Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Sony одержала свою первую победу в судебном процессе против хакеров

Рекомендуемые сообщения

Тут только форматирование мозга Геохота поможет.

Пусть теперь заставят придумать решение проблемы, которую он же и создал.

Поделиться сообщением

Новость мало того, что баян, так еще и перевод говно лютое. По сути Sony лишь добились того, что Хотцу на время судебного разбирательства приписано прекратить взлом консоли (хотя там уже и так все сделали давно :trollface: )

Поделиться сообщением

А вообще, его ещё кастрировать надо, а то все последующие поколения приставок под угрозой от его потомков.

Поделиться сообщением

Когда баны за пиратку в PSN'e будут? и будут ли вообще? :roll:

Поделиться сообщением

[quote name="voin_pobeditel"] [quote name="Правдоруб"]в суде нет своего компьютера или они думают, что он не умеет полностью форматировать диски?[/quote]
да-да, пускай форматирует. сразу после этого сядет лет на 10. :agree:

слава соне! :trollface:[/quote]

ты, видимо, не в курсе в какой стране идёт суд :facepalm:

Поделиться сообщением

да принесет им жоские с порнухой скажет это мои вот вам мой комп пень 2

Поделиться сообщением

flawless victory! :-D

[spoil][youtube]http://www.youtube.com/watch?v=q1dYkh8ULDs[/youtube][/spoil]

но процесс уже не остановить, так что даже в случае успеха процесса Sony будет просто на Геохоте отыгрываться и все

Поделиться сообщением

[url=http://www.ripten.com/2011/01/27/firmware-3-56-ban-hammer-hits-cod-hackers-hard-mauler/]http://www.ripten.com/2011/01/27/firmwa ... rd-mauler/[/url]

Поделиться сообщением

[b]aleksei[/b], ну вообще конечно читерство через взлом на консольных играх это какая-то жесть, на ПКа такого хватает, спасибо.
вот собственно к чему привела утечка ключей PS3 -- это для тех, кто не понимал, почему взлом PS3 это epic fail Сони... :cry:

Поделиться сообщением

Лента ру, со ссылкой на Еврогеймер, еще 2 дня назад писала. Но там пограмотней был текст :trollface:

Поделиться сообщением

Если б я не был столь ленив, я бы пробежался по теме, в которой была новость про предстоящий суд и сообрал ники слившихся форумных-всё-знающих-аналистов-предстказателей, утвержающих что Сони и их "тупыми" адвокатами ничего не светит в суде. Балаболки, они и есть балаболки.
:dn:

Поделиться сообщением

[quote name="Wurz-7"]Если б я не был столь ленив, я бы пробежался по теме, в которой была новость про предстоящий суд и сообрал ники слившихся форумных-всё-знающих-аналистов-предстказателей, утвержающих что Сони и их "тупыми" адвокатами ничего не светит в суде. Балаболки, они и есть балаболки.[/quote]
Геохот поимел Соню по самое не хочу, Соня поимела Геохота на комп :-D

Поделиться сообщением

[quote name="xds"]так не понял а с него денег не возьмут что ли?
ну там например штраф в 100тыс. баксов, ну или вообще в тюрьму посадить :uzi:
а то забирание компа это вообще бред полный[/quote]
Ты просто его комп не видел.

Поделиться сообщением

[quote name="Wurz-7"]Если б я не был столь ленив, я бы пробежался по теме, в которой была новость про предстоящий суд и сообрал ники слившихся форумных-всё-знающих-аналистов-предстказателей, утвержающих что Сони и их "тупыми" адвокатами ничего не светит в суде. Балаболки, они и есть балаболки.
:dn:[/quote]

так Sony ничего и не выиграла. это просто пока судебный запрет, мера обеспечения иска Sony к Геохоту.
как там дальше будет -- посмотрим. я оцениваю шансы 50/50, прецеденты есть и в ту, и другую сторону (последний в пользу Геохота -- это официальное разрешение делать jailbreak на iPhone'ах).

Поделиться сообщением

Переведено через промт. Но, не это важно. Главное, что так никто и не понял, что это даже не предварительные слушания были, не судебное разбирательство, и уж тем более не приговор, а только первая реакция судебных органов на иск.
Иск подан, судья его принял и дал делу ход. Так, что это не конфискация компьютера у Геохота, а только сбор улик.
А вот приговор может быть очень даже неприятным для хакера. Например запрет на пользование любой электроникой. А за бугром, извините, это не в Раше. Если человека с таким приговором прохожие просто обнаружат в наушниках и при плеере, то тюремный срок будет гарантирован стопроцентно! И никаких компьютеров уже не надо будет. Граждане за бугром не знают слова "стучать". :) Граждане там искренне проявляют бдительность и занимают активную гражданскую позицию. :) Так, что, пока метание говн в сторону как Сони, так и Геохота бессмысленно и является чистым троллизмом. :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="TomWert"] [quote name="Wurz-7"]Если б я не был столь ленив, я бы пробежался по теме, в которой была новость про предстоящий суд и сообрал ники слившихся форумных-всё-знающих-аналистов-предстказателей, утвержающих что Сони и их "тупыми" адвокатами ничего не светит в суде. Балаболки, они и есть балаболки.[/quote]Геохот поимел Соню по самое не хочу, Соня поимела Геохота на комп :-D[/quote]Вообще Сони имеет не Геохот, а пиратчики. Вот когда Сони каждого пиратчика поимеет на его пс3 вот тогда будет - :-D
А читеры так вообще честных геймеров имеют, а не Сони.

[quote name="Richy"]так Sony ничего и не выиграла.[/quote]Третий абзац новости не похож на "ололо у адвакатов сони нет шансов".

Поделиться сообщением

Еще один мальчик пал жертвой "юношеского максимализма". Природа на талант в области программирования ресурсов не пожалела, а вот на уме отыгралась.

Умный человек как бы поступил - если уже есть "ломка" хакать все подряд, основал бы контору, выслал приватное письмо Sony, что мол "так и так нашли дыру в безопасности консоли, знаем как исправить". В итоге либо бы получили заказ, либо бы пропиарились (в корпоративной среде "уши в стенах" - так что реклама в любом случае). Ну а дальше дело техники, занимались бы конслалтингом для крупных компаний - глядишь вторым Цукербегом/Брином бы стал (только немного помельче) к 27 годам.

А так - получится вариант с Митником, только в более жесткой форме, так как тогда прецедентов то особых не было, а сейчас рубят по крупному.

Учитесь, детки, пока не поздно. Глупость с годами проходит, а вот репутация это константа, поправить уже не удастся.

Поделиться сообщением

[b]dracula_x[/b], ты только одно не учитываешь - не у всех главная цель жизни - бабла срубить и на мягком консалтинговом кресле сидеть ;)

Поделиться сообщением

Сотни экспертов в треде, все в машину.
Для начала бы хоть википедию почитали(как минимум!) чтобы говорить что он только взламывает все подряд и тп... Если думаете что за такого парня никто не заступился(при плохом исходе, что в США тоже оооочень маловероятно) то мне вас жаль.

Поделиться сообщением

[quote name="KillEmotions"][b]dracula_x[/b], ты только одно не учитываешь - не у всех главная цель жизни - бабла срубить и на мягком консалтинговом кресле сидеть ;)[/quote]
Если ты считаешь, что "хакать" железяки - это куда более "высокодуховная цель", то мне тебя жаль.

Альтруизм если есть, то пускай тогда сиделкой в клинике для бедных работает на полставки, хоть что-то было бы полезное обществу. А так - и себе поднасрал в жизни, и обществу ничего полезного не приподнес. С такими людьми только доктор Менгель должен работать :)

Я тебя огорчу - у ГеоХота только одна цель была, пропиариться и побаловать свое тщеславие. Иначе бы не было PR-блогов, многочисленных интервью BBC и NBC. С таким человеком то и дело иметь противно.

Вот кто, по твоему, больше сделал для человечества - ГеоХот, со взломом для халявщиков-хики (сделано то было ноль по сути - играть то и раньше можно было) или "человек с баблом" Билл Гейтс, который уже более 20 млрд долларов отстегнул на медицину и поиски вакцин для пока неизлечимых болезний?

Поделиться сообщением

[quote name="Futaba0rus"]Сотни экспертов в треде, все в машину.
Для начала бы хоть википедию почитали(как минимум!) чтобы говорить что он только взламывает все подряд и тп... Если думаете что за такого парня никто не заступился(при плохом исходе, что в США тоже оооочень маловероятно) то мне вас жаль.[/quote]
Меня МС порадовала, которая сама предложила ему WM7 поламать. Ведь все все прекрасно понимают :)
Потому что запретить человеку ломать свою собственную вещь - не возможно.
А вот распространение этого дела с целью наживы - это наверно во всех странах под УК подпадает.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:[/color][/size]

[quote name="dracula_x"] [quote name="KillEmotions"][b]dracula_x[/b], ты только одно не учитываешь - не у всех главная цель жизни - бабла срубить и на мягком консалтинговом кресле сидеть ;)[/quote]
Если ты считаешь, что "хакать" железяки - это куда более "высокодуховная цель", то мне тебя жаль.

Альтруизм если есть, то пускай тогда сиделкой в клинике для бедных работает на полставки, хоть что-то было бы полезное обществу.[/quote]
А с чего ты взял, что он там не работает?
И вообще, может для него ломать что-либо - это тренеровка мозга, чтобы не закостенеть как некоторые.

И не стоит меня жалеть - я сам кого хочешь пожалею ;)

Поделиться сообщением

С целью наживу да. Но хотц не получал никакую прибыль с этого.

Поделиться сообщением

[quote name="Futaba0rus"]С целью наживу да. Но хотц не получал никакую прибыль с этого.[/quote]
я про это и говорю. видишь какой добрый человек. днем бабушкам помогает, вечером за идею борется :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу