Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Daiverr

PlayStation Vita

Рекомендуемые сообщения

Народ, у меня тут есть возможность взять мурамасу американского региона! Стоит брать или там длс какие-то есть?

Поделиться сообщением

[b][member='NotaKuroi'][/b], они будут. http://www.siliconera.com/2013/03/27/how-muramasa-rebirths-four-vita-only-dlc-characters-play/ сам отменил предзаказ на американку в свое время, лучшу дождусь европейки и накуплю длц - хоть чето новое, а не вии порт. хотя в принципе и без длц игра супер, если не играл до этого.

Поделиться сообщением

[member='SoulGrabber'], да, уже тоже погуглил, нафиг американку

Поделиться сообщением

I have received a preview code for this today

5uQq489.jpg

I'm under NDA so I can't say anything about it... I only say that it's graphically stunning and that the screens that were showed till today are not bullshots...

Надеюсь с геймплеем не подкачают

Поделиться сообщением

[quote name="Akiba" post="3457079" timestamp="1374282953"][quote]I have received a preview code for this today   [img=http://i.imgur.com/5uQq489.jpg]   I'm under NDA so I can't say anything about it... [b]I only say that it's graphically stunning and that the screens that were showed till today are not bullshots[/b]...[/quote] Надеюсь с геймплеем не подкачают[/quote] Вот повезло чуваку!!! Пойду проверю почту

Поделиться сообщением

[member='booch84'], это трейлер, который показывали на Е3, только японский, но всё-равно крутой.

[spoil]

kzm_1_by_gifsandmore-d6e9rrh.gif

[/spoil]

[member='NotaKuroi'], он журналист и это не мультиплеерная бета, сама бетка стартует 21 августа, аккурат к началу Gamescom.

Поделиться сообщением

[member='Akiba'], угу, но вроде есть свежие кадры там

ВОЗМОЖНО новый Витин Анч

NvhfMsBh.jpg?1

PVv8804h.jpg?1

B5NjEXvh.jpg?1

Поделиться сообщением

похоже на правду.

Анчарч мастхэв.

да и по времени как раз бы уже,2 года.

если графика скакнёт как Килзон на фоне Резистанса,то с ума сойти.

Поделиться сообщением

[member='booch84'], Сомневаюсь, что это Витин анч, скорее всего фейк, если нет, то на фотке с логом можно заметить четвёрку, номерную часть на хендхелд делать не будут, такие дела.

Поделиться сообщением

[member='booch84'], Сомневаюсь, что это Витин анч, скорее всего фейк, если нет, то на фотке с логом можно заметить четвёрку, номерную часть на хендхелд делать не будут, такие дела.

Учитывая тенденцию, я сомневаюсь, что будут номерные части вообще. См. КЗ, ГоВ и Инф. Сони специально убирает номера из названий.

Поделиться сообщением

А что сомневаться. Анч сейчас самая продаваемая игра на Вите, Bend уже преличное время заняты новой игрой и по слухам это новая часть Анчартед. Так что возможно это не фейк, а в том что анч на Виту выйдет у меня сомнений нет совсем.

Поделиться сообщением

номерную часть на хендхелд делать не будут
Valkyria Chronicles то вышла :)
Это же сколько консолек продадут, если сделают номерную экзом Виты... хотя это будет жесть :)

Поделиться сообщением

Учитывая тенденцию, я сомневаюсь, что будут номерные части вообще. См. КЗ, ГоВ и Инф. Сони специально убирает номера из названий.

Тут то и оно, фейкотой попахивает.

А что сомневаться. Анч сейчас самая продаваемая игра на Вите, Bend уже преличное время заняты новой игрой и по слухам это новая часть Анчартед. Так что возможно это не фейк, а в том что анч на Виту выйдет у меня сомнений нет совсем.

Я же уже говорил, четвёрка на логотипе, да и выглядит как-то порнушно, делать номерные части Бендам никто не даст, по слухам раньше они занимались каким-то онлайновым tps (пол года отсутствовал, может что новое появилось), ну а то, что он когда-нибудь появится я не сомневаюсь, но то, что это фейк у меня сомнений нет.

номерную часть на хендхелд делать не будут
Valkyria Chronicles то вышла :)
Это же сколько консолек продадут, если сделают номерную экзом Виты... хотя это будет жесть :)

VC это вообще отдельная история, Сега убрала серию со стационарной консоли, ибо не окупается и перешла на портатив, ибо деваться не куда было, но и там не сложилось, что очень печально, здесь же ситуация другая, есть основная серия на стационаре от отцов и спиноффы от других ребят.

Поделиться сообщением

Феик 

Это кадр из длц анч3  карта CAVE

B5NjEXvh.jpg?1

6347291265_7f30c25b29_o.png

Изменено пользователем stasnsk02

Поделиться сообщением

[member='stasnsk02'], [offtopic]карта отличная... наверное, самая любимая в U3...[/offtopic]

Поделиться сообщением

pr6mBkx.jpg

Вот тут ещё анонсировали. 

а когда я четвёртый пропустил?

Поделиться сообщением

Dragon's Crown:

http://www.youtube.com/watch?v=plMGg19mbiw&feature=youtu.be

Кстати, что там насчёт Picotto Knights, в Европе будет или как?

Изменено пользователем Akiba

Поделиться сообщением

Я вообще офигел от Ninja Gaiden-а, настолько офигенная игра. Никогда раньше не играл в эту серию, кроме как очень старой части с сеги мега систем. :icon_eek:

Поделиться сообщением

очень старой части с сеги мега
Ты либо путаешь с Шиноби, либо с Денди (NES).

Поделиться сообщением

очень старой части с сеги мега
Ты либо путаешь с Шиноби, либо с Денди (NES).

Перепутал приставку TurboGrafx-16

https://www.youtube.com/watch?v=WLnD0WDTmyg

Поделиться сообщением

pr6mBkx.jpg
Вот тут ещё анонсировали. 
Только на хбокс, так как Доритос эксклюзив.

Поделиться сообщением

кому не нужен код беты кз мерсенари отправьте в лс, с меня 10 плюсов 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу