Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Daiverr

PlayStation Vita

Рекомендуемые сообщения

Даже если. Что там завезли кроме порта Мурамасы и мультиплаторменного ВанПиса?

Senran Kagura Shinovi Versus: Otome Shoujotachi no Shoumei

Phantasy Star Online 2: Special Package

Ninja Gaiden Σ 2 Plus

Soul Sacrifice

Tales of Hearts R

Steins;Gate: Double Pack

One Piece: Pirate Warriors 2

Atelier Meruru Plus: The Alchemist of Arland 3

Pro Baseball Spirits 2013

Dead or Alive 5+

Muramasa: The Demon Blade

Sei Madou Monogatari

Список вышедших игр с начала прайската до прошедшей недели попавших в еженедельный топ-50.

Ну я и говорю, мультиплатформа одна и порты. Из тех, кто под эту категорию не попадает - это Ремейк Тейлз оф Хартс и СС. ШтайнзГейт ещё, но ВНку едва ли можно назвать качественным тайтлом. 

Поделиться сообщением

[quote name='Yarik_SPB' timestamp='1365363311' post='3209717'] Я конечно не знаток, но что из всего списка заинтересовало только 3 игры, Нинджа гайден, Соул Сакрифайс и Мурамаса, слабоватенько для европейцев, особенно кто няшки не любит. [/quote]

Ребята, ну вы же сами должны понимать что это игры для Японии, и большинство у нас не выйдет.

То что на Западе плохи дела, я сам вам талдычу.

Поделиться сообщением

Я конечно не знаток, но что из всего списка заинтересовало только 3 игры, Нинджа гайден, Соул Сакрифайс и Мурамаса, слабоватенько для европейцев, особенно кто няшки не любит.

Ребята, ну вы же сами должны понимать что это игры для Японии, и большинство у нас не выйдет.

То что на Западе плохи дела, я сам вам талдычу.

Мне ничего толдычить не нужно, просто некто выше утверждал, что положение игор для Виты  в Европы - это показатель. А ещё кто-то утверждал, что в последнее время вышло много качественных тайтлов, которые на деле оказались портами и мультиплатформой. Сосбтвенно, у меня парочка притензий была исключительно к этим людям.

Поделиться сообщением

У меня всё чаще возникает желание раздолбать виту когда она тупит в браузере и пишет "сеть недоступна" (Особенно когда я сижу в той же комнате где и рутер) :icon_mad: . У вас также?

Не дружит она с гамагом. 

Поделиться сообщением

Нет, у меня проблем с роутером нету, даже 3G интернет редко тупит (хотя бывает, но он везде тупит, что на iOS/Android, что тут). Рекомендую с ноутбука сидящего на том же роутере пинговать 8.8.8.8, другим окном пинговать саму Виту и смотреть в чём может быть проблема (либо в роутере, либо в инете).

Изменено пользователем ScooloV

Поделиться сообщением

[member='4ibra']

Меня онп бесит больше своей общей тормознутостью и частыми ошибками при скачки файлов с инета или при копировании с ПС3

Поделиться сообщением

[member='Novikoff'], Сони нужно срочно лицензировать один из браузеров большой тройки (Опера, Хром, Фаерфокс), а то реально то что имеется на данный момент работает через пятую точку.

Поделиться сообщением

[quote name='Novikoff' timestamp='1365414235' post='3210285'] или при копировании с ПС3 [/quote]

ты уверен? какие могут быть ошибки в этом случае?

Поделиться сообщением

Подскажите на Вите удалив игру с карты памяти, можно в будущем сколько угодно раз ее перекачивать из списка загрузок в ПС3-ПСВита, или напрямую в Вита, или мне нужно игру вместо удаления скидывать в комп или обратно на ПС3?

Поделиться сообщением

[member='NaughtyDrake'], конечно, можно качать каждый раз, о быстрее восстановить из резервных копий на PS3/PC

Поделиться сообщением

[member='kv83'], Спасибо! :agree:

P.S. Я правильно понял, чтобы каждый раз полностью не перекачивать из Стора, проще хранить образ игры на компе или ПС3?

Поделиться сообщением

[member='NaughtyDrake'], да, конечно... я так и перекидываю каждый раз с PS3 из-за маленькой карты памяти на PSV

Поделиться сообщением

[member='NaughtyDrake'], да, конечно... я так и перекидываю каждый раз с PS3 из-за маленькой карты памяти на PSV

А сохраняшки остаются ? если игру удалить? 
и кстати, как я понял если не вита не сонька не подключины к инету, перекинуть игрульку с Ps3 на Vit'у не получиться ?

Поделиться сообщением

А сохраняшки остаются ? если игру удалить? 
и кстати, как я понял если не вита не сонька не подключины к инету, перекинуть игрульку с Ps3 на Vit'у не получиться ?

ну их же надо сначала скачать на пс3 )))) а вообще если игра уже есть на пс3 то вроде никакого еще дополнительного интернета не надо. Насчет сейвов не знаю, но если у тебя плюс, то сейвы можно хранить в облачном хранилищи на серверах сони

Изменено пользователем BSMagway

Поделиться сообщением

[member='Yarik_SPB'], удаляется игра вместе с сохранениями...

про инет не скажу, но ты же можешь проверить сам...

Поделиться сообщением

как я понял если не вита не сонька не подключины к инету, перекинуть игрульку с Ps3 на Vit'у не получиться ?

Верно понял, вообще никак.

если игру удалить? 

Удаляется абсолютно всё, если копия цифровая, если на карике и карик в момент удаления вынуть - то удаляется лишь та часть, которая копировалась в память Виты (DLC там, патчи).

Если карик чужой, то надо воткнуть его, подождать пока он установится, удалить всё (там есть информация о бывшем владельце), потом ещё раз вынуть-вставить и лишь потом играть. Иначе ноу трофиз.

В русском Plus'e сейвы НЕ копируются в облако автоматически. Это я понял лишь недавно (синхронизируются лишь трофеи), поэтому не ленимся и копируем ручками. Я уже обжёгся разок, хорошо хоть играл я там только час.

Изменено пользователем ScooloV

Поделиться сообщением

Последний вопрос: если я перекину игру через управление данными с ПС Виты на ПС3, или через аналогичную прогу контент менеджер на ПК, сохранения перекинутся вместе с игрой? или их нужно скидывать только отдельно.

Поделиться сообщением

[quote name='ScooloV' timestamp='1365425126' post='3210586'] В русском Plus'e сейвы НЕ копируются в облако автоматически. Это я понял лишь недавно (синхронизируются лишь трофеи), поэтому не ленимся и копируем ручками. Я уже обжёгся разок, хорошо хоть играл я там только час. [/quote]

Просто нужно галочку на всех играх поставить в меню копирования в облако

Поделиться сообщением

Поиграл я немного в мурамасу, обновили очень классно, с экраном виты и таким арт-дизайном получается невероятная сочная и красочна картинка, на сто голов выше вии версии, ну а сама игра почти без изменений, то есть тоже отличная. P.s играл в японку, западный релиз в июне.

Поделиться сообщением

[quote name='ScooloV' timestamp='1365425126' post='3210586'] В русском Plus'e сейвы НЕ копируются в облако автоматически. Это я понял лишь недавно (синхронизируются лишь трофеи), поэтому не ленимся и копируем ручками. Я уже обжёгся разок, хорошо хоть играл я там только час. [/quote]

Копируются, смотри у себя в настройках автоматического обновления.

Правда косяк с обновлением, обновляется ночью, когда роутер выключен, а обновления по времени как на пс3 нет. Может добавят в будущих прошивках

33991.PNG 

Поделиться сообщением

там дело такое, что даже если ставить в настройках плюса автоматическую загрузку сэйвов, то все равно придется лезть в прогу управлений данных, вита-сетевое хранилище, нажимать на i возле нужной игры и там галку "загружать автоматически". почему это нужно для каждой новой скаченной игры делать одной соне известно.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу