Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Daiverr

PlayStation Vita

Рекомендуемые сообщения

токио джанг, гов коллекшн хд, ико и шадов оф колосус коллекшн

Поделиться сообщением

Ребят, не смог найти тему по Юнит13, может кто помочь с последними двумя ключевыми целями? (я имею ввиду расшарить их)

Поделиться сообщением

Mind - единственная причина, по которой я все еще держу виту в шкафу, а не продал.

Мне не понять. Это же дешевая поделка, стоит хоть немного сравнить с персоной 4.

ну а я не сравниваю её с персоной ) выглядит стильно этот майнд, геймплей думаю будет такой же как и в персонах

Выглядит ну никак не на уровень виты,скорее ближе к псп. Открытого мира нет, анимация и графон хромают, диалоги в устаревшем новельном формате (в современном суперская анимация). Подавать такое как инди/мини вполне норм, но как полноценную игру... Может музыка и сюжет порадуют, не знаю. Но пока она похожа на последствие несварения желудка...

Некрон, спасибо! Я так понимаю платину без длц не заработать?

Изменено пользователем Xenofly

Поделиться сообщением

[quote name='Xenofly' timestamp='1373567262' post='3440980'] Я так понимаю платину без длц не заработать? [/quote]

В DLC отдельные трофеи. Платина выдается  за получение всех трофеев из основной части игры. 

Поделиться сообщением

Ребят, не смог найти тему по Юнит13, может кто помочь с последними двумя ключевыми целями? (я имею ввиду расшарить их)

Я все прошел, могу расшарить. Только не знаю как)

Поделиться сообщением

Я все прошел, могу расшарить. Только не знаю как)

[offtopic]

Как я понимаю - после прохождения цели (когда статистика идет) нужно нажать на правый верхний угол (поделиться с друзьями или как-то так), потом Near обновить... 

P.S. нужно добавить в друзья еще...

[/offtopic]

Изменено пользователем DmitriiNechaev

Поделиться сообщением

Вроде дал к предпоследнему

[offtopic]Да, получил! Спасибо! А к последнему сможешь? [/offtopic]

Поделиться сообщением

Последнего чот не получается пройти))

Упд: прошел и расшарил

Изменено пользователем qweqwe

Поделиться сообщением

Небольшой обзор нашего недавнего, но традиционного гостя с мобильных платформ на PS Vita. Вслед за такими популярными играми как Nun Attack, Doodle God, Jetpack Joyride к нам прибыл:

DWnz4pv.jpg

Честно я ничего от него не ожидал, но отзывы на иностранных ресурсах были одобрительные, поэтому решил взять, благо за 94 рубля сегодня даже нормально не пообедаешь.

UaRNT6h.jpg

Игра является очередным таймкиллером из разряда предыдущих портированных игр, правда если какой-нибудь Doodle God будет нормально работать практически на любой китайской звонилке, у этой будут проблемы с фреймрейтом на большинстве телефонах. Ну да ладно, трофеи не пахнут, поэтому идём дальше.

PT1OET7.jpg

Наследие Android'а преследует по пятам по всех этих играх. Иногда радуюсь криворукости нашего подразделения, которое добавляет игры, но забывает положить вдобавок всякие платные "монетки за баксы". Поэтому при покупке улучшений мы регулярно лицезреем следующую картинку.

CKMg8e8.jpg

Игра представляет собой рядовой скроллшутер с камерой сверху, есть набор миссий возрастающей сложности с различными секретами/боссами и прочими условиями.

9aSbpee.jpg

Даже при загрузке уровня этого не избежать... уникальное предложение, теперь на 25% дешевле!

xl2PueC.jpg

А вот и сама игра. Ничего нового, ходим левым стиком, стреляем правым. Ящики и бочки взрываясь дают немного монеток, враги живые и механические тоже дают, но побольше. При взрывах всё окружение через несколько секунд восстанавливается (правда монетки больше не выпадают)

ND1OzEQ.jpg

При достижении определённого количества убийств мы можем вызвать подмогу в зависимости от полученного киллстрика. Появляется кнопка справа сверху.

LqmBE1J.jpg

Нажимаем её и тут нам дают вид сверху и надо ткнуть туда, куда установим вышку, вызовем авиаудар или даже ковровую бомбардировку из самолёта.

btO1A1v.jpg

wTHlm1F.jpg

21ctuBe.jpg

Для того, чтобы у нас росло звание, мы должны выполнять различные челленджи. Они абсолютно различны, кто играл в Jetpack Jetride - поймёт. Выполнили 3-4 штуки - привет новое звание, а там уже и новые бонусы и прочие прелести. Считается это всё уже после окончание уровня (ну или в этом случае - моей смерти).

PycaUZL.jpg

hlqZMQG.jpg

Оружия много, его можно как подбирать (ограниченное количество патронов), как потом открывать самому. Правда вездесущая невидимая рука мобильного рынка, она даже тут (25% OFF!!!111).

QnZg5zI.jpg

Ну я особо не напрягался и меня легко завалили, покупать можно не только оружие, но и жизни, аптечки, щиты, неуязвимость (ждёте скидок на них? ура, они там тоже есть :D ). Ну и после прохождения миссии вы можете выложить свой результат на facebook/twitter.

uG392Im.jpg

Wn8WVF8.jpg

Выводы? Оценки? Да какие оценки в этом таймкиллере могут быть? Сделано добротно, в автобусах/очередях очень даже поиграть. Лагов практически не наблюдается, стремиться есть куда, трофеи есть, стоит недорого, заселена роботами, в общем выбиваю 100% и спокойно удаляю.

Поделиться сообщением

Последнего чот не получается пройти))

Упд: прошел и расшарил

[offtopic]Спасибо! С меня плюсы)[/offtopic]

Поделиться сообщением

Это же гарнитура, подключить конечно можно, только вот зачем... не знаю.

Купил бы себе вот такое:
psvita_in_ear_headset.jpg
Идеальная вещь, не путаются, не ломаются, звук и микрофон в норме, да и лого родное :) Изменено пользователем ScooloV

Поделиться сообщением

Это как? За счёт чего?
Там кабели какие-то толстые прорезиненные и в общем из них узел затянуть нереально - распускается сам по себе. Похожие фирменные гарнитуры я уже у мобильников видел, но точно название пока не скажу :)
А так тут вроде уже говорили и звукоизоляция хорошая и микрофон неплохой и цена очень низкая. Я их то в плеер втыкаю, то в ноут, то в Виту) Изменено пользователем ScooloV

Поделиться сообщением

Disgaea 4 Return и Criminal Girls INVITATION заедут зимой - http://www.dualshockers.com/2013/07/13/nippon-ichi-announces-two-ps-vita-exclusive-titles-disgaea-4-return-and-criminal-girl-invitation/

disgaeaa4-670x385.jpg

О Витином Биошоке https://twitter.com/IGLevine/statuses/355874911627124736

Изменено пользователем booch84

Поделиться сообщением

Хатсуну Мику в англоязычном варианте таки завезут или нет? Что там насчёт Ys слышно? Ну и dragon's crown на картриджах будет или только цифра?

Поделиться сообщением

Хатсуну Мику на Виту в наши края не завезут, только ПС3

Ys заедет осенью на Запад и может в конце года в Европу

dragon's crown будет и цифра и карики

Изменено пользователем booch84

Поделиться сообщением

привет как дела? как дела у витки? хотя я знаю всё не очень супер, но я продолжаю играть и у меня полно игр до сих пор, но люди разные

[member='ScooloV']

наушники классные в плане качества! я серьезно!

у Sony, то что они кладут в комплект, либо конкретно продают для устройств - просто супер, то что продают они на стороне в магазинах - полное говно!

если брать в счет именно то что вы предлагаете,  то они не супер, но материалы уже достойны покупки, хотя бы качеством )

с говноБитсами сравнивал гарнитуру от эксперии P - один в один, честно

Поделиться сообщением

[member='booch84'], еще и Криминал Герлс?? Шикарно. Я понятия не имею что из себя представляет игра, но очень понравился дизайн и героини, секси) так суть игры самой в чем? И будет ли она у нас, или опять только япония?( а то щас буду радоваться, потом окажется, что зря

тут пишут, что криминал герлс для запада слишком фансервисная((((

там типа вот такое

http://www.youtube.com/watch?v=UjslUmFMzBc

pokerface.gif хотя впрочем.. невелика потеря, там оказывается вот такая ерунда

http://www.youtube.com/watch?v=9wi5lBQjngs

Изменено пользователем NotaKuroi

Поделиться сообщением

[member='NotaKuroi'], полухентай ЖРПГ как я понял.  Можно наказывать девушек (садомаза) trollface-new.png

семь девушек попали в ад за их грехи. Ваша задача взять девушек под свою опеку и помочь им морально и физически в их путешествии обратно в мир живых.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу