Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Aserp

Bulletstorm

Рекомендуемые сообщения

Уф, да что вы тут разводите... То, что мышь, как устройство управления куда точнее, признает, я думаю, даже самый упоротый фанат геймпадов. Тем не менее, разница очевидна по большей части в мультиплеере, где лишние доли секунды на прицеливание критичны. Это я вам как ветеран КоД и БФБК2 говорю, играя на плойке, мышу хотелось отчаянно. При игре же в сингле геймпада хватает за глаза, более того, в моем случае он всегда предпочтительнее, я к нему привык, и в мультиплатформе на пк практически всегда пользуюсь им. Суть тут в чем - нонешние игры, как правило, под геймпад заточены, и под возможности игрока с геймпадом в первую очередь, и играть их с клавомышью может и удобнее для прицеливания, но в плане общего удобства геймпад даст клавомыше сто очков вперед. Эргономика, понимаш.
Вот и в случае с сабжем играется на геймпаде превосходно. Клиффи Би и ко не дураки, и понимают, по какое устройство управления нужно точить игру в первую очередь. Аудитория шире, все дела

Поделиться сообщением

[img]http://www.ripten.com/wp-content/uploads/2011/02/dicktits-carlin-600x363.jpg[/img]
[url=http://www.ripten.com/2011/02/20/ripten-and-cliffy-b-present-the-best-of-dicktits-nsfw/]http://www.ripten.com/2011/02/20/ripten ... tits-nsfw/[/url]

Поделиться сообщением

[quote name="Tuborg"]в крайзисе управление само по себе корявое, вот и всё[/quote]
там просто очень много кнопок
и они все нужны

[offtopic]в Хоумворлд вообще каждая буква на клавиатуре была под хоткей забита, некоторые по три раза с модификаторами альт и шифт.[/offtopic]

Поделиться сообщением

ещё увижу снова холисрач про пад вс мышь, будут преды, откопайте тему в хв и спорьте там

Поделиться сообщением

Вопросик появился, у меня есть лиц. ключ от Кейна и Линча, смогу ли я этот ключ активировать в лайве, но не для Кейна, а для буллета?

Поделиться сообщением

[quote name="walkmann"]так для чего нужны очки за киллшоты? в игре есть какие-то апгрейды или это сделано тупо для дрочества?[/quote]
???

Поделиться сообщением

[b]walkmann[/b],

на них покапаешь апгрейд для оружия и патроны.

Поделиться сообщением

[b]Logout[/b]: все новые игры активирующиеся в лайве, требуют уникальный ключ, от других игр не подойдет ключ!

Поделиться сообщением

А то что фреймрейт такой нестабильный - это так должно быть или у меня фрапс чудит?

[size=85][color=green]Добавлено спустя 41 секунду:[/color][/size]

Ну и перевод, конечно, сделан на коленке

Поделиться сообщением

Кстати, игра конечно неподецки крута, но такое ощущение, что ЕА денег недодали. И с пушками фейл вышел(

Поделиться сообщением

[b]fist_exe[/b],

не понял а с пушками что не так? что их мало?

Хочу Булетшторм 2...концовка намекает однозначно)))

Поделиться сообщением

[quote name="laziofan"][b]fist_exe[/b],

не понял а с пушками что не так? что их мало?

Хочу Булетшторм 2...концовка намекает однозначно)))[/quote]
c пушками не так то, что они стреляют как игрушечные автоматики..звук при стрельбе ужасен)

Поделиться сообщением

[b]progressevol[/b],

че то не услышал там большого ужаса в звуках...ну может не особо прислушивался...но уши не резал звук...и уже норм.

Поделиться сообщением

с пушками не так то, что они никакие. generic автомат, generic шотган и т.п. Где креатив то? Плюс совершенно глупая идея с чардж-зарядами.

Поделиться сообщением

Кстати да - альтернативные режимы какие-то неоригинальные (искл. гранатомет с его "резиновой" бомбой). Эх, вспомню я Painkiller...
Anyway, игра удалась. Ура!

Поделиться сообщением

[b]Necron[/b], [b]fist_exe[/b],

у снайперки и последнего оружия (копьемет) не плохой альтернативный режим...но в целом согласен.

Поделиться сообщением

На складах, говорят, уже диски запилины.
Значит, скоро будут пирадки с кряяками :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="Logout"]На складах, говорят, уже диски запилины.
Значит, скоро будут пирадки с кряяками :trollface:[/quote]
скажу по секрету. лицензия, лежащая на торрентах, работает без кряка.

Поделиться сообщением

Уровень где нужно управлятиь огромным роботом самый тупой, унылый и кривой среди всех самых тупых унылых и кривых уровней Из всех самых тупых, унылых и кривых стрелялок

Поделиться сообщением

[b]bad_man[/b],

а мне понравился....что то новенькое...правда мало и легко было!

Поделиться сообщением

[quote name="bad_man"]Уровень где нужно управлятиь огромным роботом самый тупой, унылый и кривой среди всех самых тупых унылых и кривых уровней Из всех самых тупых, унылых и кривых стрелялок[/quote]
ты надеюсь не относишься к этой игре как к серьезному, супер реалистичному проекту? :lol:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу