote]
что за серии? ну и ругать аркаду за то, что она симулятор как-то глупо. по роликам не видно было, что это самый что ни наесть 3ий ХП?
[quote]Я к тому, что серия NFS всегда балансировала между аркадой и симулятором, а в последние годы сложно было назвать игру аркадой - и тут нате приехали - играйте в аркаду NFS.[/quote]
согласен, еа - идиоты. давно бы создали отдельную торговую марку для своих убогих полусимов со стритрейсингами, а нид фор спид делали в духе недавнего hot pursuit раз в 2-3 года)
после шифта2 беливлю в хай стэйкс2 8)

Поделиться сообщением

[b]aka_opex[/b], Shift был, Shift 2 анонсирован.
Как может не нравиться такая политика EA?

Поделиться сообщением

EA все сделали правильно, а недовольные всегда есть. Новые NFS-ы это уже не то говно в духе Pro Street, Carbon и Undercover, а по-своему отличные игры, со своими отличительными особенностями.

NFS снова король гонок. 8)

Поделиться сообщением

[quote name="aka_opex"]Dr1v, я кажется разговариваю с великим критиком.[/quote]
Ну вам пока что до великого критика тоже далековато... Иногда можно прислушиваться к отзывам на ревью, а не с пеной у рта доказывать что все тупые, а вы Дартаньян.
[quote name="aka_opex"]Canadian, я недоволен тем что после действительно удачного Shift нам подсунули burnout с шильдиком hot pursuit.[/quote]
Чем вам так Burnout не угодил?
[quote name="aka_opex"]в последние годы сложно было назвать игру аркадой - и тут нате приехали - играйте в аркаду NFS.[/quote]
Что-то простите?? Undercover - настолько аркада, что марио карт отдыхает.

Поделиться сообщением

всем не угодишь. так что прислушиваться конечно можно, но свое мнение менять не стоит.

Поделиться сообщением

[quote name="Ghost Rider"]Как автор, не зная корней серии, в коих тюнинг отсутствовал в принципе, берётся критиковать его отсутствие здесь? Грубейшая ошибка.[/quote]
Полностью согласен. Прошел игру и не на секунду не задумался о тюнинге... я просто смотрел на астон мартин уан 77 и пускал слюни, срать на тюнинг я хотел. :love:

[quote]Еще один весьма странный момент – на отдельную клавишу разработчики повесили включение/выключение фар, причем как у полиции, так и у обычных машин. Причем, как вы понимаете, фары в игре ни на что не влияют. Вот и думаю – а нафига, собственно…[/quote]
Это вообще к чему? :banghead:

[quote]Подводя итог, можно сказать, что NFS Hot Pursuit – это лучший Burnout, имеющий мало отношение к NFS серии.[/quote]
Херня. Просто "ага....Критерион сделала... так так барнаут,... барнаут.. здесь тоже барнаут.. ЭТО БАРНАУТ!" это тоже самое что.. "ага...новый нфс от блэкбокса...так..уг..уг..уг..ОПЯТЬ УГ!"

[quote]Важнейшее в этой игре – геймплей. Из года в год NFS – балансировал между аркадой и симулятором, но приход Criterion поставил крест на симуляторных амбициях серии. Словно пудовая гиря упала на чашу весов с надписью – АРКАДА. [/quote]
НФС всегда была аркадой. Даже мысли о том, что балансирует не возникало.
[quote]«война машин» в духе Carmageddon и смысл лишь в том, чтобы доехать живым до финиша.[/quote]
Просто ахиренно)))
[quote]Большая проблема NFS Hot Pursuit в небольшом количестве режимов, местами излишней аркадности (мечтаешь уже хотя бы о внешнем тюнинге машины), отсутствующей истории в карьере[/quote]
Мечтаешь.. опять имхо какое-то.. я вот не мечтаю и видеть не желаю... давайте затюним бугатти, будет наверное эпично. Нет истории в карьере... ох какое горе.... а я то ожидал там увидеть предательство, секс, наркоту, тимати и ксению собчак.

[quote]Вы просто вставляете игру, и давите на газ – и больше ничего не надо – ни тюнинговать, ни настраивать машину.[/quote]
ЭПИК!
[b]Вы просто вставляете игру, вам сразу напевает 30 секунд до марса, выбираете Бугатти Вейрон и давите на газ – и больше ничего не надо – ни тюнинговать, ни настраивать машину все равно пи[color=#FF0000]п[/color]ец.[/b]

Вот оно драйв, скорость, погоня, шипы, блокады, вертолеты, бешеное турбо, шикарнейшие автомобили! И Никаких Тимати и Смачкак! Никаких трампампам в саундтреке! Надоевших и зажеванных говнохипхоперских балад!

Критерион СПАСИБО!!!! Ребята молодца! Люблю вас! Спасибо за то, что дали снова очутиться в той атмосфере нфс! Пусть скорость на порядок больше, погоня смертеподобна и машины разбиваются в дребезги! Это все еще больше придает куража серии)
Спасибо.

[color=#FF0000][size=85][b]от Azzy: давно не было тебя, видать забыл, но скрытый мат у нас запрещен правилами, так как это перый раз, предупреждаю пока "устно". А вообще пересмотри правила.[/b][/size][/color]

Поделиться сообщением

[quote name="Glory"]Критерион СПАСИБО!!!! Ребята молодца! Люблю вас! Спасибо за то, что дали снова очутиться в той атмосфере нфс! Пусть скорость на порядок больше, погоня смертеподобна и машины разбиваются в дребезги! Это все еще больше придает куража серии)
Спасибо.[/quote]
ждем ХП2 от них же, судя по всему серия НФС поделится на 2, одна будет "шифт", другая будет "хп".

Поделиться сообщением

[b]Sangheli[/b], ну фактически четыре, а так думаю они его назавут хп2.... серия как бы сейчас без номера, типа началось всё с начало.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу