Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

lalilulelo

Battlefield 3

Сколько часов провели в мультиплеере бф3?  

93 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько часов провели в мультиплеере бф3?

• Меньше 10 (погонял чуть-чуть)
    • 10-100 (прилично так)
    • 100-500 (много)
    • Больше 500 (моя прелесть)

Рекомендуемые сообщения

[quote name='grozdhast' timestamp='1322771328' post='2409528']танковые ракеты одним попаданием моментально взрывают вертолет.[/quote]
Не надо тут. Это происходит далеко не всегда.

[quote name='grozdhast' timestamp='1322771328' post='2409528']Noshahr Canals противник захватил все точки, нас зажали на корабле и не давали взлететь сбивая с т90, тем самым не давая высадить десант(очень важно!)[/quote]
Как же мне нравится это делать :pff: . Только вот я всегда в танке один, поэтому, вертушки сбивать редко получается. На этой карте после захвата всех флагов люблю встать у причала и расстреливать катера и бронетехнику. Особенно радует, что хоть катера нагибаются вместе с пассажирами после одного попадания )).

[quote name='grozdhast' timestamp='1322771328' post='2409528']Когда я стреляю в торчащую за укрытием голову, мне нужно 2-3 раза в нее попасть чтоб убить. Сделайте убийство в голову только при четком нацеливании. А при стрельбе с бедра(не с L1) непосредственно чтоб перекрестие было наведено в голову.[/quote]
Как это определить? Не хочешь "Press X to kill"? Но я бы не сказал, что хэдшоты раздаются рандомно. Стрелять могли и в нижнюю часть тела, но из-за отдачи прицел в последний момент подскочил вверх, и ты получил в чердак.

[quote name='grozdhast' timestamp='1322771328' post='2409528']Уменьшить броню AAV-7A1 «AMTRAC» который выдерживает больше попаданий(рпг, мин, с4) чем танк.[/quote]
Я думал, что и так понятно, что эта техника предназначена для защиты, а не для нападения. Только со второго места есть какое-то оружие с 12 зарядами, которыми хоть бы пехоту убить. О танках уже и речи не идёт. Она ведь используется для того, чтобы пехоту провести к флагу, а затем они уже разбегаются. Если уменьшить броню, смысла в AAV не будет никакого.
У меня иногда случается, что вражеский танк за один выстрел сносит 60-70%. Естественно, после подобного меня убивают. Но это ведь не говорит о том, что танки всегда так наносят урон. Иногда видел, как танки гранатами уничтожали. Это мог быть баг какой-нибудь или, может, в тебя кто-то из рпг выстрелил, а ты не заметил. Но вот вчера меня удивило то, как бтр за один заход вынес мой танк. Я даже опомниться не успел. Сначала пустил ракету, потом пару выстрелов обычными снарядами - и я труп. Вот это не дело.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 13 секунд:[/size][/color]
Так даже другой бтр не уничтожишь. Только если в зад будешь стрелять )). Изменено пользователем S4O

Поделиться сообщением

я так и не понял,куда надо бмп стрелять.если в танке вся ясно,2 ракеты в зад,танка нет,то бтр так нельзя :icon_sad:

Поделиться сообщением

[b][member=Иоахим фон Риббентроп][/b], тоже не знаю. На базаре всего однажды, будучи в бмп, попал на вражеский бмп. Я находился к нему лицом, он - боком. Я и ракетой попал, и вдогонку раз 6 из основного орудия попал, а он даже не загорелся. Но вот танк мой таким образом почему-то вынесли. Хотя встретились мы лоб в лоб. Кстати, танку выгоднее наносить урон по башне. Мне показалось, что так быстрее уничтожить можно.
В бк2 из танка стрелял обычно в бок бмп. Там это вообще не соперник был, проблем не возникало. Изменено пользователем S4O

Поделиться сообщением

[quote name='S4O' timestamp='1322773054' post='2409551']Не надо тут. Это происходит далеко не всегда.[/quote]
Сам лично стрелял 100% результат! даже огни не помогают

[quote name='S4O' timestamp='1322773054' post='2409551']Как же мне нравится это делать . Только вот я всегда в танке один, поэтому, вертушки сбивать редко получается. На этой карте после захвата всех флагов люблю встать у причала и расстреливать катера и бронетехнику. Особенно радует, что хоть катера нагибаются вместе с пассажирами после одного попадания )).[/quote]
А когда по другую сторону баррикад?!
[quote name='S4O' timestamp='1322773054' post='2409551']Как это определить? Не хочешь "Press X to kill"? Но я бы не сказал, что хэдшоты раздаются рандомно. Стрелять могли и в нижнюю часть тела, но из-за отдачи прицел в последний момент подскочил вверх, и ты получил в чердак. [/quote]
Молча. Как в бк2 только тут еще есть отдача, следовательно на какой то процент попадания бошку уменьшится. Из 10 смертей, 3 танк, рпг и тд 2 в пузо и 5 хедшот. Если такого бы не происходило я бы наверно нее писал об этом, нЭ?

[quote name='S4O' timestamp='1322773054' post='2409551']Я думал, что и так понятно, что эта техника предназначена для защиты, а не для нападения. Только со второго места есть какое-то оружие с 12 зарядами, которыми хоть бы пехоту убить. О танках уже и речи не идёт. Она ведь используется для того, чтобы пехоту провести к флагу, а затем они уже разбегаются. Если уменьшить броню, смысла в AAV не будет никакого.[/quote]
Нет, она предназначена для переноса респы ближе к боевым действиям, и если ей уменьшат броню, то в наглую больше так не будут приезжать. Даже танк себе не может позволить такую роскошь, который был создан для прорыва обороны противника, если че. В харде от нее пехота только так ложится!

[quote name='S4O' timestamp='1322773054' post='2409551']У меня иногда случается, что вражеский танк за один выстрел сносит 60-70%. Естественно, после подобного меня убивают. Но это ведь не говорит о том, что танки всегда так наносят урон. Иногда видел, как танки гранатами уничтожали. Это мог быть баг какой-нибудь или, может, в тебя кто-то из рпг выстрелил, а ты не заметил. Но вот вчера меня удивило то, как бтр за один заход вынес мой танк. Я даже опомниться не успел. Сначала пустил ракету, потом пару выстрелов обычными снарядами - и я труп. Вот это не дело.[/quote]
такое бывает когда танк стоит на неровной поверхности, и летящий снаряд попадает в моторное отделение пролетая над башней. И такое случается очень редко, даже и не помню когда такое было. Бэтэрский птур хорошо бьет в бочину.
Все мои выводы сделаны из режима раш хардкор, когда ты в основном на флагах. И судя по твоим победам ты, либо играешь с друзьями, либо выходишь если мач сливается. Так что не можешь судить объективно.) Изменено пользователем grozdhast

Поделиться сообщением

[quote name='grozdhast' timestamp='1322777460' post='2409617']Сам лично стрелял 100% результат! даже огни не помогают[/quote]
Иногда уничтожается сразу вместе с пилотом, иногда - просто дизейблится.

[quote name='grozdhast' timestamp='1322777460' post='2409617']А когда по другую сторону баррикад?![/quote]
Не, не слышал. Можно подумать, в каждом танке всегда по 2-3 тела. Даже когда у меня танк забит и сидит тело на 3-м месте, оно никогда не помечает вражеские верты.

[quote name='grozdhast' timestamp='1322777460' post='2409617']Молча. Как в бк2 только тут еще есть отдача, следовательно на какой то процент попадания бошку уменьшится. Из 10 смертей, 3 танк, рпг и тд 2 в пузо и 5 хедшот. Если такого бы не происходило я бы наверно нее писал об этом, нЭ?[/quote]
Как ты вообще определяешь, что тебя убили в голову? Это нигде не отображается. Я могу сказать, что меня всегда только в голову убивают. Это не доказать. Это знает только тот, кто тебя убивает.

[quote name='grozdhast' timestamp='1322777460' post='2409617']Нет, она предназначена для переноса респы ближе к боевым действиям, и если ей уменьшат броню, то в наглую больше так не будут приезжать. Даже танк себе не может позволить такую роскошь, который был создан для прорыва обороны противника, если че. В харде от нее пехота только так ложится![/quote]
Хард - другой мир. Там может происходить всё, что угодно. Только вот какой дурак будет постоянно сидеть в AAV? Ведь довольно быстро техника взорвётся, если в ней никого не будет. А так прорвался к точке, на тебе отреспились, и давай дальше нагибать.

[quote name='grozdhast' timestamp='1322777460' post='2409617']Все мои выводы сделаны из режима раш хардкор, когда ты в основном на флагах. И судя по твоим победам ты, либо играешь с друзьями, либо выходишь если мач сливается. Так что не можешь судить объективно.) [/quote]
В раше вообще не играю. Говно какое-то. В бк2 был гораздо лучше. Играю один, выхожу очень часто. Очень. Независимо от соотношения сил. Играю только там, где это интересно. Если вижу, что мою команду зажали - выхожу; наши зажали врагов - выхожу; много кемперов - выхожу сразу же. Я только три раза за всё время специально вышел, чтобы не было поражения. И то уже хз сколько раз получал поражение, когда подключался в последнюю секунду матча. Так что нормально. Вчера, например, из 3 часов, проведённых за игрой, 2-2.5 я менял серверы. Я захожу в игру, убиваю тел 6, захватываю флаг, бегу к другому, умираю, смотрю карту, а все 11 мейтов лазят не пойми где. Сразу выхожу.

Поделиться сообщением

[quote name='S4O' timestamp='1322778971' post='2409638']Иногда уничтожается сразу вместе с пилотом, иногда - просто дизейблится.[/quote]\
ни разу такого не было, всегда в дребезги.
[quote name='S4O' timestamp='1322778971' post='2409638']Не, не слышал. Можно подумать, в каждом танке всегда по 2-3 тела. Даже когда у меня танк забит и сидит тело на 3-м месте, оно никогда не помечает вражеские верты.[/quote]
Пока народ об этом не очень знает или еще не прокачен. А вот мы знаем, и при возможности всегда пользуемся. Мне даже постоянно сообщения приходят что я читер, тут один вообще... я угарал, написал что я "русский бомж"
Мы так же в четвером заняли 2 танка и стрелок постоянно прыгал с 2 на 3е место, постоянно что то наводилось.

[quote name='S4O' timestamp='1322778971' post='2409638']Как ты вообще определяешь, что тебя убили в голову? Это нигде не отображается. Я могу сказать, что меня всегда только в голову убивают. Это не доказать. Это знает только тот, кто тебя убивает. [/quote]
Омг, столько от играть и не видеть. Когда тебя убивают там значек "кружок с палочками" еще с бк2. А еще это можно определить тем, что ты с стреляешь в тело, а оно тебя сразу убивает!

[quote name='S4O' timestamp='1322778971' post='2409638']Хард - другой мир. Там может происходить всё, что угодно. Только вот какой дурак будет постоянно сидеть в AAV? Ведь довольно быстро техника взорвётся, если в ней никого не будет. А так прорвался к точке, на тебе отреспились, и давай дальше нагибать.[/quote]
В харде происходит все как надо. А чеб в ней не посидеть?! если она не убиваемая, плюс в ней постоянно респятся, чинят. На флагах ее нет, так что ты не поймешь.
[quote name='S4O' timestamp='1322778971' post='2409638']В раше вообще не играю. Говно какое-то. В бк2 был гораздо лучше. Играю один, выхожу очень часто. Очень. Независимо от соотношения сил. Играю только там, где это интересно. Если вижу, что мою команду зажали - выхожу; наши зажали врагов - выхожу; много кемперов - выхожу сразу же. Я только три раза за всё время специально вышел, чтобы не было поражения. И то уже хз сколько раз получал поражение, когда подключался в последнюю секунду матча. Так что нормально. Вчера, например, из 3 часов, проведённых за игрой, 2-2.5 я менял серверы. Я захожу в игру, убиваю тел 6, захватываю флаг, бегу к другому, умираю, смотрю карту, а все 11 мейтов лазят не пойми где. Сразу выхожу. [/quote]Пффф ну тогда понятно. Вот почему у тебя такой w/l ratio. Я к тебе раз пять коннектился и ни разу ты не доигрывал до конца. В раше часто убивают, вот тебе и не нравится. Все тоже самое что и с бк2 осталось ни чего не изменилось.Играешь там где это интересно, это ты имеешь ввиду где лошков по расстреливать? или на верте мяско настрелять(дальт любит об этом рассказывать). Только вот я играю: зажали нас, мы зажали, кемперы не кемперы, у нас видно разные понятия интересности. А еще меня постоянно кидает в слабую команду, баланс блин, че мне теперь постоянно выходить? Изменено пользователем grozdhast

Поделиться сообщением

На вл срать. По-нормальному он будет в районе 6. Лошков порасстреливать? Дай Бог, чтобы их было как можно меньше в игре. Именно из-за них и играть не интересно. На харде сильных игроков не может быть по определению. Там важен лишь скилл кемперства. Любой "сильный" игрок с харда сольётся сильному софтовику. Наоборот, мне очень нравится играть, когда во вражеской команде есть, например, какой-нибудь клан. Хотя бы 4 их представителя. Осознание необходимости командной игры уже очень сильно оживляет игру. Так что если я вижу какой-то клан, я всегда остаюсь. Они играют на точки, всегда действуют активно. А если за врагов 1-30 лвлы, лучше выйти, ибо играть будет скучно. Что понту выискивать их? На верте у меня всего 19 нашивок, а у него уже достаточно много медалей. Он в топ-20 по количеству убийств с верта. Слабая, не слабая... Всё это пофигу. Главное, чтобы игра живой была.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 3 минут 26 секунд:[/size][/color]
Ещё даже когда в бк2 на паблике играл против LoD, это были реально интересные матчи. Я их все помню. Постоянный прессинг, умные действия, они находились везде и всегда. Мне даже не нужно было смотреть таблицу, чтобы понять, что в этом раунде они не играют, ибо вышли. Это сразу становилось понятно по динамике и насыщенности игры. После них и я сразу выходил.

Поделиться сообщением

на харде наоборот больше сильных, так как чтобы попасть туда нужно в настройках лазить, а большинство(нубы) жмут - "быстрый поиск" В харде кемперов столько, сколько и в обычном, а именно на определенных картах типа дамаванды. Пха ха ха, когда коннекчусь к друзьям в простой, позволяю себе более дерзкие выходки за которые в харде меня бы наказали. К/д в простом около 5 и убиваю больше в 1.5, 2 раза. У меня друган 26 лвл, мы с ним постоянно боремся за первое место. Так чо лвл не показатель, а 50 много бустеров, как будто сам не знаешь)

Я уже посмотрел ты и в бк 2 в простой играл, судя Teamkills. У меня он зашкаливает :gigi: С лод не играл так как они тоже в простом были, играл с отдельными людьми и ни чего в них сверхъестественного не было и в том же партизане, штурмгане. В свое время на компе играя в wic мне предложили войти в клан, а у них там тренировки каждый вечер и тд. Через какое то время, им сказал: "шли бы в жопу со своими тренировками" и вышел(точнее потом меня выгнали) я все же еще пожить хочу. Так что на таком уровне я кланы не воспринимаю, ибо - задроты. И в харде играть тяжелее хотя бы тем что: нет регенерации, сенсер моушенов, спота, худа, карты(хотя в бф 3 она есть), больше урон от оружия, и самое главное взаимосвязь с другими игроками. Это режим в которым ты должен больше полагаться на умение чутье а не на подсвеченные цели Изменено пользователем grozdhast

Поделиться сообщением

[quote name='grozdhast' timestamp='1322784514' post='2409656']Это режим в которым ты должен больше полагаться на умение чутье а не на подсвеченные цели[/quote]
Золотые слова :agree:

[b][member=Bi0Hazard][/b], с респом на технике да, появились траблы. Сам вчера много раз наблюдал, как люди респились НА самолётах и вертушках, а не В них. У самого пару раз такая лажа была, когда респаунился на кабине самолёта, наблюдая пилота самолёта, который "рулил", перемещая невидимый штурвал в воздухе :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

[quote name='S4O' timestamp='1322782236' post='2409654'] Любой "сильный" игрок с харда сольётся сильному софтовику.
[/quote]
Очень толсто :facepalm:

Поделиться сообщением

[quote name='S4O' timestamp='1322782236' post='2409654']На харде сильных игроков не может быть по определению. Там важен лишь скилл кемперства. Любой "сильный" игрок с харда сольётся сильному софтовику. [/quote]
Всё так.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 4 минут 53 секунд:[/size][/color]
На хард принципиально больше не захожу, ибо туда все бегут крысить со словами:"Я МАГУ ЛИЖАТЬ НА ГАРЕ\СЕДЕТЬ ЗА КУСТОМ И НИКТО МИНЯ НИУВИДИТ, А Я БУДУ УБЕВАТ". Пффф, прогаминг. Плюс тысячи идиотов, которые тимкилят за технику. Фак е, вот это режим :up:

Поделиться сообщением

[quote name='Ganxta' timestamp='1322815968' post='2409905']Плюс тысячи идиотов, которые тимкилят за технику. Фак е, вот это режим [/quote]
а это как так?

Поделиться сообщением

[b][member=Psychopath][/b], ну вот так. Сел в вертолёт - застрелили свои, на старте реснулся ближе всех к АА\танку\бмп - получи в спину, стоишь в очереди на самолёт\вертолёт - умри от своих.

Поделиться сообщением

[quote name='Ganxta' timestamp='1322815968' post='2409905']На хард принципиально больше не захожу, ибо туда все бегут крысить со словами:"Я МАГУ ЛИЖАТЬ НА ГАРЕ\СЕДЕТЬ ЗА КУСТОМ И НИКТО МИНЯ НИУВИДИТ, А Я БУДУ УБЕВАТ". Пффф, прогаминг. Плюс тысячи идиотов, которые тимкилят за технику. Фак е, вот это режим [/quote]
Ты мыслишь плоско, считаешь что снайпера снайпер убивает, хотя в игре много альтернатив. На харде играю не снайпером, что я делаю не так? Его даже прокачать до сих пор не могу, когда за другие классы по 2-3 звезды уже. Все нормально там, люди бегают, лежат, летают, стреляют. Да бывают такие идиоты, но их единицы и всегда можно при встрече отомстить, "сам сто раз так делал" Вот вы все орете тут про казуал, а ведь простой режим таким и является.
[quote name='Ganxta' timestamp='1322816408' post='2409918']АА\танку\бмп - получи в спину, стоишь в очереди на самолёт\вертолёт - умри от своих.[/quote]
Чушь, ни разу не убивали когда я бежал к танку/бэтэру. В консольных версиях ни кто в очереди не стоит, а если так нужен верт, люди его ждут в меню

Поделиться сообщением

[quote name='Ganxta' timestamp='1322815968' post='2409905']
[quote name='S4O' timestamp='1322782236' post='2409654']На харде сильных игроков не может быть по определению. Там важен лишь скилл кемперства. Любой "сильный" игрок с харда сольётся сильному софтовику. [/quote]
Всё так.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 4 минут 53 секунд:[/size][/color]
На хард принципиально больше не захожу, ибо туда все бегут крысить со словами:"Я МАГУ ЛИЖАТЬ НА ГАРЕ\СЕДЕТЬ ЗА КУСТОМ И НИКТО МИНЯ НИУВИДИТ, А Я БУДУ УБЕВАТ". Пффф, прогаминг. Плюс тысячи идиотов, которые тимкилят за технику. Фак е, вот это режим :up:
[/quote]
В "казуал-моде" таже ситуация бывает. Тут уж как повезет.

Поделиться сообщением

В бк2 уже было не раз доказано, что "хардовики" сливаются "софтовикам". Поверь, я знаю о многих подобных встречах. Был у меня однажды в друзьях украинец один. Он с кланом ПОСТОЯННО играли только на харде. Стата у них была хорошая. Потом они пришли на гот и начали говорить, что мол очень сильные. LoD назначили им кв, но они согласились лишь на игру на харде. Типа "это же реалистичный режим, всё как на войне". Пофиг, LoD согласились, хотя на харде из них вообще никто не играет, ибо нубский режим. Ох как эти парниши огребали на харде. Далеко не все из них даже до конца раунда остались, ибо нервы не выдерживали. Просто на харде нет понятия "динамичной" игры. Все привыкли к размеренным перебежкам от куста к кусту, ибо кемпер какой-нибудь убьёт, а ты даже не будешь знать откуда. А на софте игра идёт активно. И когда встречаются игроки харда и софта, софтовики задают такой темп игре, к которой игроки харда просто не привыкли. Они даже не знают, что это такое. Так что можете дальше тешить себя тем, что здоровье не восстанавливается, тимкиллы есть и т.д., и типа это всё тяжело. Вся сложность харда заключается в крысах. Они замедляют игру. А если медленно играть, скилл расти не будет.

Поделиться сообщением

Партизан ни в коей мере не олицетворяет LoD. Ему самое место на харде, ибо крыса такая, каких ещё поискать нужно. С гордостью залил видео, в котором типа вытянул провальный для команды раунд. И самослился. Всю игру трётся по углам, сидит в сооружениях, только из окон чекает проходы, а всю работу за него сделала команда. К тому же он идиот, за что и выгнали.
Всё это "около 5" мы знаем. Сча я зайду в хард, сыграю один раунд 20-0, и будет у меня кд в харде "около 20". Так если там офигенно просто играть, что же ты на харде делаешь?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 4 минут 39 секунд:[/size][/color]
Соберите команду из 4-8 людей и назначьте им кв. От вас на карте ничего не останется. Динамичная игра подразумевает быструю реакцию и высокую точность. Даже мне пока не тягаться с некоторыми игроками "пехоты" из LoD. Нужно играть с ними и мотать на ус. А ещё лучше - против них. Но тогда есть шанс разбить джой.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 31 секунд:[/size][/color]
Кстати, спасибо, посмеялся над аргументом "почему на харде не нубы". Оказывается, это же дофига скилла нужно в браузере выбрать поиск по реалистичному режиму :laugh: .

Поделиться сообщением

[quote name='S4O' timestamp='1322822967' post='2410022']В бк2 уже было не раз доказано, что "хардовики" сливаются "софтовикам". Поверь, я знаю о многих подобных встречах. Был у меня однажды в друзьях украинец один. Он с кланом ПОСТОЯННО играли только на харде. Стата у них была хорошая. Потом они пришли на гот и начали говорить, что мол очень сильные.[/quote]
Пха ха, мало ли кто чего сказал, стата ни чего не показывает. Ник украинца в студию.[quote name='S4O' timestamp='1322822967' post='2410022']Все привыкли к размеренным перебежкам от куста к кусту[/quote]
ибо[quote name='S4O' timestamp='1322822967' post='2410022']всё как на войне[/quote]А я играю ради фана.

[quote name='S4O' timestamp='1322822967' post='2410022']ибо кемпер какой-нибудь убьёт, а ты даже не будешь знать откуда.[/quote]
в бк 2 всегда мог определить откуда примерно стреляли и как правило всегда мстил.[quote name='S4O' timestamp='1322822967' post='2410022']Вся сложность харда заключается в крысах. Они замедляют игру. А если медленно играть, скилл расти не будет. [/quote]
тебе тогда прямая дорога в код, там все бегают
[quote name='S4O' timestamp='1322822967' post='2410022']Так что можете дальше тешить себя тем, что здоровье не восстанавливается, тимкиллы есть и т.д., и типа это всё тяжело[/quote]
ну ну, а еще у твоих лодовцев топ 3 оружия светится рпг с 10т киллов, это так не понубски. И самым сильным оружием они пользовались, когда в харде с любого можно напихать, и преимущества не так сказывалось. мне вот пкм нравится, но вот все твои трушные поцыки бегали с м60. Я стрелял с аека, трушные с абакана и тд всякие м 95....

[quote name='S4O' timestamp='1322823663' post='2410032']Всё это "около 5" мы знаем. Сча я зайду в хард, сыграю один раунд 20-0[/quote]
давай зайди, я даже лично поприсутствую, только не выходи если команда не понравится, ты же тру. Только вот хотя бы ленточку заработай "взорвать 3 передатчика" со счетом 20-0

[quote name='S4O' timestamp='1322823663' post='2410032']Так если там офигенно просто играть, что же ты на харде делаешь?[/quote]
Как что? то же что и ты. У нас представление о игре разные.

[quote name='S4O' timestamp='1322823663' post='2410032']Соберите команду из 4-8 людей и назначьте им кв. От вас на карте ничего не останется. Динамичная игра подразумевает быструю реакцию и высокую точность. Даже мне пока не тягаться с некоторыми игроками "пехоты" из LoD. Нужно играть с ними и мотать на ус. А ещё лучше - против них. Но тогда есть шанс разбить джой.[/quote]
Мне вот заняться не чем как кому то что то доказывать, это особенно так важно в реальной жизни. Как там в библии говориться? " и не создай себе кумира" ты болен своим лод. Ну как много на ус на мотал? это как писю на пальчик?
ники в студию этих героев. Я играл с хеллрайзером, хороший игрок но не бог. в бк2 на харде встречал: ватикана, малого(мохрвого), витька, самурая, аскула, кобра. Ни чего в них сверхъестественного не увидел, по отдельности более-менее хорошие игроки по крайне мере в харде.

[quote name='S4O' timestamp='1322823663' post='2410032']Кстати, спасибо, посмеялся над аргументом "почему на харде не нубы". Оказывается, это же дофига скилла нужно в браузере выбрать поиск по реалистичному режиму [/quote]
НезаШто, чему тут удивляться если не которые на экране значки хедшотов не видят :loool:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 7 минут 25 секунд:[/size][/color]
[b][member=S4O][/b],Самое главное забыл, бф3 это не бк2 Изменено пользователем grozdhast

Поделиться сообщением

хардкор для мужиков настоящих и патриотов своей родины,которые из принципа бегают только с отечественным оружием.
с 23!

Поделиться сообщением

:what:
[spoil][img]http://i32.fastpic.ru/big/2011/1202/90/d74542e8651116d874d2c709ef5f4d90.jpg[/img][/spoil]
Всё таки сорвал с [b]Demize99[/b] Изменено пользователем CronuS

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу