Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Главные игры ЕА на 2011 год

Рекомендуемые сообщения

Компания ЕА, как часть своей новогодней кампании, смонтировала ролик со всеми своими главными проектами на 2011 год. Местами встречаются новые кадры геймплея, поэтому смотреть обязятельно. PS:...

Главные игры ЕА на 2011 год

Поделиться сообщением

полюбому не все игры,больше всего крайзис 2 жду,наверно потому что я тупая 18 летняя школота))слишком шикарно выглядит

Поделиться сообщением

ЕА, молодчики! Со всех сторон бьют, игры на любой вкус, хочешь спорт, рпг, хорор, шутан - наслаждайся!

Поделиться сообщением

[quote name="Qwilma"]Где миррорс эдж 2? :facepalm: :facepalm: :facepalm: :banghead:[/quote]
Время ещё не пришло ;)

Поделиться сообщением

[b]Samson[/b], оно придет когд я умру? :banghead:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:[/color][/size]

Как вообще можно так халатно относиться к одной из лучших игр карентгена :sad:

Поделиться сообщением

все проекты качественные, но без душные какие-то. Кроме Алисы, и то не факт.
имхо

[b]Qwilma[/b], тебе нравится первая часть? По мне так это провальный проект и сиквела не заслуживает.

Поделиться сообщением

[quote name="Qwilma"]Где миррорс эдж 2? :facepalm: :facepalm: :facepalm: :banghead:[/quote]
чувствую, ждать продолжение придется долго. сами EA говорили о том, что МЕ не оправдала их ожидания, а значит плохо продалась. для издателей же самое главное деньги, а на фанатов им наплевать. :facepalm:

Поделиться сообщением

[b]ShadeVoro[/b], Шикарный дизайн, шикарная (инновационная) механика геймплея, неплохой сюжет (без розовых соплей и мегапафоса) , затягивающая состязательная состовляющая (кто из друзей быстрей пройдет тот или иной уровень), отличное звуковое сопровождение, разнообразие локаций, + бесплатное длс усиливающая состязательный элемент о котором говорилось ранее :love:
Да, пожалуй мне нравится первая часть :trollface:

Поделиться сообщением

[quote]Шикарный дизайн, шикарная (инновационная) механика геймплея, неплохой сюжет (без розовых соплей и мегапафоса) , затягивающая состязательная состовляющая (кто из друзей быстрей пройдет тот или иной уровень), отличное звуковое сопровождение, разнообразие локаций,[/quote]
+
Я прошёл ME с удовольствием и наслаждался геймплеем. Добавить побольше разнообразных трюков, убрать флэш-мультики, поправить перестрелки и найти нормально сценариста - и ME2 будет шедевром :love: :love: :love:

Поделиться сообщением

[b]Qwilma[/b], вот как? жаль, что она мне запомнилась однообразной, перенасыщенной яркими цветами, без сюжетной игрой в перепрыгни то пробеги туда. Хотя да, соглашусь с инновационностью в геймплеи, паркур от первого лица это интересно, но реализовано на тройку с минусом. Сколько людей столько и мнений...
[b]MaXiDRoM_90[/b], смотря на МЕ2 как раз такое мнение и создается. Ме1 мне например больше нравится чем ме2.Надеюсь что ме3 это исправит и станет лучшей частью серии... но пока мое мнение таково, конвейерный продукт рассчитанный на прибыль делающийся талантливыми разработчиками под влиянием издателя, о как.

Поделиться сообщением

[b]DeepSilver[/b], :agree: И я бы еще ,кстати, немного изменил механику. Надо ее немного ускорить и некоторые неровности устранить, в общем отполировать чуток паркур.. Чтобы небыло мест , где бежишь бежишь бежишь и потом бац ... и пол часа карабкаешься по краю какого-нибудь выступа :facepalm: Перестрелки не дорабатывать надо , а вообще их нафиг убрать :uzi:

Поделиться сообщением

блин, а можно к новости список текстом присобачить? видео щас влом смотреть

Поделиться сообщением

[quote name="tohdom"]блин, а можно к новости список текстом присобачить? видео щас влом смотреть[/quote]
А ты не знаешь, какие игры у ЕА выходят в 2011?)
Смысл новости, как раз в видео ;)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу