Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

pihurov

Ps2: вопросы, проблемы, советы

Рекомендуемые сообщения

[b]viper59[/b], Нда, сколько говорить - не Юзайте мемки от сторонних производителей. Выкидывай этот шлак и покупай нормальную фирменную на 8Мб.

Поделиться сообщением

Пацаны, вопрос такой!

Короче есть игрушка "Urban Shaos".
Когда вставляю ее в PSTwo слим (точнее в пару слимов уже попробывал), начинает загружаться появляется лого "PlayStation2" потом экран становиться черный, а затем пишет на черном экране"невозможно считать диск".
А когда я этот же самый вставляю в PS2 большую, то диск читается без проблем гамай скоко хочешь.

Короче вопрос такой, щас у меня под рукой балванки "Verbatim" DVD-R, и прога щас у меня стоит алкоголь, на 4 скорости если перегоню щас пойдет и загрузится она на слиме???

Стоит ли? или ненадо болванку портить??

Поделиться сообщением

[b]Glebdog[/b], Если руки прямые - вполне. На нормальных слимах любые болванки, нормально записанные хорошо читаются...

Насчет скорости - 4ая там минимальная? Неплохо бы и на 2ух записать, есди будет возможность. Но и 4е неплохо. У меня на 4х все пучком.

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], да я подкованный в этом деле в принципе.

Просто мой вопрос заключался в ситуации с диском которую описал, мож кто сталкивался.

А на Акоголе да когда вставляешь Вербатим скорость мининмальная 4-ая стоит, я на ней писал уже несколько раз до сих пор на Слиме играю на этих балванках.

хотя почему както раз диск по долгу грузился пред раундамиDMC3 , я его перегнал на алкоголе на Вербатим на 4-ой скорости, он как новенький стал гонять на Слиме, а на Большой PS2 тоже самое осталось также долго грузился перед миссиями.ПАРАДОКС 8)

Поделиться сообщением

У меня такое было. А иногда даже вообще ничего не показывало, просто черный экран и все. На будущее всегда игры перегоняй на болванки :wink:

Поделиться сообщением

[b]Leon_666[/b], ты какой прогой копируешь? и на на какой скорости?

виртуалить надо обязательно диски?

Поделиться сообщением

[quote name="MetalFan"]Помогите кто-нибудь советом.......у меня сгорела приставка (или AC адаптер). Дело вот в чем отнес значит я приставку в мастерскую, мне дали заключение что сгорела все начинка и ремонту она не подлежит.......отнес в другую мастерскую там дали заключение, что сгорел AC адаптер. Ну мужик из етой мастерской сказал что может превезти адаптер и он будет стоить от20-40$ в зависемости от страны производителя.....Помгите может кто знает стоймость AC адаптера и где его можно найти.[/quote]
Я так понял, мне никто не поможет?

Поделиться сообщением

для начала у тя слим или нет? разбирал приставку или нет?

Поделиться сообщением

[b]Fat Ninja[/b], да слим. Нет, сам не разбирал и в мастерской по ходу тоже не разбирали т.к. пломбы на месте.

Поделиться сообщением

[b]MetalFan[/b], короче берешь индикатор прощупываешь адаптер сетевой если он не пашет, то само сабой для начала бери покупай приобретай гдето адаптер , подключай и потом проверяй саму приставку для начала так.
НУ или Возьми у когонить адаптер проверить

[color=green][size=75]Posted after 1 minute 41 seconds:[/size][/color]

[b]Leon_666[/b], у мени диски копируются на 4-ой скорости гдето за минут 10-12 это нормально???

Поделиться сообщением

[b]Glebdog[/b], в том то и дело, что адптер купить проблемно, к тому же у всех моих друзей толстухи.

Поделиться сообщением

[quote name="Glebdog"]
[b]Leon_666[/b], у мени диски копируются на 4-ой скорости гдето за минут 10-12 это нормально???[/quote]

После того как ты их записываешь, они у тебя нормально работают ?
Если да, то нормально.

Поделиться сообщением

[b]Glebdog[/b], нормально, у меня примерно столько же по времени записывается.
Мне вот еще интересно, почему люди так к болванкам придираются, типа Вебратим бери - они лучше, а чем лучше непонятно :? Я вот пишу на любые DVD-(+)R болванки, и все работает отлично :roll:

Поделиться сообщением

[b]Leon_666[/b], да нормально работают.

[b]FreaK[/b], понятно.
Я тоже задумываюсь, хотя я щас и покупаю только Вербатим (изза стадного рефлекса, типо все говорят что они лучше всех :? ),
раньше писал на обычных TDK DVD-R они у меня тоже все нормально пашут до сих пор штук 25 новерно у меня их.
Последний раз покупал бокс с 10 балванками "VERBATIM" за 176рублей.

Поделиться сообщением

[b]Glebdog[/b], Сам тоже Вербатим юзаю. Покупал у freeman'a,работает на все 100 ( тьфу тьфу тьфу ). Хотя однажды переписал FF10 на TDK. Глюкок не заметил. Хотя игра висла, но из-за того, что она русская. Потом правда дерусифицировал и всё ок. Правда бывает, что в некоторых местах игра не идёт на английском (!!!), а на русском пашет. Глюк так сказать прикольный. Но не мешает это мне играть. Прошёл место на русском, сохранился и вставил английскую и играй дальше :fight:

Поделиться сообщением

[b]FreaK[/b], ну просто там от чипа зависит от калибровки лазера, а вербатим везде пашет на ура.
[b]MetalFan[/b], ну если у всех толстые сходи в магаз где слимка есть подключённая и попроси прям там проверить свою на их адаптере, пивка пообещай :) так малой кровью ты узнаешь жив ли адаптер или нет

Поделиться сообщением

Может ли PAL приставка читать NTSC диски? Хотелось бы узнать о сопутствующих гемороях, если таковые могут возникнуть. Насколько мне известно, PAL версии игр выглядят чуть красивее, но работают чуть медленнее NTSC-шных.

Поделиться сообщением

может конечно.
если приставка PAL то прочипуй её и она будет чиать и NTSC .

а кто тебе сказал что PAL(50гц) красившее NTSC(60гц) ?

Поделиться сообщением

[b][dD][/b], Прочипуй, и всё будет читать без проблем.
А насчет PAL и NTSC - бред. Минимально. Если у тебя телик и подключение отстойные - это уже никак не поправишь Pal'ом или Нтсц...

[quote]а кто тебе сказал что PAL(50гц) красившее NTSC(60гц) ?[/quote]

А кто тебе сказал, что весь Pal 50герцовый,а :? ?

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], NTSC тоже есть где намного меньше герц.

я не это имел ввиду написал для примера,
я про разницу спрашивал.

Поделиться сообщением

[b]Glebdog[/b], Ясно.
А разницы - никакой. Для примера - тот же Калибур3. Совсем недавно в Pal играл. Тоже самое...
Блин, если через s-video или через компонент подключишь консоль к хорошему телеку - и в Pal и в Ntsc будет тебе счастье :) ...

Поделиться сообщением

если у меня игры и в NTSC и в PAL ,
то когда ставишь РАL все нормально, а когда ставишь NTSC то изоброжение чуть чуть увеличивается, сразу незаметно но если одну и туже игру проповать сразу в разных форматах то заметно будет.

И мне кажется(КОНЕЧНО МОЖЕТ ЭТО САМОВНУШЕНИЕ) что в NTSC получше игра смотриться незнаю почему.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу