Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Daiverr

PlayStation Vita

Рекомендуемые сообщения

Никто не подскажет, когда Runner 2 на витку выйдет? Очень уж бодренько игра выглядит  :up:

Поделиться сообщением

[offtopic][member='Akiba'], Дружище ты когда меня авторизуешь в psn?bleyat.gif  Полгода назад заявку кинул, плаваешь чтоль до сих пор?[/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='Yarik_SPB'], просто делай резервное копирование игр на PS3 и когда игра тебе ещё раз потребуется,

то ты просто восстановишь её с PS3... :agree:

Поделиться сообщением

Когда уже R&C QForce на виту выйдет?! Сколько можно ждать??

Поделиться сообщением

[member='Tem4ik'], думаю, что там всё плохо, раз так задержали...

может сразу в PS+ будет :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

[member='Tem4ik'], думаю, что там всё плохо, раз так задержали...

может сразу в PS+ будет :icon_rolleyes:

Это было бы хорошо, но очень вряд ли.. Новую игру и сразу на халяву ?

И немного не по теме, не кто не знает, что за музыка тут играет, с 1 минуты 30 секунд) ? 
http://www.youtube.com/watch?v=uXKiQ3ttOuQ&feature=endscreen

Изменено пользователем Yarik_SPB

Поделиться сообщением

Ах, да... рейнбоу мун же еще грядет =) я и забыл. Вот и славно, вот и поиграю =) Ну и лимбо кому старье, а кто и в глаза еще не видел.

Поделиться сообщением

Да он у мну есть даже на компе купленный в одном из Humble bundle, но до стационара руки вообще не дотягиваются. В пятницу потрогал оками и отдал пс3 другу готовиться к турниру по теккену =) 

Поделиться сообщением

Летом также ожидается екшен Тоukidеn,симулятор мотогонок МоtоGР 13,екшен Drаgоn's Сrоwn,rрg Mind 0,Gundаm Вrеаkеr.

Поделиться сообщением

Летом также ожидается екшен Тоukidеn,симулятор мотогонок МоtоGР 13,екшен Drаgоn's Сrоwn,rрg Mind 0,Gundаm Вrеаkеr.

Сколько все таки трешни выходит, только 1 нормальная это Drаgоn's Сrоwn, ну и может быть Тоukidеn, остальное скорее всего шелуха.

Поделиться сообщением

А Мурамаса выйдет в европе? Очень что-то заинтересовала игрушка

А Dragon's Crown что-то вообще не нравится..какое-то уродство с BBW телками :icon_confused:

Поделиться сообщением

Итак, я по привычке разбавляю посты нытиков про ноугаемз, у которых на iPhone игр больше и круче, ну и посты с продажами и скриншотами, своим привычным длинным постом об играх на Вите.

Кстати тем, кто тут пишет, я тоже советую больше играть, чем писать. Ибо те кто играют, тут не жалуются, но это уже 100 раз жевалось.

Ld9365e.png

Пожалуй начну с того, что недавно была выбита платина из Ridge Racer. Помните мой предыдущий пост про эту игру? http://forums.gamemag.ru/topic/77726-playstation-vita/page-1402#entry3179892 - прочитайте, если не читали. В общем я был прав, несмотря на то, что в базовой комплектации лишь 3 трассы (+ реверс, в итоге 6) и 5 машин, игра в плане портативной просто шикарная. Графика, музыка, в общем за много-много часов (а для платины сделать проехать трассы надо порядка 250+ раз) не надоела ни капли.

L7a0296.png

Была куплена по распродаже игра Doodle God и выбиты 100%. К сожалению, полностью её заценить я не смог, ибо проходил по подсказкам (так как есть трофейка "создать ВСЁ ни разу не использовав подсказки"), но местами от комментариев я ржал (например автором одной из цитат указан "Орк рабочий из Warcraft III"). Оказалось, что игра есть и на всяких Ведроидах, поэтому скачал для жены и уже неделю она ходит и пытается создать мир с нуля. В общем порт получился лучше, чем на смартфонах. Если есть желание поломать в дороге мозг - добро пожаловать, благо игра ещё и русифицированна.

Ld5eee0.png

Купленный на распродаже в честь юбилея Виты BlazBlue: Continuum Shift EXTEND к сожалению не так сильно втащил. Дело в том, что в оригинальные БлазБлю я играл на PS3, используя аркадный стик (http://img682.imageshack.us/img682/940/hrap2sa.jpg - вот такая модель), а тут пад и ОЧЕНЬ непривычно. Боюсь в Guilty Gear я тоже играть не смогу, ибо если на PS3 в эти игры я играю средне-неплохо, то тут чувствую себя как какой-нить ПКшник, первый раз взявшие в руки пад. Один плюс, тут кросс-трофеи с PS3 версией игры, поэтому выбью челленджи там и перенесу сейв. Видимо SFxT/UMvC3/GG я тоже брать не буду, если только не научат управлять Витой левыми устройствами через PS3/PS4.

L497601.png

И игра, которую я недавно только начал, это последний Асфальт. После Риджа играть в это ну вообще тяжко, но опять же, это лучше чем на смартфоне (там я тоже в неё поиграл). Кнопки и аналог действительно творят чудеса. Пока могу сказать лишь то, что порт немного кривоват, но чую к этому я тоже привыкну. Опять же если RR - это заносы и чистое прохождение кругов, то Asphalt - это нитро, бонусы, апгрейды и прочая НФСятина.

В общем на приставках есть во что играть. Одно обидно - версия PlayStation All-Stars Battle Royale выложенная для Виты оказалось битой. Сони с этим борется, но видимо это будет только на следующей неделе.
Изменено пользователем ScooloV

Поделиться сообщением

думаю, что там всё плохо, раз так задержали... может сразу в PS+ будет

Мне на почту код для скачки Motostorm RC дали, извинились за задержку Рэтчета.

Изменено пользователем minsk1990

Поделиться сообщением

Мне на почту код для скачки Motostorm RC дали, извинись за задержку Рэтчета.

А ты предзаказ, что ли делал ? 

Поделиться сообщением

Запись видео и звука с PS Vita без потери качества

Речь идёт о небольшой модификации PS Vita, а именно о mini-USB выходе, который японские умельцы, скорее всего, припаяли к материнской плате PS Vita.

http://psvhome.ru/ps_vita_news/7805-ps-vita-kit.html

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=48puab7viic

Поделиться сообщением

[member='SpiritMoon'], вот это

mortal-kombat-9-psvita-screenshot01.jpg

проигрывает этому

gta-ipad.jpg

Шутишь?

Есть и то и то, и ничего там не проигрывает в графике. ЛОЛ

Но ГТА'хи конечно не хватает, но думаю завезут

Я про вайс сити.

Ты играл в расширенную версию лучшего МK и лучший файтинг со времён Takken 5, и почувствовал себя ущербным из за игры 10 летней давности которую все прошли вдоль и поперёк?
У тебя комплексы.

Причем тут комплексы?Консоль,которая создана для игр,ничего не может предложить такого уровня.Пока лишь файтинги+вагон японщины.

KrissDi, laziofan, не наезжайте на него bleyat.gif  Я его понял, он просто хочет ГТА, как и я (и вы наверно)

И не только ГТА,тонны просто шикарных игр с ПС1 на ПС виту не судьба для разрабов перенести в ХД качестве,или все дело в железе?ТМ,Таксисты,Паразид,Резидент,Сайлент Хил и список гигантский,тот же Краш,блин,он был шикарен и им же остается,зачем кормить японшиной,если можно сделать порт с более слабой консоли в лучшем качестве?

Всем известно,с технической точки,ПС Вита сильно отстает от тех же смартфонов.Я пока пользуюсь не своей,и куплю лишь тогда,когда будет во что играть,а ради 2 игр отдать 400+ убитых енотов.... короче вы поняли.Хотя бы порты в хд с 1 соньки,уже ап и появиться интерес у многих,а пока лишь фанаты смотрят с перспективой на нее.

Поделиться сообщением

[quote name='SpiritMoon' timestamp='1365337866' post='3209042'] тонны просто шикарных игр с ПС1 на ПС виту не судьба для разрабов перенести в ХД качестве[/quote]

злоупотребляешь? завязывай... это до хорошего не доведёт what-the-fuck.png

Поделиться сообщением

Я тут подумал, и понял что супербуст Вите дал бы dragon quest viii hd. Только жаль этого не будет, если сквара и выпустит дк8 то только на приставки от нинтендо, но вы только представьте сколько было бы продаж в Японии приставок, сони определенно стоит задуматься и по тратиться, оно окупится

Поделиться сообщением

Мне на почту код для скачки Motostorm RC дали, извинись за задержку Рэтчета.

А ты предзаказ, что ли делал ? 

Нет

Поделиться сообщением

Я про вайс сити.

Ты можешь так же скачать 3 ГТА с псп. 

Изменено пользователем shua0

Поделиться сообщением

Да забейте народ, или уже успели отвыкнуть от нытиков про "ноугаемз" и "витапровальнаясосноль"?)) Я таких читаю с улыбкой, смешные же, как дети (обычно они дети и есть).

Поделиться сообщением

Причем тут комплексы?Консоль,которая создана для игр,ничего не может предложить такого уровня.Пока лишь файтинги+вагон японщины.

Ну будь ты тоньше, ей богу.
yycjsW_BZo0.jpg

И не только ГТА,тонны просто шикарных игр с ПС1 на ПС виту не судьба для разрабов перенести в ХД качестве,или все дело в железе?ТМ,Таксисты,Паразид,Резидент,Сайлент Хил и список гигантский,тот же Краш,блин,он был шикарен и им же остается,зачем кормить японшиной,если можно сделать порт с более слабой консоли в лучшем качестве?
Всем известно,с технической точки,ПС Вита сильно отстает от тех же смартфонов.Я пока пользуюсь не своей,и куплю лишь тогда,когда будет во что играть,а ради 2 игр отдать 400+ убитых енотов.... короче вы поняли.Хотя бы порты в хд с 1 соньки,уже ап и появиться интерес у многих,а пока лишь фанаты смотрят с перспективой на нее.

Какие 400? Она даже на старте столько не стоила. Сейчас Виту реально взять за 200 тех же енотов на еБее, а на каких-нибудь авитах и тем более дешевле. (или через PlayAsia примиком из Ниппонии за заветные 199$, правда, переплата за доставку) Карту на 32 гига реально получить за 1700 руб. Или схитрить и сделать, как на картинке:
[spoil]LQKUMuuE_rg.jpg[/spoil]

И на счёт того как она отстаёт от смартфонов, желательно, поконкретнее. Айфон 3Г обошёл ПСП ещё в 2009ом и что? Хотя бы кто-нибудь стал выпускать эксклюзивы для него? Ну, помимо Скверов, которые свои флагманские тайтлы всё равно держат на консолях. Телефоны проще взлмаывать, проще украсть приожения для них. Это ровно то же самое, что и Пека vs. Консоли. Продажи? И они есть. После продаж Soul Sacrifice продажи виты увеличились почти в 2 раза, а первые две недели после релиза SS так и вообще во все 4.

Киллзон - это первый эксклюзив на Вите от реальных фёстпати, то бишь от Guerilla, а не от левых трешоделов, как в случае с Резистансом/CoD.(которые, впрочем, продались неплохо. По крайней мере КоД.) Есть вероятность, что вырастут ещё и ещё после прайс-ката. + те самые 100 неанонсированных игор.

Вспомните первый год PS3. Игорь тонул как только мог, а в итоге консоль финишировала с самой богатой библиотекой и продолжает получать игры даже в 2013ом. Какой смысл фанбуйствовать сейчас, если основной удар игор ещё толком не случился?

А Мурамаса выйдет в европе? Очень что-то заинтересовала игрушка

А Dragon's Crown что-то вообще не нравится..какое-то уродство с BBW телками :icon_confused:

У Мурамасы ещё и перевод совершенно новый. Народ очень хвалит, говорит, ощущения абсолютно иные.

Изменено пользователем Minato

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу