Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

lalilulelo

Battlefield 3

Сколько часов провели в мультиплеере бф3?  

93 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько часов провели в мультиплеере бф3?

• Меньше 10 (погонял чуть-чуть)
    • 10-100 (прилично так)
    • 100-500 (много)
    • Больше 500 (моя прелесть)

Рекомендуемые сообщения

[member='Serega'], ты предлагаешь что бы все с печенегами рашевали?)

Арендуй сервак. напиши : "Мой серв мои правила. no m16, no aek".  И все проблема будет решена, не?

про правила, всем глубоко на них побоку, сколько раз видел юзают все то что запрещено, херушки а не деньги мои ЕА получит за сервак угробили только игру этой ерундой, иногда такие правила встречаются

зы: я не предлагаю, а рассказываю свою историю "как я играю в батлу" )

Поделиться сообщением

Сначала не понял куда внезапно делись наши фраги, а потом увидел. Первый раз вижу такого рода питушков.loool.gif

b1041a13a4bffd27ea6938d5503bcf1b.jpg

Поделиться сообщением

Сначала не понял куда внезапно делись наши фраги, а потом увидел. Первый раз вижу такого рода питушков.loool.gif

581 смерть это на сколько надо быть раком О_о

Поделиться сообщением

[member='Serega'], По правому верхнему углу видно, что он весь раунд суициды делал. У всей вражеской команды киллов-то - чуть больше сотни.

Поделиться сообщением

Он еще как то суицидом 25 фрагов сделал лол. А вообще БФ3 пропитан читами.

Поделиться сообщением

Я 1 раз таким же занимался( тупо суициды жмакал) рекорд был 2-100, хотел посмотреть сколько за раунд захвата можно умереть)

Поделиться сообщением

при всем при этом у него мвп за раунд :icon_lol: он так потроллить хотел или что? смысл не понятен

Поделиться сообщением

Вот заколебывают такие весчи. Кикают "User Bla-bla got kicked for using M67! Limit 2 kills, then kick! Read !rules"

Как будто я контролирую сколько гранатка кладет -_-

Что за дятлы.bleyat.gif

Поделиться сообщением

[member='JasonWU'], сложно догадаться что лучше бы тогда их вовсе не кидать?:D

Поделиться сообщением

Да. В названии не написано. Саперы как-то с гранатометов шмаляют о_О

Метро без гранат не метро, а хренота.

Поделиться сообщением

Метро без гранат не метро, а хренота.

На самом деле норм когда я играл в БФ3. У меня в фаворитах было пару серверов с конкретнтым " Ноу Эксплозивс" (один наш другой немецкий) и там хоть поиграть можно было ибо стояли скрипты на убийство взрывчатки и игрок кикался который нарушал правила до конца раунда. А то у лифтов превращалось все в гранато рпг м320\гп30 спаминг с 1 500+ тикетов это невыносимо БОЛЬ. Стреляющие оружие было на таких серверах бессмысленным, инженеры с РПГ, медики с м320\ГП30, а суппорты суицидники с С4 рвались сковь взрывы в надежде подорвать десятку другую пиплов у лестницы за раз. Ну и юзали глитчи и баги с с4

А бывают что в ряды врагов зайдет свой и запустит за инженера  дрона починочнго, прямо в раздевалку, где так 15 хлопцев, прямо в толпу заедет, а в другой команде его корешь с джавелином туда шмалнет и десятку рубанул так же делается еще с иглой стингером только по дрону летающему. 

А на сервере без взрывчатки у обоих команд есть шансы затащить на ровне, с применением дымовых гранат не раз была прорвана оборона)

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], мне всегда казалось, что без гранат там очень легко можно покрыть нужные векторы пулеметчиками и тем более никто не пройдет.

А с гранатами в общем-то нередко бывают прорывы в ту или иную сторону. Ну карта и создана для спамминга )

Изменено пользователем JasonWU

Поделиться сообщением

[member='JasonWU'], без гранат намного проще прорваться... закидываешь второй эскалатор дымом и вперед) если в команде не раки то вполне реально

Поделиться сообщением

[quote name='JasonWU' timestamp='1406452903' post='4311002'] что без гранат там очень легко можно покрыть нужные векторы пулеметчиками [/quote]

Раки довольно быстро кладутся и без гранат, когда их обильно поливают свинцом они сами убегают. Задний эскалатор  никто пулеметом не кроет, туда дыма и побежали человек 6-7 и все хана 

Поделиться сообщением

[spoil]image.png[/spoil] Из за этого я терпеть не могу бф режимы, почему в раше нельзя подойти к самолет споту? я так понимаю дизайном карт занималась беременная хохолушка поедающая плевы своих детей? 

Поделиться сообщением

затащил как бог http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/battlereport/show/1/81392114/187839313/ я на пулемёте сидел, водила вообще красавецem26.gif

Поделиться сообщением

upd: Нешел ответ на свой вопрос Сам

Изменено пользователем warta_spb

Поделиться сообщением

видел типа 100лвл бегал всю игру с РПК74-м какой понт бегать с этой унылой недоубивалкой? о_О

Поделиться сообщением

видел типа 100лвл бегал всю игру с РПК74-м какой понт бегать с этой унылой недоубивалкой? о_О

Один из лучших пулеметов, всего то.

Поделиться сообщением

О_о и что в нем такого, он же слоупочный

Поделиться сообщением

О_о и что в нем такого, он же слоупочный

Он просто хороший.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу