Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
al_noname

EPIC FAIL или абсолютный взлом PS3. FATALITY.

Рекомендуемые сообщения

[quote name="PersonaUser"]По вашей логике Сони должны с вас высчитать за поддержку Мува, ТриДэ, ЛовФилм и прочих сервисов.[/quote]
Такой ты глупенький,что аж прям забавляет. :D Все входит в стоимость девайсов ,услуг,дисков с играми,фильмами.

[quote name="PersonaUser"]Положением Сони и ПС3 недовольны либо боксёры (как это ни парадоксально), либо любители халявы ака пиратчики. Тем пользователям ПС3, которые купили консоль ради игр и с полным пониманием дела, по барабану на всякие Линуксы и поддержку читерских клав/мышек. Консоль им дала то, что они хотели, дала возможность играть в игры. Им больше ничего не нужно[/quote]
Во первых,научись говорить чисто за себя,ты не можешь знать за всех пользователей плойки.
Во вторых, если бы даже ты был прав чисто гипотетически,то какого ... ты тут доказываешь. Консоль тебе дала ... что ты хотел :-D

[quote name="PersonaUser"]Задело удаление одной бесполезной и не нужной геймерам функции?[/quote]
Одной ли? Забываем про поддержку эмуляции дисков PS2. :D А отключение несертифицированных устройств?
Политика Сони :maniac:

Поделиться сообщением

[quote name="AloneHunter"]Кому-то это нужно было и кто-то это сделал. И делали они это во многом для себя.[/quote]
Если первое предложение отностительно, то второе просто бредовое. Когда человек что-то делает для себя, он не рассказывает об этом в Сети и не устраивает для этого конференции.

[quote name="VYA"]Все входит в стоимость девайсов ,услуг,дисков с играми,фильмами.[/quote]
Этопять :facepalm: Как может куда-то входить стоимость того, что изначально не планировалось или не существовало? Опять же, по вашей логике получается, что ПС3 вообще должна раздаваться бесплатно, так как до неё была ПС2, которую люди покупали за деньги. Ппц...

[quote name="VYA"]Во первых,научись говорить чисто за себя,ты не можешь знать за всех пользователей плойки.[/quote]
Есть такая вещь, как практика. Она показывает очень много вещей. В частности, она доказала, что Линукс всегда был не более чем прикрытием, как для Сони, так и для кулхацкеров. Вот сейчас есть возможность установить Линукс. Покажите мне хоть одного джелбрейкера, который юзает Линукс не ради интереса, а для своих каких-то рабочих целей.

[quote name="VYA"]Во вторых, если бы даже ты был прав чисто гипотетически,то какого ... ты тут доказываешь. Консоль тебе дала ... что ты хотел [/quote]
:facepalm: Я никому ничего не доказываю. Форумы существуют чтобы общаться или зачем?

[quote name="VYA"]Забываем про поддержку эмуляции дисков PS2. [/quote]
Про поддержку ПС2 вам не стоит и заикаться. Сколько лицензионных ПС2-игр у вас?

[quote name="VYA"]А отключение несертифицированных устройств?[/quote]
:facepalm:

Поделиться сообщением

[quote name="PersonaUser"]Когда человек что-то делает для себя, он не рассказывает об этом в Сети и не устраивает для этого конференции.[/quote]
Если бы человек не делился с обществом тем что сделал впервую очередь для себя ,мы сечас с тобой не в инете общались,а жли бы в пещере. Слава богу,что не все такие как ты.

[quote name="PersonaUser"]Как может куда-то входить стоимость того, что изначально не планировалось или не существовало? [/quote]
Ой ты ЛОЛ! Именно с большой буквы. Что не планировалось и не существовало ? Линукса и эмулятора PS2? Ты такой :lamer: все таки

[quote name="PersonaUser"]Покажите мне хоть одного джелбрейкера, который юзает Линукс не ради интереса, а для своих каких-то рабочих целей.[/quote]
А Линукс уже нормально допилили что бы им можно было пользоватся? Ты даже и не в теме,как я погляжу :facepalm:

[quote name="PersonaUser"]Про поддержку ПС2 вам не стоит и заикаться. Сколько лицензионных ПС2-игр у вас?[/quote]
А мы так технично сьехали на мою персону? Тут ,парняга,тебе крыть нечем. Сони очень некрасиво поступила? убив эмуляцию второй плойки , а недавно - поддержку сторонних несертифицированных устройств.

Поделиться сообщением

[b]VYA[/b],
[quote]А Линукс уже нормально допилили что бы им можно было пользоватся? Ты даже и не в теме,как я погляжу :facepalm:
[/quote]
Да ему и не надо быть в теме. Ему лишь бы дерьмецом во все стороны покидаться :facepalm:

Поделиться сообщением

Ставил я линукс на соньку (это удовольствие для фанатов) тормоза конкретные, когда обнаружилась нехватка места на харде,был неприятно удивлен ,что при удаление линукса, ПС3 не может стандартными средствами удалить раздел в 10 гигов, :facepalm: выделенный под нужды ОС без манипуляций с жестким диском. Такую поддержку надо было или совершенствовать или удалять.ИХМО

Поделиться сообщением

[quote name="VYA"] убив эмуляцию второй плойки [/quote]
А ты чо так сильно переживаешь по поводу обратной совместимости пс2?Видимо на то были свои причины ели прикрыли.купи 60 гб соньку на амазоне и радуйся.какие проблемы?)))Очередное придирание непонятно к чему?)))

[size=85][color=green]Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:[/color][/size]

[quote name="Yurgeniv"]Ставил я линукс на соньку (это удовольствие для фанатов) тормоза конкретные, когда обнаружилась нехватка места на харде,был неприятно удивлен ,что при удаление линукса, ПС3 не может стандартными средствами удалить раздел в 10 гигов, :facepalm: выделенный под нужды ОС без манипуляций с жестким диском. Такую поддержку надо было или совершенствовать или удалять.ИХМО[/quote]
Я не пойму а зачем тебе вообще линукс на приставке?Такое ощущение что консоли создают для поддержки постороннего софта,а игры идут в самую последнюю очередь?ты на пс3 решил в космос улететь?а еще плачут мол почему на пс3 не идёт то или тормозит это.Не надо требовать от консоли того,на что она не расчитана.
12 летний мальчик покупает пс3 и ему говорят - парень ты знаешь что на пс3 линукс тормозит?Купи бокс.- а на бокс мгс4 есть?- конечно есть и не только мгс 4 но и 5.- ух ты выходит пс3 плохо?-совершенно верно!- а можете мне продать эту игру линукс на бокс?- держи чек и вали от сюда

Поделиться сообщением

А тем временем, пока ящеры с пеной у рта доказывают полезность линукса на PS3, Геохот выпустил джейлбрейкнутую 3.55, правда фор хоумбрю онли, он же у нас не пират, а правильный поцык xD

[img]http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:Jz4_z69UttEAdM:http://img401.imageshack.us/img401/2807/1stself.jpg&t=1[/img]

Поделиться сообщением

[b]Solidus Snake[/b], о линуксе среди сонилаверов лучше бы разговоров вообще не шло - так как это откровенный просчет сони. Тут никаких вменяемых оправданий быть не может. Изначально пс3 совершенно официально позиционировалась как медиа-центр, как компьютер и не только как игровая приставка. Человек платит деньги за обещанное, в том числе и за возможность использовать озер ОС (надо ему это или нет). Затем у него эту уже оплаченную возможность забирают (юридически, видимо, все как надо со всех сторон прикрыто пользовательским соглашением, которое к тому же "может быть изменено в любой момент" - кто ж со всем этим спорит). Это производителя не красит - просто как данность, а то в ситуации, когда запахло жареным, "мультимедийный компьютер" одним движением руки превратился в элегантные шорты, и плевать - за что там пользователи заплатили деньги.

Меня как владельца слимки ничем не обидели, т.к. ничего "лишнего" не обещали, а из обещанного (читай - "оплаченного") - пока ничего не лишили. Но как факт - сонька юзеров киданула чуток, мелочь - а неприятно, это надо просто признать и забыть до поры до времени или навсегда, инцидент случился нехороший, но не смертельный. Единственное - попытки оправдать тут неуместны.

Поделиться сообщением

[b]Solidus Snake[/b],
[quote]А ты чо так сильно переживаешь по поводу обратной совместимости пс2?Видимо на то были свои причины ели прикрыли.купи 60 гб соньку на амазоне и радуйся.какие проблемы?)))Очередное придирание непонятно к чему?)))[/quote]

Да, конечно были причины. Можно выпускать "римейки в хадэ" и стричь бабло. Отсутствие обратной совместимости - свинство. Свинствоооо. :row: Что полное отстутствие на плойке, что обрезаный список на боксе.

Вии жрёт все игры от куба и это офигенно. А пс3, у которой ТАКОЙ предшественник, жрёт игры только если она жирная и уже не заботится о фигуре. Светская львица блин :facepalm:

Поделиться сообщением

[quote name="Solidus Snake"] [quote name="VYA"] убив эмуляцию второй плойки [/quote]
А ты чо так сильно переживаешь по поводу обратной совместимости пс2?Видимо на то были свои причины ели прикрыли.купи 60 гб соньку на амазоне и радуйся.какие проблемы?)))Очередное придирание непонятно к чему?)))

[size=85][color=green]Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:[/color][/size]

[quote name="Yurgeniv"]Ставил я линукс на соньку (это удовольствие для фанатов) тормоза конкретные, когда обнаружилась нехватка места на харде,был неприятно удивлен ,что при удаление линукса, ПС3 не может стандартными средствами удалить раздел в 10 гигов, :facepalm: выделенный под нужды ОС без манипуляций с жестким диском. Такую поддержку надо было или совершенствовать или удалять.ИХМО[/quote]
Я не пойму а зачем тебе вообще линукс на приставке?Такое ощущение что консоли создают для поддержки постороннего софта,а игры идут в самую последнюю очередь?ты на пс3 решил в космос улететь?а еще плачут мол почему на пс3 не идёт то или тормозит это.Не надо требовать от консоли того,на что она не расчитана.
12 летний мальчик покупает пс3 и ему говорят - парень ты знаешь что на пс3 линукс тормозит?Купи бокс.- а на бокс мгс4 есть?- конечно есть и не только мгс 4 но и 5.- ух ты выходит пс3 плохо?-совершенно верно!- а можете мне продать эту игру линукс на бокс?- держи чек и вали от сюда[/quote]

Мне линух на ПС3 и не нужен, просто не надо было его вообще в приставку пихать, скольких бы разговоров удалось бы избежать... :facepalm:

Поделиться сообщением

[quote]откровенный просчет сони.[/quote]
просчёт такой просчёт :( интересно, сколько кинутых - плакало горючими слезами, а сколько, вообще, подозревало об этом исчезнувшем мультимедийном чуде. Никто не спорит :agree: факт есть факт: ось была - оси не стало, только вот сгущают краски по этому поводу - именно [s]хэйтеры[/s] юзеры, а не геймеры
[quote]Отсутствие обратной совместимости - свинство.[/quote]
ещё один пропащий человек :sad: - пропустивший пс2 в своё время :(

Поделиться сообщением

[quote name="VYA"]Если бы человек не делился с обществом тем что сделал впервую очередь для себя ,мы сечас с тобой не в инете общались[/quote]
Интернет не для кого-то конкретно был создан. Это как и Фэйсбук.

[quote name="VYA"]Ой ты ЛОЛ! Именно с большой буквы. Что не планировалось и не существовало ? Линукса и эмулятора PS2? Ты такой все таки[/quote]
Хватит хрень писать. Я имел ввиду всякие Убунту, ЛовФильмы и прочие Мувы.

[quote name="VYA"]А Линукс уже нормально допилили что бы им можно было пользоватся? Ты даже и не в теме,как я погляжу [/quote]
Тогда отчего у вас такое бурление говн из-за отсутствия фихи, которая вообще сырая?

[quote name="Green Cardinal"]А тем временем, пока ящеры с пеной у рта доказывают полезность линукса на PS3, Геохот выпустил джейлбрейкнутую 3.55, правда фор хоумбрю онли, он же у нас не пират, а правильный поцык xD[/quote]
This. Теперь посмотрим, чего на самом деле стоят слова нытиков.

[quote name="frukt"]Тут никаких вменяемых оправданий быть не может. Изначально пс3 совершенно официально позиционировалась как медиа-центр, как компьютер и не только как игровая приставка.[/quote]
Покажите мне заявления Сони, что ПС3 это по их мнению персональный компьютер.

[quote name="frukt"]Человек платит деньги за обещанное, в том числе и за возможность использовать озер ОС (надо ему это или нет). [/quote]
У каждого был выбор: оставить Линукс или снести его. Те, кому Линукс был нужен, а таких я не знаю, оставили его. Геймеры, купившие консоль ради игр, не заморачивались насчёт ОС и не станут заморачиваться теперь. У вас и вам подобных логика хромает на обе ноги.

[quote name="frukt"]Затем у него эту уже оплаченную возможность забирают [/quote]
Может быть вы ещё не заметили, но жизнь вообще не справедлива. Ныть по поводу удаления Линукса - это ппц. Если он вам так нужен, поставьте его себе на хард ПК. В чём дело-то? Или баттхёрт жить мешает? Повзрослейте.

[quote name="frukt"]за что там пользователи заплатили деньги.[/quote]
Покажите мне хоть одного обычного человека, который купил ПС3 не ради игр, а ради Линукса и всяких дибильных сервисов.

[quote name="AloneHunter"]Отсутствие обратной совместимости - свинство. Свинствоооо. [/quote]
Сколько у вас лично лицензионных игр для ПС2? Дайте угадаю, 0? Зачем вам тогда обратная совместимость?

Поделиться сообщением

[quote name="PersonaUser"]Тогда отчего у вас такое бурление говн из-за отсутствия фихи, которая вообще сырая?[/quote]

А отключение эмуляции PS3?

Поделиться сообщением

[quote name="VYA"]А отключение эмуляции PS3?[/quote]
ПС3? Или ПС2? Вопрос: сколько у вас лицензионных ПС2-игр?

Поделиться сообщением

[quote]
Да, конечно были причины. Можно выпускать "римейки в хадэ" и стричь бабло. Отсутствие обратной совместимости - свинство. Свинствоооо. :row: Что полное отстутствие на плойке, что обрезаный список на боксе.
:[/quote]
ну чуваки решили сделать пиар ход.С каких пор на бизнес планы стали жаловаться.Конечно не спорю что оч обидно за обратную совместимость.Но с другой стороны,не так уж и много этих хд ремейков выходить,чтобы так из-за этого переживать.В конце концов есть эмлятор(хоть и при сильном железе) или пс2 сейчас стоит копейки 4к на совке чипованую видел.Если так сильно приспичило поностальжировать в игры на пс2.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 9 минут 50 секунд:[/color][/size]

[quote name="PersonaUser"] [quote name="VYA"]А отключение эмуляции PS3?[/quote]
ПС3? Или ПС2? Вопрос: сколько у вас лицензионных ПС2-игр?[/quote]
Задаюсь таким же вопросом.У меня самого большая 2 плойка.Взял в комплекте с фф10.Купил аз всю жизнь наверно.сейчас даже назову эти игры - мгс2,дмс1,мгс3,кингдум хартс 1,гран туризмо 4,теккен 4,Теккен 5,фф10-2 подарили,Килл зон,ну и фф10(в коплекте).и это при учете того что я аций типа сонибой и всё такое.10 лиц игр.ДЕСЯТЬ!отгадайте какие остальные?))))а теперь представить рядового геймера играющего на пс3 и не познавшего эпоху пс2 и жалующегося на то что как это так врот мне чих пых,нет обратной совместимоти,я тут видишь ли скупил весь амазон и ебау, меня целый склад пс2 лиц дисков на пс,а пс3 их не берёт.От сюда вопрос,а зачем ты вообще тогда брал пс3?установить линукс и играть в пс2 игры?

Поделиться сообщением

[b]exbitionist[/b], интересно - пройдись по форумам, посчитай. Форумов, на которых сидели люди, ковырявшие этого пс3шного елоу дога и не только, и в рунете достаточно (еще до слима этим делом интересовался - было любопытно посмотреть, как оно на пс3 себя вести будет).
Тут дело не в том, кто рыдал по поводу, кто не рыдал, большинство "геймеров" и потерю заявленной возможности прокрутки киношке на блюреях переживут (у нас же ж приставка, а не плеер - правильно?), проблема в том, что по уши влюбленные (вроде одной местной персоны, да даже не одной) резко врубают режим отрицания, когда им говорят очевидные вещи, и решают за других - нужен им линукс на пс3 или нет (как вариант - нужны им киношки на блюрее или нет).

[b]PersonaUser[/b], гуглиТЕ, уважаемый, "kutaragi ps3 is a computer". Вы, я уверен, достаточно "повзрослевший" для использования копи/пэйст - хоть и не способны пока осилить пост в два абзаца, где уже содержатся ответы на все Ваши откровения (я о предыдущем моем). Постарайтесь одолеть его целиком и внимательно следить, но не за происходящей в Вашем мозгу реакцией, а за ходом моей мысли.

Поделиться сообщением

[b]frukt[/b], линукс для пс3 это доп. функция не нужная для 99.9% юзеров.Убрали его из за опасности взлома, и по делом.

Поделиться сообщением

[b]frukt[/b], ты лучше адрес своего нищебродского НИИ дай, где денег даже на маленький Tesla нет. Или ты не ученый? Wait, oh shi~

Поделиться сообщением

[quote name="Solidus Snake"]От сюда вопрос,а зачем ты вообще тогда брал пс3?установить линукс и играть в пс2 игры?[/quote]
Вот-вот. Просто некоторых хлебом не корми дай поныть. И они даже не задаются вопросом "А так ли уж это важно?".

[quote name="frukt"]PersonaUser, гуглиТЕ, уважаемый,[/quote]
Переадресация - это так...современно... :facepalm:

[quote name="frukt"]"kutaragi ps3 is a computer"[/quote]
Любая вычислительная машина является компьютером. Калькулятор, к слову, тоже.

[quote name="frukt"]хоть и не способны пока осилить пост в два абзаца[/quote]
О, ещё один остряк :facepalm: Не можете нормально общаться?

Поделиться сообщением

[b]Solidus Snake[/b], те, кто поставили, те и пользовали для линукса. В том числе и для него (я как бы не разделяю эти идиотские "или-или" и основного применения пс3 не отрицаю). Это такой маленький приятный бонус, маркетинговый ход "пс3 из э компьюта" - не больше. Забыть об этой страшной утрате - да смирились уже все давно, только не надо эту тему развивать в своих пассажах в защиту маленьких несчастных угнетаемых хейтерами транснациональных корпораций - чуток опарафинились корпорации, бывает. Просто все эти "надо - не надо", "да кому он нужен" как бы не к месту на фоне железобетонной фактеГИ. На том и призываю оффтоп закрыть (с первого поста).

Поделиться сообщением

[quote name="PersonaUser"]Любая вычислительная машина является компьютером. Калькулятор, к слову, тоже.[/quote]

:-D :facepalm: Уж не позорься. Тебе тут уже посоветовали хотя бы пойти погуглить чем так тупить. Хотя постой ,в виду того что ты этого не делаешь,может ввиду своей "одареннности'' ,сделаю это за тебя
[b]Компью́тер (англ. computer — «вычислитель»), электро́нная вычисли́тельная маши́на (ЭВМ) — вычислительная машина, предназначенная для передачи, хранения и обработки информации[/b]

PS на будущее - гугл находится по адресу [url=http://www.google.ru/]http://www.google.ru/[/url]

Поделиться сообщением

[quote name="VYA"]Уж не позорься. Тебе тут уже посоветовали хотя бы пойти погуглить чем так тупить. [/quote]
:facepalm: Сами привели определение, и сами же утверждаете что оно неверно :stupid:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:[/color][/size]

Так, это, [b]VYA[/b], [b]frukt[/b], сколько у вас лицензионных игр для ПС2?

Поделиться сообщением

[offtopic][b]PersonaUser[/b], кхе-кхе -ты меня в какой-то диспут на тему пиратства включить решил? ) я воздержусь - для меня поток флудерастии на одной только этой странице - уже передоз.

не знаю, какое отношение этот вопрос имеет ко мне - но в бытность пс2 я сидел на лицухе куба (ее много), а потом выменивал на интересующие меня пс2-игрушки (равно как и саму консоль - своей не было). Из нынешних пирачу на вии (не забывая покупать лицензию), покупаю для пс3 и почти не играю на боксе.[/offtopic]

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу