Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

gameskiller

The Darkness II

Рекомендуемые сообщения

Прошел. Финал это, конечно, новое достижение в области бреда.
[spoil]Зомби, бегающие с красными пистолетиками, стилизованными под ад? ВТФ, вы серьено?! Представляю как Старбриз ржут. Ну или плачут.[/spoil]

А так в целом игра хорошая, на 7-8 баллов. Все-таки выделяется среди других шутеров. Но ни разу не ровня шедевральному первому Даркнесс. Изменено пользователем CRIMATOR

Поделиться сообщением

[quote name='tohaman26' timestamp='1329151884' post='2517184']
:facepalm: :facepalm: 2007 год и 2012 год
[/quote]
что в 2005, что в 2012 некоторые играют только в 1080

Поделиться сообщением

[b][member=CRIMATOR][/b],[spoil][i]Зомби, бегающие с красными пистолетиками, стилизованными под ад[/i]
ну тут как бы ад не в общем нашем понимании,а ад,который хочет тьма показать джеки
да и по-большому счету это даже можно воспринять как некое абстрактное место вглубине тьмы
там же вроде говорилось "Душа Дженни у меня,все дела"
ну в общем дело восприятия[/spoil] Изменено пользователем Mr.Starosta

Поделиться сообщением

Позор. И тут еще кто то пытается выставить что знает первую часть и набивается в фанаты оной? Еще в ней было досконально обьяснено что [i]Ад внутри нас самих . [/i]

Поделиться сообщением

[b][member=Mr.Starosta][/b],
[spoil]А кстати, как вообще душа Дженни попала к Тьме? Ну я помню как Дженни убили в первой части, но как ее душа оказалась внутри Тьмы, которая живет внутри Джеки? И зачем Тьма позволила Джеки вообще увидеть душу Дженни которая висит в этому аду? Я пока играл все время думал, что это не настоящая Дженни и Тьма специально хочет, чтобы Джеки ее выпустил для каких-то своих темных целей. Но нет же это настоящая Дженни, плюс еще и главный враг Тьмы Ангелус впридачу.

А еще меня бесит весь этот ангст по поводу смерти Дженни, в первой части было только желание отомстить, а тут через два года Джеки только о ней и думает, разработчики ничего более интересного придумать не могли, кроме этого унылого нытья.[/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name='VYA' timestamp='1329161493' post='2517601']Позор. И тут еще кто то пытается выставить что знает первую часть и набивается в фанаты оной? Еще в ней было досконально обьяснено что [i]Ад внутри нас самих . [/i][/quote]

Я вообще, если вы не заметили, не уточнял какой ад. Сказал просто ад, и все.

Поделиться сообщением

Меня игра более чем устроила. От первого Даркнесс натурально оргазмировал. Тут, конечно, такого нет... Но тем не менее, если игру рассматривать отдельно от первой части, то довольно не плохой проект. Визуально меня всё устроило. Красивая сэл шэйд графика. Сюжет может и не дико интересный, но его подача - это просто супер.В этом плане уже редко игры удивляют. Здесь выше всяких похвал. Правда, конечно же вторая половина игры уже совершенно иначе чувствуется. Если в первой половине всё бодро, то во второй уже откровенно скучновато становится. Благо игра короткая. Из нареканий, таких, что аж прям дико забесило - это то, что подбор новых стволов и поедание сердец на одной кнопке. Это дико бесило, так как вместо сердца вечно подберёт какой нибудь говноствол, а потом опять искать нужный. В общем игру всем бы посоветовал. Опять же, не шедевр уровня первой части, но как отдельная игра - стоит того. Особенно с учётом того, что я от неё ожидал, когда увидел первые скрины)

Поделиться сообщением

Прошел, крутая игра. Само собой не первая часть и бла бла баа, но зато игра сталаа намного ближе к комиксу, который , к слову, не плох. Экшн очень быстрый, хлесткий и красивый, некоторые кат-сцены и диалоги крутые, некоторые не очень, вообще второй даркнесс удмвмтельная игаа - ей удается совмещать откровенно слабые и позорные моменты с очень крутыми.

Поделиться сообщением

Только получил игру на PS3, Поиграл час пока, всё очень нравится атмосфера графика стрильба всё на высоте! очень даволен игрой! играю дальше! :uzi: :uzi: :uzi:

Поделиться сообщением

Слив. Весь бред про темное братство, великий артефакт, хохочущего злодея могли и в комиксе оставить.

Поделиться сообщением

Прошёл игру! всё просто отлично сделано разрабам плюс большой! игра крутая атмосферная экшен не переставал удевлять динамика быстрая сюжет вообще супер! всё интересно было очень! графика хорошая оружия классные звук прекрасный диалоги отличные! для меня что первая что вторая две крутые игры! продолжения отлично получилось, всё хотел знать что будет дальше и дальше затинула игра очень, у меня лично минусов нету к игре всё понравилось, тьма крутая палки стулья много чего поднимать можно и кидать, расчленёнка вообще очень качественная игра получилась стильная и не обычная для меня! Концовка очень крутая то чего хотел от игры то и получил я даволин покупкой не жалею что купил на PS3, такая игра должна быть в коллекции.

Хочу [b]Darkness 3[/b] и пускай эти разрабы и будут они молодцы всё сделали как надо жду от них [b]Darkness 3[/b].

[b]Мая оценка игре 8.5[/b]

Поделиться сообщением

Дошел до миссии после кладбища которая, и уже наскучила игра. Обычный шутан, аля код!

Поделиться сообщением

[quote name='Assai' timestamp='1329508285' post='2525111']аля код[/quote]

Вы окромя КоДа что то играете? В какую тему не зайди везде любой шутер с ним сравнивают.

Поделиться сообщением

[b][member=VYA][/b],
А че нет чтоли? Если бы мне напомнило это какую нибудь другую игру, то я б назвал ее, но в данном случае не на что иное кроме как на шутаны аля код, она не похожа! Изменено пользователем Assai

Поделиться сообщением

[b] [url=""]Assai,[/url][/b]

даже и близко не похожа причём тут COD?? две разные игры если тут стриляют значет это КОД, извини меня но глупая логика у тебя. Изменено пользователем -=Ruslan=-

Поделиться сообщением

[b][offtopic]-=Ruslan=-, у тебя есть блог или твиттер?[/offtopic][/b]

Поделиться сообщением

Поиграл 2 часа. Сюжет хороший, а вот геймплей довольно быстро наскучил

Поделиться сообщением

Прошёл вот не давно первую часть после второй, скажу честно первая часть скучная очень, после второй активной части первая часть мне было скучно очень играть, первая часть игра крутая конечно нечего сказать но во второй части всё как то было интересней было! геймплей крутой настоящий боевик, первая часть атмосфера крутая графон не плох, но после второй части мне не игралось первая часть вообще!

Я получил кайф от второй части! во второй части и атмосфера и динамика и сюжет и боевик всё качествено было! оружие классные диалоги крутые тьма круче на много больше возможностей было!

Мой итог вторая часть круче на много и пускай меня минусуют мне пливать я сказал своё мнение!

[b]И мая оценка игры 8.5 игра просто супер!!![/b]

[b]Жду от этих разрабов The Darkness 3[/b] Изменено пользователем -=Ruslan=-

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу