Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Daiverr

PlayStation Vita

Рекомендуемые сообщения

[b][member='Hitm0n'][/b], Красноярск город большой, странно. Может до 5ти скинуть? Хотя жалко такой набор дешевле отдавать.

Поделиться сообщением

[member='Hitm0n'], ты погоди лучше пару месяцев, а еще лучше себе оставь.

Поделиться сообщением

[member='Sevadanilov'], да смысл продовать?

5к не так уж и много

Поделиться сообщением

[b][member='Ozu_sensei'][/b],Виту продают обычно те, у кого острый приступ ноугеймза. Возможно, что я ошибаюсь. Но коль уж болезнь застала врасплох, то смысл человеку держать при себе столь ненавистный теперь предмет?

Поделиться сообщением

Я её не запускал с тех пор, как плюс закончился) Хочу вложить деньги с продажи в видеокарту, она у меня пылиться точно не будет :) просто недавний PlayStation Experience ясно дал понять, чего ждать от Виты, все-таки больше интересуют те игры, в которые я мог бы поиграть только на Вите, а иначе смысла особо в ней не вижу, все равно в основном только дома ей и пользовался (хотя анонсы были отличные!). Что на ней должно выйти можно пройти и на большом экране, а те эксклюзивы, которые на ней есть и мне интересны - пройдены :( 

Поделиться сообщением

а те эксклюзивы, которые на ней есть и мне интересны - пройдены :( 
Это шутка такая? http://psnprofiles.com/Hitmon1 - ты не прошёл ни одной игры на Вите вообще...

Поделиться сообщением

[member='ScooloV'], А теперь?)
я трофеями вообще не интересуюсь, давно профиль не обновлял, да и Вита редко была к интернету подключена, трофеи не синхронизировал практически) 

Поделиться сообщением

Выйдет 27 января в Северной Америке и 11 февраля в Европе.

___

Obkm-rfrQJQ.jpg

___

61DsxLtckfL.jpgY879DIO.jpg

Изменено пользователем Hideo

Поделиться сообщением

Насколькоже крут ретчет для виты! Прям не отрваться+порт на 9/10, эта же команда делала порты на пс3, а джека делали леваки

серьезно? Лучше чем слай даже?

Поделиться сообщением

[member='Кирилл_Копыленков'], я не хейтер, больше половины игры прошёл, потенциальные 7.1 (если бы было человеческое управление, а так 4.3)

Поделиться сообщением

Я уже отписывался-лучшая ирра для виты (не порт). Мет Хазадрда не слцшай-он хейтер)

Запустил, какое-то кривое говно с закосом под анемешку, про управление пожалуй промолчу.....

Не понимаю как в это играть. Собирать кристаллы, разбросанные по всему городу с таким управлением желания нет, боевка тоже ужасна и в челленжи играть не хочется. Возможно это просто эпилог-шутка и потом игра становится нормальной.

Изменено пользователем NiggaStoleMyGames

Поделиться сообщением

Насколькоже крут ретчет для виты! Прям не отрваться+порт на 9/10, эта же команда делала порты на пс3, а джека делали леваки
Вообще джака тоже они на виту портировали))
http://en.m.wikipedia.org/wiki/Mass_Media_Inc. Изменено пользователем qweqwe

Поделиться сообщением

Вообще джака тоже они на виту портировали))http://en.m.wikipedia.org/wiki/Mass_Media_Inc.

Печально ибо на пс3 стабильные 60

А борда от тт выйдет на виту?

http://thevitalounge.net/tales-from-the-borderlands-confirmed-for-vita/

на офф сайте не упоминается витовская версия

Изменено пользователем egor10

Поделиться сообщением

Движок уже перенесён, тот же Wolf Among Us на Виту тоже поначалу не анонсировали, а в итоге перенесли. Поэтому любая игра от ТТ рано или поздно будет выходить на Вите.

Поделиться сообщением

Расскажу что происходит. Нашёл сеть интернет wi-fi кафе о которых раньше вообще не знал т.к. те что были в прошлом все позакрывались давно.

В этой сети 50 рублей за час. Про трафик платный или нет по телефону спрашивать не стал, на днях узнаю. Обещали конечно скорость высокую.

В обычном же кафе сегодня в качестве теста обновил прошивку с 3.0. до 3.25 версии. Но нахрен больше не пойду. 123мб. 3.25 версии ПО скачивались 57 минут.

Посмотрю какой-будет связь в этих интернет кафе и если будет плохой и платный трафик аля по 1рублю за мегабайт то буду играть в игры vita на карррртриджах!!

Благо их можно заказать по почте и они не гремят как umd. Хотя возможно всё не так печально и их все таки можно обновлять и скачивать дополнения ведь часть игры с флэшки устанавливается на карту,

может и патчи туда будут устанавливаться. Посмотрим в общем. Пожалуй всё. Такие дела. Всем удачи.

Поделиться сообщением

[member='wykit'], а на телефоне у тебя тариф с интернетом? Только не говори, что у тебя нокиа 1100 :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

[member='NiggaStoleMyGames'], в кафехах есть, а дома нету? ага конечно

Поделиться сообщением

[quote name='ScooloV' timestamp='1418494990' post='4577872'] Движок уже перенесён, тот же Wolf Among Us на Виту тоже поначалу не анонсировали, а в итоге перенесли [/quote]

Волк изначально должен был выйти в ноябре 2013, а не в ноябре 2014, как в итоге вышло 

Поделиться сообщением

Расскажу что происходит. Нашёл сеть интернет wi-fi кафе о которых раньше вообще не знал т.к. те что были в прошлом все позакрывались давно.

В этой сети 50 рублей за час. Про трафик платный или нет по телефону спрашивать не стал, на днях узнаю. Обещали конечно скорость высокую.

В обычном же кафе сегодня в качестве теста обновил прошивку с 3.0. до 3.25 версии. Но нахрен больше не пойду. 123мб. 3.25 версии ПО скачивались 57 минут.

Посмотрю какой-будет связь в этих интернет кафе и если будет плохой и платный трафик аля по 1рублю за мегабайт то буду играть в игры vita на карррртриджах!!

Благо их можно заказать по почте и они не гремят как umd. Хотя возможно всё не так печально и их все таки можно обновлять и скачивать дополнения ведь часть игры с флэшки устанавливается на карту,

может и патчи туда будут устанавливаться. Посмотрим в общем. Пожалуй всё. Такие дела. Всем удачи.

Если захочешь скачать большую игру с psn (к примеру 3гб) то будешь качать долго, у меня интернет до 100мбит и качает она такую около 2 часов. Так что где-то сидеть по два-три часа ради одной игры и платить за это по 200р имхо накладно. Может есть ноутбук с вайфай модулем и интернет по проводу, тогда можно воткнуть провод в ноутбук, а по вайфаю раздать интернет по воздуху или же купить дешевый wifi роутер как предложили выше.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу