Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

lalilulelo

Battlefield 3

Сколько часов провели в мультиплеере бф3?  

93 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько часов провели в мультиплеере бф3?

• Меньше 10 (погонял чуть-чуть)
    • 10-100 (прилично так)
    • 100-500 (много)
    • Больше 500 (моя прелесть)

Рекомендуемые сообщения

Не могу понять, BF3 наиграл больше 500 часов что для меня оооооочень много, купил прем, зафармил все в игре. Играть было клево когда уже вышел Энд Гейм то батлу так четко оптимизировали что там как самолет бегала. А вот в BF4 наиграл почти 100 часов и последний раз заходил более месяца назад если не больше и не тянет.

Поделиться сообщением

Не могу понять, BF3 наиграл больше 500 часов что для меня оооооочень много, купил прем, зафармил все в игре. Играть было клево когда уже вышел Энд Гейм то батлу так четко оптимизировали что там как самолет бегала. А вот в BF4 наиграл почти 100 часов и последний раз заходил более месяца назад если не больше и не тянет.

Просто совсем другие ощущения, разные игры же)

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], просто БФ4 это улучшенная версия БФ3, а БФ3 в свое время была чем то действительно новым

Поделиться сообщением

[member='kolian666'], у меня язык не повернется назвать БФ4 "улучшенной" версией БФ3. БФ4 это из серии:один шаг вперед,и два назад.

[member='Charmander'], просто после выхода ENd Game была же гармония,все отлично работало-после раздачи халявные БФ3 вот такие вот артефакты появились :\

Поделиться сообщением

[quote name='HeydocHawke' timestamp='1404128270' post='4264168'] у меня язык не повернется назвать БФ4 "улучшенной" версией БФ3 [/quote]

а у меня да :icon_razz:

Поделиться сообщением

[member='HeydocHawke'], Было всегда и везде, ты просто везучий и не видел. [quote name='HeydocHawke' timestamp='1404128270' post='4264168'] у меня язык не повернется назвать БФ4 "улучшенной" версией БФ3. БФ4 это из серии:один шаг вперед,и два назад. [/quote] В графическом плане и -смотри я включил переключатель-да. В остальном же не очень, особенно в парочке аспектов. 

Поделиться сообщением

[member='kolian666'], так БФ4 вперед ни в чем не ушла,только графоуни если.

Есть положительные моменты:плаванье под водой,боевые катера,выглядывание из-за стенок и укрытий,зачисление убийства когда помощь в нем от 75 и выше.

Только вот минусов куда больше:1)возведение вертикального геймплея в абсолют на некоторых картах,если в БФ3 была одна раздражающая карта с крышами полных кемперов куда не забраться так просто(Марказ) то здесь есть Шанхай,Заря и конечно Зона Затопления;2)отвратительные ДМР винтовки;3)ПП-оружие как оружие класса у инженеров-с какой стати вообще,кто додумался до такого бреда;4)привет С4 еще и у реконов;5)бои на катерах это 5-ти секундный бой с тв-ракетами;6)карты  и точки респауна  на них были сделаны куда лучше в БФ3;7)Леволюшн о котором столько шумихи было,который должен был менять стратегию на поле боя-оказался просто пшиком(я кстати еще жду Леволюшен в Чайна Райзинг);8)боевые вертушки теперь-2 халявных фрага;9)отвратительный режим коммандора;10)раш-карты это просто пик лени и наплевательства;11)спам гранат стал только выше-ведь теперь есть 2 РГО и 3 мини гранаты;12)"интересная" система перков благодаря которой надо просто взять перк-оборона и забыть о других;13)дали заменить штурмовикам дефибы на что угодно-в результате никто и не собирается ревайвить даже с таймером(в Хардлайне там еще и предложили само-воскрешалку это просто гениально).

БФ4 скорее напоминает пробу пера для БФ5,а не полноценную игру,которая еще может себе позволить платный премиум.

Я удивлен что мне понадобилось целых 300 часов чтобы понять что давно пора вернуться в БФ3.

Поделиться сообщением

[member='HeydocHawke'], Ударки об лицо это же классика ну, как ты мог не знать о продолжении рпг в лицо и м320 наносит ответный удар. А ты не думал что бф5 будет еще аркаднее и деградирующей частью в серии? нет не с геймплейной точки зрения, а ощущения и звук-вот главная фишка серии, не карты, не техника( для меня разумеется, это для уточнения а то малоли) а именно то как ведет и звучит оружие. Это как надежды после бк услышать м911 с его нормальным звуком в бф3-ну они конечно сделали но это не то, ну а что было дальше совершено в 4й части с пистолетами даже вспоминать не хочется. А все обозначается простым и веселым-игры то разные, все должно совершенствоваться и становится лучше и приятнее, полностью согласен и особенно если они идут в ногу  с реальным исполнением оружия-нахер такой реализм и он ужасен. Это как самолеты которые в 3й управлялись тяжело и были действительно самолетами, в 4й же сделали им рельсы( вся туша самолета ведет себя как единое целое, словно машина сразу всеми 4мя поворачивает) ну блин дайс зачем так упрощать.

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

Я действительно поддержу оратора выше по поводу снайперов на крыше. Обычно всегда что не раунд на почти любой карте где есть хоть что то повыше то вертолет полный снайперов туда быстро летит. И сидят там всю игру, в любой нычке, любом уступе. В BF3 с этим как то было попроще так как высотки не были такими большими и можно было самому быстро взять класс снайпера и стрельнуть их, что потом отбивало желание там сидеть. В BF4 из за огромных высоток с этим проблемы, в основном если ты не успел взять верт, то нубас его тащит фиг знает куда вместо того чтоб совершить рейд над крышей.

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], Разве это не в любом шутане( к слову они все правильно делают если брать в расчет реализм и поведение рикона) 

Поделиться сообщением

Я играя в BF серию никогда даже и не задумывался о реализме, какой он там к черту то? Весь реализм Батлы это в звуках. Звуки движка танков, перезарядки, звуков выстрелов, взрывов, всякие лязганья и свист пуль. В остальном аркада чистой воды что касается геймплея. Реализм в АрмА серии, вот там можно ощутить всю прелесть этого.

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], Я не про реализм релизм, я вообще реализм не имел в виду как таковой) лишь оборот речи, если судить по тому как должен себя вести снайпер-то они делают все правильно, многие даже близко не принимают позицию болтовок в ближнем бою( банально не умеют) или не хотят.

Поделиться сообщением

Ты имеешь ввиду тот реализм что быстро хапнуть любой летающий юнит и плевать что он нужен команде но мне царю нужно приземлиться на том небоскребе. А потом как полная задница сидеть там до потери пульса пока внизу команда рвет пукан а у него в конце раунда 1-10. А в топе по отчету как всегда инженеры, оссолты и сапорт. 

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], Это вполне нормальное действие в паблике, это игра и я что хочу то и делаю( по сути это так) я конечно не одобряю такие выходки на подобии того, когда  я гонял на танке и выходя его чинить придурок его забирал, но все же игра с рандомами и нужно понимать куда ты пришел. Да плевать кто там в топе и что тебе там нужно, каждый либо левой либо правой ну) ясное дело что хочется сыгранности, но она только с друзяшками или ютуберами какими который играют в задание, а не в игру.  Я бывало вообще издевался и воровал чужие вертушки, улетал и сидел в ней не давая врагу воздуха-многие орали, однако это обеспечило победу команде, а кому там что не нравилось что у них угнали вертушку-ну бывает ребят))

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

[b][member='HeydocHawke'][/b], ну по порядку 1) какой абсолют, если вместо 1 карты стало 3?) из 20+ да и то раздражают кемперы разве что на заре, на других картах как то особо на них не заморачивался, а иногда даже весело устраивать на них охоту 2)дмр как дмр, на хардкоре так вообще имба-ганы 3)можно конечно было дать им карабины, но тогда заревели бы опять реконы и саппорты что у них нет альтернативы, а так карабины доступны всем и все довольны) 4) ну по идее она и должна быть у рекона, об этом многие стонали в бф3, а вот у суппорта можно было ее отобрать, так как с4 + ящик с патронами это не очень 5) ну тв ракеты не всегда залог победы, да и не было бы тв закидывали бы птурами и бои длились бы не дольше, да и зачем дольше? 6) насчет карт все субективно, по мне так все лучшие карты в бф3 в длс, как и в бф4, где кстати еще 10 штук не видели пока 7) какой бы не был, но он есть, играть не мешает, добавляет чутка интереса, в бф3 нет совсем, так к чему сравнение? 8)про вертушки ничего не скажу 9) опять же, в бф3 вообще нет, да в бф2 он лучше, но мы же вроде с бф3 сравниваем 10) раш может быть согласен не очень, но не на всех картах, плюс особо и не играл в него что в 3 что в 4 11) где ты спам видел? метро тюрьма?) там хоть чем заспамить можно) серваки без гранат в помощь, на других картах сложно представить спам гранат, а так рго и в3 очень даже полезны бывают 12) вот тут да, согласен, перки абсолютно неправильно сделаны 13) даж не знаю, меня ревайвят ничуть не меньше чем в 3, тут наверно зависит от режима в котором ты играешь

Поделиться сообщением

[b][member='Charmander'][/b], потому что там просто мало штурмаков, в основном инжи, но если мимо бежит лекарь обычно всегда поднимает

Поделиться сообщением

[member='kolian666'], Да я не добавил-в основном из за редкой надобности данного класса) 

Поделиться сообщением

насчет карт все субективно, по мне так все лучшие карты в бф3 в длс

Дело вкуса конечно согласен. Чем больше разнообразие карт тем лучше для общей массы игроков по идее.

Но тем не менее именно в бф3 просто отличные дефолтные карты, и как тут уже писали новерно тыщу раз обладают мегареиграбельностью. Так же многие после премиум карт возвращались на дефолт-карты. BF3 вообще в этом плане красавчег.

ps: BF4 всеже какойто странный получился в итоге, хотя толком не играл еще до сих пор. Пока вся надежда на BC3, возможно возродят эпичный штурм.

Поделиться сообщением

[b][member='Desperate'][/b], для меня афтермас, енд гейм и конечно карканд уделывают все дефолтные карты из которых я иногда возвращался только на метро, Сену и каспийку

Поделиться сообщением

Я тут соглашусь с коляном, имо DLC карты с аддонов BF3 просто круты. Енд Гейм и Афтермач. С оригинала любил очень Остров Карг или как там его ну и Каспий, каспий так вообще, для меня как в BC2 Остров невинных по любимости.   Ну и Карканд.

Поделиться сообщением

а как же арморед килл :( там же такие красоты

Поделиться сообщением

[b][member='Thing'][/b], там только на технике интересно играть, для пехоты не оч, но красивые да)

Поделиться сообщением

в бк2 почти каждая карта маленький шедеврик

арика харбор, вальпараисо, валдиз, исла иносентис

в бф3 арморд килл и афтермаф тащили, особенно эльбрус, самая любимая карта

бф4 дно какое-то, уже 3 маппака вышло, а только карта с небоскребом и запомнилась, т.к. на Е3 показывали прошлом, ну и Алтай неплохой

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу