Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Сколько часов провели в мультиплеере бф3?  

93 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько часов провели в мультиплеере бф3?

• Меньше 10 (погонял чуть-чуть)
    • 10-100 (прилично так)
    • 100-500 (много)
    • Больше 500 (моя прелесть)

Рекомендуемые сообщения

Я в курсе, на какой скорости летать надо(у меня 60 часов на самолетах), просто почти всегда могу крутиться как юла, а иногда как тракторист, мееееедленно и тяжело(как будто на форсаже).
Интересны мнения консольных игроков, так как видел похожие сообщения от иксбоксеров. На пк может другая динамика хз.
Хотя по прежнему не отрицаю, что все это может мне казаться :)

Поделиться сообщением

Парни, а как использовать нож? То анимация происходит, то просто ударяет. :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

[quote name='AMATORY4' timestamp='1343982681' post='2789711']
Народ, я играю в бф3 на пс3, так вот вопрос по самолетам. Ни у кого не было ощущений, что иногда самолет летает как кусок бревна? Становиться вобще не поворотливый и прямо таки чугунный. Если начинается махач с другим самолетом, то ощущения что летаешь на кукурузнике! Незнаю с чем связнно, наверное с пингом, но играю всегда где вся шкала полная. Смена сервера иногда помогает, иногда нет.. Че за фигня или мне все это кажется?
[/quote]
Проблема в том что баланса нехрена нет, хорнет намного маневренее сухоря.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 36 минут 40 секунд:[/size][/color]
[quote name='Deutscher Bar' timestamp='1343984893' post='2789754']
Парни, а как использовать нож? То анимация происходит, то просто ударяет. :icon_rolleyes:
[/quote]
Корейский рандом, надежнее застрелить.

Поделиться сообщением

[quote name='AMATORY4' timestamp='1343982681' post='2789711']
Народ, я играю в бф3 на пс3, так вот вопрос по самолетам. Ни у кого не было ощущений, что иногда самолет летает как кусок бревна? Становиться вобще не поворотливый и прямо таки чугунный. Если начинается махач с другим самолетом, то ощущения что летаешь на кукурузнике! Незнаю с чем связнно, наверное с пингом, но играю всегда где вся шкала полная. Смена сервера иногда помогает, иногда нет.. Че за фигня или мне все это кажется?
[/quote]
может проблема в том, что в игре русские самолеты, по маневренности уступают американским? от того и дисбаланс в воздухе.

Поделиться сообщением

новая трабла - в батле появились лаги абсолютно на любом серваке,абсолютно на любом компе
одинаковые,через определенное время
дайс боги,что тут можно сказать

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov3' timestamp='1344082001' post='2791399']
извиняюсь, если боян

[media='']http://www.youtube.com/watch?v=S79Uq5ZwmZU&list=PLC7417F06062B370D&index=2&feature=plcp[/media]
[/quote]
К сожалению да :icon_sad:

Поделиться сообщением

очередной мемфилд :loool:
[media='']http://www.youtube.com/watch?v=B0gWB-1gVbI[/media]

и другие лолки :laugh:

[media='']http://www.youtube.com/watch?v=J7lK9YtbA1Q[/media]
[media='']http://www.youtube.com/watch?v=ZyVIANuBpSE[/media]

Поделиться сообщением

[b][member=kolian666][/b], как всегда отличная подборочка :nice: Изменено пользователем DeathCrew90

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1344251864' post='2793760']
Медики с Мкой бегают, инженеры тоже с Мкой, я что то не знаю? А то я упорот и бегаю с ненагибатарками
[/quote]
Мтар для инжа хороший выбор еще, а что тут знать? их игра их оружие вот и имба, остальные пушки то бафают, то нерфят, а мки не трогали вроде с релиза.

Поделиться сообщением

[quote name='Charmander' timestamp='1344253515' post='2793809']Мтар для инжа хороший выбор еще, а что тут знать?[/quote]

Вещь хорошая, но на больших картах он просто становится никаким, когда на каспие надо пострелять дальше среднего это преврощается в муку, а одиночные не спасают( А вот М16 у медика я смотрю в любых ситуациях тащит

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1344256504' post='2793880']
[quote name='Charmander' timestamp='1344253515' post='2793809']Мтар для инжа хороший выбор еще, а что тут знать?[/quote]

Вещь хорошая, но на больших картах он просто становится никаким, когда на каспие надо пострелять дальше среднего это преврощается в муку, а одиночные не спасают( А вот М16 у медика я смотрю в любых ситуациях тащит
[/quote]
Что есть то есть.

Поделиться сообщением

Ребят, в чем может быть проблема: играю на ps3, хочу пройти совместные миссии, чтобы открыть доп. оружие, выбираю совместная игра, и все... загрузка уровня тянется минут 15. 4 раза пробовал начать, всегда одно и то же.

Поделиться сообщением

[b][member=BadCop][/b], Была такая же проблема, просто выхожу из игры через xmb запускаю вновь лолвю профит. Но в ко-опе на загрузке виснет часто да...

Поделиться сообщением

[quote name='bungagen' timestamp='1344443490' post='2798074']
Играющие на PS3, у всех дико лагает звук ?
[/quote]
если под лагом, ты имеешь в виду, что он порой пропадает, то да.

Поделиться сообщением

[quote name='sqar' timestamp='1344444593' post='2798122']
[quote name='bungagen' timestamp='1344443490' post='2798074']
Играющие на PS3, у всех дико лагает звук ?
[/quote]
если под лагом, ты имеешь в виду, что он порой пропадает, то да.
[/quote]
У меня пека и на пс3 такое бывает.

Поделиться сообщением

[quote name='sqar' timestamp='1344444593' post='2798122']если под лагом, ты имеешь в виду, что он порой пропадает, то да. [/quote]
порой ? да в каждой игре!
вот начинаешь, вроде ок всё, но стоит поиграть 5-7 минут и всё, звуки окружения пропадают, звук собственных шагов пропадает.
бежишь такой в полной тишине и тут где-то сзади как начнёт кто-то палить, сердце в пятки уходит от перепугу.
бесит.

Поделиться сообщением

[quote name='bungagen' timestamp='1344444974' post='2798142']
[quote name='sqar' timestamp='1344444593' post='2798122']если под лагом, ты имеешь в виду, что он порой пропадает, то да. [/quote]
порой ? да в каждой игре!
вот начинаешь, вроде ок всё, но стоит поиграть 5-7 минут и всё, звуки окружения пропадают, звук собственных шагов пропадает.
бежишь такой в полной тишине и тут где-то сзади как начнёт кто-то палить, сердце в пятки уходит от перепугу.
бесит.
[/quote]
у меня через раз... в один день все отлично, в другой постоянно пропадает.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу