Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

PS3.5: Sony планирует увеличить жизненный цикл PS3 за счет внешнего процессора

Рекомендуемые сообщения

Только не это! Не нужно на хрен. Идея бредовая, да и вообще это все бред.

Поделиться сообщением

[quote name="Chepunator"]я за, хотите апдейте, не хотите, как хотите[/quote]
а если выпустят игру, которая не пойдет без апдейта, то всем сразу же нужно побежать за его покупкой?

Поделиться сообщением

[quote name="zaIN"]И на новых играх будут писать онли он пс 3.5? :trollface: :facepalm:[/quote]

Не, просто на играх, которые обычная PS3 уже тянуть не будет, будет на обложке напечатан вот такой значок: :trollface:

Поделиться сообщением

хотя мне все же кажеться, что этот проц они будут парить для повышения производительности в играх на 3D телеках. Хотите 3Д - докупите проц, не хотите - играйте на обычном. Это было бы еще более приемлемо, так как все игры были бы работоспособными на обычных ХД телеках, а вот владельцы и желающие 3Д покупали бы дополнительно проц. Хотя, с другой стороны, они 3Д вроди и так на соньке реализуют нормально, без дополнительных процов, тот же кз3.

Поделиться сообщением

Сони постоянно патентует огромное количество вскякой хрени, потом проадёт. Можете не париться, это не будет реализовано в ПС3

Поделиться сообщением

Да какой доп. проц? смехота.
Что дальше, новые видеокарты для пс3?
Я конечно не против такого, но это противоречит политики всех [b]игровых приставок[/b].Основное преимущество перед пк, не нуждается в апгрейте.

Невозможно заставить всех купить этот доп проц. значит получится, что у людей будет две разные пс3.

Поделиться сообщением

Я ЗА обеими руками. нехочу я новую консоль, а вот апгрейд можно...

[quote name="dozensnake"]главное, чтобы цена была не как у новой консоли[/quote]
думю если этот пгрейд будет, то, как мне думается, цена будет основным предлогом для того чтоб не делать новую консоль.

[quote name="[dD]":1vdnsd8b]апгрейд консоли все равно звучит конечно..[/quote]
угу, :-D РСшники засмеют нас :oops:

Поделиться сообщением

Хм, т.е., когда выпустят этот процессор внешний, многие новые игры без него тормозить будут, и надо будет его обязательно покупать7???

Поделиться сообщением

Интересно как они хотят этот фокус провернуть. Скажем я живу колхозе до сервис центра мне как до китая.
Сам я разбирать ничего не буду. Остается только порты USB и гигабитный езернет, usb сразу отпадает низкая скорость, остается езернет, значит доп устройство будет как отдельная консоль.
Пока звучит как бред.

Поделиться сообщением

пусть кодзима делает мгс5 с графикой как в кризис и тогда я возьму эту хреновину за 100-200 баксов. :)

Поделиться сообщением

Платформодержатели тайно договорились.
Выйдет WiiHD, Xbox500, PS3.5
А следующее поколение через 5 лет :trollface:

Надеюсь это неправда.
хочу следующее поколение.

Поделиться сообщением

[b]dredd6[/b], может тупо как на РС, перед игрой выставить есть доп гаджет, значит играем с настройками графики "хай", нет гаджета играем с "лоу" настройками. Но мне кажется это слишком губу раскатали... в общем ждем подробностей.
[quote]хочу следующее поколение.[/quote]
:facepalm: конечно, главное опять железом напичкать чтоб дорого было, а ещё чтоб разработчики немогли разобраться в железе сто лет, это конечно лучше!

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:[/color][/size]

[size=85][color=green]Re: PS3.5: Sony планирует увеличить жизненный цикл PS3 за счет внешнего процессора[/color][/size]
вообще я думаю эта приблуда поможет с играми у которых низкое разрешение и лесенки, а текстуры и все остальное думаю останутся прежними... хотя опять это фсё фантазии, ждем подробностей.

Поделиться сообщением

Xbox 540 уже здесь, называется Kinect.
В нём есть процессор, и он создан для разнообразия игрового опыта консоли, покупать приходится отдельно. Почему же никто не вопит, что "я не буду его покупать! я хочу в Kinectimals на джое играть! Что за кидалово!.." и т.п.?

Поделиться сообщением

Мне всегда казалось, что 8-ми ядерный процессор PS3 это не самая слабая часть в системе. Чего не скажешь о видео-чипе и, может быть, о ОЗУ.
А вообще, не думаю что ЭТО произойдет, скорее всего на самом деле хотят увидеть реакцию рынка. Могли бы тогда и на PSP 2 не заморачиваться, был бы PSP 1.5 со внешним аккумулятором и процессором с видеокартой :wink:

Поделиться сообщением

не будет никакого внешнего проца,в сони не дураки сидят,еще ни один девайс,начиная с флоппи привода для денди не пользовался популярностью

Поделиться сообщением

отдал предпочтение консоли (PS3 канешна) ради того, чтобы не поддаваться апгрейду :D
не будет этого :facepalm: или все-таки буде :stupid: этот безумный безумный безумный мир :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="ShadeVoro"]бред это.
Пкшники теперь троллить будут по этому поводу.[/quote]

:trollface:

читаете мои мысли молодой человек :trollface:

Поделиться сообщением

[quote]хочу следующее поколение.[/quote]
[quote]:facepalm: конечно, главное опять железом напичкать чтоб дорого было, а ещё чтоб разработчики немогли разобраться в железе сто лет, это конечно лучше![/quote] Во-во! Согласен! :agree:

Поделиться сообщением

Кодзима и Ямаучи будут довольны, им же не хватило мощности пс3 чтобы воплотить все свои мечты.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу