Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Daiverr

PlayStation Vita

Рекомендуемые сообщения

ПС2.
Походу и NIS на этот движок подсела/перешла (смотрю Вики). Все что в Вики в теории должно спокойно портироваться на Виту. Как тот же Malicious

Поделиться сообщением

Как же я не люблю в играх гонку со временем. В юнит 13 только три миссии такие смог пройти :(

Поделиться сообщением

[b][member=dscorpio][/b], к чему это? Перечитай еще раз внимательно о чем мы говорили... Мы НЕ говорили о личной удовлетворенности или неудовлетворенности линейкой виты (очевидно что многим людям нравится и никто это здесь не оспаривает). Мы говорили о рыночных позициях, признаках роста популярности платформы в следствие определенных ходов и действий на конкретном рынке. А ты смешал все в кашу и сморозил глупость про "тянуть две платформы одновременно - непросто" - почему то в прошлый раз очень даже получалось тянуть, особенно на первых порах - с мощными систем-селлер релизами в первый год и анонсами. Именно поэтому я написал, что отвечать нечего - потому что мы говорили об одном, а ты о другом.

[quote]То-то я аж удивился, как это Atelier Totori Вита круче смотрится чем Тейлсы на Виту от Намко. [/quote]
Кстати да, правда.

[b][member=on73][/b], для меня это разочарование года. Второго такого портала нет. Ануп был знающим человеком и брал часто интересуню инфу там, откуда ее другие не постят. Силиконэра и Гематсу - пфф...

[b][member=Гризли][/b], спасибо за ссылку, я думал что-то новее, а это бородатое, времен когда консоль называлась NGP и о ней многие высказывались в подобном ключе (как и по любой другой системе в такой период жизни). В более новых интервью Хидетака отвечая на прямые вопросы уже о Вите (когда она вышла, и анонсировали порт дарк соулс на пека):

[quote]EGM: If you think that challenge is fun, then you should also challenge yourself more by bringing Dark Souls to the Vita.
Miyazaki: That’s not my decision I’m afraid. Personally, though, I like the Vita.[/quote]

Поделиться сообщением

Вита плохо продается потому, что играть в игры немодно - модно светить новым телефоном, с которого некоторые даже не звонят (касается в большей степени школьников). Раньше как было в школе? PSP - это стиль! А сейчас афоню предпочитают...

Поделиться сообщением

[quote name='Bubba4' timestamp='1355566572' post='3025044']
[b][member=DmitriiNechaev][/b],на 3DS видимо модно,на Vita не модно :jakie:
[/quote]
Не путай типы людей. У Nin свои фанаты и свои игры, а вита и PSP продвигались всегда как модный гаджет и западные игры, а они сейчас оказываются не так востребованы на портативе...

Поделиться сообщением

[quote name='DmitriiNechaev' timestamp='1355565153' post='3024986']Вита плохо продается потому, что играть в игры немодно - модно светить новым телефоном, с которого некоторые даже не звонят (касается в большей степени школьников). Раньше как было в школе? PSP - это стиль! А сейчас афоню предпочитают... [/quote]
Што. А может все таки мало систем сэллеров на данный момент и цена в овердофига+карта? Момент с картой меня особенно выбесил, когда я покупал виту, я был уверен, что хоть что-то с ней я смогу сделать. Но неееет. В итоге я пришел домой и узнал, что моя вита на самом деле тыква и тут же пришлось поднимать зад и идти покупать еще и карту за две тыщи.
А так, ждем больше видйа игоря и все нормально будет. Изменено пользователем Kongret

Поделиться сообщением

Ребята, подскажите)))забил карточку)))теперь ничего не могу с нее снести, ничего не могу скинуть на комп, может кто подскажет, что можно сделать. а то не хочется потерять историю прохождения некоторых игр((( и сохранки(

Поделиться сообщением

[quote name='Kongret' timestamp='1355568796' post='3025089']
[quote name='DmitriiNechaev' timestamp='1355565153' post='3024986']Вита плохо продается потому, что играть в игры немодно - модно светить новым телефоном, с которого некоторые даже не звонят (касается в большей степени школьников). Раньше как было в школе? PSP - это стиль! А сейчас афоню предпочитают... [/quote]
Што. А может все таки мало систем сэллеров на данный момент и цена в овердофига+карта? Момент с картой меня особенно выбесил, когда я покупал виту, я был уверен, что хоть что-то с ней я смогу сделать. Но неееет. В итоге я пришел домой и узнал, что моя вита на самом деле тыква и тут же пришлось поднимать зад и идти покупать еще и карту за две тыщи.
А так, ждем больше видйа игоря и все нормально будет.
[/quote]
Мне новая Vita 3G 16Gb обошлась примерно в 10600 и я доволен
А игр достаточно, просто они не распиарены... Если бы их постоянно в сериалы пихали, в фильмах светили - тогда может быть их можно было назвать систем сэллером.
Для меня Персона ожидаемая игра - куплю сразу на выходе (в Европе), мику закажу под новый год. Рекламировали бы агрессивно - были бы систем сэллеры Изменено пользователем DmitriiNechaev

Поделиться сообщением

[quote name='SkyerIst' timestamp='1355564507' post='3024957']
[b][b][member=dscorpio][/b], к чему это? Перечитай еще раз внимательно о чем мы говорили... Мы НЕ говорили о личной удовлетворенности или неудовлетворенности линейкой виты (очевидно что многим людям нравится и никто это здесь не оспаривает). Мы говорили о рыночных позициях, признаках роста популярности платформы в следствие определенных ходов и действий на конкретном рынке. А ты смешал все в кашу и сморозил глупость про "тянуть две платформы одновременно - непросто" - почему то в прошлый раз очень даже получалось тянуть, особенно на первых порах - с мощными систем-селлер релизами в первый год и анонсами. Именно поэтому я написал, что отвечать нечего - потому что мы говорили об одном, а ты о другом.[/b]
[b][/quote][/b]

Скай, «личные удовлетворенности» относительно игр на вите – это последнее предложение, из всего того, что я написал до этого))):
А) Игр мало не бывает. Даже если они не делают хайпа, они пополняют игровую базу.
Б) Я согласился насчет эксклюзивов.
В) Не всегда получается делать только эксклюзивные игры и выпускать (покупать) системселлеры (в примере запуск новой консоли, тот же запуск портатива от Нин).
Что я тут смешал в кучу? Что именно я написал не того, что выходит за рамки рыночной позиции и вашего обсуждения?

Ты уже не один раз писал о том, что у Сони проблемы (что есть очевидная факт), и при этом приводишь в пример времена, когда Сони могла вести 2 платформы. Есть небольшая разница с тем временем, ты не находишь?
Тогда у Сони были хорошие продажи второй плойки, тогда не было тяжелого запуска Третей плойки и тогда не было таких огромных убытков за счет телевизоров и т.д., поэтому можно было вбухивать деньги в обе платформы и в ПСП тоже.
К тому же, не стоит сравнивать стоимость разработки игр на ПСП, 2-ю Плойку, со стоимостью разработки игр на 3-ю Сони и на ту же Виту. Рынок меняется, меняются люди, все дорожает, да еще и кризис.
Насчет Нин я написал, ибо, посмотрев на ее эксклюзивы 3ДС и Вии, могу с уверенностью сказать, что на их разработку не надо вбухивать огромные деньги и годы разработки, и пусть эти игры делают продажи, у Сони не так много подобных тайтлов (если они вообще есть). А платить всем крупным компаниям за громкие эксклюзивы, чтоб они были уровня ПС3 на Вите, в свете последних событий – не получится. Вот и все.

Ты просто предвзято относишься к тому, что я пишу, и сам не внимательно прочитав, делаешь выводы что я пишу не о том. :agree:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 54 секунд:[/size][/color]
[quote name='Bubba4' timestamp='1355570189' post='3025126']
[b][member=dscorpio][/b],бекап сделай
[/quote]
чет не получается((( ничего не могу скинуть на комп...в облако тоже...пишет. что места вообще нет))) :icon_neutral:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 3 минут 3 секунд:[/size][/color]
[b][member=Bubba4][/b], вроде делает)))но после восстановления на карточке, у меня будет даже то, что мне не надо и опять не будет места) Изменено пользователем dscorpio

Поделиться сообщением

[quote name='bad_man' timestamp='1355572335' post='3025183']Новая игра от создателей mutant blobs не вышла еще? [/quote]
На начало следующего года перенесли

Ребят, а вот так, навскидку, какие крутые 3-rd party эксклюзивы вышли на данный момент на PS 3? MGS 4. Что еще? Sony в общем-то сама умудрилась поднять приставку. С Витой тоже самое будет. Если Konami все же расщедрится на MGS для Виты, то полдела сделано. Кстати, тоже придерживаюсь мнения, что Phantom Pain - на Виту. Крутой белив конечно, но многое на это указывает.

Поделиться сообщением

[b][member=UltimateArs][/b] с витой все совсем иначе нежели с зы3.
Она даже без игр так сильно основному конкуренту не уступала.

Если сони в след году сделает как с псп в 2009, т.е. много ААА игр и прайсдроп(понятно что ревизии новой не будет) то может быть консоль еще взбодрится

Поделиться сообщением

[quote name='UltimateArs' timestamp='1355573837' post='3025228']
[quote name='bad_man' timestamp='1355573631' post='3025222']много ААА игр[/quote]
Уж чего, а игр в следующем году хватит)
[/quote]
Списочек ААА-игр?

Поделиться сообщением

[b][member=UltimateArs][/b], :agree: надеюсь в Сони не дураки и понимают, что такая игра как Phantom Pain, может продать консоль даже тем, кто её и не хотел покупать.

Поделиться сообщением

[quote name='bad_man' timestamp='1355573631' post='3025222']Если сони в след году сделает как с псп в 2009, т.е. много ААА игр и прайсдроп(понятно что ревизии новой не будет) то может быть консоль еще взбодрится[/quote]
Пактер говорил, что вита слишком дорого стоит, скорее всего прайсдроп будет только когда цены на комплектующие сильно упадут. Не особо шарю в вопросе, но что-то мне подсказывает, что в следующем году этого не произойдет. Изменено пользователем Kongret

Поделиться сообщением

[b][member=Kongret][/b], она стоит дорого только там, где уровень коррупции позволяет ей быть дорогой. В цевильных странах она стоит не так уж дорого. Не понимаю, а вы прям сразу хотели консоль за 6 т.р. вместе с картой? Поганый, новый iPod Touch стоит у нас 15 т. р. и в следующем году уже устареет, что бомжу будет стыдно подать :gigi: . Вот на новые большие игры бы снизили цены, я б им :agree: Хотя,... PS Plus выруливает этот вопрос с ожиданием. Изменено пользователем booch84

Поделиться сообщением

[quote name='Kongret' timestamp='1355575840' post='3025279']что вита слишком дорого стоит[/quote]
Купить приставку за 250 долларов (а то и меньше) на целое поколение это не дорого. Вы же не раз в год по приставке покупать будете.
А по поводу аксессуаров и игр - это и для других консолей покупать надо. Так что с тем, что Вита дорого стоит не согласен.

Поделиться сообщением

[b][member=Kongret][/b], в 2013 ожидают PSV Slim, но вот скорого снижения цены ждать не стоит.
Возможно, что снижение цены на PS3/PSV будет перед запуском PS4, но это только догадки и не более того.

И да, снижение цены ценнее стократно, чем мега-убер эксклюзивы, т.к. это воздействует на всех потенциальных покупателей,
а вот с эксклюзивами такого единодушия ждать не приходится - у всех вкусы разные и всем нельзя угодить.

Поделиться сообщением

[quote name='Kongret' timestamp='1355575840' post='3025279']
[quote name='bad_man' timestamp='1355573631' post='3025222']Если сони в след году сделает как с псп в 2009, т.е. много ААА игр и прайсдроп(понятно что ревизии новой не будет) то может быть консоль еще взбодрится[/quote]
Пактер говорил, что вита слишком дорого стоит, скорее всего прайсдроп будет только когда цены на комплектующие сильно упадут. Не особо шарю в вопросе, но что-то мне подсказывает, что в следующем году этого не произойдет.
[/quote]

Люди из сони где-то говорили что думают о снижении цены на консоль в след году.

Поделиться сообщением

[quote name='satanax21' timestamp='1355577308' post='3025296']
[quote name='Kongret' timestamp='1355575840' post='3025279']что вита слишком дорого стоит[/quote]
Купить приставку за 250 долларов (а то и меньше) на целое поколение это не дорого. Вы же не раз в год по приставке покупать будете.
[/quote]
Снижение цены PS3 до психологически важного порога в $300 очень подняло продажи, а для портативки это где-то $200 и меньше.
И это не моё мнение - это продажи...
Люди, которые понимают, что $250 за 5 лет - это не много, уже купили PSV, а вот для всех остальных фактор цены очень важен...
Хотя лично я в шоке, что люди ждут снижения цены на жалкие $50, хотя одна новая игра стоит больше.
И это ситуация не у нас, где и цены завышены, и сервиса нет нихера, а на благополучном Западе... :ayfkm:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу