Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Сколько часов провели в мультиплеере бф3?  

93 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько часов провели в мультиплеере бф3?

• Меньше 10 (погонял чуть-чуть)
    • 10-100 (прилично так)
    • 100-500 (много)
    • Больше 500 (моя прелесть)

Рекомендуемые сообщения

[img]http://img502.imageshack.us/img502/613/bf32011100221303161.png[/img]

M870 со слаг патронами мега крут :icon_eek: Это на открытых, а в помещениях на имбу тянет. И это при том что со стандартными аттачами хрень хренью )

Поделиться сообщением

[quote name='S4O' timestamp='1317564554' post='2321188'] T-UGS[/quote]

Это мобильная точка респауна. Если это то о чём я думаю. Коробок такой с антенной рекон ставит?

Поделиться сообщением

[quote name='S4O' timestamp='1317565531' post='2321216']Так эта хреновина даже не задетектила его.[/quote]
там в описании написано:
[quote]...датчик излучает звуковой сигнал при обнаружении и его можно избежать путем перемещения на низкой скорости.[/quote]
[img]http://hostingkartinok.com/image/01201110/ac540308c492ae499e3ad4fc3f4d7d5e.jpg[/img]

в общем непонятно, каким звуком оно оповещает!?

[quote name='TurboMorph' timestamp='1317566894' post='2321272']Это мобильная точка респауна. Если это то о чём я думаю. Коробок такой с антенной рекон ставит? [/quote]

нет

Поделиться сообщением

[b][member=Semicuda][/b], нафига тебе на открытых дробовик ))? Даже в метро в клоузе он не всегда с одного попадания убивает. Стреляю с двух метров и не убиваю...

Поделиться сообщением

[img]http://cs4297.vk.com/u21203079/128937873/z_109d8df0.jpg[/img]

что за скрещивание на точке "А" ?

Поделиться сообщением

[quote name='S4O' timestamp='1317565531' post='2321216']Remi Etien Le Boa, это, наверное, стволы, которыми играет только определённая сторона. У дефов - ак74у, у атакеров - м4а1. И так далее.[/quote]
PDW - пистолеты-пулеметы, которые доступны всем классам.

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1317567890' post='2321297']что за скрещивание на точке "А" ? [/quote]
типа указываешь скваду на цель атаки... если сквад атакует указанную цель, тебе идут очки... указывается кнопкой "Q" как при споттинге... Изменено пользователем kolian666

Поделиться сообщением

[b][member=kolian666][/b], сквард лидер - это указывает ?) А как вообще это делать-то ?

Поделиться сообщением

[b][member=MWorld II][/b], кнопкой Q на ПК, как при споттинге... похоже что сквад лидер...

Поделиться сообщением

[quote name='kolian666' timestamp='1317568019' post='2321304']
[quote name='MWorld II' timestamp='1317567890' post='2321297']что за скрещивание на точке "А" ? [/quote]
если сквад атакует указанную цель, тебе идут очки...
[/quote]
Не только тебе, но и скваду.
Order followed 20 очков
Для того чтобы пометить, нужно нажать Select

Поделиться сообщением

Как так. Народ на пк играет без потери в фпс аЖ с 255 игроками, то КАКОВА чёрта дайц не могут добавить ХОТЯ БЫ 32 игрока на консолях. Мало того что они трепались - мы за качество, а не за колличество, так ни того не другого не запилили! у р о д ы !

Поделиться сообщением

Все дело в траффике ... требования к сетевому коду на консолях адовые. Маг не вспоминаем ... там контра 1.6

Поделиться сообщением

[quote name='souuup' timestamp='1317571170' post='2321407']
Как так. Народ на пк играет без потери в фпс аЖ с 255 игроками, то КАКОВА чёрта дайц не могут добавить ХОТЯ БЫ 32 игрока на консолях. Мало того что они трепались - мы за качество, а не за колличество, так ни того не другого не запилили! у р о д ы !
[/quote]
На консолях очень мало оперативной памяти (256 PS3 и 512 X360). Не думаю что у кого-то на pc меньше 4 gb при нынешней цене на оперативку.

Поделиться сообщением

Так разработчики же сами кричали всему свету, что на пс3 оперативная память не будет использоваться в качестве рендера...

Поделиться сообщением

7376 очков за раунд (52-12).

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 8 минут 16 секунд:[/size][/color]
Вот когда команды не крысят (особенно на первой базе), это не игра, а просто конфетка. Пускай там по 4 кемпера за сторону, ладно. Но вот когда почти все... За атаку на третьей базе мой мейт успел пробраться в будку ту, но быстро умер. Однако я успел появиться на нём. Это было жестоко :D. Тел 10 за секунд 30 положил. Они там в защите все поголовно ползают за укрытиями. Отрядом там засесть - кома.

Поделиться сообщением

[img]http://i29.fastpic.ru/big/2011/1002/04/e84401da49af46c6d338bdcd11751504.jpg[/img]

Первая игра с UMP45, нереально пушка тащит <3

Поделиться сообщением

[b][member=MWorld II][/b],какой класс качать, чтобы её открыть?
Я просто вообще в батле ньюфаг, все дела.

Поделиться сообщением

[b][member=MattHazard][/b], никакой, она открывается на 16 уровне, можно использовать у любого класса Изменено пользователем CronuS

Поделиться сообщением

[quote name='MattHazard' timestamp='1317577705' post='2321615']какой класс качать, чтобы её открыть? [/quote]
любой... на 16 уровне открывается...

но ПП2000 всё равно круче :gigi: Изменено пользователем kolian666

Поделиться сообщением

Пфф, видимо до закрытия беты и не качну такой.
Играю c 27 числа не торопясь, 7 лвл :icon_lol:

Поделиться сообщением

[b][member=MattHazard][/b], я за 2 дня почти плотной игры взял 19, вот сейчас еще одну игру сыграю и возьму 20. И отдыхать)

Поделиться сообщением

Ребят, судя по бете можно добиться ~30 более менее стабильных фпс при 1024x768, на Intel Core 2 Duo E7500, 3GB RAM, HD 6770, на минималках конечно же? Изменено пользователем FiveHeadCat

Поделиться сообщением

MattHazard, если совсем не торопясь, то можешь не успеть )). Всего в игре 145 уровней.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу