Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

lalilulelo

Battlefield 3

Сколько часов провели в мультиплеере бф3?  

93 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько часов провели в мультиплеере бф3?

• Меньше 10 (погонял чуть-чуть)
    • 10-100 (прилично так)
    • 100-500 (много)
    • Больше 500 (моя прелесть)

Рекомендуемые сообщения

Может баян, но будет ли реалестичный режим в полной версии? Изменено пользователем pika4u

Поделиться сообщением

Блин, вот дела... вчера отрыл ACOG прицел, а сегодня его нигде даже не видно. Я, может, что-то не понимаю?

Поделиться сообщением

[quote]Блин, вот дела... вчера отрыл ACOG прицел, а сегодня его нигде даже не видно. Я, может, что-то не понимаю? [/quote]тут для каждого ствола свои анлоки.
поцоны,что дает аттачмент для снайперки Straight pull? по описанию,он должен перезаряжать винтовку без выхода из прицела.только вот нихрена не работает.

Поделиться сообщением

Ребята, такая проблема: вчера играл без обновленных драйверов и всё было ок, а сегодня просит обновить драйвера карты. Я скачал драйвера, а они ставятся не хотят , что делать ?

Поделиться сообщением

[quote name='Inokanoan' timestamp='1317379012' post='2318487']
Ребята, такая проблема: вчера играл без обновленных драйверов и всё было ок, а сегодня просит обновить драйвера карты. Я скачал драйвера, а они ставятся не хотят , что делать ?
[/quote]
блин, случайно тебе минус влепил :( извини
удали старые дрова, потом ставь новые

Поделиться сообщением

[quote name='MaXiDRoM_90' timestamp='1317376314' post='2318429']
да реально бесконечно)

[img]http://www.webpagescreenshot.info/img/91722-9302011125025pm.png[/img]
[/quote]
А ты в реестре менял что-нибудь?
И саму папку Battlefield в Origin Games переименовал, чтобы не было русских букв?

Поделиться сообщением

поиграл в бету на пс3 . честно это срань господня . я конечно понимаю что в игре графика не главное , но не до такой же степени на нее закрывать глаза, когда в 2011г нам подсовывают графику уровня древнего баттлфилд2 . не надо говорить что это из-за ограниченных возможностей консолей , я думаю это из-за ограниченности мозгов программистов из Dice , можно создать и на пс3 нормальный уровень графики - наглядный пример killzone 3 .
хотя бы можно было бы нормально нарисовать модели оружия и игроков , так даже и они мутные абсолютно без всякой детализации , про окружение и всякие эффекты я вообще молчу , эффектов кстати вообще не заметил , кроме как чуть-ли не спрайтового взрыва гранаты и огня от выстрелов .
геймплей - понятно что карта здоровая и по ней можно бегать 5 минут в поисках врага и никакого драйва на нет , но все же главный недостаток то что стрельба вообще не доставляет удовольствие , словно стреляешь в каком-то малобюджетном шутере 10 летней давности , думаю немалую роль в этом играет ужасная детализация оружия . еще не понравилось то что после смерти камера близко наезжает на того кто тебя убил и мы любуемся '' красотами '' убогой модельки или просто пустой текстурой.
про хорошее звуковое оформление уже все сказали , только толку от него при такой то картинки . еще из немногочисленных плюсов отмечу удобное управление .
пиаровцы из dice молодцы , на протяжении полугода кормили шикарными трейлерами пк-версии и тем самым заманивая потенциальных покупателей словно пчел на мед, которые купят консольную версию игры под впечатлением от этих трейлеров , типа шведы не обманут и на консолях будет почти тоже самое что и на пк .
в общем , лично я не собираюсь отдавать 2500руб за такой высер пк-версии , конечно если не случится чудо и в полной версии будет все гораздо лучше, в чем я сильно сомневаюсь .

Поделиться сообщением

Надеюсь вам это поможет, я пока на работе, домой приду и проверю:
[b]В общем совместными усилиями мы практически победили крах видео драйвера как на Жирафах так и на ATI![/b]

Проблема заключалась в том, что когда играешь минут 5-10 игра начинает сильно лагать а через несколько секунд и вовсе зависает (черный экран и процессор под 100%), звук также зависает намертво! Все что вам нужно сделать это:
[b]1. Убрать AERO на Win 7[/b] (На рабочем столе правой кнопкой мыши - персонализация - базовые и упрощенные темы "выбрать любую тему")
[b]2. Снести дрова (почистить систему от остатков!) и заново установить драйвера
3. В настройках игры изменить параметр HBAO на SSAO, всё остальное подстраиваете под себя (Сглаживание лучше не трогать, 4 х достаточно хватит так как толку 0).[/b]

Поделиться сообщением

[b][member=MaXiDRoM_90][/b],

[quote]1. Отключаем Origin.

2. Заходим в программу реестра(пуск=>выполнить=>regedit) идем в путь Hkey_local_machine>Software>EA Games>bf3beta.
Там будут файлы CDFBinary и Instal Dir кликаем на них 2 раза ищем слово Бета Battlefield 3 и просто изменяем на Battlefield 3.

3.Путь тоже переименуйте C:\Program Files\Origin Games\Battlefield 3 слово Бета удалить. Все заработало. [/quote]

Если в реестре не найдется папки EA Games, значит ищи через поиск, он точно найдет)

Ну и все, потом игра запуститься, если стоят последние драйвера)

У меня по началу так же было, никакой ошибки, просто бесконечный конект к серверу. Изменено пользователем B-u-R-n

Поделиться сообщением

уже несколько раз переустанавливал и перекачивал игру, пробовал помучиться с реестром, и тем не менее все равно эта ошибка: "There is a problem with your game's setup. Please reinstall your game"
уже не знаю что и делать..

Поделиться сообщением

Да, хотел еще спросить, какая графическая (может быть бесполезная) настройка сильно сжирает фпс? Изменено пользователем B-u-R-n

Поделиться сообщением

А никто не знает лсучайно, в версиях, которые для нашей бедной страны продаются, в Ориджине, и в коробчных, которые будут продаваться, имеется английский язык?

Поделиться сообщением

[b][member=dharlequin][/b], еа обычно у нас не вырезает англ/ и в играх по неск-ко языков (исключение только вроде крузис2 на боксе)

Поделиться сообщением

[b][member=B-u-R-n][/b],угу

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 18 секунд:[/size][/color]
причем искал и по папке и по файлу

Поделиться сообщением

игра конечно шикарная вышла. Хотелось бы оценить ее без всех этих глюков. Полная версия очень интригует. Уже прокачлся до 17 левела. Надо делать предзаказ

Поделиться сообщением

[quote name='Dizzz' timestamp='1317380370' post='2318513']можно создать и на пс3 нормальный уровень графики - наглядный пример killzone 3[/quote]
килзона эксклюзив разрабатываемый исключительно под консоль, а дайс сразу сказали что батла на сонсолях будет портом с ПК... да и не всё так ужасно на самом то деле, многим нравится картинка на коробках... тем более это всего лишь БЭТА!

Поделиться сообщением

Посмотрел ролик с сравнениям...ну задтроты уже видят разницу...а по мне все одна фигня....везде одинаково по сути...ну комп чуть четче. Изменено пользователем laziofan

Поделиться сообщением

У меня иногда управление не поддаётся. Толком не повернуться, ни прицелиться. Клавиатура тоже с жуткой задержкой реагирует. Как это лечить?

Поделиться сообщением

[url="http://www.bf3.com.ua/2011/09/30/dice-спасибо-за-тест-каспийской-границы/"]http://www.bf3.com.ua/2011/09/30/dice-спасибо-за-тест-каспийской-границы/[/url] а я так и не побегал :em23:

Поделиться сообщением

[quote name='Dizzz' timestamp='1317380370' post='2318513']
графику уровня древнего баттлфилд2 . [/quote]
Дальше не читал этот бред. Запустите BF2.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу