Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Сколько часов провели в мультиплеере бф3?  

93 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько часов провели в мультиплеере бф3?

• Меньше 10 (погонял чуть-чуть)
    • 10-100 (прилично так)
    • 100-500 (много)
    • Больше 500 (моя прелесть)

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Charmander' timestamp='1401863845' post='4192646'] я имел рпг, аптечку, горелку [/quote]

еще бы ящик с патронами и вообще терминатор получился бы :icon_lol:

Поделиться сообщением

я имел рпг, аптечку, горелку

еще бы ящик с патронами и вообще терминатор получился бы :icon_lol:

Я сам удивился когда кинул себе аптечку, а после достал горелку-чувствую себя теперь читаком ибо не прожал суицид.

Поделиться сообщением

Поиграл тут в штурм на базаре. Я конечно все понимаю - бывают днищевые игроки, а бывают очень днищевые. Но тут что-то совсем <...> стыд. Вообщем если кто помнит там, когда уже на третий(предпоследний) раз нужно заложить заряды. Там как раз получается два коридора и дорога между, где танк проезжает. Так вот абсолютно вся команда застряла в одном коридоре, на чем просрала все тикеты. :facepalm:

То есть серьезно, с каждой стороны одного коридора стоит по одной команде. И никто даже не додумывается обойти со стороны. А ведь остальные проходы вообще никто не охранял. Даже клеймора не поставили. В общем моего скилла как-то хватило на один МКОМ, но второй в одиночку уже не смог подорвать.

Я, конечно, видел всяких нубов, но тут совсем за гранью. Я ведь даже во втором коридоре маяк ставил, но никто из тимейтов не респанулся.   

Изменено пользователем Maximus

Поделиться сообщением

[quote name='Charmander' timestamp='1402936981' post='4236379'] Стандарт паблика рандомов. [/quote]

Но обычно хотя бы найдутся еще 2-3 адеквата, которые попытаются обойти. Но тут совсем мрак.  И вот наступает тот самый грустный момент, когда ты понимаешь, что исход всего раунда зависит от тебя. А скилла то не хватает.(

Поделиться сообщением

[member='Maximus'], на пк играл? если да, то понятно, там батлу бесплатно раздали, играют все у кого денег на бф4 нет) с 3 по 5 класс короче :icon_lol:

Поделиться сообщением

[member='Maximus'], тогда не знаю че у вас там творится!?) а в пс+ ее разве не раздавали тоже бесплатно?

Поделиться сообщением

[member='kolian666'], Это было давно. И если честно за кучу овер дохера часов впервые с подобным сталкиваюсь. 

Поделиться сообщением

Поиграл тут в штурм на базаре. Я конечно все понимаю - бывают днищевые игроки, а бывают очень днищевые. Но тут что-то совсем <...> стыд. Вообщем если кто помнит там, когда уже на третий(предпоследний) раз нужно заложить заряды. Там как раз получается два коридора и дорога между, где танк проезжает. Так вот абсолютно вся команда застряла в одном коридоре, на чем просрала все тикеты. :facepalm:

То есть серьезно, с каждой стороны одного коридора стоит по одной команде. И никто даже не додумывается обойти со стороны. А ведь остальные проходы вообще никто не охранял. Даже клеймора не поставили. В общем моего скилла как-то хватило на один МКОМ, но второй в одиночку уже не смог подорвать.

Я, конечно, видел всяких нубов, но тут совсем за гранью. Я ведь даже во втором коридоре маяк ставил, но никто из тимейтов не респанулся.   

Мда уж. на пс3 в тройке мне кажется щас  наглухо задроты и наглухо нубасы доминируют в общей массе.  Все остальные ушли в четверку. Изза этого довольно бредовые схватки получаются все чаще. Играл дня три назад на метро мы в 7ом защищали третью пару передатчиков, отстреливали полную команду как мясо. 500 тикетов. Я реально убивать устал набил килов 120гдето, они неразу не прорвались даже. у противников у всех уровень был за 30 и орлы, короче хз.  

На 

Поделиться сообщением

Меня всегда умиляли снайпера (!!!!!!!!!!) с фонарем или лазером!!

Бежишь и сразу видишь вдалеке, что целятся и сразу понятно откуда и куда стрелять...

Ну зачем тебе фонарь, ты же не будешь слепить кого-нить вблизи, ты же СНАЙПЕР!!! :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Себя выдаешь............

Поделиться сообщением

Меня всегда умиляли снайпера (!!!!!!!!!!) с фонарем или лазером!!

Бежишь и сразу видишь вдалеке, что целятся и сразу понятно откуда и куда стрелять...

Ну зачем тебе фонарь, ты же не будешь слепить кого-нить вблизи, ты же СНАЙПЕР!!! :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Себя выдаешь............

кстати, в сингловых кампаниях различных шутеров/тпсов все снайперы с лазерными прицелами обязательно :icon_lol:

Поделиться сообщением

[quote name='JasonWU' timestamp='1403261893' post='4245169'] ты же не будешь слепить кого-нить вблизи [/quote]

он перед этим в тдм бегал наверн, и забыл навесы сменить :gigi:

Поделиться сообщением

[member='JasonWU']

1. Многие вешают лазер, для того чтобы в перекрестии оптики появилась маленькая красная точка аналогично калимоторам и голо, якобы облегчает и ускоряет прицеливание.

2. Даже если он снимет лазер его всеровно точно так же запалят по блику оптики, которая сияет как новогодняя елка.

3. Снайперу должно быть глубоко похер запалишь ты его или нет издалека(если только ты не другой снайпер), если начнешь вести по нему огонь с большой дистанции снайпер(с руками) тебя перестреляет, на то он и снайпер.

4. Не разу не видел имбицилов занявших позицию снайпера с фонарем))) это пять. Мож с бликом оптики путаешь? что наврядли. Мож это новые фишки какие реконовские, ахах. Хз я сам ими не играю впринципе в основном, меня самого эти чудики подбешивают порой. Но с фонарями за столько часов игры вроде не встречались)

[member='Lace'], в реале снайпера в городских условиях обычно используют мелкокалиберные винтовки при различных опрациях и штурмах, и они как правило имеют лазерный прицел. Это вполне нормально.

Поделиться сообщением

[quote name='Desperate' timestamp='1403333667' post='4246628'] Даже если он снимет лазер его всеровно точно так же запалят по блику оптики, которая сияет как новогодняя елка. [/quote]

поэтому всегда когда играю реконом стараюсь ставить аког, который не бликует, а 4х увеличения мне хватает чтоб накрыть средне-дальние дистанции, я лучше подойду по ближе чем буду бликовать на всю карту) но это мое имхо

[quote name='Desperate' timestamp='1403333667' post='4246628'] Снайперу должно быть глубоко похер запалишь ты его или нет издалека(если только ты не другой снайпер) [/quote]

ну как раз обычно снайперов которые сидят на дальних дистанциях убивают снайпера из противоположной команды (или с ножа), кто в здравом уме из автомата будет перестреливаться со снайпером на дальних?

[quote name='Desperate' timestamp='1403333667' post='4246628'] в реале снайпера в городских условиях обычно используют мелкокалиберные винтовки при различных опрациях и штурмах, и они как правило имеют лазерный прицел. Это вполне нормально. [/quote]

только одно но, в реале лазерная указка не светит так ярко как в игре, и если тебе навели прицел на грудь ты об этом даже не узнаешь, если только точно в глаз)

Поделиться сообщением

3. Снайперу должно быть глубоко похер запалишь ты его или нет издалека(если только ты не другой снайпер), если начнешь вести по нему огонь с большой дистанции снайпер(с руками) тебя перестреляет, на то он и снайпер. 4. Не разу не видел имбицилов занявших позицию снайпера с фонарем))) это пять. Мож с бликом оптики путаешь? что наврядли. Мож это новые фишки какие реконовские, ахах. Хз я сам ими не играю впринципе в основном, меня самого эти чудики подбешивают порой. Но с фонарями за столько часов игры вроде не встречались)

Поиграй на карте Метро.

Как думаешь нужен ли фонарь снайперу в тоннелях?? :icon_lol:

Там много таких с обеих сторон.

И дистанция позволяет ему ответить неснайпером ))

Изменено пользователем JasonWU

Поделиться сообщением

[quote name='Desperate' timestamp='1403333667' post='4246628'] 2. Даже если он снимет лазер его всеровно точно так же запалят по блику оптики, которая сияет как новогодняя елка. [/quote]

по этой самой причине всавлю себе только отечественный ПСО х4 на св-98 для дальних дистанций.

[quote name='Desperate' timestamp='1403333667' post='4246628'] Снайперу должно быть глубоко похер запалишь ты его или нет издалека(если только ты не другой снайпер), если начнешь вести по нему огонь с большой дистанции снайпер(с руками) тебя перестреляет, [/quote]

Я с м416 спокойно перестреливал.  :gigi:  

Правда это вопрос к балансу игры. Я вот сейчас побегал с G53. Имхо конечно, но для блжне-средних дистанций лучший PDW. Остальные вообще теперь кажутся бессмысленными. 

Поделиться сообщением

[member='kolian666'], все верно говоришь. Тем не менее в игре при незнаю там 100-180 метров если рекон наведет на тебя прицел с лазером ты тож луча не заметешь, только если в глаз) А вообще этож аркадный шутан, не вижу смысла и повода для споров. Ну и про синглы FPS-oв и TPS-ов где у ботов-снайпернов лазерные прицелы как мечи у джейдаев даже говорить нечего.

[member='JasonWU'], так ты про тоннели на 60-80 метров или про нормальную позицию снайпера?  

На метро в основном и играю, только разгледеть ничего не успеваю все кто на экране моего телевизора появляются тут же падают, шучу)

Не серьезно на метро играю чаще всего, с прожекторами бегают в основном с шотганами, карабинами и штурмовыми винтовками/автоматами. На пк играешь?

[member='Maximus'], согласен. с аека или абакана можно класть нубоснайперов на вминяемой дистанции конечно. Я со 160-метров с абакана положил както одного. Был мой самыц дальний хед в стате, до юзанья реконов само собой.

Поделиться сообщением

[member='Desperate'], да, я тоже метро люблю ) бегают и со снайперками. не пойму я этих фонарей, попсня это bte.gif

Поделиться сообщением

[quote name='Desperate' timestamp='1403345292' post='4246978'] согласен. с аека или абакана можно класть нубоснайперов на вминяемой дистанции конечно. [/quote]

С абакана то еще ладно, но С АЕКА - КАК ОБЪЯСНИ? У него же мало того, что высокая отдача, так еще нереальный разброс на дистанции. 

Поделиться сообщением

согласен. с аека или абакана можно класть нубоснайперов на вминяемой дистанции конечно.

С абакана то еще ладно, но С АЕКА - КАК ОБЪЯСНИ? У него же мало того, что высокая отдача, так еще нереальный разброс на дистанции. 

На вменяемой дистанции вполне можно. В бф3 аек отличное оружие со своими плюсами и минусами.

Но если сравнивать поведение штурмовых винтовок на миддл-хай ренже, то предпочтение отдал бы Абакану/л86.

Поделиться сообщением

[member='Desperate'], да, я тоже метро люблю ) бегают и со снайперками. не пойму я этих фонарей, попсня это bte.gif

Кто то знает похоже только про правую кнопку мыши на близких у риконов, ах эти святые правила.

Поделиться сообщением

[member='Maximus'], ну не очередью же с зажимом по рекону палить. Если у абакана по дальним можно использовать по два выстстрела с отсечкой, то аек лучше полностью переводить в одиночный.

Десантировался с вертушки на огненном шторме чтоб избежать смерти, бегу по полю справо карты. Смотрю хп слетело, я по сторонам...блестит родной на здании где точка ''B''. Рядом не камней, ничего. Начинаю стрейфить метра  на 4 в каждую сторону, у висков свистят выстрелы. Перевожу аек в одиночный и впрям в блик в стрейфе 3 выстрела, стрейф в другую сторону  и 4-ый выстрел заключительный.....ПРОТИВНИК УБИТ, бонус дальний выстрел. Прикол еще в том что был пламегас , а не утолщенник. Незнаю сколько выстрелов попало ему в репу но 4-х ему хватило, расстояние было явно за 140м.  А если ты в укрытии и есть возможность недвигаться при прицеливании  то можно и в два выстрела с отсечкой, второй патрончег возможно в молоко пойдет всеровно. Редко конечно но тем не менее снайпера убиваются порой. Тут новерно больше зависит не твой скил, а скил снайпера.

[member='Charmander'], помню на метро прикалывался , снял прицел с аека вобще , поставил лазер и ручку и все, удерживал точку ''B'' у лестницы. Просто всех от бедра клал выбегающих. Потом скучно стало, давай сам прям за угол в толпу прыгать, жалко очереди аека на три тела только хватает зажимом. Были времена когдато) Надо бы подналечь  на бф как время появиться.

Изменено пользователем Desperate

Поделиться сообщением

Действительно святые правила сержанта мало кого завлекают, ах эти-далеко сижу и правильно играю, хотя 2 обоих стенок одно слово-кемпер=плохо, это почти так же как сказать-танк плохо ага.

Поделиться сообщением

Народ,а что с анимацией смерти и анимацией убийства с ножа стало:трупы бойцов теперь падают как роботы в слоу-мо(либо даже не падают,а умирают стоя),а когда проходит анимация убийства  с ножа ощущения такие что смотришь слайд-шоу.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу