Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Daiverr

PlayStation Vita

Рекомендуемые сообщения

[quote name='booch84' timestamp='1365679891' post='3216357'] новый трейлер Valhalla Knights 3 [/quote]

Не уж-то кто-то ждёт годноты?)

[quote name='booch84' timestamp='1365679891' post='3216357'] и вот такое на Виту завозят [/quote]

Безумная же крутотня! Разве что слишком айфоновоандроидно смотрится. Но "уже хочу")

Поделиться сообщением

и вот такое на Виту завозят

Безумная же крутотня! Разве что слишком айфоновоандроидно смотрится. Но "уже хочу")

Хардкорный-хардкор - не знаю - это вообще реально пройти

Поделиться сообщением

[member='booch84'], ну играют же люди в буллетхеллы. У меня не получается. Сасаю =(

Там же главное паттерны понять и тренироваться)

Поделиться сообщением

Не уж-то кто-то ждёт годноты?)

Нет. А за такие "эпилептические" трейлеры бить надо. Судя по монтажу ролика игра редкостный калл. Да и предыдущие части были "очень" популярными:

Valhalla Knights     PSP     2006     0.24m
Valhalla Knights 2     PSP     2008     0.23m

Изменено пользователем Dmoon

Поделиться сообщением

[member='Dmoon'], да и оценочки "так себе")

Мне смешно, когда её приводят как один из важных анонсов виты. На фоне СС это недоразумение выглядит до пугающего плохо.)

Поделиться сообщением

Геймплей в конце - окончательный вариант, выше трейлер - наработки

http://www.youtube.com/watch?v=KpqWBNKVXo8

Изменено пользователем booch84

Поделиться сообщением

[member='Dmoon'], он и качеством были ужасные. еще на вии был релиз - днище еще то.

Поделиться сообщением

[quote name='booch84' timestamp='1365681863' post='3216535'] Геймплей в конце - окончательный вариант, выше трейлер - наработки [/quote]

Чем ближе к концу, тем меньше кокаина. )

Поделиться сообщением

[member='Chronometro'], [member='SkyerIst'], в общем всё понятно с данным "шедевром".

В Японии нормальные проекты для поддержания продаж Виты вообще будут в ближайшие два-три месяца?

Поделиться сообщением

[member='Dmoon']http://www.gamefaqs.com/vita/releases не очень похоже :/

Т.е. от силы по одному приличному релизу в месяц. Боюсь что продажи снова опустятся к 12к за неделю....

Secondly, we are happy to announce that we have just begun work on a new game for the Playstation Vita. I’m very grateful to Shahid Ahmad at Sony for the opportunity; he’s a man on a mission to bring a ton of indie talent to the Vita and we’re fortunate enough to have been invited to the party. And cheers to Gary Liddon from Ruffian, who gently nudged us in the direction of this exciting opportunity.

http://minotaurproject.co.uk/blog/?p=372

Очередной инди-проект (TxK основанный на Tempest 2000) появится на Вите. Большое спасибо, конечно, это хорошо, я знаю, но лично я не для этого покупал Виту, а ради полноценных консольных игр где угодно, и когда угодно.

P.S. Любителям инди-игр сейчас, наверное, рай с Витой.

Изменено пользователем Dmoon

Поделиться сообщением

Virtue's Last Reward понравилась. Напомнила серию флэш-игр про выход из комнаты

Поделиться сообщением

Мне кажется или в новой прошивке исправили проблему с закачкой? Вита теперь не так черепашно загружает игру

Поделиться сообщением

Мне кажется или в новой прошивке исправили проблему с закачкой? Вита теперь не так черепашно загружает игру

Мне тоже так показалось

Поделиться сообщением

[member='Chronometro'], [member='SkyerIst'], в общем всё понятно с данным "шедевром".

В Японии нормальные проекты для поддержания продаж Виты вообще будут в ближайшие два-три месяца?

Что ты подразумеваешь под "нормальными"? В Японии выйдет Консепшн 2 и Данганронпа - очень годная персона-лайк джрпг и отличная ВНка с фениксовщиной. В декабре выйдет Киллзон, в октябре - Тиарэвэй. Есть надежда на Европу/США.

[member='Dmoon']http://www.gamefaqs.com/vita/releases не очень похоже :/

Т.е. от силы по одному приличному релизу в месяц. Боюсь что продажи снова опустятся к 12к за неделю....

Secondly, we are happy to announce that we have just begun work on a new game for the Playstation Vita. I’m very grateful to Shahid Ahmad at Sony for the opportunity; he’s a man on a mission to bring a ton of indie talent to the Vita and we’re fortunate enough to have been invited to the party. And cheers to Gary Liddon from Ruffian, who gently nudged us in the direction of this exciting opportunity.

http://minotaurproject.co.uk/blog/?p=372

Очередной инди-проект (TxK основанный на Tempest 2000) появится на Вите. Большое спасибо, конечно, это хорошо, я знаю, но лично я не для этого покупал Виту, а ради полноценных консольных игр где угодно, и когда угодно.

P.S. Любителям инди-игр сейчас, наверное, рай с Витой.

Мы поняли, что тебе не нравится Вита и её проекты. Если так не любишь японщину - игр для стандартной аудитории портативок от Сони уже набралось как минимум 6. И поддержка твоих любимых PS1 тайтлов тоже имеется. Откуда такая нужда плакать об игровой импотенции в этой теме?

Поделиться сообщением

Хех, а в Virtue's Last Reward не плохо играть вместе с переводчиком...

Поделиться сообщением

[member='Dmoon'],

25 апреля:

Cross Blood: Infinity (порт игры от создателей недавнего Demon Gaze, может сделать несколько десятков тысяч копий)

PhotoKano Kiss

потом Valkhalla Knight 3 @ 23 мая

и потом в конце июня - Toukiden (с бандлом) и Neptunia.

далее "летом" God Eater 2 (несмотря на факт мультиплатформы эта игра, думаю, станет сильным релизом периода после прайската до осени или когда там выйдет ff x / x-2).

плюс появятся разные репринты по бюджетной цене скоро (дисгая, тейлс оф, ридж рейсер и т.д) может еще-то втиснут между ними заметное, но пока как-то так.

кстати, интересно, что соул сакрифайс до сих пор нереально активно сони продвигает (видимо этот факт его и удерживает еще в еженедельных чартах с 7-10К).

читал, что на тв даже сейчас (то есть спустя месяц) его рекламу по частоте показов можно сравнить разве что с новыми большими релизами, вроде томодачи колекшн 2 от нин. недавно товарищ мой вернулся с японии, говорит соулсак был просто везде - на тв, в журналах, крупные баннеры в магазинах, реклама в метро, даже в неигровых изданиях (спортивных тех же). на него сони делала очень большую ставку.  но в итоге люди поиграли и в розничных сторах очень быстро появилось много б/у копий. в некоторых предлагают обменять б/у соулсак на монстер хантер 3г с доплатой в 1500 йен.

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=jNal5tN0sfg

15 IDIOTIC NEW GAMES ))))

da973c118a1366a69ce84cfabca533f2.png

:-D

ээээээээм, так оно ж уже давно вышло, я купил еще в том году!

гилти гир на виту, наконец-то, юхууу! Надеюсь, там дата не для японии/асашаи?

Поделиться сообщением

[member='SkyerIst'], понятно. Интересно посмотреть как теперь будет продаваться Вита. А на счет Соул Сакрафайса - увы, но ожидаемо. Но ещё ведь скоро у нас релиз, вдруг западным игрокам придется по вкусу.

Поделиться сообщением

Игра про горячего мексиканца просто космос С: Новая прошивка тоже годнота, наконец встроенный социальный хлам в одну папку убрал С:

А и вот проблема возникла: вот например вита вечером стоит на зарядке, отключил, немного поиграл и все, а с утра уже не включается.

Вчера покапался в настройках, оказывается пункт *авторазрыв соединения* пропал и вита по ночам была подключена без отрыва к псн, поэтому утром и не включалась Х)

Сегодня целый день с витой отходил, в лбп/мк/мексиканца играл на переменах, плюс пока домой ехал, и дома немного и вот вроде как еще больше половину, ну вот норм С:

Поделиться сообщением

[quote name='SkyerIst' timestamp='1365691295' post='3216908'] и потом в конце июня - Toukiden [/quote]

Это ж тоже мульти

Поделиться сообщением

Это ж тоже мульти

Разные версии. Как и с годитером. Хотя, пока разработчики не говорили насколько разными они будут.

а почему кнопка PS мигает (плавно) во время игры? 

Оранжевым? Сохраняет, подгружает. Обычно, во время этих миганий не следует вырубать консоль...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу