Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Aserp

Bulletstorm

Рекомендуемые сообщения

walkmann, я обновил сам лайв и пытаюсь установить помощника лайв айди, но в приложении возникает следующая ошибка:
[url=http://fastpic.ru/view/17/2011/0313/cbc4f8bbcea535d15a7dce90c6415515.jpg.html][img]http://i17.fastpic.ru/thumb/2011/0313/15/cbc4f8bbcea535d15a7dce90c6415515.jpeg[/img][/url]

Поделиться сообщением

Прошел. Отличная развлекуха в духе Серьезного Сэма и Дюка. Жду 2-ю часть.

Поделиться сообщением

Какова игра по продолжительности,сколько актов всего?

Поделиться сообщением

[b]DielonG[/b], пасибо.
Оу, значит уже больше половины игры прошел. По современным меркам стандарт, часов 7-8

Поделиться сообщением

Разобрался с неуклюжим лайвом, но теперь другая маленькая проблема встала. Как завести сэйвы, которые были пройдены на пиратке, ну игру ессно переустановил, ща лицо стоит и сейвы вообще ни в какую не видит, хотя новые в этой же папке создаются.

Поделиться сообщением

Прошел. В игре крутых моментов достаточно, тоесть реально крутых, запоминающихся, уровня тех же гирек 2-ых. И все же самый эпик игры приходится на середину, в концовочке темп спадает, но ничего, все равно один из самых фановых и веселых экшнов и возникает желание перепройти

Поделиться сообщением

Не получается поиграть. При запуске пишет, что нужен профиль Windows Live. Я вхожу в профиль, но все по кругу, вновь пишет, что нужен профиль....сталкивались с данной проблемой?
Лицензия. Не удается войти в профиль. Пробовал с российского и американского...ни хрена не заходит, а дальше в игру не пускает, так как просит профиль.

Поделиться сообщением

Serkitron, рега обязательно на лайве майкрософт, потом нужен всякий софтовый хлам от майкры, либо live id, либо marketplace, чтобы в нём залогинится и висел открытым, потом в гаму заходишь и тоже логинишься, коннектится и мол можешь обновить, можешь поиграться без ачивов и сетевой. Ну я тебя лицуха как я понял?

Поделиться сообщением

Дошел до 2-2 . Одно я понял точно: Клифф Блежински один из лучших игровых дизайнеров. Это еще с гирс 2 стало понятно . Геймплей очень фановый , но самое приятное , чего я не ожидал , в игре есть адвенчер элемент. Пока очень доволен.

Поделиться сообщением

Гость
[b]Qwilma[/b],
За то, что игра такая хорошая, стоит благодарить не Клиффи, а Пипл Кен Флай.
Блежински к игре имеет примерно тоже отношение, что и Кодзима к Лордс оф Шедоу.

Поделиться сообщением

[b]killidi[/b], Ну не знаю, от масштаба и дизайна так и прет гирсами

Поделиться сообщением

Гость
[b]Qwilma[/b],
Больше сходств с Пеинкиллером. Ну, и плюс к тому же именно они делали Гири на ПК и дополнительный акт к ним.

Поделиться сообщением

[b]killidi[/b], В принципе разницы нету 8) Пейнкиллер тоже одна из моих любимых игр на пк была

Поделиться сообщением

теперь сел проходить этот шутан :uzi:
и пошло! хорошо пошло!
а то, играл в Хоумфронт, КоД для бедных.
килзона 3, КоД в будущем.
а тут совсем другое, другая атмосфера, юмор. очень хорошии реплики они выдают иногда.
очень нравится.
пока остановился на 2.2 :uzi:

Поделиться сообщением

Прошел я ,кстати. Очень сильная игра получилась . Не ожидал. Графически игра балансирует от "очень очень круто" до "что за пс2?". Но вот дизайн локаций обалденный . Сама задумка о [spoil]Планете-курорте и мутировавших местных зеков-работяг[/spoil] неплоха, но подача сюжета не везде ровная. Геймплей очень хороший. У Пипл кен флай хорошо получается делать фановые шутеры. Но под конец геймплей начинат надоедать. Шутки смешные.
Мне что еще интересно [spoil]Сцену драки с глав боссом они в шутку скопировали с мв2 , или это делалось с серьезным лицом? Потому как если серьезно делалось , то это мегафейл со стороны разрабов[/spoil]
В общем 8/10 . С удовольствием куплю продолжение.

Поделиться сообщением

тоже прошёл.
действительно, отличная вещь.
"много мата, алкоголя и критики" :)
там даже не сколько графика хороша, сколько арт.
очень красивые пейзажи иногда попадаются. :shock:

Поделиться сообщением

[quote name="Qwilma"]Мне что еще интересно [spoil]Сцену драки с глав боссом они в шутку скопировали с мв2 , или это делалось с серьезным лицом? Потому как если серьезно делалось , то это мегафейл со стороны разрабов[/spoil]
[/quote]
Да это же пародия. Чуть ли не вся игра - пародия)

Поделиться сообщением

классная там одна ачивка с надписью -"Fffffuuuuuuuuuuuuuuuuuuu" :-D

Поделиться сообщением

Мне игруха очень понравилась, не зря купил :agree: перевод ржака :trollface:

Поделиться сообщением

ох е! дошел до 7 чаптера. тришка не сдохла

Поделиться сообщением

[quote name="jack_b"][b]DielonG[/b], пасибо.
Оу, значит уже больше половины игры прошел. По современным меркам стандарт, часов 7-8[/quote]

а на каком уровне сложности играешь? и вообще много бегаешь по миру, ну там разглядываешь все, в апгрейде оружия, скилла, много висишь? ибо если проходить игру, именно чтоб пройти, то завершить сингл можно гдето за 4 с половиной, максимум 5 часов... но мне очень понравилась игра, прошел за один присест, жаль только, что проходил на ПеКА....

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:[/color][/size]

[quote name="Qwilma"]Дошел до 2-2 . Одно я понял точно: Клифф Блежински один из лучших игровых дизайнеров. Это еще с гирс 2 стало понятно . Геймплей очень фановый , но самое приятное , чего я не ожидал , в игре есть адвенчер элемент. Пока очень доволен.[/quote]

в Гирсах Клиффи тоже не самым главным был, по крайней мере во вторых :trollface:

Поделиться сообщением

Прошёл игру! покупал на PS3, игра крутая мне понравилось! юмор сделан ну просто нет слов я смеялся ну так всё в тему сделано диалоги ну просто шикарные тот кто озвучивал глав героя на английском ему 10 балов! очень круто озвучил! сама игра не скучная вообще ритм всю игру держит, много ситуаций было прикольных приключенческих! игра приятная красочная оружия в игре мне понравилось! Сюжет тоже нормальный, концовка была крутая! хорошая игра не зря купил всем советую поиграть не пожалеете!

[b]Оценка 9.0[/b]

Поделиться сообщением

[quote name="-=Ruslan=-"]Прошёл игру! покупал на PS3, игра крутая мне понравилось! юмор сделан ну просто нет слов я смеялся ну так всё в тему сделано диалоги ну просто шикарные тот кто озвучивал глав героя на английском ему 10 балов! очень круто озвучил! сама игра не скучная вообще ритм всю игру держит, много ситуаций было прикольных приключенческих! игра приятная красочная оружия в игре мне понравилось! Сюжет тоже нормальный, концовка была крутая! хорошая игра не зря купил всем советую поиграть не пожалеете!

[b]Оценка 9.0[/b][/quote]
Все давно уже прошли и забыли :trollface:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу