Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Daiverr

PlayStation Vita

Рекомендуемые сообщения

[quote name='booch84' timestamp='1355683042' post='3027326']
[b][member=Frank_Abagnale-Jr][/b], ну, [b]4pda[/b] можешь доверять и спрашивать там-же. Там хороший мануал, вроде-как.
[/quote]
да,хороший,все понятно,я в принципе так и думал все делать,просто хотел еще некоторые детали узнать)

Поделиться сообщением

[b][member=Frank_Abagnale-Jr][/b], [url="http://sony-psvita.ru/index.php/stati/kak-zakazat-ps-vita-na-amazonde-podrobnaya-instruktsiya-po-pokupke-ps-vita-na-amazonde.html"]вот еще[/url] хороший мануал. Изменено пользователем booch84

Поделиться сообщением

[quote name='Yamaha' timestamp='1355678845' post='3027257']
[quote name='ScooloV' timestamp='1355676160' post='3027203']
Думаю сегодня-завтра выбью на 100%.

[/quote]
Она за пару часов проходится и за эти же несколько часов выбивается 100%
Вот таких игр на вите очень нехватает.
За свои ~300 рублей, она уделывает по качеству и фан-сервису чуть ли не каждый второй трешак за 1700 руб.
[/quote]
Жаль, что покинул, странно, что еще тут)

Поделиться сообщением

Мб кто играл в BlazBlue на виту но по мне трофеи адские .. Может это из-за того что я не умею быстро комбы пробивать ... Но мне показалась очень трудной

Поделиться сообщением

[quote name='shishio' timestamp='1355650295' post='3026439']
Посоны, вот мучаюсь, брать или не брать виту, если есть 3дс. просто сейчас есть весьма и весьма заманчивое предложение... В принципе, из игр интересует серия mgs + хиты с psp.
[/quote]
На мой взгляд, это как с XBOX и PS3 - спорить можно долго, но иметь лучше обе консоли.Поэтому, бери Виту и наслаждайся лучшими играми на обеих системах!

Поделиться сообщением

[quote name='booch84' timestamp='1355684453' post='3027358']
[b][member=Frank_Abagnale-Jr][/b], [url="http://sony-psvita.ru/index.php/stati/kak-zakazat-ps-vita-na-amazonde-podrobnaya-instruktsiya-po-pokupke-ps-vita-na-amazonde.html"]вот еще[/url] хороший мануал.
[/quote]
Дружище,огромное спасибо,разобрался)

Поделиться сообщением

[img]http://www.sonypsvitablog.com/wp-content/uploads/2012/12/Sen-no-Kiseki_screens_1_0005.jpg[/img][img]http://www.sonypsvitablog.com/wp-content/uploads/2012/12/Sen-no-Kiseki_screens_1_0001.jpg[/img]
Кто тут веобушных jrpg заказывал?
http://www.sonypsvitablog.com/2012/12/sen-no-kiseki-announced-for-ps-vita-and-ps3/
И парочка вопросов:
1)По поводу релиза Ванписа на Виту ничего не слышно?
2)Нинджа гайден и ДОА в опять нативном разрешении, или в родном?

Поделиться сообщением

[quote name='booch84' timestamp='1355664701' post='3026917']
Не знаю как все, но хочу продолжение [b]Rayman с кооперативом и побыстрей[/b]. Пусть только попробуют в Ubisoft не портировать Rayman Legends, после истечения срока эксклюзивности :bleyat: . На стационаре игра как-то не игралась, а на Вите самое оно :up:
[/quote]
не соглашусь, без коопа Рэймен потерял львиную долю очарования

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 47 секунд:[/size][/color]
[b][member=Minato][/b],
1) слышно что будет, и все
2) это как понять?

Поделиться сообщением

[quote name='Minato' timestamp='1355713512' post='3027742']
2)Нинджа гайден и ДОА в опять нативном разрешении, или в родном?
[/quote]

Native=родное

Поделиться сообщением

[quote name='DreamInSummer' timestamp='1355690257' post='3027561']но по мне трофеи адские[/quote]
По сравнению с BlazBlue: Continuum Shift 2 тут небо и земля. Комбо челленджи не простые, а очень простые. По сложности она почти как Calamity Trigger (единственное муторное - это различные новые режимы и задротство со стори модом и галереей)

Поделиться сообщением

[center]http://www.youtube.com/watch?v=hkdCq8YkGT0[/center]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 11 минут 15 секунд:[/size][/color]
[center]Для тех кто не следит за темой;[/center][center]
Скриншоты и арты Project Versus J:[/center][center]______[/center][center]
[IMG]http://i.imgur.com/QVEgl.jpg[/IMG]
[IMG]http://i.imgur.com/MeJoS.jpg[/IMG]
[IMG]http://i.imgur.com/N6VEw.jpg[/IMG]
[IMG]http://i.imgur.com/k7Lmr.jpg[/IMG]
[IMG]http://i.imgur.com/jPIem.jpg[/IMG]
[IMG]http://i.imgur.com/4Mfzi.jpg[/IMG]
[IMG]http://i.imgur.com/7fQgq.jpg[/IMG][/center]

Поделиться сообщением

Темные пятна на экране,которые в темноте видны,это вроде издержки ОЛЕД технологии?

Поделиться сообщением

[quote name='Igogov' timestamp='1355666487' post='3026979']Да в целом, не так много, поучаствовать где-нибудь на 15-30% финансово в разработке игры, и все, эксклюзивность в кармане навсегда. [/quote]
К счастью, утёкшие против воли разрабов первые трейлеры игры явно показывали, что она разрабатывалась в качестве мультиплатформы, просто с эксклюзивными уровнями и фичами для WiiU. Так что это вам не Баёнетта2 какая-нибудь, где была ситуация "либо с Нин, либо вообще никак".

Очевидно, что Нин увидели доп. фишечки, они им понравились, и у Юбиков выкупили X месяцев эксклюзивности. А потом игра как обычно разбредётся по всем системам на свете.

Поделиться сообщением

[quote name='BlackGrishka' timestamp='1355737794' post='3028079']
Темные пятна на экране,которые в темноте видны,это вроде издержки ОЛЕД технологии?
[/quote]
А еще у виты неправильно откалиброваны цвета. Если смотреть прямо на дисплей - белый цвет имеет легкий желто-сероватый оттенок, а если прям децл наклонить, белый становится белым.

Поделиться сообщением

[b][member=Yamaha][/b],
Думаю не калибровка это, а особенности ОЛЕД!
и вообще углы обзора конечно не айс ( но пофиг, всё-равно сочно четко .....ммм
хотя не утверждаю, так думаю просто! Если сравнивать с моим монитором, у него хорошая и правильная матрица, то экран Виты передает всё именно так же! Поэтому и грешу на углы (( Изменено пользователем Catstet

Поделиться сообщением

Говорят, что Sony просто адски пиарит Call of Duty: Black Ops Declassified на телевидении в Великобритании. Роликов с бандлами просто туча.

[quote]COD BO Vita is THE most advertised game in the UK at the moment. It is having a massive push on TV. The ad is a constant in ad breaks. This game has had a bigger ad campaign than Halo4 and COD BO for 360/PS3 here. No Joke.[/quote]

Поделиться сообщением

[quote name='SkyerIst' timestamp='1355748111' post='3028352']Говорят, что Sony просто адски пиарит Call of Duty: Black Ops Declassified на телевидении в Великобритании. Роликов с бандлами просто туча.[/quote]
Ох, и странные вещи сони творит. Вместо того, чтобы признать ошибку и повиниться перед купившими сие чудо они его жутко пиарят. Кто-то, конечно, поведясь на рекламу купит виту ради колды, а потом будет долго плеваться, сольет виту на вторичном рынке и не подойдет больше к консоли на пушечный выстрел. Лучше бы сони во что-то более приличное деньги вложила.

Поделиться сообщением

[b][member=Картежник][/b], [quote]Лучше бы сони во что-то более приличное деньги вложила. [/quote]
Вот. Полностью солидарен. :agree:
В РПГ например пусть вкладывают. В сэндбоксы интересные, которые тоже обретают немалые рпг-элементы (как Гравити Раш).
С этим даже весь ГМ согласен, судя по голосовалке по любимым жанрам :icon_cool: .

Кому вообще нужны все эти шутаны на портативке, когда всё оптимально работает именно на стационаре?\
Всему своё место.

На Вите очень классно можно реализовывать всякие крутые идеи и удобства именно в опенворлд играх.
Вот пусть используют потенциал на новых IP, а не снова клепают помиссионную хрень и скучные спиноффы больших серий.

Поделиться сообщением

Почему бы и не быть на портативе хорошему шутану? Я вот с интересом жду Киллзон, хоть и не фанат серии, но судя по всему сони вкладывает приличные деньги в разработку и не слишком спешит с выпуском игры на рынок, а это хороший знак, пусть полируют. Но рекламировать этот выкидыш - очень странная политика (судя по оценкам и роликом в инете - игра просто ужасна).
Играю сейчас в Гравити Раш, вот не фанат я песочниц, но в данном случае все здорово получилось. Сам мир игры настолько затягивает, что хочется продолжать его изучать. Ну само собой Кэт няша, ее надо на "лучший женский персонаж 2012" номинировать. А музончик какой. На острове где свинг играет, можно даже ничего не делать, а просто стоять и музло слушать. Вот в эту бы игру рекламу жахнуть и глядишь к моменту выхода второй части народ распробует)

Поделиться сообщением

[quote name='Taelsien' timestamp='1355750457' post='3028435']В РПГ например пусть вкладывают. В сэндбоксы интересные, которые тоже обретают немалые рпг-элементы (как Гравити Раш).[/quote]
Пускай и в шутеры вкладывает, но в приличные, а не тупую халтуру уровня мобильного треша за 50 евро. Они с этим кодом реально сделали только антипиар консоли. Уверен что за потраченые деньги могли договорится с Скварями на выпуск той же ТВЕВИ и ФФ type-0 которые привлекли намного больше внимание к консоли.

[quote name='Картежник' timestamp='1355751129' post='3028456']Я вот с интересом жду Киллзон, хоть и не фанат серии[/quote]
А я жду, но я обожаю серию. Изменено пользователем shua0

Поделиться сообщением

[quote name='shua0' timestamp='1355751275' post='3028466']ФФ type-0[/quote]
вот действительно. Слегка подполированная ФФтайп0 выпущенная для виты могла бы сослужить очень хорошую службу для консоли. Опять же затрат много не надо, основа уже есть, слегка доработать и украсить, перевести на англ и готово. Для сони хорошая реклама, все-таки такой крупный бренд на консоли, который на западе широко известен и любим. Для сквары "легкие" деньги.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 11 минут 35 секунд:[/size][/color]
[quote name='shua0' timestamp='1355751275' post='3028466']А я жду, но я обожаю серию. [/quote]
[offtopic]Да меня что-то серия с каждым разом все больше расстраивает. Первую часть в свое время прошел с удовольствием. Люблю фантастический сеттинг, хелгасты получились довольно харизматичными. 4 героя каждый со своей особенностью, хочешь танком проходи, хочешь стелсом. А во второй взяли все и поменяли. Вот тебе один герой, проходи как заскриптовано. Но в целом понравился сам мир, коричнево-гнетущий, и необычное управление делало героя "тяжеловооруженным" бойцом. А в третьей и это убрали. Налепили невнятных уровней типа местных пестрых джунглей, залили все зеленым туманом, управление слизали с колды и Киллзона совсем потеряла для меня шарм. Вот теперь жду, что на портативе запилят)[/offtopic] Изменено пользователем Картежник

Поделиться сообщением

Картежник
Мне очень не нравился в первом КЗ геймплей. А вот во втором и третьем наоборот. А главное что есть в КЗ2-3 это ощущение стрельбы и физику поподание пуль, как по мне лучшее в ФПС, ну и АИ отличный. То что в 3-ий убрали тяжесть управления, для меня плюс, главное что стрельба такая же классная + рукапашка суперская и разнообразие геймплея. С КоД сравнение очень условное, а ощущение от геймплея другие. Еще с удовольствием ПСПшный прошел, но он порой такой жести давал(сложный моментами). Ну и Хелгасты любимые враги в ФПС-ТПС. Они яркие, умные, злые, а главное что ты их ненавидишь и одновремено они вызывают жалость и симпатию. Но это мое ИМХО конечно.

Поделиться сообщением

[quote name='Taelsien' timestamp='1355750457' post='3028435']
В РПГ например пусть вкладывают.
[/quote]
Ну, Over My Dead Body 2 анонсировали пока только.
Надеюсь на Wild Arms 6 и что-нибудь новенькое \ римейк Драгунов.

Поделиться сообщением

[quote name='SkyerIst' timestamp='1355748111' post='3028352']
Говорят, что Sony просто адски пиарит Call of Duty: Black Ops Declassified на телевидении в Великобритании. Роликов с бандлами просто туча.
[/quote]
дык... я ж недавно писал о Активижн, Сони и Коде. И о подписанном договоре на раскрутку. Многие свои игры так не рекламируют.

Вот и спрашивал, что будет дальше в отношениях Активижн-Сони, после фейла с Vicarious Visions. Возможно последние и не прекратили работу по портированию, и на следующий год выйдет какой-нить Кодо-порт. А Нигилистики были временным запасным вариантом на этот год. Изменено пользователем Гризли

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу