Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

lalilulelo

Battlefield 3

Сколько часов провели в мультиплеере бф3?  

93 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько часов провели в мультиплеере бф3?

• Меньше 10 (погонял чуть-чуть)
    • 10-100 (прилично так)
    • 100-500 (много)
    • Больше 500 (моя прелесть)

Рекомендуемые сообщения

Это как посмотреть, я помню как специализация на спринт позволяла абьюзить прыжками рассинхрон анимации и хитбоксов. Оба варианта не безгрешны.

Специализация должна была быть одна на отряд, ведь речь про специальность, а не про универсальность. Изменено пользователем Oops

Поделиться сообщением

народ есть способ борьбы с лифтерами? как за сяду в метро на точке В и пулеметят на лестнице над потолком и с4 раскидывают сволочи :icon_evil: 

Поделиться сообщением

народ есть способ борьбы с лифтерами? как за сяду в метро на точке В и пулеметят на лестнице над потолком и с4 раскидывают сволочи :icon_evil:

Не играть на метро)

Поделиться сообщением

Не играть на метро)

да это единственная карта без техники в режиме захват, а техника мне совсем не нужна и так вон АЕК перестреливает, тока что тип меня казнил 14 раз с него, а я его 0, но 70/40 набегал хоть одно радует.

зы: как же я от АЕКов устал, запрещают дробовики, с4, мины и ЮМП45 одним слом запрещают все кроме штурмовых винтовок которые самые карающие в игре, а именно АЕК

Поделиться сообщением

Не играть на метро)

да это единственная карта без техники в режиме захват, а техника мне совсем не нужна и так вон АЕК перестреливает, тока что тип меня казнил 14 раз с него, а я его 0, но 70/40 набегал хоть одно радует.

зы: как же я от АЕКов устал, запрещают дробовики, с4, мины и ЮМП45 одним слом запрещают все кроме штурмовых винтовок которые самые карающие в игре, а именно АЕК

Обычный автомат) нечего сверх особенного в этом аеке нет.

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

[quote name="Serega" post="4275569" timestamp="1404649890"]да это единственная карта без техники в режиме захват[/quote] Клоз квартирз бери, там этого добра навалом... а по аеку, да неплох, но против фамаса в клозе он ничто, а та же м16 более универсальна, хотя другим классам против штурмовика действительно трудно, особенно на узких пехотных картах, если только с дробовичком

Поделиться сообщением

Не играть на метро)

Обычный автомат) нечего сверх особенного в этом аеке нет.

не плох, да ты прикольст, скорострельность 900 прям как у м5к, но при этом он более точный

да это единственная карта без техники в режиме захват

Клоз квартирз бери, там этого добра навалом... а по аеку, да неплох, но против фамаса в клозе он ничто, а та же м16 более универсальна, хотя другим классам против штурмовика действительно трудно, особенно на узких пехотных картах, если только с дробовичком

ну про фамас скажу мало, он почему то не так популярен как Аек и М16.

зы: да вот дробовики правилами админы запрещают, вот и выходит бегаешь с пулеметом как горный козел по карте от точки к точке, ибо народ кто играет очень часто встает и ждет что то боятся умереть что ли, а если зажмут, то вообще залягут со снайперками на респе и все привет, сколько раз было забегаешь один расстреливаешь трех типов в спину и стоишь ждешь подмогу минуту, а прибегают вражины и убивают, ибо так никто не подтянулся. так и живем :icon_neutral:

Поделиться сообщением

[member='Serega'], Для меня цифр в бф не существует, да он там скорострельный, да он там весь такой из себя( м16 к слову не победить по цифрам и делу) только сколько рейджов было после того же ан94 который снайперов выкуривает, а 3 патрона размазывают плечеруких со своими аеками, стойте-цифры же. Порой доходило до личных вопросов-втф ? больше практики со всем оружием, а не эта математика не кому к черту не нужная. Фамас конечно быстро говорит, но он настолько убог во всем что кажется это единственное на что он способен.

Поделиться сообщением

[member='Serega'], Для меня цифр в бф не существует, да он там скорострельный, да он там весь такой из себя( м16 к слову не победить по цифрам и делу) только сколько рейджов было после того же ан94 который снайперов выкуривает, а 3 патрона размазывают плечеруких со своими аеками, стойте-цифры же. Порой доходило до личных вопросов-втф ? больше практики со всем оружием, а не эта математика не кому к черту не нужная. Фамас конечно быстро говорит, но он настолько убог во всем что кажется это единственное на что он способен.

ну вот по делу и говорю, что АЕК и м5к для меня самые жесть, всегда выхожу 1 на 1 и смотрю с чего же меня нагнули, ааа это же АЕК, ооо м5к, реже мр7 и м16

Поделиться сообщением

[member='Serega'], Это не значит что оружие лучше других) как по мне-обычная хрень, м16 намного страшнее. Хотя конечно дробовик страшнее всего оружия в игре( сильнее наверно рпг в лицо) хотя сомнительно.

Поделиться сообщением

[quote name="Serega" post="4275610" timestamp="1404652591"]ну про фамас скажу мало, он почему то не так популярен как Аек и М16 [/quote] Потому что с ним чтоб бегать руки нужны прямые и хоть немного скилла, я в бф3 больше всего народу настрелял именно из фамаса, а вот в 4 его порезали знатно, там он теперь бесполезен на фоне других пух, а может просто нужно еще больше скилла)

Поделиться сообщением

[member='Serega'], Это не значит что оружие лучше других) как по мне-обычная хрень, м16 намного страшнее. Хотя конечно дробовик страшнее всего оружия в игре( сильнее наверно рпг в лицо) хотя сомнительно.

с дробовиком еще надо подбежать, надо думать где лучше просочиться или в доме сидеть обложившись минами и дрожать хД дробовик тоже бывало перестреливал в упоре и меня так же, тут вообще не понятно , то игра идет плавно и все падают на кого взглянешь, а бывает так , что никого не убить, а тебя гнут из самого гомна )

Поделиться сообщением

[member='Serega'], Бпс смотрит на * подбежать* как на что то космическое. 

а Бпс еще попасть надо) им от бедра особо не постреляешь, но тогда уж  СКС она так вообще жестит )

Изменено пользователем Serega

Поделиться сообщением

[member='Serega'], Ну попасть это уже дело техники, за то наказывает все пехотное мясо, хоть ты с атомной бомбой бегай)

Поделиться сообщением

[member='Serega'], Ну попасть это уже дело техники, за то наказывает все пехотное мясо, хоть ты с атомной бомбой бегай)

вот только что парень с Бпс был Дао дробовик вышел на меня я успел всю обойму выпустить из пп переключил на глок и убил его пока он пытался попасть в упоре этим патроном)

зы: так про любое оружие сказать можно главное уметь юзать его)

Поделиться сообщением

[member='Serega'], так в чем у тебя проблема, я так и не понял? ты считаешь аек не сбалансированным или че?

Мне кажется для аека все таки нужны руки, чтоб конкретно нагибать на разных дистанциях и в разных ситуациях. И с "тактитой" дружить, со скорестрельным оружием тож уметь надо играть, его 30 патронов это не пулемет с лентой когда без перезарядки можно бегать. Одно мгновение и и в магазине пусто, у аека конешно красивая перезарядка(как горящий огонь или льющаяся вода, не налюбоваться) но она реально долгая. У всего есть минусы.  боец с аеком идет на определенный риск как никрути.

Вообще если у всех стволов из бф3 сопоставить минусы и плюсы, то по моему мнению как раз несбалансированой будет м16а3, тем не менее я не хочу чтоб ее запрещали.

ps: у пп-2000 не обоймы, а магазины. 

Изменено пользователем Desperate

Поделиться сообщением

[member='Serega'], так в чем у тебя проблема, я так и не понял? ты считаешь аек не сбалансированным или че?

я к тому, что в игре странный баланс, ППешки выходят самый ущербный класс, они что то могут сделать только в упоре и то когда против тебя не фамас, аек и м16!

Поделиться сообщением

я к тому, что в игре странный баланс, ППешки выходят самый ущербный класс, они что то могут сделать только в упоре и то когда против тебя не фамас, аек и м16!

Ну так-скашивают всех) хотя было бы забавно если все оружие работало бы, во всех играх, всегда, везде-тонна тупейшего не нужного оружия имеет место быть.

Поделиться сообщением

плюсую)

Если в команде противника все с имбой или большинство, то что мешает так же взять в руки и м16 фамас или аек если ты на метро, базаре и других подобных картах? раз по мнению многих с них можно нагибать в два счета)

В реале к примеру аек971 довольно смертоностное оружие на различных дистанциях в силу тюнинга различными прицелами и прочим обвесом. Никтож в реале на поле боя увидев противников с аеками не будет кричать : "Да идите вы нафиг че вы тут имбой все пришли")) 

игра позволяет менять оружия в течении боя, либо после смерти, а еще лучше поднимать с убитых. Анализируй ситуации пользуйся этим. Подстраивайся под бой, чтоб иметь превосходство или как минимум не уступать.

Поделиться сообщением

[member='Desperate'], Сравнение с реалом умиляют до улыбки, я думал это уже не актуально так года с 11го-а нет. Есть такие чувства....стоп это не про разум.

Поделиться сообщением

[member='Charmander'] конкретно сама игра или ее геймплей не сравнивается с реалом. Я никогда этого не делаю (за исключением GT 5,6 в некоторых моментах). БФ3 это аркадный шутан с подобием балистики и т.д, я думаю любой это тут понимает.

Сравнивается пример с "желанием победить". Если есть доступ к более лучшему оружию или не уступающему по мнению  недовольных которых им убивают, то почему бы его самим не использовать. Надо опредилиться людям хочешь ты пофанить или победить, а еще лучше все вместе.  Всетаки игры по сети это кибер-спорт как никрути, даже по фану на пабликах. Уж рассписал как мог, если и в этот раз недопоймешь, то забей.  

Поделиться сообщением

[member='Charmander'] конкретно сама игра или ее геймплей не сравнивается с реалом. Я никогда этого не делаю (за исключением GT 5,6 в некоторых моментах). БФ3 это аркадный шутан с подобием балистики и т.д, я думаю любой это тут понимает.

Сравнивается пример с "желанием победить". Если есть доступ к более лучшему оружию или не уступающему по мнению  недовольных которых им убивают, то почему бы его самим не использовать. Надо опредилиться людям хочешь ты пофанить или победить, а еще лучше все вместе.  Всетаки игры по сети это кибер-спорт как никрути, даже по фану на пабликах. Уж рассписал как мог, если и в этот раз недопоймешь, то забей.  

Контрить клешне палых с оружием для людей у которых рак обеих рук-стоп это же сложно, учится надо да и нафиг-хапнем и законтрим, так и надо делать.  Так понятнее да, черт я всегда забываю это эээх. Да и как сам понимаешь-чувства то они разные бывают, кому то не зазорно трогать чашу власти, кто то брезгует таким дерьмом в играх, а потом ловит-вы забанены на этом сервере.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу