Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

lalilulelo

Battlefield 3

Сколько часов провели в мультиплеере бф3?  

93 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько часов провели в мультиплеере бф3?

• Меньше 10 (погонял чуть-чуть)
    • 10-100 (прилично так)
    • 100-500 (много)
    • Больше 500 (моя прелесть)

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Mr.Starosta' timestamp='1354622104' post='3003883']
а чегось автермат не доступен до сих пор?
[/quote]

Все меньше и меньше состава работает над BF3, все руки уходят в Bf4(

Поделиться сообщением

[b][member=NetSky][/b],а каким боком это должно волновать тех,кто отдал деньги?
я,как потребитель,недоволен
если указываете,что доступ будет такого-то числа,извольте выполнять
я понимаю,на момент написания данного поста все еще 4 число,и все же оно УЖЕ 4 число

Поделиться сообщением

[color=#000000][font=Verdana, Arial, Helvetica][size=2]сыграл на мусорщике,ничего крутого не заметил,захватываешь точки и ищешь себе оружие.возле точек лежат оружия 3 уровне,чем дальше от точки тем слабее пушка[/size][/font][/color]

Поделиться сообщением

[quote name='Mr.Starosta' timestamp='1354622815' post='3003921']а каким боком это должно волновать тех,кто отдал деньги?[/quote]

Ну, сам знаешь что за последние пару лет много что поменялось, кто врет а кто то нет, хотя кто нет,их вообще мало, парочка.. DICE кстати после анонса BF4 сразу перешли на режим халтуры к последним 3 DLC, начиная с Арморед Килл, убрали все новое оружие, да кто скажет что и так много, но речь не идут например только о стрелковом, я например ждал всетаки появление AT4 и Густава или аналоги(так как играю Инжем 99%). Всетаки речь о Танковом дополнение, а в итоге на таких огромных картах опять бегаешь с РПГ( Вообщем я и написал тебе, что судя по всему они большую часть сил с BF3 перебросили на BF4, а та кучка что осталась, сделает нам тупо по КоДовски, Мап Паки... Это и не плохо, но и не совсем то что обещалось.. Посему помимо скудноватого контента, сюда приписываем проблемы со стартом DLC.. Вообщем как то так( Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1354629687' post='3004171']убрали все новое оружие... сделает нам тупо по КоДовски, Мап Паки...[/quote]
да что вы привязались к этим оружиям? какие мап паки?... каждое дополнение играется по разному, в первую очередь дополнения к БФ3 в отличие от кода или других шутеров, это новый игровой опыт, новый стиль игры... а всякие там оружия, жетоны это все мишура, проделана и так гигантская работа а вы все ноете и ноете :opr0JDBU:

Поделиться сообщением

в данный момент мое недовольство обуславливается тем,что я не могу поиграть до сих пор Изменено пользователем Mr.Starosta

Поделиться сообщением

[quote name='kolian666' timestamp='1354630543' post='3004195']да что вы привязались к этим оружиям?[/quote]

конкретно в целом я написал какое оружие я имел ввиду)

[quote name='kolian666' timestamp='1354630543' post='3004195']каждое дополнение играется по разному[/quote]

но при этм есть много проблем, например скудность наполнения карт того же АК и тот же мод с танками просто убог.. в QC отыграл рали открытия анлоков и больше туда не заходил, да и по наполнению видно что всеравно все кто хочет играть в QC играют в метро)

[quote name='kolian666' timestamp='1354630543' post='3004195']жетоны это все мишура, [/quote]

про это и речи нет, я говорил за себя, инженера..

[quote name='kolian666' timestamp='1354630543' post='3004195']и так гигантская работа а вы все ноете и ноете [/quote]

всю гиганскую работу под конец убрали это факт чего спорить то(

Поделиться сообщением

[quote name='Ololo' timestamp='1354561898' post='3002559']
Нет, так они сами дохнут, я имел ввиду когда ты убиваешь и вылазиет такая здоровая надпись "нельзя атаковать своих". Только со зданиями знаю способ. :loool:
[/quote]
еще если повредить вражескую технику, противник ретируется, а друг в нее сядет - а она БУМ!))

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1354630981' post='3004214']всю гиганскую работу под конец убрали это факт чего спорить то( [/quote]
то есть вся гигантская работа заключается в автоматиках и пистолетиках? или еще что то вырезали а я не знал?

Поделиться сообщением

[quote name='kolian666' timestamp='1354633220' post='3004326']то есть вся гигантская работа заключается в автоматиках и пистолетиках? или еще что то вырезали а я не знал? [/quote]

Самолеты\Оружие\Вертолеты\Техника и прочие аспекты вооружения..

Арта вообще по заявлению Алана Керца после анонса BF3 должна была прибыть еще в оригинальном BF3.. Но пришла спустя год..

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1354633717' post='3004364']Самолеты\Оружие\Вертолеты\Техника и прочие аспекты вооружения..[/quote]
и какты себе это представляешь? на каждой карте своя техника? или на каждой по 10 видов танков, самолетов?... :hmmm: карты в оригинале не такие большие для этого, а в АК как раз добавили...

Поделиться сообщением

млин, тупанул, стал качать обновку с официала, за 4 часа тока 86% :facepalm:

Поделиться сообщением

при попытке присоединиться к серверу вылезает такая байда:

[img]http://s002.radikal.ru/i199/1212/62/5567b7c4f9c7.jpg[/img]

нажимаю Continue и нифига не происходит, пробовал на разных браузерах, втф?! у кого-нибудь была похожая проблема?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 53 секунд:[/size][/color]
забыл сказать что дополнения я скачал и установил, плагин в батллоге тоже обновил

Поделиться сообщением

[b][member=kolian666][/b],я скачал с оригина
оно потихоньку прет

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 11 секунд:[/size][/color]
скорость малая была правда

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 14 секунд:[/size][/color]
доп. норм вроде, мусорщик сложный режим

Поделиться сообщением

у меня ориджин молчит... хотя пару дней назад уже скачался апдейт на 4 гига, это не оно?

Поделиться сообщением

[b][member=kolian666][/b],я тож так думал
снова патч+доп отдельно
плюс там высветится афтермат

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 25 секунд:[/size][/color]
есть карты норм
а есть глаз выколи омг что за цвет

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 38 секунд:[/size][/color]
арба имба,канеш,но попробуй попади плюс перезарядка до китайского нового года

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 57 секунд:[/size][/color]
захват обалденный получается на картах
скины негров покалеченых просто ппц чв.в чате постоянные вбросы про это
just kill all niggaz olol Изменено пользователем Mr.Starosta

Поделиться сообщением

Я посмотрел что нужно для открытия стрел для боу, и понял что видимо я это не сделаю(( Поставить Хедшоты с Карабина и Оссолт винтовки на 150 метров, это либо удача,либо с кем то на пустом серваке делать,но если делать самому то упароться же придеться(((

Поделиться сообщением

Купи aimbot. За один раунд выполнишь все требования.

Поделиться сообщением

[quote name='S4O' timestamp='1354663360' post='3005416']Купи aimbot. За один раунд выполнишь все требования[/quote]

может я просто не задрот как некоторые?

Поделиться сообщением

длс беспросветное дермище. Тупейшие коридорные говно карты. Все как дебилы бегают с тупорылым арбалетом, устроили цирк шапито. Мусорщик прикольный, но все портит постоянный респ врагов за спину. Новая техника не о чем. Новые хлебальники тоже не о чем. [img]http://s1.ipicture.ru/uploads/20121205/g3mBhQi9.jpg[/img] Изменено пользователем Ololo

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу