Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Daiverr

PlayStation Vita

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Кэп' timestamp='1401882595' post='4193465'] Прикольно кстати) [/quote] ага))мне как-раз и по возрасту подходит))))

Поделиться сообщением

[member='Кэп'], были бы там котики, а не тупые шавки opr0JDGW.gif

Поделиться сообщением

Все, драконов качаю. Видны только через поиск игр.

Изменено пользователем Psichos

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

[quote name="kv83" post="4193937" timestamp="1401897051"][quote name="OneOfThem" post="4193881" timestamp="1401895518"]Блин, где мой Дрэганс Краун? Надоело диплом писать. =([/quote] [url=https://store.sonyentertainmentnetwork.com/#!/ru-ru/%C3%90%C2%B8%C3%90%C2%B3%C3%91%C2%80%C3%91%C2%8B/dragon's-crown-full-game/cid=EP1063-PCSB00408_00-DRAGONSCROWN0001]https://store.sonyentertainmentnetwork.com/#!/ru-ru/игÑÑ/dragon's-crown-full-game/cid=EP1063-PCSB00408_00-DRAGONSCROWN0001[/url][/quote] Да и Pixeljunk Shooter Ultimate подвезли, очень рад последнему, в свое время грезил что он выйдет на PSP вслед за Monsters, но ждать пришлось чуть подольше. =)

Поделиться сообщением

Парни как заставить работать Near, местоположение не хочет определяться? Раньше по инструкции через Skyhook получалось, теперь даже так не работает

Поделиться сообщением

[quote name="KaneMaru" post="4194346" timestamp="1401906198"]Парни как заставить работать Near, местоположение не хочет определяться? Раньше по инструкции через Skyhook получалось, теперь даже так не работает[/quote] У меня он до недавнего времени вообще не работал. А как симку вставил без проблем начал находить, где бы ты ни находился.

Поделиться сообщением

в нфс мост вонтед только графон порезан по сравнению с "большими" версиями?

и подскажите плз, можно ли как нибудь выключить авлс навсегда, а не на 20 часов? это ж просто бред

Изменено пользователем NiggaStoleMyGames

Поделиться сообщением

[b][member='NiggaStoleMyGames'][/b],Ну графон сильно порезан, вслед за ним и фпс покатились. А так полная версия, тут крайтерион молодцы.

Поделиться сообщением

[b][member='NiggaStoleMyGames'][/b],играбельно, просто как и в других случаях, ощущается разница после игры в старшую версию. А я сперва выбивал PS3 версию на платину. Самая главная претензия у людей обычно к малому трафику на улицах и общей мыльности. Плюс в том, что за это ты получаешь полноценную по контенту версию игры и я сделал выбор таки поддержать разработчиков рублем. Как оказалось напрасно, игра все равно провалилась в продажах.)

Поделиться сообщением

Сканы Phantasy Star Nova

Интересно, локализуют ли? А то обидно до ужаса, всякие монханы совсем японутые переводят, а классные диабло-клоны -- нет((((...

Я правда не знаю, это уже не Соник Тим делают, а Трай-Эйс, получится ли у них так же круто как СТ зафигачили PSO 1?

Говорят, кстати, PSO 2 есть азиатка с ансабом, надо будет порыскать по инет магазам, очень хочется заценить.

Поделиться сообщением

[member='Iceb3rg'], фпс совсем плох?

Нормальный.

АВЛС у меня всегда отключен.

Поделиться сообщением

Народ, а предложение недели обновилось?

Поделиться сообщением

драгонс краун довольно задротная, половину очивок сделал, пока забросил. но игра маст хев.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу