Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Daiverr

PlayStation Vita

Рекомендуемые сообщения

Эти ценники заставляют меня плакать, половина игр в половину стоимости, от изначальной, за которую покупал их :С 

Поделиться сообщением

Тут Nippon Ichi Software игру тизерила, да, оказывается, что она для виты:
__

sAL5vPbHjLGkGD51SYpDKg==.jpg

Поделиться сообщением

Слава Ниппон ичи. Хоть кто-то от всей души на портативки сони вбрасывает игры, практически все эксклюзивы, что на псп, что на виту теперь

Поделиться сообщением

Всё таки крутая штука Ремоут плей на Вите ! Через инет на работе даже нормально удалось чуть поиграть в Destiny с Playstation 4, так как дома не успел, долго качалась. Картинка чёткая и без лагов. И что радует, через этот ремоут плей, виту  можно юзать как второй геймпад для Playstation 4 во всех играх! В фифу удалось поиграть нормально. Теперь отказываюсь от покупки еще одного дуалшока smile.png   

Поделиться сообщением

Всё таки крутая штука Ремоут плей на Вите ! Через инет на работе даже нормально удалось чуть поиграть в Destiny с Playstation 4, так как дома не успел, долго качалась. Картинка чёткая и без лагов. И что радует, через этот ремоут плей, виту  можно юзать как второй геймпад для Playstation 4 во всех играх! В фифу удалось поиграть нормально. Теперь отказываюсь от покупки еще одного дуалшока smile.png   

А у меня провайдер не даёт ремоут плэй пользовать. Консоль включается, но экран не показывает. На втором провайдере всё норм, но там скорости в 1Мб не хватает.

Как второй геймпад забавно работает, было бы удобней если бы можно было во втором режиме как геймпад  использовать её.

Поделиться сообщением

А у меня провайдер не даёт ремоут плэй пользовать

Я так понимаю дело в NAT? Должен быть NAT2. Вот я еще на даче проверю с 3g инетом , там 2-3мбит ) Думаю врядли потянет, но всё таки интересно.

Изменено пользователем PainkillerXXX

Поделиться сообщением

Господа, кто мне может объяснить, как управлять эти долбанным скейтом в Ретчете, у меня как не прыжок, так падение, ну что за ерунда? его постоянно ведет в сторону...

Изменено пользователем Neon moOd

Поделиться сообщением

> Орешки в Европе выйдут только в цифре

___

[hide='Новые скриншоты Disgaea 4: A Promise Revisited']

Disgaea-4-A-Promise-Revisited_2014_07-17

[/hide]

[hide='Бокс-арт и лимитированное издание Love Live! School Idol Paradise']

Love-Live-PSV-Package-Design_001.jpgLove-Live-PSV-Package-Design_002.jpgLove-Live-PSV-Package-Design_003.jpgLove-Live-PSV-Package-Design_004.jpgLove-Live-PSV-Package-Design_005.jpgLove-Live-PSV-Package-Design_006.jpg

[/hide]

___

http://www.youtube.com/watch?v=5u-k7nKd7b8

http://www.youtube.com/watch?v=MJ54ddMc1rQ

Изменено пользователем Hideo

Поделиться сообщением

Все, разобрался...кто ж знал, что там надо задний сенсор использовать...блин, хоть бы инструктаж провели.

А если быть еещ точнее, то они что-то подвесили на задний тач, я его задевал случайно (не зная, что он используется) и тупо падал...блин, не люблю когда на задний тач что-то цепляют и это нельзя отключить,

Изменено пользователем Neon moOd

Поделиться сообщением

распиши пжст подробно как с работы подключаешься к пс4: настройки на вите, настройки на пс4 

можно в лс 

почему спрашиваю, т.к. дома ремоут когда запускаешь на вите - он ищет пс4 поблизости, с работы естественно поблизости мою пс4 не обнаружит

заранее благодарен  

Поделиться сообщением

[member='Neon moOd'], там на задний тач почти во всех играх вешают то ли L2/R2, то ли L1/R1. В принципе это логично, потому что их больше некуда вешать

Поделиться сообщением

Всё таки крутая штука Ремоут плей на Вите ! Через инет на работе даже нормально удалось чуть поиграть в Destiny с Playstation 4, так как дома не успел, долго качалась. Картинка чёткая и без лагов. И что радует, через этот ремоут плей, виту можно юзать как второй геймпад для Playstation 4 во всех играх! В фифу удалось поиграть нормально. Теперь отказываюсь от покупки еще одного дуалшока [img=http://ps4.in.ua/forum/public/style_emoticons/default/smile.png]

распиши пжст подробно как с работы подключаешься к пс4: настройки на вите, настройки на пс4
можно в лс
почему спрашиваю, т.к. дома ремоут когда запускаешь на вите - он ищет пс4 поблизости, с работы естественно поблизости мою пс4 не обнаружит
заранее благодарен

Да не надо там никаких настроек. Если не может найти поблизости начинает искать по интернету. И хорошо подключается. Изменено пользователем Bilbo

Поделиться сообщением

Открыл для себя американский сайт, который делает просто бесподобные винилы вообще на все - на телефоны, на консоли. И вот мне едет мной составленный винил для 3DS XL http://forums.gamemag.ru/topic/69854-3ds/page-845#entry4293039

Решил, что закажу еще для виты, если понравится, как будет сделан винил для 3дс. Тоже сам делал.

KOrGFM3OpWU.jpgwDOV0Z8UXiQ.jpg

Как вам?

перезалил нормально

Изменено пользователем NotaKuroi

Поделиться сообщением

[member=NotaKuroi], фотки результата сюда не забудь скинуть :icon_smile:

Поделиться сообщением

[member='NotaKuroi'], не знаю как с оборотной стороной дела обстоят, но передняя это стародавний оффициальный винил для виты http://dezaegg.com/products/detail.php?product_id=24183

Поделиться сообщением

[member='HappyFrog'], так немудрено, чуть ли не единственный арт официальный нормальный. Я сам ставил, не с чьих винилов не тырил, просто совпало, сам его видел, когда искал арты для создания кастома)

вот еще такое сделал, это по грядущей на виту Senran Kagura Shinovi Versus 

c: 

два варианта переда

[spoil]CrEunqGbsEY.jpgTk5MlQ9lv3w.jpg[/spoil]

задняя сторона

h143-1fKl3A.jpg

сайт вы спрашивали

Изменено пользователем NotaKuroi

Поделиться сообщением

сложно выбрать между гравити раш и кагуряшами х( но с другой стороны с кагурой у меня уже 3дс будет, так что скорее всего закажу с гр

[member='NotaKuroi'],  Я такие вещи скрываю)) 

под спойлер?

Поделиться сообщением

[b][member='NotaKuroi'][/b], выложи ссылочку. Тоже хочу какой нибудь винил накалякать для портативок. Кстати, во сколько обходится?

Поделиться сообщением

смотри внимательнее мои посты, я выложил

Я за 3дс скин с акцией на 25% меньше 900 р отдал, кастомный винил для виты, кажется на 2 доллара дешевле

Поделиться сообщением

Трилогия Рэтчета вернула меня в детство, душевный вышел порт :3

d19a06f593ff.jpg

Поделиться сообщением

[quote name='Serjinho11' timestamp='1405693698' post='4296306'] т.к. дома ремоут когда запускаешь на вите - он ищет пс4 поблизости, с работы естественно поблизости мою пс4 не обнаружит [/quote]

на пс4 еще надо в настройках дист.воспр. поставить галочку - обнаруживать не только по вайфай.

А у меня такой вопрос - Вита садит аккумулятор в режиме ожидания? Я её редко выключаю, перевожу только в режим ожидания, и чтото аккумулятор живёт даже меньше 4 часов.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу