Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

lalilulelo

Battlefield 3

Сколько часов провели в мультиплеере бф3?  

93 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько часов провели в мультиплеере бф3?

• Меньше 10 (погонял чуть-чуть)
    • 10-100 (прилично так)
    • 100-500 (много)
    • Больше 500 (моя прелесть)

Рекомендуемые сообщения

[quote name='ЕвгенийМиркин' timestamp='1348576800' post='2882218']всякие штуки неприятные с задержкой[/quote]
Мой друг отключил у телевизора шумоподавление и другие улучшения изображения в настройках телевизора и это помогло.

Поделиться сообщением

Это уменьшило [b]input lag[/b]. Такая мера необходима всем, кто увлекается FPS в онлайне. 20-50 ms можно скостить.

Поделиться сообщением

Ам, ну я вроде юзаю всякие улучшалки типа увеличение четкости 100гц

Поделиться сообщением

[b][member=dozensnake][/b], есть телевизоры, на которых в 720р на пс3 нет инпут лага.

Поделиться сообщением

Решил с левого акка поиграть в бф3. Зашёл на метро, чтобы протестить свой ган скилл, респнулся такой, бегу захватывать точку, захватываю, и - кик :okay: . За что? Там 4 полковник же.
В общем, сыграл-таки свой первый раунд. Играл с ак74, сыграл 45-9 и занял первое место по очкам. Всё же скилл не пропьёшь )). Все бегают с м16а3, дробовиками и ump45. Молодцы, чо. Вхорить самые оп оружия требует много скилла же.
Затем сыграл один раунд на карте "Щит". Там джетов нет. Сыграл только треть игры. Успел захватить флагов 6, убил 14 тел, занял первое место. Всё в пехоте, так как боевую наземную технику не нашёл. В два раза по киллам обогнал ближайшее тело. Все занимаются не пойми чем. Вот поэтому и говорят, что там скучно и движухи нет. Просто никто на флаги не играет. У меня всегда всё нормально на любой карте.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 36 секунд:[/size][/color]
У меня раньше была мыслишка одна, и сегодня она подтвердилась. В общем, я раньше считал, что если хочешь подтянуть ган скилл, нужно избегать частой игры на метро. И это так. На метро я более-менее нормально убивал (с ак офигеть много нужно стрелять), а на "Щите" с м4 просто офигевал со своего эйма. Тяжело было убивать. Нужно играть в пехоте на всех картах. Изменено пользователем S4O

Поделиться сообщением

[quote name='S4O' timestamp='1348605681' post='2883284']Все бегают с м16а3, дробовиками и ump45. Молодцы, чо. Вхорить самые оп оружия требует много скилла же.[/quote]
на метро и клоз квартерз только с фамасом бегаю) на больших картах и АК обычно инжем с АCW... кстати, а когда УМП стал оп? его бафнули что ли?
[quote name='S4O' timestamp='1348605681' post='2883284']Всё в пехоте, так как боевую наземную технику не нашёл.[/quote]
а где искал?) она на базе респится) а артилерия на ближайшей к базе точке...
[quote name='S4O' timestamp='1348605681' post='2883284']Вот поэтому и говорят, что там скучно и движухи нет. Просто никто на флаги не играет.[/quote]
хз как там на консолях, на ПК постоянно зарубы за все точки... я бы даже сказал только за точки, а между ними как раз обычно тишина (ну относительная)...

Поделиться сообщением

[b][member=kolian666][/b], когда патч последний вышел, сокланы писали, что ump45 нормально так бафнули. Стал как в бк2 или как во время беты, когда только с ним и бегали. Технику искал, ессно, на флагах. Но кроме квадроциклов ничего не было. А на консольках там вообще тишина. Приезжаешь захватывать флаг, а тебя встречают всего 1-2 тела. Но мне всё равно понравилось.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 37 минут 11 секунд:[/size][/color]
http://www.youtube.com/watch?v=-iBshOlQl94&feature=g-all-u

Поделиться сообщением

Поиграл на пустынной карте. Вот она мне сильно не понравилась. Какое-то очень глупое расположение флагов. Да и пришлось пехотой играть, так как техники вообще не нашёл. Её там слишком мало.

Поделиться сообщением

Объясните такую вещь - играю я с РПК, из него набил больше всего киллов, в таблице любимого оружия он на первом месте, и почему-то под ним висит флаг США. Подо всеми другими пушками, которые идут ниже него, никаких флагов нет. Что это означает? Почему американский флаг, ведь РПК, как я понимаю, русское оружие же. Платформа ПК.

Поделиться сообщением

[b][member=Redeemer][/b], если ты играешь за американцев, то РПК - это последнее оружие у них , а если за русских, то M27 IAR - это последнее оружие русских.
когда полностью прокачаешь класс "подержка" открывается M27 IAR для русских и РПК для американцев

Поделиться сообщением

[quote name='S4O' timestamp='1348670366' post='2884375']Поиграл на пустынной карте. Вот она мне сильно не понравилась. Какое-то очень глупое расположение флагов.[/quote]
а на консолях флаги так же как на ПиКа расположены?
\/
[img]http://i.imgur.com/ZUYz1.jpg[/img]
[quote name='S4O' timestamp='1348670366' post='2884375']Да и пришлось пехотой играть, так как техники вообще не нашёл. Её там слишком мало. [/quote]
яж тебе говорю на базе респайся... там должна быть...

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 7 минут 34 секунд:[/size][/color]
Ахах, дайсы устроили кросплатформенный батл)... за жетоны :trollface:

[quote]
[b]Получите новые жетоны в ежемесячных состязаниях[/b]

Прошло 10 лет с момента выхода Battlefield 1942 — первой игры в серии, которая определила будущее DICE и навсегда изменила сетевые игры. В рамках [url="http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/news/view/2832654785942969216/"]празднования юбилея[/url] мы запускаем первое соревнование за жетоны среди игрового сообщества.
Каждый месяц вплоть до выхода дополнения Battlefield 3: End Game в марте 2013-го будет проходить новое соревнование для игрового сообщества, по результатам которого игрокам станут доступны новые особые жетоны. Вы можете прочитать о том, как получить первый из семи жетонов, на странице [url="http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/about/wake-island-dog-tag-challenge?locale=ru"]соревнования Wake Island Dog Tag[/url].[/quote] Изменено пользователем kolian666

Поделиться сообщением

[b][member=kolian666][/b], нету двух флагов по краям карты. Да знаю я, что техника на базе. Но её слишком мало для таких больших карт. Всего по 2 единицы тяжёлой наземной техники...

Поделиться сообщением

[quote name='kolian666' timestamp='1348680120' post='2884801']а на консолях флаги так же как на ПиКа расположены?[/quote]

на РС можно опрбыватьк онсольный вариант этой карты без нескольких флагов, к слову уныло.

Поделиться сообщением

последний патч должен был парочку изменений привнести
таких как возможность смены ножа и выбор между гранатометами,а также название следующей загружаемой карты после боя
это где нибудь появилось?

Поделиться сообщением

[quote name='psn1034' timestamp='1348702477' post='2885485']таких как возможность смены ножа и выбор между гранатометами,а также название следующей загружаемой карты после боя[/quote]

Вот именно эти пункты были как раз под гифом "слух" перед выходом прошлого большого патча, вообщем все это так и осталось слухом

Поделиться сообщением

[b][member=NetSky][/b],жаль,пункты про смену ножа и рпг конечно муть,а вот показ новой карты весьма полезно,хотя тогда при загрузке новой карты еще больше народа будет выходить из игры

Поделиться сообщением

Меня напрегает тот факт что они по сей день не запилили АТ4 из сингла(((

Поделиться сообщением

Ребят, подскажите мне, пожалуйтса, какие-нибудь сервера хорошие :foreveralone:

Поделиться сообщением

[b][member=Really][/b], на РС?...
вот тут играю последнее время, все карты, все режимы... правда он только для премиумов
http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/servers/show/f11a5cf9-e2e7-4461-9c59-43396a7a68a8/i3D-net-TeamGaming-ru-All-maps-All-mods/

а так вообще много хороших серваков, смотря что интересует конкретно...

Поделиться сообщением

UMP в первом BC был вообще отличным) да и сам класс специалиста с дротиками :pff:

Поделиться сообщением

Играть против ump45 не очень и весело. Какое-то нубьё бегает и моментально убивает/сносит почти всё хп :khm: .

Поделиться сообщением

[quote name='Really' timestamp='1348745632' post='2886001']
Ребят, подскажите мне, пожалуйтса, какие-нибудь сервера хорошие :foreveralone:
[/quote]
вводи в поиске webhallen

Поделиться сообщением

PS3 лидирует
http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/about/wake-island-dog-tag-challenge?locale=ru

а дайсы устроили новое соревнование, на лучшего в танк супериорити для премиумов
http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/news/view/2832654786118431616/
участвует кто?

а еще выложили очередное премиум видео с кадрами из афтермас...

Поделиться сообщением

PS3 :fuckyea: .

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 20 секунд:[/size][/color]
А я вообще забыл, что такой режим существует :o .

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу