Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

lalilulelo

Battlefield 3

Сколько часов провели в мультиплеере бф3?  

93 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько часов провели в мультиплеере бф3?

• Меньше 10 (погонял чуть-чуть)
    • 10-100 (прилично так)
    • 100-500 (много)
    • Больше 500 (моя прелесть)

Рекомендуемые сообщения

[b][member=PITOS][/b], я же тебе говорил брать на пс3, но ты не послушал и взял на бокс. Повезло, что в качестве компенсации дали лучшую версию. Всегда слушай меня. Я плохого не посоветую :pff: .

Поделиться сообщением

[b][member=PITOS][/b], дай столько денег. Я вот бетмена скоро куплю + на анч3 отвалю 3200.

Поделиться сообщением

[quote]Неважно сколько поинтов на след лвл. Важно только то сколько этих лвл. их слишком много. Для тех каму оно надо могли бы из МГО стырить. Там нет нубов выше 15лвл а при виде чуваков с 20+ лвл нужно смело выходить из игры ибо против них играть нереально + там же в МГО легко можно разделить игроков по необходимому скилу. [/quote]
Так система статистики разная в Мго она динамическая а в баттлефилд накопительная,тут нельзя потерять лвл.Да и в мго реальных 20 лвл нет только бустерские,держать такой лвл не реально,17 да ну 18 и то благодаря задротсву играя в такой же сильной комманде и боятся пукнуть каждую секунду потому что тут же потеряешь свой лвл.
Система статистики из Мго порождает огромное количество статистов которые трясутся только за свою стату и грейд,что привод к постоянным склокам и прочему поверь проходили и слава богу что в большинстве игр именно не динамическая статистика.
И набустерить там лвл хоть 20 очень легко реально суть дела отражает только грейд игрока . Изменено пользователем Minolta

Поделиться сообщением

[quote name='Minolta' timestamp='1319997328' post='2364788']
[quote]Неважно сколько поинтов на след лвл. Важно только то сколько этих лвл. их слишком много. Для тех каму оно надо могли бы из МГО стырить. Там нет нубов выше 15лвл а при виде чуваков с 20+ лвл нужно смело выходить из игры ибо против них играть нереально + там же в МГО легко можно разделить игроков по необходимому скилу. [/quote]
Так система статистики разная в Мго она динамическая а в баттлефилд накопительная,тут нельзя потерять лвл.Да и в мго реальных 20 лвл нет только бустерские,держать такой лвл не реально,17 да ну 18 и то благодаря задротсву играя в такой же сильной комманде и боятся пукнуть каждую секунду потому что тут же потеряешь свой лвл.
Система статистики из Мго порождает огромное количество статистов которые трясутся только за свою стату и грейд,что привод к постоянным склокам и прочему поверь проходили и слава богу что в большинстве игр именно не динамическая статистика.
И набустерить там лвл хоть 20 очень легко реально суть дела отражает только грейд игрока .
[/quote]

Мне енто особо и не надо. но глядя на БК2 полтинников и двоек из БК2 - плакать хочется. в МГО виил честном бою 21 лвл игрока. Парень жог всю тиму из 15-17

Поделиться сообщением

Инфракрасный прицел имба ппц, только успевай прицел нажимать

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1319997103' post='2364783']
[b][member=PITOS][/b], дай столько денег. Я вот бетмена скоро куплю + на анч3 отвалю 3200.
[/quote]
бы ли бы лишние деньги, дал бы)

Поделиться сообщением

[quote name='B-u-R-n' timestamp='1319996865' post='2364780']привык к IRNV прицелу[/quote]
хы знакомо)... я сначала на М416 его открыл, пипец всем лежать... потом решил ф2000 прокачать, дак по началу даже кд меньше 1 стал)...

щас вот на ф2000 его открыл, в метро 32х32 такая жесть, тупое мясо, но фрагов можно нарубить неплохо, зацените:

[img]http://hostingkartinok.com/image/01201110/03be3ecfd4ae0eab65aa00b5dfa5c8f3.jpg[/img]

Поделиться сообщением

открыл наконец AEK-971
он просто шикарен
и правда на него ИК-прицел открыть и будет веселье :pff:
от самолетов польза только в хардкор режиме
ибо технику за один заход можно взорвать

Поделиться сообщением

да тут все оружие плотное.надеюсь глобальных фиксов и нерфов не предвидеться. :cg:

Поделиться сообщением

[b][member=B-u-R-n][/b], на близких дистанциях норм, а на дальних и средних так себе... М416 мне больше понравилась... ща вот думаю чего еще прокачать, АЕК или Абакан!?

Поделиться сообщением

[quote name='MaXiDRoM_90' timestamp='1319977985' post='2364518']Сме-мерть неиз-неизбеж-бежна-бежна[/quote]

Ты не одинок :trollface:

[media='']http://www.youtube.com/watch?v=foChv2v0_zI[/media]

P.S. Обожаю тунгуску :happycry:

[url="http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/battlereport/show/1144844/1/334732801/"]http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/battlereport/show/1144844/1/334732801/[/url]

Поделиться сообщением

[b][member=DonBass][/b], Battlefield - командная игра. Кд важен в коде.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 1 секунд:[/size][/color]
Для меня в BF важнее WL. Но один человек сегодня уверил, что в BF3 вл ничего не решает, ибо тяжело затащить при игре 32 на 32 :D.

Поделиться сообщением

[quote name='S4O' timestamp='1320003199' post='2364881']
[b][member=DonBass][/b], Battlefield - командная игра. Кд важен в коде.
[/quote]
ну если человек всирает тикеты впустую,то он очень полезен.эт да. Изменено пользователем DonBass

Поделиться сообщением

[b]DonBass[/b]

Для кого-то К.Д не главное.. Тебе по видимому следует играть в КОД. И как сказал S40, БФ - командная игра. Благодаря мне противник даже не заминировал 1-ую точку ни разу. Изменено пользователем Temik

Поделиться сообщением

[b][member=kolian666][/b], +1 см.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 27 секунд:[/size][/color]
Затроллировали :okay: .
[img]http://caspianroach.ru/content/Guys._._._.gif[/img]

Поделиться сообщением

[quote name='S4O' timestamp='1320003199' post='2364881']тяжело затащить при игре 32 на 32[/quote]
одному реально сложно повлиять на исход битвы... а еще некоторые карты изначально построены так что одна из команд в более выгодном положении, и получается что по раундам 1:1 и ничего не поделаешь... например в метро конквест 32х32 русская сторона занимает 2 флага и их уже никак не выбить...

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 12 секунд:[/size][/color]
[quote name='S4O' timestamp='1320003514' post='2364890']kolian666, +1 см.[/quote]
к чему +1 см)... это ты на какой пост ответил?)

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 30 секунд:[/size][/color]
[quote name='S4O' timestamp='1320003514' post='2364890']Затроллировали[/quote]
ладно хоть вернулся) :men:

Поделиться сообщением

[quote name='kolian666' timestamp='1320003771' post='2364896']к чему +1 см)... это ты на какой пост ответил?) [/quote]

Он имел ввиду +1см к писькомерству :3

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу