Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Сколько часов провели в мультиплеере бф3?  

93 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько часов провели в мультиплеере бф3?

• Меньше 10 (погонял чуть-чуть)
    • 10-100 (прилично так)
    • 100-500 (много)
    • Больше 500 (моя прелесть)

Рекомендуемые сообщения

[quote name='NetSky' timestamp='1322421536' post='2404160'] Ракеты эти при должном попадание дисейблят технику с первого попадания... Но эти ракеты так же сделаны для работы только с софлам.. Они очень мощные , такая ракета убивает танк и воздушную цель с одного попадания сразу [/quote]
Нет. Я говорил про неуправляемые ракеты (их 14 штук в обойме). До управляемых я ещё не докачалься :)

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 10 минут 25 секунд:[/size][/color]
У танка помойму есть два скила: Спаренный пулемёт и обычный пулемёт. В чём разница? Я если честно разницы не вижу оба пулемёта стреляют одинакового. Изменено пользователем Gybka bob

Поделиться сообщением

Полетал тут один раунд на ми-28 и на вайпере. Ваёпер действительно манёвренние. Дисбаланс, блин.
Нафига это сделали? Неужто чемоданчик с деньгами от пентагона?

[b][member=grozdhast][/b], комьюнити просило пофиксить ножи в пк версии с самого релиза и до конца лета. Кое как фиксанули со второго раза. Про хит боксы молчу. Изменено пользователем Matsuda

Поделиться сообщением

да guided misle тоже шляпа.+когда на нее переключаешся врубается инверсия вонючая.спаренный мощнее и точнее намного но медленнее. Изменено пользователем Иоахим фон Риббентроп

Поделиться сообщением

Мне не нравится спаренный. Он хоть и мощнее, но гораздо медленнее. У противника больше шансов смыться.

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1322420803' post='2404142']
Меня другое напрягает, надо как то DICE более подойти к вопросу Софлама + джавелин, невероятное количество техники на карте, раздолье для уничтожения, но того и другого нету(((( Джавелин не носят ибо без софлама он никакущий, софлам не носят ибо инжы не таскают джавелин... Плюс им надо сделать меньше засвет софлама ибо бедный снайп как новогодняя елка в ночи, этот софлам горит красным на всю карту, его любой слепой увидит даже если не хочет этого, посему софлам быстро нагибают..

DICE Надо срочно менять это дело, увеличивыать количество очков для обоих классов когда они будет юзать софлам+джавелин и уменьшать свет от софлама, плюс сам Джавелин улучшить ибо бывает что даже при софламе ракета умудряется падая сверху попасть куда угодно но не в танк
[/quote]
не надо ни чего увеличивать, играть надо с друзьями.
Открыв 3е место в танке, так же можно наводить, и тут же стрелять из танка управляемой ракетой. Насчет этого я и хотел написать жалобу, так как теперь с танка сбивают верты. Причем не слышно когда летит ракета, дак еще и огнями не скидывается это касается и джавелин. Плюс пару пзрк и в небе вообще делать нечего!!!!
Повторюсь, смысл в технике если такие орлы как ты ее будут постоянно жечь, ведь она станет такая беспомощная? Пускай тогда реализовывают нормальную активную броню(АБ), а не этот высер, тогда не одна ракета(ну или почти) не попадет пока заряды АБ не закончатся. А на вертушках поставят президент-с
[url="http://www.youtube.com/watch?v=xfxHWWqsRQI&feature=channel_video_title"]http://www.youtube.com/watch?v=xfxHWWqsRQI&feature=channel_video_title[/url]
Все же научись сначала сам летать, ездить, вот потом и сравнивай что пустить под нож.
Если дайс сделают как ты хочешь, нафига тогда обычные рпг? Если твоя связка будет намного эффективней? Джавелин и сейчас нормально сносит танк, а по маечку так вообще бьет сильнее и без промаха.
[quote name='Matsuda' timestamp='1322422476' post='2404181']Полетал тут один раунд на ми-28 и на вайпере. Ваёпер действительно манёвренние. Дисбаланс, блин. Нафига это сделали? Неужто чемоданчик с деньгами от пентагона? [b][member=grozdhast][/b], комьюнити просило пофиксить ножи в пк версии с самого релиза и до конца лета. Кое как фиксанули со второго раза. Про хит боксы молчу.[/quote]
может из-за последнего смотра в индии? когда нашим ми-28 предпочли американские апачи, так как наши машины имели некую не надежность(которые вскоре исправили)
А что там было не так с ножами? и что с хит боксами? серьезно, не слышал! Изменено пользователем grozdhast

Поделиться сообщением

[quote name='grozdhast' timestamp='1322428632' post='2404262']не надо ни чего увеличивать, играть надо с друзьями. Открыв 3е место в танке, так же можно наводить, и тут же стрелять из танка управляемой ракетой. Насчет этого я и хотел написать жалобу, так как теперь с танка сбивают верты. Причем не слышно когда летит ракета, дак еще и огнями не скидывается это касается и джавелин. Плюс пару пзрк и в небе вообще делать нечего!!!! Повторюсь, смысл в технике если такие орлы как ты ее будут постоянно жечь, ведь она станет такая беспомощная? Пускай тогда реализовывают нормальную активную броню(АБ), а не этот высер, тогда не одна ракета(ну или почти) не попадет пока заряды АБ не закончатся. А на вертушках поставят президент-с [/quote]

Вот ненадо мне про друзей, у вас блин одна песня, если че играть с друзьями, они не всегда есть, работа\учеба etc, так что иду на паблик а там как повезет блеать... Если у тебя друзья школьники которые 24\7 извини у меня таких нету(

Про джавелин уместно, мне плевать че там в танке если честно, я люблю пофармить танки, но джавелин касой, бывает что он тупо теряет цель на подлете или даже тупо при выстреле просто улетает в небо, это кривость системы работы джавелина с софламом а не дурзьях на которых ты пытаешся скинуть, кстати в прошлые выходные на острове кархе и пробывали, Джавелин реально тупит, а сам софлам горит как елка, по этому даже обычные игроки понимают что это трата времени.. И уж поверь даже на пабликах ходят с софламом но как начинается с ним возня, убить сложно, просто потому что ракету выпускаешь а она самовольно можент рандомно сказать ФАК и улететь куда ей угодно

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 3 минут 15 секунд:[/size][/color]
[quote name='grozdhast' timestamp='1322428632' post='2404262']Если дайс сделают как ты хочешь, нафига тогда обычные рпг? Если твоя связка будет намного эффективней? Джавелин и сейчас нормально сносит танк, а по маечку так вообще бьет сильнее и без промаха.[/quote]

Дайс сами это хотели сделать если ты еще не понял ибо там медали есть для получения которых и нужно юзать софлам+джавелин... Только система была сделана наспех к выходу игры и была просто забыта.. 3-4 видоса на ютубе крутых папосегов которые творят чудеса в нарезках, о это много для многотысячного комюнити, что наводит на мысль на несовершенство задуманного имо

Поделиться сообщением

пытался почитать форумы в баттлоге по-поводу ми28 вс вайпер.не смог,ибо пиндосы лишь спорят каковы вертолеты irl....

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1322431383' post='2404289']Вот ненадо мне про друзей, у вас блин одна песня, если че играть с друзьями, они не всегда есть, работа\учеба etc, так что иду на паблик а там как повезет блеать... Если у тебя друзья школьники которые 24\7 извини у меня таких нету( Про джавелин уместно, мне плевать че там в танке если честно, я люблю пофармить танки, но джавелин касой, бывает что он тупо теряет цель на подлете или даже тупо при выстреле просто улетает в небо, это кривость системы работы джавелина с софламом а не дурзьях на которых ты пытаешся скинуть, кстати в прошлые выходные на острове кархе и пробывали, Джавелин реально тупит, а сам софлам горит как елка, по этому даже обычные игроки понимают что это трата времени.. И уж поверь даже на пабликах ходят с софламом но как начинается с ним возня, убить сложно, просто потому что ракету выпускаешь а она самовольно можент рандомно сказать ФАК и улететь куда ей угодно[/quote]
Не ну если ты такой черствый, что не можешь найти общий язык с игроками, другой разговор. У меня много людей в псн которые играют в батлу, и всегда есть выбор к кому приконектится. Если одного нет, есть другой и на оборот. Омг ты один такой занятой!? Люди у вас реально поболь на школьников. С людьми с которыми играю, всем за двадцать а то и тридцать, ибо интересы не совпадают с твоими школьниками. С твоей колокольни - плевать! что ты любишь там фармить, главное чтоб был баланс. Кто тебе мешает софлам поставить и отойти на безопасное расстояние? Ты сам то их много сбивал? Их не так уж то и легко сбить, если ты конечно не полый "Алеша" ставя их перед самым носом. Сам лично им пользовался и его редко сбивали, частенько успевают убить в дуэли с вражеским снайпером. Не знаю куда у вас там все улетает, у нас летит куда надо - в цель.[quote name='NetSky' timestamp='1322431383' post='2404289']Дайс сами это хотели сделать если ты еще не понял ибо там медали есть для получения которых и нужно юзать софлам+джавелин...[/quote] Еще раз для тех кто в танке, по маячку она 100% прилетает в цель, если конечно цель стоит на открытой местности. Уж извини за то что джавелин не может пробить и крышу, и танк. Изменено пользователем grozdhast

Поделиться сообщением

[b][member=Иоахим фон Риббентроп][/b], там очень много тем и постов на счет этой проблемы. Надеюсь, дайсы заметят. И хрен с ней с маневренностью, но если они хотят настраивать баланс от реализма, то должен же быть какой-то аспект, в котором хэвок будет иметь превосходство над вайпером. Изменено пользователем Ganxta

Поделиться сообщением

[quote name='Ganxta' timestamp='1322434764' post='2404301']
[b][member=Иоахим фон Риббентроп][/b], там очень много тем и постов на счет этой проблемы. Надеюсь, дайсы заметят. И хрен с ней с маневренностью, но если они хотят настраивать баланс от реализма, то должен же быть какой-то аспект, в котором хэвок будет иметь превосходство над вайпером.
[/quote]
ну вообще в игре много моментов таких упоротых.например ак74м вс м16а3 при одинаковом уроне,м16а3 лучше во всем остальном.
на что алан кертц отвечает:мол спросите у русских это они его сделали :facepalm: https://twitter.com/#!/Demize99/status/139768777595289600

Поделиться сообщением

[quote name='grozdhast' timestamp='1322434597' post='2404299']Не ну если ты такой черствый, что не можешь найти общий язык с игроками, другой разговор[/quote]

Ты странный не находишь? Как на рандомном сервере я тебе найду общий язык например с немцами или другими игроками с других стран? лицорука

[quote name='grozdhast' timestamp='1322434597' post='2404299']. У меня много людей в псн которые играют в батлу, и всегда есть выбор к кому приконектится[/quote]

У всех они есть, но бывает их нет, вразумишь наконец то или нет?

[quote name='grozdhast' timestamp='1322434597' post='2404299'] Омг ты один такой занятой!? Люди у вас реально поболь на школьников[/quote]

А у вас реально попоболь на друзей, как че так сразу друзья... омг
[quote name='grozdhast' timestamp='1322434597' post='2404299']главное чтоб был баланс. Кто тебе мешает софлам поставить и отойти на безопасное расстояние? Ты сам то их много сбивал? Их не так уж то и легко сбить, если ты конечно не полый "Алеша" ставя их перед самым носом. Сам лично им пользовался и его редко сбивали, частенько успевают убить в дуэли с вражеским снайпером. Не знаю куда у вас там все улетает, у нас летит куда надо - в цель.[/quote]

Если у тебя летит куда надо значит и у всех должно?(( Я описал вполне нормальные ситуации что не всегда Джавелин летит туда куда надо, бывает что вообще хитмаркер не срабатывает как в молоко ракета ушла, потом мы еще раз попробывали, чтоб удовлетворить тебя, это была пачка из моих друзей, так вот мы еще раз провели тест, я два танка убил лол, интересно только то что один с одного попадания другой с двух лол, это тоже по твоему все отлично? нунуну в третий танк я сделал три выстрела по софламу и все три ракеты сказали мне нет, у всего сквада был покерфейс..

Я надеюсь ты поймешь то что система не работает на все 100% и не потому что тут дело в друзьях, а в том что некоторое оружие в игре тупит и нуждается в полировке патчами много много раз, игра не совершенная а софлам и джавелин еще требуют доработак

[quote name='grozdhast' timestamp='1322434597' post='2404299']Еще раз для тех кто в танке, по маячку она 100% прилетает в цель, если конечно цель стоит на открытой местности. Уж извини за то что джавелин не может пробить и крышу, и танк[/quote]

Ну конеячно блеать я такой дурачило и стрелял по лампочкам, извини

Поделиться сообщением

[quote name='Иоахим фон Риббентроп' timestamp='1322424490' post='2404221']
спаренный мощнее и точнее намного но медленнее.
[/quote]
Зато не перегревается.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 2 секунд:[/size][/color]
[quote name='NetSky' timestamp='1322420803' post='2404142']
. Плюс им надо сделать меньше засвет софлама ибо бедный снайп как новогодняя елка в ночи, этот софлам горит красным на всю карту, его любой слепой увидит даже если не хочет этого, посему софлам быстро нагибают..

[/quote]
Софлам можно поставить в одном месте, а самому рекону находится в другом.

Поделиться сообщением

Я сейчас стараюсь один не играть. Просто когда с кем-то из знакомых играешь, это расслабляет, не так остро воспринимаешь всё происходящее. Например, если я один, то очень часто меняю серверы, выхожу из игры по поводу и без. А с друзьями играю до конца.
С джавелином не бегаю по трём причинам: мало снарядов, стрельба только по технике и трата времени на прицеливание. Танк обычно уничтожается после двух попаданий.
Возвели тут всё в абсолют... Во-первых, авиации в воздухе очень много. Во-вторых, ракета на танке не очень точная. Может сразу убить, может обездвижить, а может и вовсе не попасть. Блин, крайне редко вижу, чтобы танки работали как пво. Здесь нужен слаженный отряд. Обычно голубые если залазят в танк на 3-е место, то сразу выпрыгивают, ибо фрагов не набьёшь.
Софлам я тоже юзать не собираюсь, ибо обзор по вертикали сильно ограничен.
А давайте увеличим время на перезарядку ловушек? ОР же. Сидят пилот и стрелок, у каждого ловушки. Если сыграются, их не сбить.
Вообще, всё фигня. То есть нормально. То есть поф. Input lag бесит ппц...

Поделиться сообщением

[quote name='S4O' timestamp='1322443723' post='2404326'] Блин, крайне редко вижу, чтобы танки работали как пво.[/quote]
В меня одного, танк с бронебойной сбил (я в самолете был)? :ammm: Летишь себе тихо, снижаешься для очередного захода на танк и он тебе из главного орудия... :fffuuu:

Поделиться сообщением

[quote name='Gybka bob' timestamp='1322454441' post='2404355']
[quote name='S4O' timestamp='1322443723' post='2404326'] Блин, крайне редко вижу, чтобы танки работали как пво.[/quote]
В меня одного, танк с бронебойной сбил (я в самолете был)? :ammm: Летишь себе тихо, снижаешься для очередного захода на танк и он тебе из главного орудия... :fffuuu:
[/quote]
Такист, видимо, с очень довольным выражением лица сидел :trollface_big: . Ну меня так не сбивали, но зенитки бесят просто нереально. На самолете можно быстро свалить от них, но на вертолете норм не полетаешь.... :okay: . В БК2 я всех нагибал, когда добирался до вертолета, а уж если я был с корешом, который за пулемет садился (даже на ястребе)... А тут я на вертолете пролететь и минуты не успеваю как меня гасит зенитка, танк или стингер.... :pokerface:

Поделиться сообщением

[quote name='FruiTinG' timestamp='1322458488' post='2404389']стингер[/quote]
Стингеры фигня. Главное ловушки выпускать тогда когда враг ракету выпускает. На вертолёте вроде лавушки есть у первого и у второго пилота... Как нибудь скоопироваться можно :)

В штурме в Порту вообще полетать не когда не удается :hmmm: Как подлетаешь тебя тут зенитка сбивает... И самое главное зенитку самому убить сложно.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 44 секунд:[/size][/color]
[quote name='Gybka bob' timestamp='1322459518' post='2404404']Такист, видимо, с очень довольным выражением лица сидел :trollface_big:[/quote]
Надо мной весь отряд ржал... Слышал тихое ржание в микрофон. Зато потом я его нашёл и отомстил :fuckyea:

Поделиться сообщением

Стингеры - фигня, если стреляет только один человек. А если два засранца и более, то лтц не успевают восстановиться

Поделиться сообщением

Полетал на самолёте и сбил вертолёт, было круто, но летать на мышке сложновато, я понимаю, что на джойстике на много удобнее будет, но на мышке если зажать правую кнопку, можно вертеть головой, что очень полезная вещь, на джойстике можно так же сделать?

Поделиться сообщением

[quote name='Иоахим фон Риббентроп' timestamp='1322435767' post='2404302']ну вообще в игре много моментов таких упоротых.например ак74м вс м16а3 при одинаковом уроне,м16а3 лучше во всем остальном. [/quote]
При всей моей любви к русскому оружию, м16 действительно кучнее стреляет, отдача у нее ниже, только вот в играх не делают один из главных параметров - надежность. Даже чел по дескавери говорил - "если меня отправят воевать на марс, без сомнений я возьму с собой ак" и он же говорил чтоб научить человека стрелять из АК нужен час, а из м16 неделю(понятное дело он не про нажимание курка говорил) А еще как то их оружейник сказал - "зачем нам такое высокотехнологичное оружие, которое отказывает в экстремальных условиях" м16 в игре последних модификаций, кто им мешал двухсотую серию ак впендюрить?! Самый главный показатель, швеция в НАТО!

[quote name='S4O' timestamp='1322443723' post='2404326']Возвели тут всё в абсолют... Во-первых, авиации в воздухе очень много. Во-вторых, ракета на танке не очень точная. Может сразу убить, может обездвижить, а может и вовсе не попасть. Блин, крайне редко вижу, чтобы танки работали как пво. Здесь нужен слаженный отряд. Обычно голубые если залазят в танк на 3-е место, то сразу выпрыгивают, ибо фрагов не набьёшь. [/quote]
Видимо в "лучшей версии" не все так хорошо работает чем в консольной. Если танк работает как пво, нужна одна ракета и тебя уже ни что не спасет(на себе проверено) Я один из них, фиг с ним на эти фраги, но буду сидеть до посинения!

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 4 минут 44 секунд:[/size][/color]
[quote name='Gybka bob' timestamp='1322459622' post='2404404']Стингеры фигня. Главное ловушки выпускать тогда когда враг ракету выпускает. На вертолёте вроде лавушки есть у первого и у второго пилота... Как нибудь скоопироваться можно [/quote]
только они не всегда работаю, иногда ракета скидывается только тогда когда оба скидывают огни. И если уж пошол разговор о стрелке, то лучше выбрать тепловизор, так как пехота все как на ладони. И даже можно вычислить пзркашнека.[quote name='FruiTinG' timestamp='1322462596' post='2404440']
Стингеры - фигня, если стреляет только один человек. А если два засранца и более, то лтц не успевают восстановиться
[/quote]
и одному можно сбить, нужно момент знать. Изменено пользователем grozdhast

Поделиться сообщением

Самолёты пока не сбивал. Вертолёты, ессно, легче. Играл ночью на огненном шторме, сел в танк, выезжаю и вижу верт. Наглые они очень были. За это и поплатились. На низкой высоте пытались меня уничтожить. И тут им внезапно в лоб снаряд из танка прилетает. 2 трупа. Больше не пытались танки уничтожать.

Поделиться сообщением

[b][member=S4O][/b], меня это в бк2 не останавливало :-D Обычно пролетал над танком со спины на низкой высоте и все снаряды ему прям бак всаживал, но все же частенько не убивал танк и платил за это.

Поделиться сообщением

[quote name='grozdhast' timestamp='1322464694' post='2404462']только они не всегда работаю, иногда ракета скидывается только тогда когда оба скидывают огни.[/quote]
Ниразу такого не видел.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 8 минут 7 секунд:[/size][/color]
Не скидывается только танковый guided shell.

Поделиться сообщением

открыл ТВ ракету, невероятно атмосферно и главное работает без отказа, в отличиие от БФ2 где надо было кликами работать, тут сам управляешь)) Здорово че, я так нагибом мортирщиков и снайпов занимался между делом ну и по технеке работал, хотя рекошеты иногда бесили(

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 3 минут 3 секунд:[/size][/color]
как кстати летается на РС например на джойстике от Бокса? есть кто летает, как оно там?

Поделиться сообщением

[quote name='Ganxta' timestamp='1322478748' post='2404744']
[quote name='grozdhast' timestamp='1322464694' post='2404462']только они не всегда работаю, иногда ракета скидывается только тогда когда оба скидывают огни.[/quote]
Ниразу такого не видел.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 8 минут 7 секунд:[/size][/color]
Не скидывается только танковый guided shell.
[/quote]
сам, лично на себе испытал. Играли с другом, все возможные комбинации с ним пробовали. Как сейчас с этим обстоит дела не знаю, так как использую тепловизор.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу