Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Daiverr

PlayStation Vita

Рекомендуемые сообщения

Вот это годнотой закидали. Сыграл в Мурамасу. Очень живо, красиво и душа.

Поделиться сообщением

В феврале хотел купить мурамасу и Драгонс Кроун, но воздержался в пользу покемонов. Классное чувство, когда не прогадал и так скоро в плюсе вышли!

Поделиться сообщением

[member='Greidis'], лучше подожди отзывов от игравших (адекватных) и обзоров. В Японии от неё плевались, говорят.

Поделиться сообщением

Не покупал корону, потому что ждал пока в ру стор добавят, а тут сразу в плюс. Приятные сюрпризы порою случаются. Жаль Лон Сурвайвор не кроссбай.

Поделиться сообщением

[b][member='Beren'][/b],Лон сурвайвор вроде вполне себе кроссбай

Поделиться сообщением

О!! Корона! Вот это я понимаю - продлю плюс сразу же. Порадовали

Поделиться сообщением

[member='Akiba'], можно жанну дарк на виту поствить?!

корона больше понравилась.

Изменено пользователем Emerald Weapon

Поделиться сообщением

Все никак не мог купить корону, не было в местных магазинах, а тут такой подарок =) Что не делается - все к лучшему.

Поделиться сообщением

Посаны, кто еще не купил ФФ10, обязательно покупайте. Графически игру очень подтянули. Ну и это же лучшая фф)

Поделиться сообщением

Посаны, кто еще не купил ФФ10, обязательно покупайте. Графически игру очень подтянули. Ну и это же лучшая фф)

Купил и не скачал:) Куча игр в очереди времени нет :) Надо виту в туалет поставить и выпить молока+селедки мб пройду:)

Поделиться сообщением

[member='Akiba'], можно жанну дарк на виту поствить?!

корона больше понравилась.

Только для USA аккааунтов и только если закачивать через PS3, во всяком случае в 2012 было так:

https://www.youtube.com/watch?v=Z7I7xCM4Q4g

Изменено пользователем Akiba

Поделиться сообщением

Купил и не скачал:) Куча игр в очереди времени нет :) Надо виту в туалет поставить и выпить молока+селедки мб пройду:)

Я примерно также гайдена прошел)

Поделиться сообщением

Я вот недоволен покупкой ФФ10. Портанули без учета того, что Вита - это портативная консоль. Чекпоинтов мало, катсцены нельзя пропустить. А для меня это важно, т.к. если у тебя геймовер, то надо заново все смотреть. 

P.S. Играю я пока еду на работу и с работы, гг.

P.P.S. Но игра хорошая. 

Изменено пользователем Shadow of the Phoenix

Поделиться сообщением

[quote name='Shadow of the Phoenix' timestamp='1401263699' post='4175219'] т.к. если у тебя геймовер [/quote]

Ты точно про ФФ10?

[quote name='Shadow of the Phoenix' timestamp='1401263699' post='4175219'] катсцены нельзя пропустить [/quote]

Это минус, да.

[quote name='Shadow of the Phoenix' timestamp='1401263699' post='4175219'] Чекпоинтов мало [/quote]

Их даже достаточно для НЕ портатива.  

Поделиться сообщением

Портанули без учета того, что Вита - это портативная консоль. Чекпоинтов мало

Это самая смешная претензия к игре на портативе которую я видел.

т.к. если у тебя геймовер

Ты точно про ФФ10?

А кстати, бывали финалки где было много гамоверов?

Изменено пользователем HappyFrog

Поделиться сообщением

[quote name='Sho' timestamp='1401263946' post='4175228'] Ты точно про ФФ10? [/quote] 

Йеп.

[quote name='HappyFrog' timestamp='1401265212' post='4175269'] Это самая смешная претензия к игре на портативе которую я видел. [/quote]

А мне не смешно :)

[quote name='HappyFrog' timestamp='1401265212' post='4175269'] А кстати, бывали финалки где было много гамоверов? [/quote] 

Я новичок в jrpg.

Мне почему то кажется, что у Bravely Default совсем этим все нормально. Но эт уже другой разговор, ггг. 

Поделиться сообщением

[quote name='Shadow of the Phoenix' timestamp='1401266311' post='4175310'] Йеп. [/quote]

Где ты там умудряешься гамовер хватать? 

Поделиться сообщением

Ты точно про ФФ10?

Йеп.

Это самая смешная претензия к игре на портативе которую я видел.

А мне не смешно :)

А кстати, бывали финалки где было много гамоверов?

Я новичок в jrpg.

Мне почему то кажется, что у Bravely Default совсем этим все нормально. Но эт уже другой разговор, ггг. 

Ну да, где в данжи без гринда ни-ни.. И даже к некоторым боссам opr0JDAK.gif

Поделиться сообщением

Я примерно также гайдена прошел)

Я так половину Assassins Creed 4 Black Flag прошел через RemotePlay :) Туалетныйгейминг вырос в разы с помощью RemotePlay:)

Поделиться сообщением

[quote name='Shadow of the Phoenix' timestamp='1401266311' post='4175310'] Мне почему то кажется, что у Bravely Default совсем этим все нормально. Но эт уже другой разговор, ггг. [/quote]

Ээээээм, ты видимо не играл ещё в БД, там начиная с пятой главы без правильной раскачки нагибают только в путь

Поделиться сообщением

[quote name='Serph' timestamp='1401271962' post='4175514'] Ээээээм, ты видимо не играл ещё в БД, там начиная с пятой главы без правильной раскачки нагибают только в путь [/quote]

[offtopic]Не знаю... у меня реальные проблемы начались лишь в 7-й главе, где боссы по трое начинаются; да еще боссы в деревеньке.[/offtopic] 

Поделиться сообщением

[member='Akiba'], маст хев для виты. в чем сложность не пойму. давно надо было уже выпускать.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу